Туристическое агентство Легионекс Тур https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10044/4866/294247_320x320.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 8 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
4.67 519 отзывов

Liberty Lykia HV-1

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Liberty Lykia HV-1
Заявленная категория отеля
HV-1
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Liberty Hotels - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Олюдениз Фетхие Эгейский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.67
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.67
рейтинг 2024
4.67
рейтинг 2023
4.67
рейтинг 2022
4.66
рейтинг 2021
4.67
рейтинг 2020
89.08%
  • 424 (89.08%) рекомендуют
  • 32 (8%) воздержались
  • 20 (5%) не рекомендуют
  • 4.61 размещение
  • 4.6 сервис
  • 4.79 питание
  • 448 всего оценок и отзывов
  • 427 от туристов
  • 21 от турагентов
Оценки сервисов:
4.9 Сервисы для детей
4.8 Удобная парковка
4.7 Анимация
4.5 Номера
4.4 Пляж
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Liberty Lykia HV-1 - 519
Lana Бангкок Турист 17.06.24

В этом отеле прекрасно все, обновленные номера. Прекрасная территория, очень зелёная все в цветах, очень классный аквапарк, много горок для деток, и для взрослы тоже), хороший детский клуб и аниматоры классные, ребенок с удовольствием ходил, питание на высшем уровне всегда разнообразное, выбор на любой вкус , в номерах свежий ремонт, убирают хорошо, полотенца меняют каждый день, все пляжные полотенца новые количество неограниченное, море чистейшие и тёплое, на пляже есть всегда вода в холодильнике, кофе машины, лимонный сок, пиво, мороженое все в свободном доступе. Бар тоже работает с утра до вечера.
Очень приветливый персонал, всегда помогут, персонал ребята все большие молодцы! Мы счастливы и любим отдыхать в этом отеле, только приятные воспоминания)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: июнь 2024
Константин Москва Турист 13.06.24

От всей души хочу поблагодарить Liberty Lykia за очень приятный отдых. Именно в Турции отдыхал впервые и могу однозначно сказать, что отель сформировал наилучшее первое впечатление о стране и достойном уровне организации отдыха. Для меня как для семейно отдыхающего было сделано все, чтобы никакие мелкие вопросы не отвлекали от полноценного отдыха (Wi-Fi, встреча с шампанским, завтрак в момент раннего приезда, бесконечная еда в любой точке и на огромной территории.....), все было обеспечено. Очень удивила природа и множество зеленых насаждений.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: май 2024
nigar Бурса Турист 07.06.24

Recepsiyona varır varmaz kapıda tatlı bir gülümsemeyle karşılakştık. Müşteri hizmetleri en ufak ayrıntısına kadar anlattı , yorulmadan güleryüzü ile.
Oteldeki odanın temizliği, çocuklar için rahatlığı,
odaları temizleyen ekip bile o kadar zor işin içinden gülerek her sabah selamlamaları ,
Garsonların, barmenlerin onca telaşe içinden memnuniyetle işlerini yapmaları , manzara , deniz ve plajin temizliği, yemeklerin temiz kaliteli ve lezzetli olması , eğlencenin bol ve her yaşa göre uygun olması bizi daha ikinci gün mest etti ve seneye tekrar katılmaya karar verdik. odamızda hnuttuğumuz en ufak şeyler bile zamanında bulunarak bize iade edildi. Özellikle , isimlerini hatırlayamıyorum maalesef diğer sorduklarımın :( fakat Chef Kader hanım ve Oda değişikliği zamanı Zuhal hanım ve Dali beye burdan sevgiler ve selamlar. Dilerim o yüksek enerjileri her zaman güzel şekilde devam eder . Chef Kader hanım sizi de çok çok öpüyoruz ! Onca kaynar kazanlar içerisinden herkesle ilgilenmeniz çok takdire layik bir daveanış. Sizleri çok sevdik ! görüşmek üzere.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: июнь 2024
Ksenia Scherban Санкт-Петербург Турист 21.05.24

Глобально, нам очень понравилось! Мы сторонились Турции, выбирали Грецию / Эмираты. Могу сказать, что эта Турция — нечто особенное, не похожее на неё в привычном понимании. Спокойнее, красивее.

Что хочется отметить как плюсы:
1. Прекрасная природа. Горы, зелень, прозрачное море.
2. Обновленные номера (мы были в Олимпии), брендированные материалы, полотенца красивого цвета.
3. Большая территория, 10-15 тысяч шагов с 2 ребенком нахаживали сами того не замечая.
4. Есть хороший кофе в кофе-хаусе. Не все бармены молодцы, молодой мальчик готовит плохо, но у остальных даже для такой привереды как я — хорошо. Есть эспрессо-тоник!
5. Еда доступна круглосуточно. С ребенком очень удобно, потому что покормить его можно всегда.
6. Замечательный аквапарк. Тихий, в зелени, без громкой музыки и анимации. И рядом с ним очень приятный семейный бассейн.
7. Для детей очень многое обустроено! Площадка в ресторане, детский пляж, мелкие бассейны, аквапарк и зона малышковая в нём. Коляску ещё, как мы поняли, можно арендовать.
Минусы тоже есть, но, так вышло, что они не касались наших запросов, поэтому снижаю оценку незначительно:
1. Еды много, но она… невкусная. Не понимаю восторженных отзывов, да, очень большой выбор, но вкусное только то, где не мудрили — рыба на гриле, овощи, сыры, гарниры. Все, что в соусах, остро, солено, сухо. Десерты тоже не понятные кроме баклавы. Вроде сложно… Но просто не вкусно.
2. Странная концепция baby club (6-36 месяцев). У таких малышей долгая адаптация, они не играют друг с другом, нужен значимый взрослый. Внимание, правило: родителю больше 10 минут быть там нельзя. При этом, ни один аниматор не подошел установить тесный контакт с ребенком. Только мультики включить предложили. Фиаско.
3. Мало полезных снеков для детей. Нет батончиков, паучей без сахара. Зато много сладкого молока, йогуртов.
4. Фотографы не очень стильные, кадры типа солнышко на ладошке со вспышкой вечером на фоне моря. Ну, может нам такие попались.
5. Анимационная программа, где песни — музыка — диджей немного из 2010 или раньше. Играет Despasito и вот это вот всё…
6. Это наш первый отдых, где к нам 0 раз подходил кто-то из guest relations, чтобы спросить, как наш отдых, все ли хорошо.
7. Торговля подделками на территории. Это пошло, очень портит имидж отеля.
Повторюсь, это все в целом не входило в наши ожидания, поэтому просто отмечаю как зоны роста, но мы остались довольны и рекомендуем знакомым. Спасибо!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: май 2024

Отдыхали с семьёй прошлым летом, очень долго выбирала отель, так как ехали с двумя детьми, младшей было меньше двух лет. Она ела только пюрированную еду в основном, могла поесть рыбы, курицу и фрукты. Напишу сначала про минусы, их мало, правда, из основного, то что отель находится далеко от аэропорта, вас доставят самыми последними и заберут самыми первыми. Далее после долгой дороги нас селяли с плачущим ребёнком около 5 часов, после ночного перелёта. Да, сразу дают браслеты, есть место , где посидеть, уборные для ожидающих, еда. Ещё пляж, он большой, но заход очень каменистый, обязательно нужно брать всем аквашузы. Далее только плюсы, их намного больше и я с удовольствием бы вернулась обратно в этот отель. Есть отдельно пляж для маленьких детей, грудничков, отделен валунами, чтобы не было сильных волн. Сама территория отеля огромная, тут много зелени, укромных уголком для всех, от милых гамаков, до лежаков везде. Отдельно заслуживает внимания аквапарк, там мы спасались от жары после обеда, там тенисто, очень зелено, много разных горок, пещер, поливалок, бассейны для грудничков и гигантов, по росту от воды по щиколотку до большой глубины. Есть мини море для малышей с песочком и пляжем. Кучу мест для фото в соц сети, от качель огромных в море, до каскадного бассейна. Лежаки шикарные. Номера хорошие, все прилично, небольшой балкончик со стульчиками, столом и сушилкой, с видом на зеленый сад. Питание, самое лучшее, где я видела. Правда, тут огромный выбор всего, не перечесть сколько видов сыров, оливок, фруктов итд. Тут любой будет сыт от веганов и пп, до диетического отварного щадящего питания. Малышке, я брала сама отварное мясо, овощной суп и при мне его пюрировали. Плюс администратор выдал для ребёнка пюрешки. Всегда свежее всё. Мясо, всех видов (кроме свинины) баранина, говядина, курица, морепродукты, рыба итд. Всё на самом высоком уровне. Выпечка, шикарная, одной пахлавы видов 30, я уже не говорю о вообще всей выпечке, такого выбора я не видела. Очень вкусно, готовят многое при вас. А я очень привередлива в еде. В ресторан а-ля карт мы не ходили, честно , нам было выше головы, то что есть, не знаю, чего ещё можно было желать. Мини бар всегда попоняли: миниралка в стекле , питьевая вода, пиво, кола, спрайт, миринда. Смесь орешков, соломка, детский сок. Анимация была и для детей и для взрослых, мы не ходили, так как были с маленьким ребёнком. Кофемашины на каждом шагу, очень приличного качество кофе. Поэтому, однозначно, дорогу можно перетерпеть, а вот сам отель супер!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2023