Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/132618/2209977_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com

Quattro Beach Spa & Resort

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

4.65

583

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Quattro Beach Spa & Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 438 номеров
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.65
общий рейтинг
4.65
рейтинг 2020
4.65
рейтинг 2019
4.62
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017
4.54
рейтинг 2016

90.73%

460 (90.73%) рекомендуют

21 (5%) воздержались

26 (6%) не рекомендуют

4.73 размещение

4.52 сервис

4.71 питание

441 всего оценок и отзывов

429 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.7 Номера 4.5 Сервисы для детей 4.4 Пляж 4.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 583
Катерина Москва Турист 16.02.20

Шикарный отель для взрослых, с детьми тут особо делать нечего, интернет не особо хорошо работает, у нас в номере вообще не хотел, хорошее питание, отзывчивый персонал, единственный минус этого отеля это вход в море, только понтон - другие варианты нереальны!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: сентябрь 2019
mariachel-196 Челябинск Турист 08.01.20

Ехали в отель с друзьями. На 2 семьи 5 детей от 3 до 12 лет. Так что сами понимаете требований было не мало. Про вход в море знали заранее, поэтому это не удивило. Но честно скажу с маленькими детьми - это все-таки минус... для родителей. Детям нравилось быть "большими" и пользоваться понтоном.
Теперь по порядку:
1. Территория отеля небольшая. Для нас это оказалось большим плюсом. Можно лежать на шезлонге и видеть как одни дети плескаются в море, другие играют на пляже, третьи проводят время в бассейне или на водных горках. Все в поле зрения!!!
2. Питание. Мы не привереды, но изобилия горячих блюд какого-то не было. Хотя овощей на любой вкус - даже свекла и маргеланская редька были))) Часто давали сибаса, вкуснее в Турции я не ела. Много хлеба, лепешек, булочек, сладкого. Достаточно соусов и салатов. Был отдельный постный стол для диабетиков.
Вообще концепция отеля очень правильная - устраивали и Турецкий вечер и Средиземноморский. Угощения и находились не в ресторане, а на свежем воздухе.
3. Напитки. Ну тут кто на что горазд. Единственное хочу сразу сказать - шампанского бесплатно не наливают :) А все остальное - пожалуйста.
4. Еще про еду. С 12.00 начинает работать бар у бассейна. Если вы вдруг проспали к завтраку - то это ваше спасение. Там голодным не останешься. Еды много от пицц, салатов и до фруктов. Также на территории есть кофейня. Работает с 15.00 там вам и все возможные сладости и турецкий кофе в неограниченных количествах!!! Для детей у снек-бара после 15.00 дают мороженое и вареную кукурузу. Там же делают и гезлеме (турецкие лепешки). Вечером рядом с баром у бассейна делают поп-корн и венские вафли.
Вообщем голодными не останетесь от слова СОВСЕМ!!!
5. Пляж - крупный песок. Лежаков и зонтиков много. На пляже играют в волейбол. Пляжные полотенца маловаты и выдают их только 1 раз в день. Т.е. если вы сегодня взяли, то меняют вам только завтра. Или если вы сдаете сегодняшние полотенца, выпросить свежие придется с боем. Это было наше самое большое разочарование. Хотя немного смекалки - и все получится))) Сам плаж чистый, убираю хорошо. Вообще в этом отеле с уборкой в общественных местах хорошо, не успеешь поставить пустую тарелку, как тут же все уберут. Конечно нужно делать всегда скидку на то, когда например в отеле аншлаг. Но все равно все работают безупречно!
6. Номер. У нас был стандарт с боковым видом на море. Все чисто и уютно. И сделано со вкусом. В номере сейф , чайник и мини-бар с водой, газводой и пакетированными соками. Пополняли только воду. Лично нас это устраивало. Мы не поощряем газированные напитки в рационе у детей. Хотя пару раз соки детям новые ставили)))
7. За пределами отеля небольшой населенный пункт. Там много магазинов с вещам, сувенирами и сладостями. Есть даже небольшой парк с фонтанами при администрации. Вечером там можно погулять с детьми. Недалеко есть заправка с небольшим Мигросом. Если пройти от отеля до главной дороги, можно увидеть остановку. Там сесть на автобус и добраться самим до Алании. Мы ездили в Вайкикки и просто гуляли по набережной.
8. Отношение. У обоих моих детей были дни рождения за период нашего отдыха. Администрация отеля оба раза присылала подарок в номер: жестяную фирменную коробочку, наполненную макарунами и поздравления. Это было очень приятно. Также такую коробочку нам положили и в первый день приезда, только с турецкими сладостями. Возможно тут сыграло роль наше сопроводительное письмо от сайта!
Вообще отелю спасибо большое именно за отношение к своим отдыхающим.
P.S. ведите себя хорошо, т.к. мы были свидетелями выселения из отеля 2 молодых людей за неподобающее поведение! Подробностей не знаю.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: июнь 2019
Катя Москва Турист 06.01.20

Море чистое, номера уютные, расположение отеля хорошее ( близко к городу) отель далеко от проезжей части, потели все вкусные
В общем хороший отель за свои деньги, если сравнивать с другими

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: октябрь 2017
Любовь ОзеровA Севастополь Турист 23.12.19

Отель нам очень понравился! Все роскошно и продуманно, как снаружи, так и внутри. Огромная ухоженная территория. Удобные просторные номера, все чисто и аккуратно. Отдельная история – это питание: ооочень разнообразно и вкусно! Мясо, рыба, морепродукты, сыры, нереальные десерты. Приготовьтесь прибавить несколько лишних киллограмчиков)) Очень неплохое детское меню. Немного огорчил вход в море с пляжа – скользкие плиты((
Туристы мы активные, поэтому много успели посмотреть за пределами отеля. Побывали на обзорной экскурсии по Алании с поездкой на фуникулере на средневековую крепость, весело прокатились на сафари на джипах и вкусно пообедали в ресторанчике на речке Дим Чай, поплавали на пиратском корабле с пенной вечеринкой и съездили в знаменитое Памуккале, взяли поездку с озером Салда, так как она без заездов в магазины, но само озеро нам тоже очень понравилось, не меньше чем Памуккале, очень рекомендуем.{удалено модератором: несанкционированная реклама}
Вообщем, отдыхом остались очень довольны! До встречи, Quattro Beach!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: сентябрь 2019
Диана Старый Оскол Турист 23.11.19

Это один из лучших отелей в районе Алании. Небольшая и очень граммотно спланированная. Данный отель изюминка Конаклы по дизайну внешнему и внутреннему. Все чистое и свежее.

Приехали в отель рано в 10-00, по вине Anex проторчали 2 часа в холле, за что потом на ресепшине извинились, и дали номер на 5 этаже с боковым видом на море. Номер красивый, 2 электронных ключа и т.д. Принадлежности в ванной оставили только по приезду (мыло, швейный набор, шапочка для душа) Вода в минибаре и соки. Питание отличное, всего много, всем хватает, бывают небольшие очереди. Есть диетический стол, для детей всякие каши, и манная и вкусная рисовая, гречка на завтрак вкусные блинчики и выпечка. На обед жаренная печенка, салат из креветок или маринованные мидии. Самое главное, что всего много, разнообразно и вкусно. И сладости и фрукты (сливы, персики, арбузы, дыни). Красиво оформленный ресторан с достаточно большим количеством столиков как внутри так и снаружи, часть людей обедает и ужинает в баре у пляжа, там выбор поменьше но очень вкусно. Вобще в отеле очень много людей с детьми и без, но так в отеле все умно спроектировано, что никто не тусуется на одной площади, а разбредаются кто куда по территории. Внутренний дворик (внутри подковы) выглядит как площадь небольшого городка с разными кафешками, тут и лаундж бар со столиками и кондитерская со своими беседками (кстати в ней вкуснейший кофе по-турецки и чай - бесплатно). Каждый найдет себе место и днем и вечером после ужина. Вино красное неплохое, но бывало и лучше, пиво Эфес - отличное. Море-теплое с большими волнами. Вдоль всех пляжей в Конаклы идет природная вулканическая плита, волнистая и не скользкая, если на ней нет водорослей. Для многих будет проблематичным вход в море с берега, нужны резиновые тапочки как для Красного моря. Для остальных есть лесенки с понтона сразу на глубину. На понтоне достаточное количество лежаков и зонтиков, места хватит всем. На понтоне все время ветренно и лежать можно целый день, не ощущая жару. На пляже ветра соответственно нет совсем. Среди рядом стоящих отелей в Кватро - самый лучший понтон, пляжная линия и даже заход в море. К сожалению, конкретно в Конаклы, другие отели бы не рассматривала и не рекомендовала (хотя до этого много их пересмотрели, выбирая тур). Вечером в отеле есть анимация и для детей и для взрослых, шоу программы и конкурсы на любителей. Персонал отеля постоянно что-то моет, убирает, все время при деле, все контролируют, спрашивают всем ли довольны. Отель рекомендую для отличного недорогого отдыха в районе Аланьи. Так действительно хороших и качественных пятерок мало, в основном все очень дорогие. Считаю что, если у вас небольшой бюджет и вы хотите 5*, то начинать нужно с этого региона и этого отеля.

Каждый раз готовясь к поездке я самостоятельно пересматриваю кучу отелей и отзывов, чтобы найти оптимальный для нас вариант, потом по дороге большинство отелей я вижу в живую (пусть и со стороны) и из каждой поездки привожу желание в следующий раз поехать в отель или отели,который увидела отдыхая. Но в регионе Аланья - есть пока только один отель в котором хотелось бы побывать, а вот в других регионах значительно больше.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019