Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/11490/2293632_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Окурджалар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Justiniano Club Park Conti

Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.37

5866

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Justiniano Club Park Conti 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель 451 номер
Год открытия 1998 отелю 22 года
Принадлежность к сети Justiniano Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.37
общий рейтинг
4.36
рейтинг 2020
4.36
рейтинг 2019
4.36
рейтинг 2018
4.37
рейтинг 2017
4.38
рейтинг 2016

77.78%

3762 (77.78%) рекомендуют

518 (14%) воздержались

557 (15%) не рекомендуют

4.51 размещение

4.28 сервис

4.32 питание

4896 всего оценок и отзывов

4810 от туристов

86 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Анимация 4.5 Сервисы для детей 4.4 Пляж 4.2 Номера

Отзывы туристов об отеле - 5866
Сергей Самара Турист 28.11.20

Отдыхали с 20.11. По 26.11.
Приехали рано утром.Попроси номер С видом на море.Примерно в 11 дали ключи.Отличный номер 2311 в корпусе Тюльпан.
По еде я думаю все было скромнее чем в сезон Но нам все хватало.Море теплое.
Сам отель и территория нам понравилось.Я думаю вернемся еще раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: ноябрь 2020
Татьяна Воронеж Турист 25.11.20

Всем доброго времени суток! Начну с того, что отдыхали мы-трое взрослых в ноябре 2019 года. Нас пугали тем, что в это время года будет холодно и ловить нам там нечего. Но погода, на удивление, была чудесная, солнечная, 25-26*, и море 23-24*, холода при выходе из воды не ощущалось. Один день был пасмурный, но мы его провели в хамаме. Очень понравилось то, что есть крытый бассейн, который сообщается с бассейном снаружи.
Номер был хороший, просторный, двухкомнатный, мебель новая, все работало исправно. Уборка качественная, кто ею занимался, мы ни разу не видели, но при этом в номере всегда было чисто и уютно. Чаевые оставляли. Мыльные принадлежности, вода в мини-баре, туалетная бумага пополнялись без напоминаний. Единственный недостаток размещения заключался в том, что окна выходили на бассейн, рядом с которым проходила вечерняя развлекательная программа, но после 24 часов всегда было тихо.
Территория большая, зеленая, яркая, есть хорошая детская площадка, бассейн с горками.
Пляж галечный с удобным заходом в море, есть пирс с лежаками и зонтами, с пологими ступеньками до воды. Пляж большой, места для заплывов много. Я терпеть не могу галечные пляжи, но здесь какого-то значительного дискомфорта я не испытывала.
Питание было разнообразным, мясо, рыба, фрукты, выпечка в ассортименте, обычный шведский стол без изысков. Порадовало то, что алкогольные коктейли были в стеклянных бокалах, а не в пластиковых стаканах.
Я не очень привередливый турист, еду отдыхать и наслаждаться жизнью, не сидеть в номере и не выискивать пыль под кроватью, поэтому отель меня по всем параметрам устроил, отличное соотношение цена-качество - 72 тысячи за троих за 7 ночей.
Персонал в отеле доброжелательный, внимательный, старается выполнить все от него зависящее. Отель оставил очень хорошее впечатление.
Однозначно, буду рекомендовать его знакомым и близким.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: ноябрь 2019
Алексей Тула Турист 23.11.20

Не буду рассказывать про перелет и трансфер, всё стандартно, единственное до отеля время в пути на автобусе около полутора часов. Итак, приехали рано в 9:30, сдали багаж, переоделись, пошли на завтрак, он до 10. В принципе всё как обычно, что-то из яиц, оладьи, каши, зелень, хлопья, молоко, сосиски жесткие, картоха, выпечка, чай кофе, вода, соки. Для первого приема пищи отлично, но в дальнейшем ничего не менялось даже на чуть-чуть, только вариации из яиц (омлет, глазунья(реже). В 10 открываются бары, один из них в лобби, туда ходили всегда по утрам и вечерам проверять почту и соцсети, так как вифи только в лобби и не скажу, что мегабыстрый. В этом баре бармены всегда улыбчивые и дружелюбные, наливают от души сколько попросишь, делают коктейли, но своеобразные. Алкоголь только местный, ультра нет, чиваса не нальют), а если нальют, то местного)). Бар возле бассейна попроще и людей там побольше, сейчас уже не сезон, поэтому особых очередей не было, так пару человек. А вот в сезон аниматоры рассказывали, что очередь метров по 20 может быть. Сам главный бассейн, также, как и аквапарк не подогревается и вода там ледяная, но мы на горках катались, они конечно так себе, но для разнообразия пойдет. Есть бассейн подогреваемый, но он небольшой в виде восьмёрки, часть на улице часть примыкает к спацентру, туда не ходили, в бассейне малыши плавали с родителями. В баре у пляжа только пиво, чай, кофе, напитки. Рядом с 11 начинают делать гамбургеры, не МАК конечно, но один раз попробовать можно, фри нормальная такая с соусом пойдет под пиво, гёзлеме, вот гёзлеме расстроили... Сначала пришли не к открытию и подумали, что они такие никакие, мало начинки, жесткие из-за времени, но потом пришли к открытию и поняли они их готовят заранее, а тут просто хранят нарезанные в лотках, а их надо есть с пылу-жару, как бабушкины пироги)) А ля карт закрыты, не сезон.
Ресепшен - всегда есть русскоговорящие девушки и вообще весь персонал, кроме садовников и уборщиц, достаточно хорошо понимает русский. По словам опять же аниматоров, этот отель посещают русские, украинцы, иногда чехи, как в наш заезд, поляки и чуть немцев и сами турки, особенно ближе к НГ. Итак, заселили около 12, 7 корпус, немного в отдалении от суеты. Номер 7520 выходит на сторону поселка, но с балкона море видно хорошо. Сам номер достаточно просторный для двоих, есть все необходимое, и самое главное всё работало. Номер убирали плохо, не зависимо от оставленных чаевых. Но мы туда приходили только спать и переодеваться. Кстати, пугали, что отель старый, мебель вся убитая, так вот НЕТ, всё в хорошем состоянии, а в лобби баре так кажется всё просто новое, даже кресла не потертые и очень красивые.
О самом главном: море, море в ноябре оказалось теплым и чистым. Есть пирс, с него конечно нельзя, но можно прыгать, есть лежаки, но на пирсе их с утра забивают, на самом пляже всегда можно было найти лежаки свободные, но это в ноябре! В сезон людей здесь в 4 раза больше. А вот сам пляж расстроил. Песчаный? Песчано-галечный? Скорее КрупноГалечный-галечный! Даже там где и есть песок полоской в пару метров это тот еще песок, лично моё сугубо субъективное мнение, если вы кроме сочинских пляжей ничего не видели, то да получше будет и лучше Кемера, но и Сиде и Белек пляжи лучше, там где заявлен песок, я уж не говорю про другие страны. Поэтому прыгал в воду с пирса, а для выхода в нескольких местах есть а ля мостики прям в воде с поручнями.
Обеды и ужины практически ничем не отличались, по мясу достаточно, чтобы поесть, но разнообразия нет. Фрукты: только сливы, яблоки и груши, зеленые мандарины и иногда виноград, который расхватывают. Рыба: скумбрия или костлявая селедка какая-то, не смог понять что это. В общем первый отдых где я не набрал вес))) наоборот на пол кг легче приехал.
Вечером анимация, не смотря на то, что уже не сезон ребята стараются и работают хорошо, и днем играют с туристами, вообще персонал, который непосредственно работает с отдыхающими большие молодцы.
Вокруг отеля грустно, многие уже закрылись, а многие и не открывались вовсе. Ходили смотреть остальные отели сети Джустиниано, в принципе всё так же как и в этом, но 4-ка была подешевле, пляж такой же, еда та же, только корпуса маленькие и на крутом склоне, рядом Делюкс пляж у них один, но как-то вокруг жизни побольше, они ближе к магазинам и ресторанам. Вокруг красивейшие отели все закрыты.
Резюмируя, ехать в отель можно, если по цене приемлемо, но это хорошая 4-ка, а не 5*.

Рекомендую
3 питание
5 сервис
4 размещение
11 фото
Отдых: ноябрь 2020
Шмурыгина Анна Казань Турист 15.11.20

Мы 6й раз в Турции. Последний раз были в бюджетной якобы пятерке. До этого в Long Beach, конечно, там уровень выше, но и ценник тоже
Заселение - ровно в 14:00. Даже если номер пуст. Первый раз вижу, багажная комната не запирается, там никто не смотрит за вещами, там проходной двор, будьте бдительны.
В день заезда у сына был ДР, и я заранее связалась с отелем, потом меня перевели на guest relations, и мы общались уже с Ириной по what's app. Учитывая предыдущий горький опыт др, что надо заплатить, я договорилась заплатить..... Мы записались в а ля карт. Торт нам вынесли. Очень вкусный, вообще не жалко 15 баксов. А вот про оплаченный вулкан - забыли, хотя я лично отдала его менеджеру в руки. Потом вынесли и молча поставили на пол. В номер фрукты и вино принести забыли. Ходила разбираться. Принесли. Поставили на грязную тумбу без открытки. Это был выходной Ирины. На след день нам Ирина в знак извинения подарила всем бейсболки, еще раз забронировала а ля карт, еще раз принесли вино и фрукты (уже с грамотой) и переселила нас.
Поселили нас в самый дальний (не через дорогу) корпус на 4 этаж. Слов нет, вид из окна умопомрачительный, закат просто отвал башки. Но! у нас Family room, нас 5 человек. Вторая комната без окон, как в тюрьме, это как то нам не понравилось. Да и далеко, как будто на 2 линии живешь. Мы переехали на след день в 1 корпус, ближайший к основному. Вообще нас все устроило - морюшко в окне есть, программу видно, ходить рядом , окна есть везде. Номера новые, белье хорошее, но Ирина нам говорила, не во всех корпусах так, есть очень старые номера - так что будьте бдительны.
Я реально не буду ворчать, так как при ограниченном бюджете я с удовольствием вернусь сюда. Но некоторым минусы отеля могут быть критичными.
Территория очень чистая, ухоженная. Отмечу, по всей территории везде много столиков, беседок, где можно посидеть. Зоопарк ужасный, грязный и обосранный зверями.
Аквапарк норм, но мы были в ноябре, вода холодная, без подогрева!!!!!! дети купались в море
Море волшебное, я такого моря в Турции не видела ни разу. Глубоко, никто не обманывает, некоторые ходят, ворчат, типа как им быть с маленькими детьми. Ну, извините, читайте описание! Три шага в море и все, с головой. С пирса вообще 5 метров глубина, зато прыгать можно. Рядом понтон, пониже прыгать детям (не маленьким!!!!!) Купались среди рыб у понтона, не Египет уж, но тоже прикольно.
На понтоне лежаки бесплатные, но уж больно до бара и туалета далеко, так как с ноября ближайший бар закрыт.
лежаков не скажу, что хватало даже в ноябре. Кто приходил в 11, уже все занято. У бассейна никто почти не лежал, так как он тоже без подогрева. С подогревом лишь маленький бассейн, в виде цифры 8, где вторая часть внутри здания, и там есть окно проплыть внутрь. Маленький уж очень он.
Еда - простая. всегда есть курица, индейка, говядина и какая-нибудь дешевая рыба. Фрукты так себе. Сладкое так себе, но и больно хорошо))))) Овощи, сыры, пицца, и тд. Да нормальная еда! Креветки, мидии, устрицы - нет, не дают. И коктейли не делают. Но они и не обещали это. Нормальная, турецкая столовка, еда вся свежая, обслуживают быстро, нам хватало всего. Не надо выпендриваться. За более премиальной едой езжайте как минимум в Лонг Бич, а лучше в Альва Донна или Риксос. Отель не обещает изысков в еде. Мы едой довольны, в том году в похожей бюджетной пятерке было в разы хуже.
Вай Фай платный и ловит не везде. мы нашли на пляже , где ловит и там сидели. 14 баксов за неделю или 3 за день, не обеднеете. В номере ловит отлично. В лобби бесплатный тоже хорошо работает, даже если народу много. Не знаю, почему у кого-то не работало.
За полотенца залог, это отель не скрывает. Но нам почему-то еще 2 пляжных в номер положили.
В Хамам ходила подруга и соседи. Кому-то понравился, кому-то нет, зависит от массажистки.В сауну не записаться, они специально не записывают, подруга сколько на массаж ходила, говорит, никогда никого нет. Нас записали на 8 утра, сауна была 60 градусов, мы были одни, больше не пошли, другого времени даже по просьбе Ирины нам не дали.
Анимация хорошая, мальчишки веселые, мы не любители этого дела, время тратить не буду.
Самый огромный плюс отеля - это персонал. Великолепный персонал, все вышколенные, супер вежливые, все очень искренне, доброжелательно и от души. Честно, впервые вижу такой персонал. Знания русского - у всех, причем на ресепшн, наверное, Толстого читали, чешут только так. По-английски хуже понимают))))) В барах на пляже всегда улыбка. Всегда быстро. Мы довольны
Но минус большой уборке номеров. Мы не ходили и не жаловались по одной большой причине -нам было лень. Но! белье за 9 дней не поменяли ни разу. Полы не помыли ни разу, даже со стола на балконе вытирала через раз. Чаевые не влияют, оставлять перестали. Полотенца меняла, только когда они лежали на полу.
У нас были тапки в номере на всех, а халата два. У соседей халатов не было. И в первом Фэмили халатов не было.
Также шампуньки стоят. В номере при заезде кола фанта спрайт по 1 л, более не обновляют.
Вода везде в бутылках
Еще один минус - дискотека была на улице до 1-2 ночи, шумно. Мы закрывали дверь на балконе и спали, тогда нормально, с открытой не поспишь. Причем в обоих корпусах слышно одинаково, так что если только через дорогу в Moonlight , там тихо будет. Там есть пешеходный верхний переход к нему, не так страшно там жить, но тоскливо, наверное
Рядом ничего нет. Есть ларек с фруктами и сувенирами. Подальше типа рынка, написано на фасаде Outlet и куча брендовых вывесок. Мы значит обрадовались, а там просто рынок, причем остатки какие-то, продуктовый большой закрыт, цены задрали, не понравилось, лучше в Аланию езжайте. Подальше налево от рынка есть еще магазинчики, немного. Гранаты 1 бакс, клубника 3, фреши за территорией 1 бакс. Недалеко есть экскурсионная лавка. Нам не понравился там выбор. Лучше ВК заранее посмотрите, мы так ранее ездили, очень довольны.
На встречу с гидом не ходили, учли отзывы тут же, что разводит, и, как видите, живы-здоровы.

Ой музыка нам еще понравилась, днем такая ненавязчивая, на диско вообще огонь) Причем и нам 40-летним и дочке моей 19 лет заходит.
В общем резюмирую: чисто, уютно, вкусно, тепло и комфортно. А минусы мы прощаем

Но видимо на ДР больше никуда и никогда не поедем, не заходит нам никак(

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Bukin Alex Тольятти Турист 15.11.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2020