Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1173/152505/2244635_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Адлер Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Sigma Sirius

Адлер Краснодарский край Россия

3.78

367

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sigma Sirius 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Адлер Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.78
общий рейтинг
3.78
рейтинг 2020
3.79
рейтинг 2019
3.66
рейтинг 2018
3.64
рейтинг 2017
3.59
рейтинг 2016

62.39%

219 (62.39%) рекомендуют

28 (13%) воздержались

104 (47%) не рекомендуют

3.98 размещение

3.6 сервис

3.75 питание

306 всего оценок и отзывов

301 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Удобная парковка 3.9 Номера 3.5 WiFi 3.4 Пляж 2.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 379
Кристина Санкт-Петербург Турист 28.06.20

Карантин в регионе сняли 21.06, мы приехали 23 июня, то есть нам дико повезло, что туристов было не очень много, с каждым днем людей и в отеле и на улице становилось все больше и больше. Таксист сказал, что сейчас примерно треть людей от обычного кол-ва туристов в сезон. Это очень важно, потому что буду писать именно через призму малолюдности, в то время, как многим портит впечатление именно большое кол-во людей в отеле, на пляже да и вообще на улице.
Мы не стали ждать ТРАНСФЕР, а доехали за 350р на такси от а/п(яндекс у них не работает кстати, с убером все норм). Рейс был дневной, поэтому заселили сразу. На ресепшене не было никого. Думаю если бы мы ждали пока все получат вещи, пока в другие отели всех развезут, а потом еще заселение в наш отель при том, что он очень любим туристами, мы бы потратили кучу времени, а так за 350р где-то через час после прилета мы были уже на пляже.
ОТЕЛЬ представляет из себя пятиэтажные дома, огражденные забором, напоминая обычный ЖК, на территории которого есть парковки, магазины, аллея, аптеки, аренда великов. На ресепшене очень милые девушки, администратор быстро дала нам ключи от номеров в 9ом корпусе. Замешкались с поиском входа в корпус, работник отеля увидел, что мы ломимся в закрытые двери и поспешил нам на помощь. Вообще не понимаю тех людей, кто пишет про грубость персонала, все очень милые и приветливые, охранники на входе так вообще вечно с улыбками и шутками.
НОМЕР у нас был стандарт двухместный. Все номера этой категории без балкона, это пугало. По факту отсутствие балкона компенсируется тремя вешалками в ванной, одна из которых раскладная и змеевиком подогреваемым. Про духоту в номере многие пишут и это действительно правда, в номере душно, кондей гоняет воздух из номера хоть и охлажденный, ванная проветривается еще хуже, чем комната, а с учетом, что с/у совмещенный это не гуд. Но в общей сложности номер очень приятно удивил. Современная мебель хоть и эконом класса, плоский телик, кондей, который работает без проблем и который можно оставить, когда уходишь, современная сантехника в ванной, хороший напор воды с беспроблемной ее подачей, кавролин только грязноват уже. Наш корпус был не сильно заселен, соседи были, но мы их не слышали, поэтому по поводу слышимости ничего не могу сказать. Вид из номера у нас был на орнитологический парк и дорогу, но машины там почти не ездят, было тихо. Номер на твердые три звезды пансионата.
ЕДА. У нас были только завтраки включены. Еда в столовой начинается с 7ч до 11ч, на отельной карточке есть смены питания для каждого корпуса, но их никто не соблюдает, поэтому один раз в 9:30 стояли в очереди перед входом в столовую мин 15, оказавшись внутри все было как всегда по кол-ву людей внутри, а выйдя через 25мин после еды никакой очереди тоже не увидели, видимо бывает такое, что люди несговариваясь приходят в одно время. В столовой всегда были свободные столы. Грязные тарелки после еды очень оперативно убирают. Приходили и в 7, и в 8, и в 9ч и всегда внутри было примерно одинаковое кол-во людей. Очередей за едой замечено не было, а вот к кофейно-чайному аппарату всегда стояло по 7-10чел. Не понимаю, как люди могут ставить низкие оценки за еду при таком ее многообразии, я такое кол-во еды только в турецких "пятерках" видела, при том, что там половина несъедобна, а тут все очень вкусно: блинчики, оладьи, омлеты, запеканки, каши разные, бульон, вареники, сыры и колбасы съедобные, спегетти, что-то мясное обязательно, яйца, овощи вареные и сырые, сухие завтраки, йогурты, компотики всякие и по два вида фруктов. И все это постоянно пополняется! Пустых подносов нет!
ПЛЯЖ от отеля по прямой налево от ворот отеля 10мин, где-то около 900м. У входа стоят електромобили за 200-300р на четверых могут довезти, так же есть аренда великов "желтых" 60р/час или 5руб/мин электросамокаты через приложение на телефоне оплата для тех кто не любит ножками ходить. На всей Имеретинской бухте крупная галька размером с апельсин, пляж Сигмы расчищают от крупных камней и в зоне для загара остаются только среднего размера плоские камни, поэтому мы даже смогли лежать просто на камнях, удовольствие спорное конечно, поэтому лучше запастись ковриками-пенками или над.матрасами. Также есть аренда лежаков 200р на день. Вход в море резкий, а когда волны вообще превращается в испытание. Обязательно берите с собой коралки, так гораздо проще и по пляжу ходить, и в воду заходить, и ноги не будут избиты камнями поднятыми волной. Вода прозрачная, приятного голубоватого цвета(по сравнению с Адлером небо и земля, там серая, мутная и с пузырями).
Имеретинская бухта вся заново отстроенная современная, отельчик чистенький, на еде не экономят. Шикарная многокилометровая набережная. Море чистое. Кафе на любой вкус от модных стильных со средним чеком на чел от 1500р, до столовок и бюджетных кафе, которые держат местные, где ты можешь заказать шашлык, а в соседнем кафе, которое держит его брат, взять вкусное домашнее вино на разлив. На территории отеля есть прокат великов, цены не низкие, но велики не убитые(их прайс на аренду прикреплю к фото). Развлечений много на курорте, олимпийские объекты посмотреть можно, поехать в Адлер, в Сочи и его окрестностях много чего интересного. Мы брали велики и ездили на автобусе в Красную поляну, обратно на великах, по старой дороге и через пещеры. С августа вроде должны Абхазию открыть, туда вообще на пару дней можно уехать. В общем Сочи очень приятно удивил.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
17 фото
Отдых: июнь 2020
L Serge Москва Турист 26.06.20

Дороги, дороги. Вирус да туман...Путь в Сочи длиною в 10 000 ли начинается с первого шага и Шереметьева)


Бронируя тур у БГ первого июня я совершенно не был уверен, что попаду в Сигму в этот(третий) раз. В стране еще царствовала махровая вирусофобия и тотальная обсервация. Но захотелось сделать что-нибудь безрассудное и я перевел свои кровные 8800 р. туроператору за 5 ночей счастливого пребывания в Сигме, причем с шиком, заказал не только завтрак, но и ужин. Потом пошли недели нервного ожидания, и вот лучик света, голосование за Конституцию назначили на первое июля, соответственно стало понятно, что ограничения снимут раньше. Большой начальник с печальным лицом девиантного радикала внезапно смягчил ограничения на туризм в своей вотчине и вот билеты к морю и ваучеры уже распечатаны и лежат в кармане. Больше всего не хотелось собирать справки, и тут, о редкий случай, здравый смысл восторжествовал, все поняли, что семидневная(2+5) справка примерно то, что и прошлогодний снег и разрешили ее не делать.

Приятное началось уже в Шереметьево, народ радостно переговаривался в предчувствии моря, и было ощущение, что все летят не в Адлер, а как минимум на Сейшельские острова, такой эта поездка стала выстраданной.

Трансфер и заселение благодаря БГ были четкими и отработанными, школу не проколбасишь! В Сигме с конца февраля ничего особо не поменялось, ну разве, что хостесс в респираторах… Номер 303 дали быстро в 6 корпусе. Быстро переоделся с дороги и поспешил на пляж, по пути конечно завернул в «Вина Кубани», пара пол-литровых бутылочек Кардинала очень способствуют пляжному отдыху. И вот я сижу на круглой скамейке под пальмой возле макета олимпийских объектов и пишу эти строки….Погоды стоят дивные 30 на 25.

Вечером долго сидели возле корпуса пили местные вина и слушали воинскую музыку, отдых разматывается по обычной циклограмме. Но, вот и 10 утра пораидти на пляж и похмеляться...

Понял , что идти-то лениво. Сел от ворот на рикшу и доехал за 200р. до пляжа. По дороге водитель совершенно бесплатно() поведал мне все местные новости. Завтра 27го открвывают большинство кафе и ресторанов. Дошел до отельного пляжа по набережной, но решил зайти в пятерочку дальше по набережной. Был приятно удивлен, цены не Сочинские , а московские прошентов на 20-30 ниже.Водка 230, вино 200, пыво 35 закуски даже сравнивать стыдно. Т.ч. лайфхак отдыхая на Сигмовском пляже за пивом лучше ходить в пятерочку 400м. Не забудье дома скидочную карту 5ки или приложене установите!!! Алкогоголь продают строго с 11, ничего не имею против, но злит!&

Провел весь день на пляже, но как хорошо в номере с кодиционером)))

Посетил завтрак в оттельном ресторане. Чисто, просторно, обильно и вкусно. Зачет, ну разве что к кофейному аппарату небольшая очередь. Столики моментально убирают, проблем с местами нет.Позабавила очередь перед открытием, ну не могут наши люди без них. В авангарде как всегда шли энергичные старушки, таких можно встретить в любой стране где есть наши туристы. Причем от звездности отеля не зависит. Привычку создавать ажиотаж не истиебишь..
Двину в сторону пляжа на поправку здоровья. С открытием продажи алкоголя с 11 ч. я вчера уже обжегся.
Поэтому как было не трудно сдержаться припас в холодильнике фляжку каберне)))

Ужин поррясающ, филе форели, молодой картофель, малосольные огурчики. Масса овощей. Клуб5ичный морс. Все портят наши пассажиры, особенно престарелые мадам, ощалевшие от обилия ЕДЫ) Лезут без очереди, выхватают из под рук , толкаются....мелкие дети под ногами снуют, люблю детей, но ЗЛИТ)). Совокс....
Снгодня за завтраком встретилмя с пищевым маньяком. Худющий дядька похожий на Ф.Крюгера в сером костюмчике адидас и бейсбодке. Подкараулил когда сменят лоток с курятиной, бросился вперед всех и жажно наложил себе большую тарелку с горбом. Каково??? Ночью наверно никого не словил))))
Следите за продолжением))))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
134 фото
Отдых: июнь 2020
Анастасия Омск Турист 03.05.20

Не буду писать о том как долетели и доехали до отеля (все прошло хорошо). На стойки регистрации (то отдельное здание, в нем же столовая) была огромная очередь, ждали не долго. Разместили нас в 7 корпусе, очень удачный, не далеко, но и не первый к ресепшену. У нас был только завтрак, и слава Богу. В столовой, которая разделена на 2, огромное количество людей! толпы, очереди как в советское время! если не прийти к 7 30, то будете стоять до закрытия. Еда не вкусная, однообразная, запахи в столовой ужасные, как в школьных столовых фууу, мы садились у окна. На 3й день мы взвыли. Сразу хочу написать, я не ем на завтрак стандартную еду, но когда нет масла и вкусной булочки, то уже никуда не годиться. Из еды были: каша, вареники, запеканка, сосиски/сардельки, яблоки резаные, блины (думаю полуфабрикаты), чай, кофе с автомата. На чайно-кофейных столах наши соотечественники вытворяют такое свинство, что к ним подойти страшно, пол весь в сахаре. Персонал старается убрать все, но то не возможно. Людей оооочень много, столовые не рассчитаны на такое количество.
В номере, то больше напоминает квартиры. Все в нормальном состоянии. Слышимость 100%. И если вам достанутся не лучшие соседи, то нет у вас ночей!!! Вид из номера у нас был замечательный на море. Сам комплекс находится на 3 линии. Идти до моря не долго, дорога радует. Набережная полная столовых, кафе, ресторанов. Поесть было где, разнообразили каждый день.
В Сочи для нас главное то природа. И все дней мы разъезжали по местным красотам.
В сам Сочи добраться очень просто рейсовые автобусы ходят регулярно. Рядом очень много достопримечательностей, потому вечером не заскучаете: фонтаны, Сочи-парк, набережная.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
10 фото
Отдых: июнь 2019
Мария Екатеринбург Турист 03.04.20

Отель состоит из нескольких корпусов, при заселении большая очередь на ресепшн, при выселении тоже. Нам дали номер в 3 корпусе, номер 303. В номере проблемы с вентиляцией-всегда очень душно, приходится открывать балкон для постоянного проветривания. В номере убирали через день, мусор выносили также. Многие отдыхающие приносят еду в номера, в предпоследний день мы обнаружили 2 тараканов: в Ванной и у балкона. На завтраке огромная толпа, окна закрыты, дышать нечем. Свободный стол нужно искать, бродя с тарелками между рядов. Вход в отель по пропускам, нужно всегда носить с собой карточки, браслетов не выдают. До моря идти минут 10, рядом есть продуктовые магазины, аптеки. Мы ехали отдыхать, а не сидеть в номере, однако вечерние рыжие гости испортили впечатление.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: март 2020
Кобелева Мария Чайковский Турист 03.04.20

Отдыхали в отеле с семьёй, выбирали отель только "переночевать" так как очень много гуляли, ездили на экскурсии и остались очень довольны!
Единственно не понравилось, что заявленое фото не соответствует действительности, в описании указана сауна, а по факту ее нет, но мы пережили.
питание покупали только завтраки, отличный выбор, сытные и вкусные завтраки, кушали так, что до вечера были сытыми.
Очень чисто в номере, идеальное постельное и полотенца и кроме того уборка была через день, что приятно удивило. На ресепшене с персоналом не пересекались, только в дни заезда и выезда и они не горели желанием общаться, но вот ребята на КПП очень приветливые и общительные, следили за нашими детьми и помогали им проходить с самокатами. Про экскурсии писать не буду, так как отзыв только по отелю. В целом вопросов к отелю нет. Все отлично!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: март 2020