Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/182/1459/295049_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com

Ambassador City Jomtien Garden Wing

Джомтьен Паттайя Восточный регион Таиланд

4.01

668

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Ambassador City Jomtien Garden Wing 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Джомтьен Паттайя Восточный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.01
общий рейтинг
4.01
рейтинг 2020
4.01
рейтинг 2019
4
рейтинг 2018
4
рейтинг 2017
3.96
рейтинг 2016

81.06%

428 (81.06%) рекомендуют

46 (11%) воздержались

54 (13%) не рекомендуют

4.1 размещение

3.98 сервис

3.96 питание

532 всего оценок и отзывов

518 от туристов

14 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.4 Пляж 3.9 Номера 3.3 WiFi 2.8 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 668
svmarina-77-413 Новосибирск Турист 18.02.20

Начитавшись отзывов про Паттайю и пляж Джомтьен, очень долго решалась - ехать ли туда.... или все таки не экономить и отправиться на острова! В итоге сумма отличалась в 2,5 раза! И я решилась на Амбассадор. Не пожалела ни разу! В прошлом году отдыхала в том же составе с тремя детьми на Пхукете. Так вот плюсов кроме чистого моря там вообще нет, по сравнению с Материком. Амбассадор- это свой «микромир» Да, очень скромные и требующие ремонта номера, да 90 % русских, да не кристальное море... Но- огромнейшая территория с Чудесной ПЕШЕХОДНОЙ зоной, огромные бассейны разной глубины, подстриженные газоны и ухоженные растения! Множество лежаков и тенистых мест для отдыха! Нормальный собственный пляж и приличное море! Персонал очень дружелюбный и приветливый! Все 24 дня нашего пребывания были очень комфортными! Ведь мы ехали не сидеть в номере, а наслаждаться летом! Обязательно вернёмся!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
19 фото
Отдых: февраль 2020
Тимур Оренбург Турист 12.02.20

ЗАСЕЛЕНИЕ

Рецепшен по русски говорит только самые нужные фразы. Худо бедно могут понять. Но очень вежливые и дружелюбные. До номера чемоданы не носят, но это вам не Турция. Заселить обещали в 14:00. по итогу уже в 12:30 дали ключи от номера.

НОМЕРА

Дали номер с видом на стену, но плюсом этого номера было то, что не было шума и всегда было прохладно. Номера обычные, видно, что сделано всё хорошо, красивые креселки, хорошие тумбочки и всё вроде аккуратно, и красиво, просто уже довольно неплохо потрёпанно временем. В номере две большие кровати, управление светом телеком и кондёром на панели возле кровати. Санузел совмещен. Ванна не совсем новая, но не страшная. Лежать в ней не охота, но когда просто стоять и мытья под душем - комфортно. Всё остальное в санузле новенькое и красивое. Думаю, что тем, кто привык отдыхать в лакшери пятерках, номера не понравятся. Убирают номера каждый день и, в целом, хорошо. Если оставить 20 бат на кровате, то уберутся еще лучше). Если в обед вы из номера не ушли, а ушли часа в 4 вечера, то уберутся вечером, если повесите табличку с просьбой убраться. Кондер работает. Если вы его выключили и ушли, то когда будут убираться - его включат, чтобы вы пришли в прохладный номер с жары.

ЗАВТРАКИ

Сосики куриные и свинные - не фонтан, но брызги есть.
Помидоры, огурцы, капуста, айзберг - обычное, как травка.
Яйца двух видов: с жидким желтком и с прожаренным.
Гренки или оладушки ( к ним есть варенье)
Вкусные соусы и заправки.
Из фруктов - ананасы и арбузы.
Салаты либо с курицей либо с рыбой, рис с овощами, один раз была лапша с морепродуктами, какие-нибудь обжаренные в унаги овощи. Из напитков чай, вполне приемлемый кофе, сок типа натуральный (вкусный), молоко, вода с лимоном.
Супы три вида

ТЕРРИТОРИЯ

Территория на уровень выше всего остального. Огромная, красивая, много мелочей удивило. Красивые рыбы плавают в прудах с фонтанами и водопадами, везде либо плитка либо газон, бассейны очень большие и красивые, все растения на территории ухожены, кустики подстрижены, грязи и мусора нету. В клетках живут павлины, попугаи. Прямо перед корпусом Гарден пруд с варанами. На территории рынок и рестораны. Территория на твёрдую 5.

ПЛЯЖ

Пляж песочный, большой, чистый, красивый, заход в море пологий, приятный. Само море не прозрачное. Не грязное, просто из-за того, что такой песок - вода мутнеет. По утру немного чище.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Екатерина Челябинск Турист 26.01.20

Прилетели 10.01.2020, аэропорт Утапао. Хоть это и в Паттайе, лучше прилетать в Бангкок. В Паттайе аэропорт маленький, соответсвенно огромные очереди. Пройти паспортный контроль минимум 40 минут. Когда улетали, мы проторчали 2,5 часа, чтоб зарегестрироваться.

Заселили нас после 14:00. Депозит 100$, очень высокий и не оправданный на мой взгляд.
Уборка в номере отвратительная. Меняют просто постельное и полотенца. Зеркала, пыль, столы не протирают.
Испачкала полотенце манго. Нам его не поменяли, аккуратно сложили и положили на него мыло. Типо постирайте)))
Света в номере очень мало. Две прикроватные лампы и один торшер. Оголенные провода. Кондиционер работает только в одном режиме.
Душ течёт.
Две раковины. Один смеситель не работает. Унитазы древние, смывают оооочень долго.
В отеле 80% туристов русские. При этом персонал русский не понимает. С трудом английский.
Интернет плохой. Wi Fi в отеле платный. И скорость мертвая.
Дважды на нашем этаже жили китайские или вьетнамские студенты. Отмечали китайский Новый год. Они курили в номерах, бегали и орали в коридоре. Администрация ноль реакции. Муж наорал на них могучим русским, на время заткнулись, а потом тоже самое.
Завтраки... Их можно проспать и не пожалеть об этом. Все настолько однотипно. Яйца жареные, сосиски, хлеб, огурцы, помидоры. На сладкое тосты и джем )))) Завтракали 4 раза) из 13.
Рядом с отелем находится мини рынок. Цены не сильно отличаются от ночного.
Отель находится далеко от центра. 30 минут на тук туке.
Единственный плюс это относительно чистый пляж и большой бассейн.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
16 фото
Отдых: январь 2020
Olga Новосибирск Турист 23.01.20

Отдыхали с ребёнком в Ambassadors garden приехали в отель в 12-00 заселили нас ровно в 14-00 ни минутой раньше . Номер у нас попался хороший 6648 с видом на бассейн с варанами и центральную улицу, но нам это не мешало. В номере есть чайник, холодильник, все старенькое , но чистенькое. Убирали каждый день, смена полотенец каждый день . Завтраки однообразны, но все есть, мы наедались. Из фруктов только арбуз и ананас. Территория отеля большая и красивая, по сравнению с другими отелями в нашем с ребёнком- супер. Пляж достаточно чистый, иногда приливы приносят грязь, но работники следят за чистотой. Море нормальное. Мы съездили на остров Ко Лан я была шокирована. Пока плыли на пароме в море куча грязи плавает- начиная от бутылок и пакетов и заканчивая обувью. На острове сначала выбрали пляж Самае, вроде белый песок, но столько грязи, на берегу пластиковые бутылки, в море пакеты плавают, не стали там оставаться , переехали на пляж Манки ( обезьян его ещё называют) . Тут нареканий нет , пляж и море чистое, хотя грязи в кустах хватает. Для себя сделали вывод-лучше ездить на военный пляж ( голубая лагуна) - чисто, море прекрасное, и все удобства и к отелю близко . Отель нам понравился- рекомендую, а с детьми вообще самае то!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
3 размещение
2 фото
Отдых: январь 2020
Ксения Москва Турист 10.01.20

В таких интересных отелях, ещё не отдыхали, огромная зелёная территория,как понятно из названия (city on the beach) море в двух шагах,пускай и не самое чистое
Много различных корпусов на территории,жили в inn wing «бывшая американская казарма» в комнате только ночевали по этому было все равно как то,но всё же очень сыро и по началу было реально холодно,вещи не сохли
Розеток в номере не было
Только в ванной,и то,только с нашим переходником всё это работало
два огромных бассейна ,в одном из них очень удобно сделано 3 уровня для маленьких детей ,по старше и так же глубокий
в каждом корпусе ещё по одному собственному бассейну
Очень ухоженно,чисто,красиво
Везде цветы,пальмы ,кафешки,огоньки,музыка, природа
Пляж:чистый песок,но море так себе конечно(за белым песком и чистой водой лучше выезжать за отель)
На пляже каждый день предлагают массаж, так же очень вкусные кокосы за 40 бат,всегда продают свежие креветки ,кукуруза тоже очень очень сладкая
Тайцы на территории,так же за ней очень милые,доброжелательные люди, мало кто понимает русский из персонала, но это не мешало общаться без проблем
Завтраки слишком однообразные! За 12 дней сильно надоели ,хотя достаточно сытные
риса наелась на всю жизнь просто,уж очень вкусно готовят в отеле его с яйцом
Овощи в устричном соусе понравились,сосиски не пробовала,яйца жарят каждый день
Сок вкусный,какие то супы с рисом,помидор +огурец,салат, соус какой то майонезный
Каждый день одно и то же,одно и то же

За то объелись тайской едой на рынке через дорогу от отеля!!очень вкусно в лавке у Туи,советуем
Порции огромные
На любой вкус-есть всё! Главное не бояться пробовать новое
В ресторане корпуса Ocean еда по ценам такая же,более красивая обстановка(не уличный прилавок конечно же)но когда мы решили заказать рис со свининой барбекю это было ну просто ужасно
Принесли кусочки полуфабриката из 7-элевен,колбаски от туда же,бекон(хотя в описании блюда была только свинина!!!)вместо соуса барбекю самый дешевый кетчуп и очень очень много масла!!!!
Новый год отметили на экскурсии в сад Нонг нуч,вообще не понравилось(часть празднования Нового года)
Еда плохая(в Тайланде из рыбы были только крабовые палочки за 65$ с человека,алкоголь платный...
Прилагалось к этому шоу трансвеститов
Гуляли весь день на жаре в парке(там кстати очень красиво),сами, без автобуса и экскурсовода
+ покатались на слонах,посетили шоу слонов,тоже круто
Но утомительно пешком всю дорогу ,устали ужасно(уже было не до нового года), все другие группы были на автобусах
Вообщем экскурсии не советую,развод полный
Лучше сами путешествуйте
1)Walking street для любителей ночной жизни идеальное место
2)ездили на ко лан,интересно покататься на пароме
Остров тоже интересный,красивый
Народу не очень много
Были на пляже самае бич
Похож чем то на пляж танцующей девушки
3)Из пляжей Паттайи советую военный
Были там 4 раза
Вода чистая,так же на пляже много разной живности за которой интересно наблюдать(обезьяны,вараны и прочее)
Так же кафе с очень вкусной едой
Берите мороженое с фруктами в ананасе за 100 бат,не пожалеете
Ещё рис в ананасе кайф,кладут много креветок,по сравнению с другими кафе...
море чистейшее,людей не так много(приезжайте по раньше к 8 часам)вообще никого
Белый песок,красивые фотки
Ездили на ночной рынок в город, наелись всякой фигни,там очень атмосферно и вкусно
Рекомендую ресторан в городе «anitime» недалеко от причала
Там есть просто всё-десерты,основные блюда,напитки,смузи , уютно,нет русского меню,современная обстановка
Через дорогу от отеля всегда можно купить местное фруктовое мороженное ,блинчики роти со сгущенкой и бананом,все не дорого и приятно
А главное манго-они тут просто всюду,ели каждый день
Так же безумно понравились мангустины, маракуйя,маленькие бананы
Ананас и арбуз был в отеле на завтрак,не покупали
Пробовали Драгон, розовый и белый, какой то безвкусный(ну,кому как)
Вообщем всё пробуйте и наслаждайтесь
Анимации кстати никакой(ну никто Турцию и не обещал)
У нас это получилось на все 100% что уезжать в холодную зиму не хотелось вообще
Незначительные мелочи никогда не влияли на отдых
Отель хороший,семейный,больше подходит для отдыха в большой компании ,расположение отличное(от пляжей и центра Паттайи)
Всё зависит от вас

Рекомендую
3 питание
3 сервис
5 размещение
20 фото
Отдых: декабрь 2019