Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/1803/2162393_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Reef Oasis Beach Resort

Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.39

1303

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Reef Oasis Beach Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 1998 отелю 22 года
Принадлежность к сети Reef Oasis Hotels & Resorts - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.39
общий рейтинг
4.39
рейтинг 2020
4.39
рейтинг 2019
4.41
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017
4.45
рейтинг 2016

74.26%

649 (74.26%) рекомендуют

125 (19%) воздержались

100 (15%) не рекомендуют

4.49 размещение

4.32 сервис

4.38 питание

1073 всего оценок и отзывов

1024 от туристов

49 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.4 Номера 4.1 Сервисы для детей 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1303
Татьяна Киев Турист 24.02.20

Были в отеле с 16 по 23 февраля 2020 года, погода переменчивая, на солнце жарко до 30 градусов в тени 20-25, иногда с ветром в тени на пляже было прохладно,но можно греться на солнце;) были тучки три дня но они уходили,дождя небыло в отеле, ночью 20-18 примерно, если с ветром то прохладно, без тепло, температура воды 23 градуса. Для этого времени года соответствующая погода!В других отелях в этот период нам было намного холоднее из-за сильных ветров.
Отель хороший, большой, много бассейнов,баров,ресторанов, развлекательные мероприятия в нескольких местах одновременно, территория не очень зелёная, много кактусов и пальм, (на территории Сентидо зеленее и ухоженее територя,можно там гулять). Пляж почти безветренный, широкий, лежаков много мягких. В баре на пляже можно перекусить гамбургером и картошкой фри. Сока нет,только "Юпи". Кола,фанта, спрайт,пиво всего достаточно! Риф интересный,можно плавать над кораллами и рассмотреть их поближе,но он умирающий местами, люди не умеют беречь природу,ходят по кораллам, в воде плавает много пластиковой посуды,пакеты, разнообразие рыб небольшое,много ежей в норках сидит, вода часто мутная, наверное потому, что песок не глубоко. Питание в главном ресторане лучше и разнообразнее чем в том, что с видом на пляж (Ля Цитадель). В ресторане Ля Цитадель очень грязно полы,стены, стёкла, стулья всё очень грязное, туалет вообще без комментариев!!!!! Персонал в этом ресторане тоже ходит в грязной одежде. Всё это портит впечатление и отвлекает от вида на море! Номер тоже был старый и очень грязный,везде пыль стены грязные,возле унитаза грязь,в душе грибок штора в пятнах!!! Не знаю как в других номерах но у нас было всё грязное, даже доллар не помог, спасибо за лебедей из полотенец,но нам нужна чистота. Очень много расходуется пластиковой посуды одноразовой,это загрязнение планеты!!! Это не уровень 5*!!!!

Рекомендую
5 питание
3 сервис
2 размещение
28 фото
Отдых: февраль 2020
Natali Киев Турист 18.02.20

За 7 ночей, постель НЕ сменили ни разу! Когда заселились в номер, на холодильнике была грязь, судя по всему- это был крем от торта, с той же картиной и выехали... сервис - 0!!! Еда- не плохо...Внимание только итальянцам- они в приоритете...
Вывод: все печально, оправдывает только море...

Не рекомендую
5 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: февраль 2020
ELENA Москва Турист 13.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: декабрь 2010
ELENA Москва Турист 13.02.20

В этом отеле были дважды. Отель расположен на южной оконечности Синайского полуострова. Первый раз были в начале ноября 2005 года. Нам так понравилось, что мы на следующий 2006 год опять выбрали этот же отель. Туроператор был Корал, в отель привезли полный автобус туристов с нашего рейса около 10 утра. Это оказался как раз случай с овербукингом. До 16-ти никого не селили, заявляли, что у нас не оплачено Т/о проживание. Народ звонил, ругался, после 16-ти все же всех заселили. Поселили в тот же корпус, что и в прошлом году, возле ресепшн и Главного ресторана. До моря не близко, но в конце ноября уже не было изнуряющей жары, с удовольствием гуляли. Территория в меру большая, ухоженная, чистая, был мини зоопарк со страусами. В номере все прилично, необходимое присутствовало. Убирались нормально, но мы не из тех, кто с инспекцией уборки приезжает, нас устраивало.В мини баре была вода.
Питание в отеле очень приличное. На завтрак был свежевыжатый сок, 2 вида. Выпечка хорошая. Мяса, рыбы хватало. В зале тушеные блюда, на улице можно было взять гриль. Также на ужин можно было посещать Итальянский ресторан и ресторан на берегу моря, там была очень вкусная пицца 4-х или 5-ти видов. Кроме этого был платный Аля карт ресторан морепродуктов, тоже на берегу моря. В обед на пляже работал снек бар, где можно было перекусить, выпить пива или других напитков.
Мы проводили дневное время возле бассейна рядом с пляжем, иногда все же занимали места на пляже. Возле бассейна была интернациональная анимация, на пляже только итальянская. В бассейне почти не купались, вода была холодная. Но зато море было чудесным, теплым. Изнуряющей жары уже не было, вечером вообще шикарно. Нам даже в конце ноября больше понравилось, чем в начале ноября. На пляже есть заход с берега и с понтона. Если заходить с берега, можно напороться на камни, не острые. Поэтому, мы потом заходили только с понтона, все хорошо плаваем, там сразу глубина несколько метров, до дна не достали. Дайверы по дну плавали, инструкторы предлагают всем желающим с 14 лет. Мы так и не решились. Риф красивый, рыб было много. Привозили туристов к нашему отелю на экскурсию. Она состояла из 3-х посещений красивых рифов. Мы взяли эту экскурсию, не зная, что 3-я остановка будет у нашего отеля.
Еще мы брали экскурсию в заповедник Рас Мохаммед, в Розовый каньон, Церковь Святой Екатерины, на представление в развлекательный центр 1001 ночь. А в 2005 году оставили детей в отеле и слетали на экскурсию в Петру, сын уже был совершеннолетний, а дочь подросток.
Вечером тоже была анимация. Ближе к морю в амфитеатре была на итальянском, рядом с главным рестораном интернациональная. Чаще это были танцевальные шоу. В 2006 году бар возле сцены стал работать круглосуточно.
Подводя итог, могу сказать, что отель очень хороший. Всем его рекомендую, для отдыха, вот уже много лет. Когда откроют Египет для россиян с прямым перелетом в Шарм, обязательно снова посетим его или соседний Сентидо. Отелю желаю процветания. Надеюсь, по прошествии стольких лет, сервис стал еще лучше, а питание не хуже.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
35 фото
Отдых: ноябрь 2006
Синявский Игорь Вилейка Турист 11.02.20

Всем привет!! Прошло пару дней после возвращения, пишем свой отзыв и благодарность, за помощь оказанную жене при порезе рыбой. Огромная благодарность отельеру-переводчику ВИКТОРИИ, персоналу на пантоне, персоналу на приёме полотенец, врачам и тому кто 8 февраля оказывали моей жене первую помощь, при разрезе пальцев рук рыбой. Об этом подробнее ниже, тому кто любит созерцать подводный мир пригодится. Белавиа задержки не было, только назад 30мин. Прилетели мы утром в 10.30 из Минска, Шарм встретил нас сильным ветром, наши прогнозы оправдались. Всё отдых испорчен!!!!!!! Не тут то было. По приезду в отель через минут 20 ветра уже было меньше. Просидев 1 час на ресепшн, нам выдали ключи от номера 7371, что в шаговой доступности к морю, и ресепшн 2мин. Да по вечерам немного было шумновато т.к. наш номер выходил на море и вид на театр, там по вечерам проходили шумные итальянские посиделки. Нам это не мешало т.к. вечерами нас там не было, мы были то в старом городе, то в кафе Фарша, очень рекомендую это колоритное кафе. Анимации я не ставлю никакой оценки, она нам была не нужна, мы просто наслаждались солнцем не жгучим, и морем. Но русским и всем любимым зарубежным хитам можно уделить больше времени, чем крутить почти весь день Итальяно. Пляж с утра в 8-9ч мест хватало всегда, и везде, в 6.35 на рассвете мест было 100%. В 13.00 все потиху разбегаются на обед и почему то пляж становится полу пустым, к 15.00 он заполняется почти на 100%. Нам всегда хватало места с правой стороны от пантона, т.к. мы любим понырять, поплавать с рыбками, а не лежать в том былагане в центре. Завтракали и ужинали всегда около пляжа, на обед за все 11 дней не ходили ни куда, перекусив на пляжном ресторане, не было желания идти на обед, так а сколько можно пихать в себя еды???? За все 11 дней мы лежали почти всегда на своих местах которые облюбовали в первый день. Места всегда были не на этих лежаках, так рядом. На пляже бар, да очереди иногда были, но они быстро рассасывались, ребята работали быстро. максимум пару минут, после работы, Вы дома тоже по щучьему велению достаёте из холодильника еду и она жарится варится за пару секунд. Пару минут постоять пообщаться ни какого напряга на было ни разу. Про погоду за все, 11 дней начиная с 29 января по 9 февраля, ни одной тучки, только 8 ого с утра немного, на рассвете было, но они рассосались и к вечеру небольшая дымка, солнце грело каждый день. По уборке ни каких нареканий, один раз не положили воды вообще, так разве это минус?? Я подошел ближе к 17.00 где стояли уборщики, там есть их место где наверное склад или центр раздачи инвентаря пару метров, объяснил что воды нет после уборки, какие вопросы, мне сказали возьмите, и дали 4 бутылки извинились, зачем мне 4 я взял 2 и ушёл никаких проблем. Персонал весь приветливый, если Вы с ними приветливые. Конечно когда человек занят какой то работой, поливкой газонов, ремонтом, Вы его поприветствуете, улыбнётесь, и он Вам улыбнётся и скажет привет. Те кто непосредственно контактирует с отдыхающими, никогда не замечал что проходят мимо, за исключением пару обслуживающего персонала в ресторане на пляже, но опять же когда человек занят бывает и такое. Вообщем весь отдых прошёл прекрасно, не было горящего солнца, ни одного дня мы не провели в номере из за непогоды, плавали по пол часа, за один заплыв, многие тряслись не понятно от чего, да вода немного хотелось чтоб была теплее, но температура вводы не низкая 21-22гр. Это нормально. Что тут говорить если вечером я на родине в 18гр., мы с женой ходим в шортах и маечке, то и в Шарме так же, когда были ветра ветровочка тонкая не помеха была, но когда я видел когда некоторые в тёплых куртках, хотелось только увидеть кого в дублёнке или шубе, 17 вечером ночью. 21-23 днём в тени это обычноё наше европейское лето. 21-23 в тени это 30-35 на солнце. Инфраструктура продумана. много мест есть для фото, да некоторые моменты требуют ремонта, это же не критично. но это везде так. Ну на последок опишу риф. Плавали мы с женой весь отдых и на право к дальнему пантону, к Аль Фаране, и на лево к Эль Фанаре, рыбки это понятно всё как и везде, за исключением красивого ската шириной в 3м, и с хвостом в 2м, мурена 2ух метровая. и всё это напротив Джаз Фанары пляжа. Да все дни отдыха плавали ныряли, но на последнем дне случилось маленькое Ч.П. Мы поплыли от нашего пантона чуть левее, там есть верёвки спускающиеся в низ, там метров 10 глубина, красивый риф, там плавал Титановый Спинорог, рыба такая коричневая с большими глазами, мы его посмотрели. Верёвки там в море напоминают останки какого то т затонувшего корабля, около них всегда стояла стая карасей морских, мож ошибаюсь в названии, так вот там ещё щипала с верёвок наросты зелёного планктона стайка Чёрных плоских рыб, хирургов там не было, плавали жёлтенькие маленькие, рыбки сержанты, и вот жена подплыла к ним поближе, и они метнулись в сторону, и жена почувствовала боль в руке, конечно кровь. она одной рукой зажала, место где она текла, и я её потянул к пантону, хорошо у меня были ласты. всё произошло в мгновение. На пантоне помог Ахмед взобраться на пантон, связался с кем то на пляже, нас уже ждали, на полотенцах оказывать первую помощь. Где выдают полотенца ребята связались с кем то, нам прислали, электромобиль, и доставили в Сентидо, там находился доктор. К нам прибыла отельер ВИКТОРИЯ, она же была переводчиком, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРАМ за помощь, всё было на высоте, связались с страховыми агентами, т.к. страховки у нас было 2 мы не переживали. Оплатили по чеку 100$? Всегда деньги должны быть с собой или на карточке. Рану зашили, кстати у нас в Белоруссии на перевязке нам хирург сказал что очень хорошо всё зашито, аккуратно. Весь процесс занял часа 2 и мы остаток последнего дня провели на пляже, догорали, и немного приняли морских ванн, но не с пантона, а с берега. Сколько раз были в Египте такое впервые. На вид безобидные Черные кругленькие рыбки могли себе это позволить, до этого думали что только Хирург и Крылатка со скатами Рыба камень, могут навредить. Вот такая история. По питанию всё на высоте, повторюсь питались только около пляжа, ресторан. Завтрак с 7.30 8-9ч заполненность была 20-30% когда как, и вечером так же. Один раз были на главном ресторане, да народу очень много, и то мы не заметили заминок. Территория красивая, живая ухоженная. Клубника по 1$ за упаковку, у них сезон сейчас, покупали манго 4$кг, но потом от манго отказались, так как в магазине МАНГО фреш замороженный манго и граната стоил 4$ 2л, и мы каждый день пили этот фреш из чистого манго без консервантов. В феврале нас порадовал этот отель на все 100% . Огромная благодарность в первую очередь, Отельеру ВИКТОРИИ, докторам, персоналу на пантоне, и на полотенцах, персоналу в маленьком ресторане около пляжа, на пляже так же барному персоналу. Всем хорошего отдыха!!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: январь 2020