Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/145666/2334904_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Титрейенгёль Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Serra Park Hotel

Титрейенгёль Сиде Средиземноморский регион Турция

4.10

516

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Serra Park Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Титрейенгёль Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.1
общий рейтинг
4.1
рейтинг 2020
4.1
рейтинг 2019
4.09
рейтинг 2018
4.13
рейтинг 2017
4.13
рейтинг 2016

70.39%

309 (70.39%) рекомендуют

57 (18%) воздержались

73 (24%) не рекомендуют

4.09 размещение

4.04 сервис

4.17 питание

439 всего оценок и отзывов

436 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.2 Пляж 4.1 Номера 3.7 Сервисы для детей 3.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 516
Регина Москва Турист 25.02.20

Бронировались в последний момент и, как сказал мой супруг, в горячке. Купили билеты за несколько дней до вылета, поэтому вариантов по отелям оставалось не так много. Выбрали отель чисто по фоткам и цене, нам показалось, что все окей.
Начну с заселения. Мы прилетели в час дня, заселить нас должны были в теории в 14:00, но на ресепе что-то случилось и нам пришлось прождать час в лобби. Неприятно, но мы решили на этом не зацикливаться. Когда «подошла наша очередь», оказалось, что нашего номера нет и нас могут бесплатно (вообще без доплат) заселить в стандарт (у нас был экономи). И здесь мы поняли, что все что ни делается – точно к лучшему.
Сам номер немного уже поживший, есть свои моменты в виде потертой ножки кровати.
Насчет еды – ничего особенного, грубо говоря, получили то, за что платили. Норм.
Нам в принципе понравился пляж минуток 15 от отеля, лежаки (как и почти во всех турецких четверках) платные, мы их не брали.
Чудесное, теплое и очень чистое море.
Территория отеля ухоженная, есть, где прогуляться, посидеть. Везде зелень.
Мы несколько раз попали на дискотеку, даже застали танцевальный номер какой-то группы. Из существенных минусов могу отметить русских туристов, фактически в отеле отдыхают только русские и жители стран СНГ.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Ekaterina Мурманск Турист 16.01.20

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2014
Елена Самара Турист 12.12.19

Для своей цены очень неплохой вариант. Да, ремонт уже уставший

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Наташа Москва Турист 13.11.19

Много слов! Отдыхали в отеле с 30 сент по 10 окт вчетвером: мои родителя в одном номере, подруга и я в другом. Преамбула: Сама бы я точно его не выбрала (я люблю галечные пляжи и 1 линию), но маме нужен был Сиде, так как осенью там позже темнеет в отличие от Кемера, где солнце рано прячется за горой. Папе нужна была возможность гулять вокруг, чтобы отель был не на отшибе цивилизации. Я смирилась с мыслью ехать в Сиде, но с условием, что только в Титриенгёль, где зелени побольше, немного отелей, и недалеко до магазинов Манавгата (шопинг в Турции разочаровал, если что). Родители люди экономные и не очень привередливые, так что согласились на вариант турагента в виде "Серры парка", с конкретизацией рейса Нордвинд вышло 33 500 с человека. Пегас жжёт, как обычно, платишь за один рейс, туда все равно посадили на другой, хорошо хоть с разницей в 20 мин они улетали. Брату вот в мае с Пегасом не повезло, и аэропорт, а а/к поменяли, и рейс на 6 часов позже, спрашивать с них что-то бесполезно, моральные уроды, короче) Правда, у нас вылет-прилет вовремя, самолет чистенький, кресла удобные, даже папа со своим ростом не жаловался на шаг кресел.
Приехали около 7 утра, положили 20 долл в паспорт, заселили в 11. Номера не понравились, балконы выходили на крышу второго этажа, в нашем номере хоть часть бассейна была видна и территория, у родителей только крыша внизу перед глазами. На первый взгляд чисто, потом уже в процессе разбора вещей нашли комки пыли под кроватями, волосы и т.п. Очень пыльно в прикроватных тумбочках, причем с внутренней верхней части. Узнала это, так как там лежал черный бархатный футляр от очков, когда выдвинула ящик достать его, сверху он был весь серый от пылищи) Уборка была средненькая (чаевые оставляли каждый день), пару раз горничная оставляла спрей с химией в ванной, один раз использованные лицевые полотенца (обычно ими в конце уборки все протирают) лежали сырые в раковине. Забывала положить туалетную бумаги, сами брали уже с запасом с её тележки в коридоре) Вообще она все делала по настроению: первый раз полотенца поменяла не через 2 дня, как прописано в условиях, а на 4-й день, потом каждый день меняла, потом раз в 2 дня. Постель меняла по расписанию, но вот моих родителей она почему-то "возлюбила" больше: у них каждый день менялись полотенца и чуть ли не каждый день постельное белье. Да и в общем почище у них по итогу было)))
Фото номеров тут уже выложено достаточно, повторяться не буду, мне матрас очень удобным показался, подушка тоже ок. При заезде не было простыней накрываться, а покрывала на кровати жутко синтетические, под ними просто парниковый эффект. Пришлось метнуться на ресепшен, нам дали пододеяльники, потом проблем не было, пододеяльники меняли.
Была проблема с кондиционером, в первый вечер легла спать, угол кровати мокрый, подумала, что это я нечаянно воду из бутылки пролила. Потом уже в тишине слышу кап-кап по ламинату с интервалом в 5 мин. Отодвинули кровать, подложили полотенце для ног, чтоб не бесил этот звук капанья. С утра сообщила на ресепшен, пообещали сделать, естественно, забыли, на третий день после напоминания прислали специалиста, отремонтировал.
Я точно уже никогда не поеду в этот отель из-за дурацкого встроенного !!! душа в стену: если не хочешь мыть волосы, то все равно весь затылок мокрый. Пардон, побрить ноги это целый квест по изворотливости. Как-то упустила этот момент с душем из отзывов перед бронированием.
Пляж обычный, песок, камушки попадаются, пару раз неудачно на них наступала. Дядечка на пляже ходит выбрасывает мусор из мусорных горшков и крупные камни собирает, но не мешало бы хотя бы раз в неделю пройти с сачком, просеять песок. На входе в море полоса гальки, я в кораллках входила, мне норм было. Самый большой недостаток пляжа - лежаки. Их не хватает на всех, больше половины продавленные или не регулируется высота. Внешний вид бара и его наполнение - обнять и плакать, как сказала одна женщина на пляже: в больничной столовой и то пожизнерадостней было.
Питание нормальное. Я обожаю, как готовят рис в Турции, поэтому на остальные гарниры нее обращала внимания. Мясо готовят неплохо, рыба обычно костлявая. Салаты принципиально не беру, там 100% неликвид с предыдущей трапезы, овощей и зелени хватало, соусы и масло стоят, заправляй сам. Вот десерты печалька( одно и то же, только разного цвета. На завтрак не было лимонов к чаю, приходилось их таскать с тарелок, где они лежали в качестве декора блюд)) Также на завтрак как-то не всегда жарили яичницу, без нее было тоскливо. Масло порционное всегда с каким-то прогорклым привкусом. Вино розовое понравилось, белое и красное не очень, пиво нормальное. В общем, питание обычное, по вкусу домашнее, но ничем не поражающее. Но за ту цену, что мы заплатили за путевку, это отличный вариант) А, что не понравилось родителям: на обед и ужин нет крепкого алкоголя, а под сытную трапезу они, как люди старой закалки, привыкли по 50 грамм водочки или коньячку. На баре крепкий алкоголь не взять, так как там никого нет, всех барменов перекидывают работать в ресторан. Так что приходилось успевать до ужина забежать в бар, взять с собой крепкий алкоголь в пластиковом стаканчике, а попозже идти с ним на обед-ужин. Смешно...
Вай-фай отстой, бегала по коридору в поисках сигнала, в нашем номере не ловил, около соседнего уже был сигнал. В ресторане и у бассейна его вообще нет. На пляже, к сожалению, тоже.
Больше всего нам понравился отель в плане расположения. И до моря приятно и полезно пройтись по дорожке, и торговая улочка, и озеро рядом, было где вечером промять наеденный за день олл инклюзив)
Отель полностью оправдал требования и ожидания. За такие деньги смешно ожидать чего-то большего и изысканного . Родители остались очень довольны, что для меня было самым важным. Рекомендую отель людям, которые до этого не отдыхали в Риксосах, Кристаллах, Алва Доннах и иже с ними)

З.Ы. Понравилась экскурсия "Грин каньон" от Пегаса. Родители в восторге. Ничего экстраординарного, но время пролетает быстро, прикольно в открытом автобусе ехать (берите кофты), в горах потрясающий сосновый запах. Хаммам ВИП от Пегаса не очень, подруга брала, не понравилось совсем.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Гусева Ирина Челябинск Турагент 12.11.19

Отель нам в целом понравился. Только сразу надо сказать, что не берите номера PROMO! Жить там невозможно. Они без окон, ужасные. Мы на месте доплатили 50 $ за переселение, на сайте туроператора не были указаны такие особенности, просто указана меньше площадь. Конечно , понимали, что будет эконом вариант и, возможно, подальше от моря. Но, чтоб жить в каморке -неет! Но это были единственные неприятные моменты. Еда в отеле -вполне приличная. Омлеты , блинчики, панкейки на завтрак-как везде. Дорога до моря -5 мин по тенистой дорожке. На момент выбора -это был единственный оптимальный вариант в соотношении цены и качества.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019