Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/178424/1572474_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Кызылагач Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Sunmelia Beach Resort Hotel & Spa

Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция

4.12

418

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sunmelia Beach Resort Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Amelia Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.12
общий рейтинг
4.12
рейтинг 2020
4.12
рейтинг 2019
4.09
рейтинг 2018
4.42
рейтинг 2017
4.6
рейтинг 2016

63.78%

243 (63.78%) рекомендуют

32 (13%) воздержались

106 (44%) не рекомендуют

4.45 размещение

3.85 сервис

4.06 питание

308 всего оценок и отзывов

302 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.4 Пляж 4.2 Номера 3.7 Сервисы для детей 3.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 418
Ольга Саратов Турист 10.02.20

Были в отеле Sunmelia beach в сентябре 2019 года. В Турции не в первый раз. Отель выбирали долго и все таки остановились на данном отеле, хотелось побывать в Сиде.
По прибытию заселили нас быстро, проблем не было, мы как молодожены попросили номер с видом на море, и нам без проблем его предоставили) правда не совсем не море, а на море и пустырь) нас это не смутило!
Номера хорошие, новые, ухоженные. Многие пишут, что не убираются, но нас это не коснулось! Каждый день убирались и меняли полотенца! Всегда было чисто и холодильник всегда наполняли водой. Стоит только заметить, что в данном отеле не предоставляют шампунь, зуб пасту. Только жидкий гель для душа, и жидкое мыло ( вставляют в резервуары).
Утюга нет, сейф платный- это конечно разочаровало, особенно для 5 и UAL.!
Питание. Кормили впринципе не плохо, и рыба была и курица и говядина. Фруктов маловато, морепродукты были только 1 раз. Зато вкусные пончики утром, много йогуртов, очень вкусный чай ( кофе это не касается).
Аквапарк. Нам понравилось и хватило этих горок, даже ехать не надо и тратиться на другие аквапарки. Горки прикольные как для взрослых, так и для детей. И подушек нам хватало, немного понаглее надо быть)
Территория. Отличная! Удобная и ухоженная. Очень понравилась. Приятно прогуляться вечером. Единственный минус- это дорога до моря. Ничего восхитительного по дороге вы не увидите) и конечно все портит пустырь, находящийся справа от отеля! Но это не проблема отеля. Отель сам красивый, величественный. Рецепшен нам очень понравился и веранда на 2 этаже. Все новенькое!
Море и пляж. Берег хороший, вход хороший, лежаков маловато конечно на такое количество людей. ( в наше посещение отель был полный).
Анимация. Что тут сказать...Вечером были шоу, но молодёжи приходилось развлекать себя самим) дискотека было, не понятно по какому графику она работала! Один раз попали только. Анимации днём нет практически. И вообще отель я так поняла рассчитан на более взрослое поколение для спокойного уединенного отдыха.
Напитки. Пиво не такое уж и плохое, не разведенное. Коктейли дрянь, все в них мешают), мы пили белиз ( очень понравился) и виски с колой.
Итогом, хочу сказать, что отель оставил не смотря не на что хорошие воспоминания. Один раз стоит побывать и своих денег он стоит.
Конечно более комфортабельный отель не будет стоит такую сумму, а будет иметь ценник за 150тыс!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2019
Елизавета Жуковский Турист 09.02.20

Первый раз побывала в этом отеле в 2017 году, отель безумно понравился, хорошее обслуживание,питание, поддержка чистоты на территории отеля,развлечения - всё как должно быть в почти новом отеле.

2019 год принёс максимально разочарование, уровень отеля еле дотягивает до 4*, питание отвратительное вроде всего и много но в тоже время вся еда на один вкус, грязь в баре возле бассейна постоянная (ваши ноги часто будут в чужих волосах), анимация никакая от слова совсем, в туалетах возле бассейна (амфитеатра) всегда скользко,грязно и никто за этим не следит, что бы получить ватрушку в аквапарке надо отстоять очередь, турецкие дети почему то считают что очереди не для них и после проката с горки не ждите что они передадут вам ватрушку по правилу - персоналу на это плевать так же как и плевать на то что при выключении горок вечером дети веселятся закидывая мусор и пластиковые бутылки в трубы, так что на утро при включении горок вы будете наблюдать классный водопад из пластика и грязи
В ресторане питание организовано на столько ужасно что везде за горячим вы будете стоять в очереди, завтрак и обед ещё нормально так как люди кушают либо на пляже либо уехали на экскурсии и народу мало, но вот вечером будет бойня

Смысл отзыва в том что за деньги который стоит этот отель можно выбрать что то поприличней, очень пожалели что сэкономили 10 тысяч на другой отель и попали в 10 дней ада

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Сергей Ярославль Турист 19.01.20

Отдыхали в отеле семьей из трех человек в Июле 2017 года (запоздалый отзыв). Летели от туроператора Натали тур,который спустя год объявил себя банкротом.Это был первый визит в Турцию. Мы были приятно удивлены,когда по прилету в аэропорт подали индивидуальный трансфер (минивэн) .Ехали одни с сопровождающим гидом. Летели Турецкими авиалиниями туда и обратно (было очень удобное время вылета туда ночью и обратно поздним вечером. По приезду в отель сразу одели браслеты и предложили пойти позавтракать. После завтрака номер уже был готов к заселению.Мы брали номер с видом на море. Разместили нас на последнем этаже,прямо под крышей. Вид просто потрясающий на море и бассейн.Отель огромный, практически новый. Мебель не обшарпанная, бар пополнялся ежедневно. В душевой комнате набор из шампуней, гелей для душа и кондиционеров для волос в маленьких флаконах пополняли сразу по мере использования.Уборка номера каждый день(оставляет желать лучшего) Я бы сказал поверхностная.Территория отеля не особо большая, но всегда везде чисто и ухоженно.У бассейнов и на пляже новые шезлонги. Есть небольшой аквапарк с хорошими горками.Анимация была очень слабая, на троечку.Вечерние программы так себе, не было разнообразия, программы повторялись.Еда: питание разнообразное, было много фруктов, арбузы, дыни. Из мяса - курица, индейка, баранина, также рыба тунец, дорадо и еще какие то вкусные рыбёшки.Был мед в сотах, множество турецких сладостей.Про бары: алкоголь в барах качественный, не разбавляли. Бармены не жмотничали, наливали всем от души, сколько пожелаешь. Безалкогольные напитки, такие как пепси кола и фанта также хорошего качества. В общем, отдых нам понравился, не пожалели в выборе отеля)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
31 фото
Отдых: июнь 2017
Татьяна Москва Турист 20.12.19

Буду кратким, так как написано много всего, но главное:
1. Фруктов очень мало, - недозрелые яблоки и груши жестких сортов и залежалые апельсины. Все остальные фрукты (арбузы, дыни, бананы, виноград, мандарины и т.д. и т.п.) - ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ на территории отеля (!!!) в отдельных киосках, причем цены выше, чем в России. Киоски располагаются вдоль дорожек к морю или бассейнам. О такой "новации" при системе "все включено" ни мы, ни наши знакомые никогда не слышали и даже не читали в отзывах при про какой другой отель.
2. Полное отсутствие сухофруктов.
3. По географическому расположению отель самый крайний на береговой линии. Хотя отель новый, однако соседний отель был в наше время отдыха "забит" туристами (в отличии от нашего).

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Гузель Набережные Челны Турист 15.12.19

Просто отстой даже не хочу комментировать .С нас запросили 50$на заселение в номер ,это белобрысая с каре !!!
Кузня отстой не знали чем ребёнка накормить !!!
Не рекомендую отель !!!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: октябрь 2019