Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/100077/2275858_1140x820.jpeg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

FUN&SUN River Resort Belek

Белек Средиземноморский регион Турция

4.11

874

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название FUN&SUN River Resort Belek 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 350 номеров
Год открытия 2011 отелю 9 лет
Расположение отеля
Местонахождение Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.11
общий рейтинг
4.11
рейтинг 2020
4.11
рейтинг 2019
4.25
рейтинг 2018
4.35
рейтинг 2017
4.35
рейтинг 2016

64.58%

505 (64.58%) рекомендуют

117 (23%) воздержались

160 (32%) не рекомендуют

4.33 размещение

3.86 сервис

4.13 питание

687 всего оценок и отзывов

678 от туристов

9 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.2 Сервисы для детей 4.1 Пляж 4.1 Анимация 4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 874
Катерина Санкт-Петербург Турист 25.02.20

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Ekaterina Иваново Турист 23.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2019
Денис Москва Турист 14.02.20

Отдыхали неделю в августе и неделю в сентябре в фэмили 3 взрослых 2 детей 5 и 7 лет.
Ехать пол часа с аэропорта.
Бронировали у самого Туи, о кораблике знали и по цене понимали.
Фэмили номера и правда прикольные: две комнаты и 2 ванных: на 5х очень удобно.
Конечно номер рассчитан изначально на 4х, но нам быстро принесли 5ю кровать и дедушка спал с внуками в одной комнате мы в другой. Номер недалеко от ресепшена, думали замучаемся бегать до пляжа но все в пределах 5 минут.
Мебель что-то поломано, что-то нет. но не заморачивались(все таки август, и за сезон и души протекают и розетка в одной комнате страшно трогать)
Уборка: ну нормально, приходили убирались. Хотя предположу если вы летите фортуной от другого туроператора, значит вы меньше платите и соответственно на вас немножко экономят. Это касается и уборки и номера похуже и в тукане вам не подярят скорее всего шапки и футболки туканские детские. на этом различия закончатся, все остальное для всех одинаково.
Питание: Соки давить плюс(фрэш апельсиновый до 10 утра), курица и какая то рыба были всегда. Пару раз завозили раков и мидий. На мидий мы как то не успевали))) а если раков наберешь не сначала, то резко кончалось везде пиво)))) и приходилось идти далеко за ним).
Арбузы, дыни, яблоки выше всяких похвал, сливы и персики так себе.
Все остальное как везде в турции (я так понимаю что недорогие 5ки одинаковое питание, у кого то фруктов больше но нет баранины и говядины, у кого то наоборот)
Велосипеды: тут прикол неделю августа мы их не видели, а как школа началась и школьники уехали появились, но большинство раздолбанные.
В столовой да: то столов свободных то посуды не хватало, но это вопросы решаемые, тоже не заморачивались.
Пляж: ну то что ехать до него на корабле это как бы непонятно большой минус или маленький: с одной стороны тратится время на то что прийти минут за 10 на кораблик потом он еще 15 плывет и так же обратно. в результате минус час туда обратно. Если дети 4-8 лет их от кораблика прет весело (хотя за две недели взрослых начинает бесить он) Но с другой стороны шезлонги всегда есть, песок хороший, чужих туристов рядом нет. можно пройти полтора километра по пляжу до соединения реки с морем. а соседний занятый пляж соседского отеля в другую сторону метров через 500.так что чужих нет. Правда есть в море мелкие рыбки размером с детский мизинец или даже тоньше норовящие укусить если стоишь в воде. иногда прихватывали больно.
Мы ездили каждый день на пол дня на море или утром а после обеда бассейн или наоборот.
Пешком до моря не вариант.
Баня: ходили вечером помыться попариться. Нам понравилось.(с моря приехал зашел на полчаса помылся, потом в номер переоделся и на ужин)
Развлечения:
1. Клуб тукан(детский клуб) выше всяких похвал. детям менее 4х лет там делать нечего ну и старше 8 тоже, а вот тем кто между самое крутое. Днем дети там квесты всякие делают можно сдать в клуб их а самим у бассейна
тусоваться.
2. Вечером минидиско пол часа детское(8 песен одни и те же конечно взрослым трудно, но специально сделано так как дети приезжают каждый день и чтоб они приучились к песням это сделано)
3. 2 раза приезжали передвижные атракционы для детей(мы были 2 недели поэтому два раза, но достаточно и один)
4. Горки 2 это плюс у главного бассейна
5 И вообще бассейны это жирный такой плюс в этом отеле.
6. Для взрослых днем боче дротики и т.д. всякие аэробики гимнастики для жен. Моей нравилось.
7. Вечером после минидиско какое нить развлечение обычно, то гимнасты то танцоры латинские, попали на группу Вирус (честно свой час отработали), разные юморины(ну тут наверное скучноватые(пошловатые))

В целом нам понравилось, это пятерочка, но резортовкая так как вдали от моря, вечером не повдыхаешь море да и ездишь на полдня туда. В остальном цена качество.
но для тусовок 20 летних без детей или скажем пенсионеров отель не очень.
Кстати чилаут тоже прикольная штука можно пойти ночью и выпить если очень хочется.
вай фай есть и ночью даже норм берет.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Любовь Самара Турист 11.02.20

Приехали в отель ранним утром часа в 4, двумя семьями с детьми. Разместились на диванчиках на рецепшн, т.к. просьбы выделить нам номер за плату положительного ответа не получили. В итоге нас заселили ровно в 14.00. Но вместо двухместного с допместами для детей мы получили ключи от двухкомнатного номера с двумя верандами, гардеробной совмещённой с кухней на 3 этаже бунгало, одного из ближайших к ресторану. Это был подарок судьбы! Питание понравилось, хотя детей как всегда трудно накормить, от фри и макарон они устают. Снизила оценку за питание потому что нет супов, привычных для русских детей. Были супы-пюре с мукой или крахмалом из томатов, ещё чего то... И отварные овощи. Я пыталась собрать это и кусочки курицы в суп, но привкус был непривычным и дети не ели. Пюре картофельное похоже из растворимой картошки, каш вкусных тоже не нашли. Поэтому на завтрак ели оладушки, омлет, хлеб, овощи. Про сосиски/колбасы турецкие даже говорить нечего. А вот для взрослых - рай! Даже раков подавали в один из вечеров, индейку, тунца, жаркое, овощи, выпечка и сладости на любой вкус. Кофе, чай из аппарата, утром можно было выжимать сок из апельсинов/мандаринов. Алкоголь - пиво, розовое вино, ликер типа Бэйлис, муж говорит по ночам пил виски Балантайнс и шампанское. Я в силу беременного состояния на алкоголь особо внимания не обращала. Сомнения были по поводу кораблика, на котором плыть до пляжа. И не зря сомневались. Из-за такой удаленности на пляже были только утром до обеда, вечером не ездили. И будь дети маленькими 1-3 года, было бы тяжело. Еда на пляже - вообще не детская. Пекли вкусные сырные лепешки, фри, макароны, соус, курица как для шаурмы жарилась, нарезалась и в контейнер. Заканчивалась сразу. Фрукты такие же как в отеле - сливы, мандарины. Напитки из аппарата - чай, кофе. В баре - пиво, вино. Развлекались пляжным воллейболом. Шезлонги доставались, но свободных не было. Возможно летом с ними проблема. Зато пляжные полотенца брали перед морем, возвращали, снова брали чистые в подвальчике под рестораном. Это правда Спа центр как выяснилось. Мы очень довольны отдыхом, потому что были компанией, а так взрослой анимации не видели вообще, только вечерние представления. Приезжие гимнасты, африканские попрыгунчики - интересно. Детский клуб работал, но наши дети туда не пошли больше 1 раза. Вода в бассейнах была холодноватой, особенно там где водный горки. Море 2/3 отдыха было теплое и комфортное. Потом сменилось течение, вода стала грязноватой и холодной. В общем все хорошо, но вернуться сюда не хочется.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Ольга Романова Хабаровск Турист 29.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019