Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/11420/2189505_1140x820.JPG
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Catamaran

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.08

1083

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Catamaran 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 223 номера
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.08
общий рейтинг
4.08
рейтинг 2020
4.08
рейтинг 2019
4.08
рейтинг 2018
4.05
рейтинг 2017
4.01
рейтинг 2016

70.05%

545 (70.05%) рекомендуют

87 (16%) воздержались

146 (27%) не рекомендуют

4.18 размещение

3.92 сервис

4.15 питание

892 всего оценок и отзывов

868 от туристов

24 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Удобная парковка 4.2 Пляж 4.2 Анимация 4.1 Сервисы для детей 4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1083
Владислав Москва Турист 23.07.20

Отдыхал неделю в этом ужасном отеле. При заезде поселили в номер с противоположной стороны от мечети, хоть это хорошо. Номер обшарпаный и видавший такие виды, что не передать. Балкон правда большой, но вид на соседний отель, а за ним, кладбище! (Когда вышел погулять, сначала подумал парк рядом, а там упс... , усыпальница). Территория у отеля небольшая, убитая, хотя пытаются облагородить, но получается не очень. Пляж каменистый, лучше купаться с пирса иначе ноги можно переломать. Теперь о еде. Ее нет. Первый раз в Турции (а я путешествую очень давно, с 1997 года, когда я не мог есть вообще ничего. Питался водой, фруктами и яичницей на завтрак (благо ее трудно испортить). Продукты просто переводятся и портятся. Салаты залиты жижей типа майонеза, но мне кажется даже наши свиньи это есть не будут (хотя пипл хавает). Рыба зажарена до Черного цвета и похоже не просто так, лучше даже не пробовать. Мяса нет, а то что называется мясом, это даже не могу охарактеризовать. Говно в общем. Ну про выпивку вы в курсе, главное в состав входит спирт, остальное не важно. Один раз (единственный) в кафе у пляжа приготовили настоящий вкусный плов из баранины (по всей видимости в тот день, какая-то нестыковка произошла и Мясо не успели растащить по домам), но его смели в течении 20 минут. Питаться ходил в соседние рестораны ибо за деньги они готовят нормально и даже вкусно. Это был самый говенный отдых в моей жизни и сейчас, когда я вижу цену на этот отель и восторженные отзывы о нем, понимаю, что хотельеры оборзели, а те кто пишет эти отзывы либо проплачены, либо слаще морковки в своей жизни ничего не видели. Так, что отдыхать туда ехать даже не думайте, испортите настроение и себе и близким.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
2 размещение
1 фото
Отдых: июль 2018
Думбаев Самрат Оренбург Турагент 17.07.20

Спонтанная поездка, оказалась очень удачной. Кемер нас встретил отличной погодой. Приехали мы в отель под утро, нас встретил очень приятный работник ресепшена. Зарегистрировал быстро, напомнил о том, что заселение после 14:00, предложил пройти на завтрак, время было 05:00 утра, мы удивились, что в ресторане уже можно было позавтракать. Оплатили интернет, о чем не пожалели, где-то 10 евро, но это того стоит, очень быстрый и на всей территории, за исключением пирса. Территория у отеля небольшая, но очень уютная, тем более что они проводили реновацию по окончанию сезона, думаю, что в этом году будет все супер. В 10:00 утра нас заселили, вид был на горы, просто изумительный, обстановка в номере где-то на четверочку. Доплат никаких не делали. Отель был заполнен туристами, но всего хватало. Питание хорошее,мы ехали не за едой, но нам все понравилось. Алкогольные напитки тоже норм, не болели ни разу. Хороший ночной клуб. Плаж чистый, вход в море крупная галька(камни), но это свойственно для Бельдиби, берите коралки. Анимация просто бомба, ребята очень понравились, до сих пор с ними общаемся.Итог: отлично отдохнули, все было здорово.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2019
Сорокин Олег Темиртау Турист 09.03.20

Когда мы собрались лететь в Турцию, то встал вопрос какой именно отель выбрать. В турагенстве нам показали на выбор много отелей. Так как мы хотели в Кемер, много отелей отпало. Записав оставшиеся 3-4 отеля, пошли домой что бы посмотреть на них отзывы и фото на TopHotels. Из всех нам понравился Катамаран. Начитавшись ''некоторых'' отзывов, было немного страшновато. Но вера в ''русский авось'' не победима и в очередной раз она нас не подвела.

Начнем с рецепшена:
В 12:00 прибыли в отель, так как заселение с 14:00, нам предложили оставить чемоданы на рецепшене и сходить на обед. Персонал работающий на рецепшене всегда был готов помочь и отвечал на все вопросы.
После обеда нас сразу заселии в номер.

Номер:
В номере всё чисто и опрятно, хороший и удобный балкон, сейф, нам очень понравилась система общего кондиционирования.
Но надо учесть несколько моментов..
1. При открытии балкона кондиционер отключается.
2. Вытаскивая при уходе ключ карту, кондиционер отключается.
3. ЛАЙВХАК: уходя оставляйте одну ключ карту для работы кондиционера. Так как нас было 3, для нас это было не проблема, зато мы всегда заходили в прохладный номер, а это особенно приятно после дневных прогулок или экскурсий.


Кухня:
Своей неповторимостью она может порадовать как простого рабочего, так и великого гурмана.))
За 2 недели проживания в отеле, мы не попробовали даже и трети из всего представленого ассортимента. А те кто пишут что еда однообразна просто ''зажрались''.
Отдельно хотелось написать про А Ля Карт. Мы были в итальянском ресторане. К сожалению смогли попасть в него только один раз. Так как не знали что надо бронировать заранее. Блюда были потрясающе вкусными и оставили неизгладимые впечатления. После его посещения, у себя в городе не могу есть рыбные стейк, потому что теперь я знаю какой он должен быть на самом деле.


Территория:
Ухоженная, чистая, везде всё цветет и пахнет.

Теперь мы точно знаем куда полетим в 2020 году.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2018
HannaSkorodynska Одесса Турист 16.02.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Евгения Ростов-на-Дону Турист 02.02.20

В прошлом году (2018) мы уже были в этом отели, нам очень понравилось и решили приехать повторно. В КАТАМАРАНЕ чувствуешь себя как дома. На ресепшн ребята молодцы, быстро заселяют, внимательные, всегда готовы помочь.Персонал приветливый, повара молодцы- готовят вкусно( на гриле- рыба, овощи,мясо,) очень большое разнообразных вкусных блюд. Не успевали проголодаться. Комнаты чистые, убирали каждый день. Очень внимательно следят за купающимися в бассейне и на горках- ответственный был ФЕРДИ , с ним подружился мой сын. Огромное ему спасибо!!!!Территория как всегда красивая и ухоженная, за порядком следят постоянно, Звуки Азана добавляли ощущения восточной сказки,. Погода была чудесная , море теплое. отдохнули прекрасно!!!!!! Приедем еще!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
30 фото
Отдых: август 2019