Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/4739/1641248_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Аланья-центр Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Club Paradiso

Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Турция

4.58

469

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Paradiso 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.58
общий рейтинг
4.59
рейтинг 2020
4.59
рейтинг 2019
4.57
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017
4.64
рейтинг 2016

84.07%

359 (84.07%) рекомендуют

20 (6%) воздержались

48 (13%) не рекомендуют

4.53 размещение

4.54 сервис

4.68 питание

374 всего оценок и отзывов

368 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.5 Номера 4.4 Анимация 4.2 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 470
Vitaly Москва Турист 22.03.20

В целом от отеля ожидал именно то, что в итоге и получил. Всем доволен.
Я приехал после 18, поэтому меня сразу заселили, без проблем. В отеле отличное питание, как все правильно пишут. Есть много рыбы, было крабовое мясо. Можно 2 раза сходить по записи в их отдельный ресторан на ужин бесплатно. Барбекю ужин мне не понравился, а вот морепродукты - супер.
Пляж действительно плохой, каменистый, но есть понтонные мостки. До пляжа можно дойти пешком, минут 10. Но через автомагистраль, что несколько ухудшает ощущения от отдыха. Регулярно едет автобус. Лежаки свободные всегда есть. Полотенце меняют на новое за деньги, что странно.
Я жил не в основном здании, на 1 этаже одного из двухэтажных "бунгало". Тихо, спокойно, чисто, убирают регулярно, если повесишь значок на ручку двери.
Бар мне понравился, есть прекрасные фруктовые вина.
В лобби Wi-Fi плохой. Платный не брал. Не понравились странные мелочи, типа платные весы в лобби для багажа. Для любого отеля это смешные расходы, как-то позорно.
СПА мне не очень понравилось, но это кому как.
Два раза ездил в центр города на обычном маршрутном автобусе. Проезд 3 лиры. Ходит регулярно, ждать не более 15 мин, обратно битком. И когда едете обратно, выходите на остановке сразу после моста. Если проедете, следующая минутах в 20 ходьбы или более.
По итогу. Если вас не обламывает заход в море через понтонные мостки, и вторая береговая линия (подземный переход через автодорогу со всеми вытекающими удовольствиями), то отель однозначно рекомендуется.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Олег Краснодар Турист 14.03.20

Написал правдивый, корректный отзыв об отеле, но почему-то его не опубликовали и попросили отредактировать.
Отзыв в редакции:
Отдыхали парами с незнакомыми девушками из Новосибирска. По их просьбе ехали в данный отель. Скажу сразу, их ожидания не подтвердились. Основной минус отсутствие прибрежной полосы, невозможность войти в море без эквилибристических упражнений с пантеоном,
очень бодрящее холодное течение ( даже для дочерей Сибири), отсутствие как таковых блюд на гриле...
Все остальное очень и очень приличная бюджетная пятерка....
Кто хочет моря - пока не решат вопрос с береговой линией, ему не сюда.
Бассейн, горки, спортивно-массовые развлечения, - все есть. Даже наблюдал как то утром товарища с разбитой физей в группе с женой и полицейскими, который утверждал, что за ним ночью кто то с оружием бегал...ПЕРЕПЕЛ наверное ( это о качестве алкоголя) или муж чужой застукал ( это о развлечениях).
В общем все понравилось...
Может в манеже раз поедем, если будет нормальный ценник...

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Татьяна Чайковский Турист 14.03.20

Первый раз попали в отель такого хорошего обслуживания. Да, долго добирались до отеля - 3,5 часа, не меньше, вымотались. Зато приехали сразу к заселению. Даже на обед успели сбегать.
Нам достался номер возле ресепшн (площадка там, где автобусы все останавливаются, вроде бы корпус F), 2й этаж. Сначала хотели поменять номер, т.к. окна спальни выходили на низ аквапарка, потом зашторили это дело и успокоились. И не зря! Все оказалось рядом. И ресторан, и автобус на пляж, и всякие игры, корт, и лобби-бар....все под рукой.
Еда хорошего качества, всегда пополнялась по окончании, если очередь - то проходимость быстрая. Мяса много, гарниров куча, выпечка, десерты, алкоголь, столько всего.... сейчас вспоминаю....ммм. Ни разу ни у кого проблем не было....
Мне понравилось, что везде чисто, никто не хамит, все! просьбы исполнялись быстро, вежливо. Без проблем дети записывались на всякие игры (гольф, теннис) нак ресепшн, также каждый вечер играли наверху у амфитеатра в бильярд.
На пляж автобус ходит всегда точно. Обратно дети сами ездили, а мы еще лежали на пляже. Понравилось, что две зоны - для курящих и нет. Да, камни- это минус, но не критичный лично для меня. Мы и с понтона все удачно купались. Волны были - много красивых фото у камней наделали.
Хороший аквапарк. И пицца у бассейна там же. И картошка тоже. Решили на обеды не ходить - а кушать пиццу, бургеры и картошку у аквапарка. Рай для детей. Пиццу прям при тебе готовят - как закажешь. Хоть 10 штук))). Там же у бассейнов мороженное, вафли, печеньки, лепешки....все оооочень вкусно.
Отличная анимация, к каждому нашли подход, развлечения. Танцевали каждый день танец Парадисо. Зажигательно, до сих пор помню.
Дети были в полном восторге от всего! Нам тоже все понравилось. А чего стоит вид из отеля! Из ресторана! Мы кушали только на террасе. Отличное вино в бутылках. Мне больше всего абрикосовое понравилось. И вообще по-моему весь алкоголь, который я знаю, там был. Качество тоже достойное. Десертов куча. Фрукты всякие были: арбузы, клубника, черешня, яблоки....Всегда стоят повара, следят за блюдами, вежливые, улыбчивые люди.
Несколько раз ездили по местным магазинам. Проезд как в России примерно стоит, если расплачиваться Лирами. На отельном автобусе доезжали до дороги, нас на остановке высаживали по просьбе.
На другие пляжи не ездили, не охота было. Нас все устраивало. Сам отель очень большой. Еле обошли. Есть даже такие места укромные - так тихо там....и красиво.
Огромные номера! Реально огромные! пол выложен плиткой. мы даже ни разу не включали кондиционер, было комфортно.
Еще понравились снеки, котрые каждый вечер дают наверху в баре у амфитеатра до 21.00 вроде бы...
Встречали там людей, которые отдыхали в Парадисо 10й раз... даже есть в отеле стена фотографий постоянных клиентов, так вот некоторых из них мы увидели на фото еще маленькими...(показал постоянный клиент))) Действительно, это отель, в который хочется вернуться. Говорят, что пляж и вправду раньше был песчаный-песчаный, не понимаю, почему же его вновь нельзя отсыпать к сезону было???? Ведь много семей с маленькими детьми.
Я бы позиционировала этот отель как супер-молодежный. Там какие-то безумные дискотеки каждый день, правда мы не были ни разу))) но наслышаны от постояльцев, что там просто класс.
Надеюсь, еще вернемся! Спасибо за отличный отдых.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: июнь 2019
Ольга Кемерово Турист 03.03.20

Добрый день ! Никогда не писала отзывов, хотя достаточно много путешествуем, в Турции были до этого раз 7 , есть с чем сравнить. В отеле все просто супер , без нареканий. Почитала отзывы, где ставят 2,3 считаю необоснованно, надуманно и вводят некоторых туристов просто в заблуждение. Хотели поехать еще до этого в этот отель, но не сложилось, съездили в другой, дороже и хуже. Этот отель действительно заслуживает пять звезд, территория , номера, бассейны , горки, везде чисто. Питание отдельная тема,шеф- повару респект, действительно огромное спасибо. Питание действительно 24 часа, спиртные напитки достаточно хорошие. Обслуживающий персонал очень хороший, отзывы о том, на кого то не обращают внимание и лучше обслуживают немцев , но не русский, не правда. Проживали достаточно долго почти три недели , все на виду не скроешь. Для примера отдыхали несколько лет назад в Спайс энд Спа шикарный отель раза в три дороже, но Клуб нисколько не уступает ему не по территории, не по питанию, номера конечно поменьше. Единственно клуб парадисо и пляж галька, но мы купив путевки все прекрасно об этом знали. Немного пляж бы отсыпать и вообще будет супер. Питание на пляже тоже очень хорошее. Мы бы обязательно вернулись. Основная масса отзывов действительно правда, все остальные конечно нет. Кто привык отдыхать в отелях на первой линии с песочным пляжом думаю и не надо было посещать этот отель. В отеле очень много иностранцев все дружелюбны. С кем бы не разговаривали в период отпуска всем очень понравилось. Рекомендуем !!! Огромное спасибо отелю Клуб Парадисо и его персоналу за прекрасный отдых !!!!!! Вот пляж бы чуть чуть наладить и вообще будет здорово.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: август 2019
Алёна Минск Турист 04.02.20

Не первый раз в Турции, есть с чем сравнивать. Была с мамой и 2 детьми.
Нормальная такая пятерочка. Концепция ультра - видимо в доп услугах - круглосуточное питание) по алкоголю не тянет на ультро, импортного нет.
1) номер: просторный, двухкомнатный с большой гостиной, чистый и комфортный. Кондиционер в гостиной на 2 спальни работает - спали с открытыми дверьми. Просторная ванная, средства ухода пополняются, полотенца меняются 1 в 2-3 дня. Уборка регулярная и хорошая - качество не зависит от чаевых). Вода пополняется ежедневно. Сейф не брали, ничего не пропало.
2) еда: разнообразная и обильная. безумно вкусная индейка на гриле! есть стол детский, диетический, вегетарианский. мясо, рыба на любой вкус (свинины только нет), море салатов, соусов, гарниров в основном ресторане, + в это же время работает гриль ресторан.
питание круглые сутки! есть местечко, где делают гезлеме - с картофелем и мятой самая вкусная, рядом готовят огромные печеные картофелины с начинкой по вкусу - безумно вкусная вещь! на море в кафе никогда не попадали - не голодали, но оно там есть) после 12 или 1 ночи открывается кафе возле бассейна, там можно перекусить бутерами, салатиками, пара видов мяса, суп, гарнир (фри, шарики картофельные) - знаем, т.к. с младшей дочкой гуляли почти каждый день до утра). есть мороженое, но не советую - дети взяли его, а потом им болели животы, ну и я рискнула - картина та же. Завтраки также разнообразны. Был рыбный день - ели суши - все великолепно, крабовые шарики - это нечто. в аля-карт не попали, мама чем-то рыбным траванулась - пришлось отказаться, он же рыбный). А так все очень вкусно.
3) территория - большая, ухоженная - есть где прогуляться. 4 бассейна, свой аквапарк - вылазить никто не хотел) в бассейне можно плавать хоть до 21го вечера - никто не выгонит. есть спортзал, можно в бильярд поиграть. Анимация есть, но какая-то незаметная - так себе. Впаривали вечеринку пенную на берегу - сначала согласились, потом сдали билеты - и правильно сделали, семьям, которые туда ходили - не понравилось. клуб - народа нет, но с компанией можно затусить - там орешки вкусные)
4) море - все дни висел оранжевый флаг, волны сбивали с ног - очень жаль, пляжа - да - нет, как и входа в море... плескались возле берега, т.к. дальше заходить было страшно. с понтона если плавать - холодное течение - некомфортно.
5) кальян - если знаете что такое настоящий кальян, то вам не сюда - и даже не пробуйте, если не знаете - даже на Украине в Коблево делают лучше)
6) окрестности: хутор) в паре км, за рекой Дим, есть поселок, там раз в неделю открывается передвижной рынок - там все дешевле, чем в магазинчиках, но при условии, что вы умеете торговаться. в 4х км от отеля есть пещера - Дим, вроде - можно пешком прогуляться. на автобусе, который отправляется от отеля можно попасть в Аланию за 3у.е. там есть так любимые шопоголиками магазины вайкики и др. - но цены там такие же как в Минске в их филиалах, и рынки, мы ходили на пляж Клеопатры по навигационке, на маяк Алании не поднимались - высоты боимся). Сам пляж грязный - много окурков и мелкого мусора, а вот море очень чистое и теплое.
7) на рецепшен персонал вежливый. уточняла местоположение их рынка передвижного - сами нашли, вбили в карту и показали куда идти. бармены не все приятные. но те которые приятные - прямо блещут позитивом и энергией - молодцы ребята. охрана хорошо работает, одного даже удалось пивом напоить)
8) это не к отелю, но как дополнение. ездили от тез-тура, сопровождающий гид из аэропорта - ну очень разочарована, как и отельным гидом. первая - очень часто останавливались чтобы покурить с водителям, если бы не персонал, который выдал нам браслеты сразу по нашей просьбе без заселения, то из-за этих "гидов" остались бы голодными до часу ночи - с учетом суток в пути без нормальной еды, при дикой усталости. Спасибо персоналу! Второй (отельный) гид, это нечто - я сказала, что мы утром не придем на встречу, а только передадим документы - так он начал нам угрожать, что выселит из отеля, у нас будут проблемы, и информацию об обратном рейсе не даст - сказать, что я охренела не сказать ничего! пошла я одна на встречу - и как вы думаете, что там было? - все как и обычно - втюхивание экскурсий и "у меня вы можете поменять валюта по самому высокому курсу". когда отдавала ему ваучеры - сказал, что не зарегистрирует детей, если я их немедленно не приведу - я сказала, что они спят, и потом как-нибудь познакомлю. потом из принципа остановила его через пару дней и представила детей.
если поеду еще раз в этот район, то как вариант, остановиться в этом же отеле. огромный минус, это конечно, удаленность от аэропорта и дорога.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019