Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/4739/1641248_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com

Club Paradiso

Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Турция

4.58

466

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Paradiso 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.58
общий рейтинг
4.58
рейтинг 2020
4.58
рейтинг 2019
4.57
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017
4.64
рейтинг 2016

84.07%

359 (84.07%) рекомендуют

20 (6%) воздержались

48 (13%) не рекомендуют

4.53 размещение

4.54 сервис

4.68 питание

374 всего оценок и отзывов

368 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.5 Номера 4.4 Анимация 4.2 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 466
Алёна Минск Турист 04.02.20

Не первый раз в Турции, есть с чем сравнивать. Была с мамой и 2 детьми.
Нормальная такая пятерочка. Концепция ультра - видимо в доп услугах - круглосуточное питание) по алкоголю не тянет на ультро, импортного нет.
1) номер: просторный, двухкомнатный с большой гостиной, чистый и комфортный. Кондиционер в гостиной на 2 спальни работает - спали с открытыми дверьми. Просторная ванная, средства ухода пополняются, полотенца меняются 1 в 2-3 дня. Уборка регулярная и хорошая - качество не зависит от чаевых). Вода пополняется ежедневно. Сейф не брали, ничего не пропало.
2) еда: разнообразная и обильная. безумно вкусная индейка на гриле! есть стол детский, диетический, вегетарианский. мясо, рыба на любой вкус (свинины только нет), море салатов, соусов, гарниров в основном ресторане, + в это же время работает гриль ресторан.
питание круглые сутки! есть местечко, где делают гезлеме - с картофелем и мятой самая вкусная, рядом готовят огромные печеные картофелины с начинкой по вкусу - безумно вкусная вещь! на море в кафе никогда не попадали - не голодали, но оно там есть) после 12 или 1 ночи открывается кафе возле бассейна, там можно перекусить бутерами, салатиками, пара видов мяса, суп, гарнир (фри, шарики картофельные) - знаем, т.к. с младшей дочкой гуляли почти каждый день до утра). есть мороженое, но не советую - дети взяли его, а потом им болели животы, ну и я рискнула - картина та же. Завтраки также разнообразны. Был рыбный день - ели суши - все великолепно, крабовые шарики - это нечто. в аля-карт не попали, мама чем-то рыбным траванулась - пришлось отказаться, он же рыбный). А так все очень вкусно.
3) территория - большая, ухоженная - есть где прогуляться. 4 бассейна, свой аквапарк - вылазить никто не хотел) в бассейне можно плавать хоть до 21го вечера - никто не выгонит. есть спортзал, можно в бильярд поиграть. Анимация есть, но какая-то незаметная - так себе. Впаривали вечеринку пенную на берегу - сначала согласились, потом сдали билеты - и правильно сделали, семьям, которые туда ходили - не понравилось. клуб - народа нет, но с компанией можно затусить - там орешки вкусные)
4) море - все дни висел оранжевый флаг, волны сбивали с ног - очень жаль, пляжа - да - нет, как и входа в море... плескались возле берега, т.к. дальше заходить было страшно. с понтона если плавать - холодное течение - некомфортно.
5) кальян - если знаете что такое настоящий кальян, то вам не сюда - и даже не пробуйте, если не знаете - даже на Украине в Коблево делают лучше)
6) окрестности: хутор) в паре км, за рекой Дим, есть поселок, там раз в неделю открывается передвижной рынок - там все дешевле, чем в магазинчиках, но при условии, что вы умеете торговаться. в 4х км от отеля есть пещера - Дим, вроде - можно пешком прогуляться. на автобусе, который отправляется от отеля можно попасть в Аланию за 3у.е. там есть так любимые шопоголиками магазины вайкики и др. - но цены там такие же как в Минске в их филиалах, и рынки, мы ходили на пляж Клеопатры по навигационке, на маяк Алании не поднимались - высоты боимся). Сам пляж грязный - много окурков и мелкого мусора, а вот море очень чистое и теплое.
7) на рецепшен персонал вежливый. уточняла местоположение их рынка передвижного - сами нашли, вбили в карту и показали куда идти. бармены не все приятные. но те которые приятные - прямо блещут позитивом и энергией - молодцы ребята. охрана хорошо работает, одного даже удалось пивом напоить)
8) это не к отелю, но как дополнение. ездили от тез-тура, сопровождающий гид из аэропорта - ну очень разочарована, как и отельным гидом. первая - очень часто останавливались чтобы покурить с водителям, если бы не персонал, который выдал нам браслеты сразу по нашей просьбе без заселения, то из-за этих "гидов" остались бы голодными до часу ночи - с учетом суток в пути без нормальной еды, при дикой усталости. Спасибо персоналу! Второй (отельный) гид, это нечто - я сказала, что мы утром не придем на встречу, а только передадим документы - так он начал нам угрожать, что выселит из отеля, у нас будут проблемы, и информацию об обратном рейсе не даст - сказать, что я охренела не сказать ничего! пошла я одна на встречу - и как вы думаете, что там было? - все как и обычно - втюхивание экскурсий и "у меня вы можете поменять валюта по самому высокому курсу". когда отдавала ему ваучеры - сказал, что не зарегистрирует детей, если я их немедленно не приведу - я сказала, что они спят, и потом как-нибудь познакомлю. потом из принципа остановила его через пару дней и представила детей.
если поеду еще раз в этот район, то как вариант, остановиться в этом же отеле. огромный минус, это конечно, удаленность от аэропорта и дорога.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Эдуард Великий Новгород Турист 22.01.20

Отдыхали с женой более 6 лет назад. Отличный отель. большая зеленая территория. У нас был большой двухкомнатный номер с кухонной зоной. Уборка была каждый день. Разнообразная вкусная еда. Вежливый персонал. Тогда в отеле было мало русских. он только открылся для россиян. Поэтому мы быстро друг друга нашли и перезнакомились. Однозначно рекомендую этот отель как для отдыха семьей. так и компанией.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: октябрь 2013
Турист Ставрополь Турист 15.01.20

Уважаемые туристы не заблуждайтесь! Все далеко не так как описано в большинстве отзывов.
Мы приехали тремя семьями (11 человек), в 22 часа и до часа ночи нас не могли заселить. При заселении нам предложили только два номера вместо положены трех. Таким образом двум семьям было предложено разместиться в одном номере. После трех часов общения на повышенных тонах на ресепшен третий номер был нам предоставлен.
Пляж. Его просто нет. Купаться можно только с пластикового понтона.
Еда. Выбор очень ограничен и все достаточно скромно. За все время отдыха даже стандартные для Турецких 5* блюда отсутствовали (рыба, морепродукты). Блюда на гриле отсутствовали напрочь.
Напитки. Туроператоры в описании отеля указывают концепцию ультра все включено. На самом же деле импортных напитков не было вовсе. Официант попросил у нас пустую бутылку из-под виски, которую мы купили в дьюти фри, наполнил неизвестным содержимым и поставил на полку в лобби баре.
Несмотря на то что администрация отель очень хочет сэкономить на отдыхающих у отеля есть плюсы: очень большая и ухоженная территория, приветливая и отзывчивая guestrelation Анна которая помогла решить несколько вопросов.
Это мой первый отзыв, надеюсь он кому-нибудь поможет при выборе отеля. Я очень удивлён что у этого отеля такой высокий рейтинг и многим все очень нравится. Это бюджетный отель и не стоит рассчитывать на шикарный отдых.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
2 размещение
Отдых: июнь 2019
Olga Комсомольск-на-Амуре Турист 28.11.19

Прилетели давно, но только сейчас добралась написать отзыв по отелю, вдруг кому пригодится.
Отпуск у нас получился спонтанно, лететь не планировали, решили буквально за неделю. Поэтому времени на выбор отеля не было. Главное условие было для Турции - Все вкл и горки для детей в отеле.
Что просили, то и получили. Про море я сразу и не подумала, что может так оказаться.. Мне всегда казалось, что отель 5* имеет близко бляж)) я ошибалась...
Увидев отельный пляж, сказать что я расстроилась , это ничего не сказать... я была в шоке... я ожидала совершенно другого.
Потом мы узнали что в тот период был отлив, и поскольку в строну отельного пляжа течет какая то река, то там море холоднее.
Отличный пляж мы нашли быстро, но до него опять таки нужно было добираться минут 30 на автобусе.
Возле отеля остановки общ.транспорта нет, до нее прилично пилить надо, мы садились на автобус от отеля до нашего пляжа и просили водителя остановиться на общественной остановке. Там пересаживались и ехали на песчаный пляж, там супер. Классный песочек, лежаки и зонтики платные, 3$ за 2 лежака и 1 зонт.
Про отель: сам отель конечно же классный. Размещение у нас было просто супер! Номер с 3 спальнями, общей гостиной, вид на горки, нам очень понравился. Рядом с корпусом спорт.площадка, сцена, игровая зона для детей, на первом этаже детский клуб. До бара недалеко идти было)) Питание в отеле , мне показалось, что было круглосуточное))) голодным невозможно было остаться. Если ты не успел на обед, есть несколько баров, где тебе предложат перекус. Детям мороженное, печенье, лепешки с разными начинками, газировка, сок, пиво. Выбор блюд на завтрак/обед/ ужин - прекрасный. Мы не голодали, дети - тоже.
Но не смотря на все плюсы отеля, я скорее всего, сюда больше не поеду. Я еду к морю, и мне бы хотелось чтоб оно было рядом, в пешей доступности , с песочком и тёпленькое)) А здесь только суперский отель. Но были люди с других регионов, и они были в восторге, им море совсем не нужно было, они кайфовали на месте у шезлонгов. Если вам по душе такой отдых - то здесь вам понравится, если море важнее - то пожалуй нет.
Хотя, конечно можно взять машину на прокат , аренда была тут же у отеля, и ехать куда угодно. Мы не брали, с детьми боимся..

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
20 фото
Отдых: июнь 2019
Кристина Нововоронеж Турист 10.11.19

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019