Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/user_photos/187/5479188_1140x820.JPG
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Чолаклы Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Side Breeze Hotel

Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция

4.65

179

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Side Breeze Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.65
общий рейтинг
4.65
рейтинг 2019
4.65
рейтинг 2018
4.68
рейтинг 2017
4.67
рейтинг 2016
4.68
рейтинг 2015

76.97%

117 (76.97%) рекомендуют

23 (20%) воздержались

12 (10%) не рекомендуют

4.64 размещение

4.58 сервис

4.73 питание

145 всего оценок и отзывов

144 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.5 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 179
Denis Новочеркасск Турист 25.09.19

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2017
Егорова Ксеня Москва Турист 15.09.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2017
Алена Пермь Турист 15.08.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2019
Алена Пермь Турист 14.08.19

Отдыхали семьей- мама, я и ребенок 9 лет. Туроператор Анекс, нареканий вообще нет. Очень долго выбирала отель для отдыха, мониторила множество отелей, тщательно читала отзывы. Остановились на этом отеле, опираясь на достаточно высокий рейтинг и множество положительных отзывов, да и местонахождение ( очень любим Сиде). Путевка приобретена в январе- по раннему бронированию 180000 руб.
Прилетели в аэропорт в 7 утра, до отеля добрались быстро ( наш отель был четвертый), в отель приехали в 9.20, нас отправили на завтрак. После завтрака просили подождать немного, в 10.40 нас заселили в пятый корпус на 3 этаж. Номер крохотный, но уютный. В номере двуспальная кровать+односпальная,две тумбы прикроватные, стол туалетный, стул, шкаф, минибар ( 1 л воды, 2 бутылки 0,3 кола, 2-фанта и 2 минералка- бесплатно в день заезда) и маленькая плазма. Сейф платно ( мы им не пользовались- деньги , паспорта и золотые кольца оставляли в чемодане, ничего не пропало!!!) В ванной комнате три больших полотенца, три маленьких и одно для ног, гель для душа, шампунь и шапочки для душа.Мыло в дозаторе. Еще бы рожок для обуви, набор швейный, пакет с логотипом отеля и в подарок пляжная сумка. Кондер работал хорошо, тихо... Окна выходили на соседние отели,базар и мечеть. Слышимость ужасная!!! Уборка в номере поверхностная, скажем так...Под кроватью картошку можно садить, телевизор весь пыльный, я представляю сколько пыли было на картине и кондере((( Полотенца меняли редко, если мы были в номере, а если нас нет- свернут их и положат на место. Моющие средства пополняли по нашей просьбе, зато туалетной бумагой заваливали)))
Сам отель состоит из трех четырехэтажных корпусов, не совсем удобные, сделаны как лабиринты... Ресторан очень маленький!!! Для такого количества отдыхающих- микроскопический, на ужине просто толкучка всегда!
Меня всегда поражали люди, которые пишут:" Очень однообразное питание..." Вот в этом отеле питание ОЧЕНЬ ОДНООБРАЗНОЕ!!! Из мяса только курица, индейка и телятина. За 14 дней не было ни баранины, ни печени, ни языка, ни гриля!!! Из гарнира- фри, спагетти холодные, рожки, рис, пару раз пюре-клейстер заварной! Сладостей выбор маленький ( по сравнению с другими отелями). Фрукты- арбуз, дыня, яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы, виноград, апельсины, иногда бананы и грейпфрут. Очень вкусные груши и персики, остальные не айс. Выпечка тоже не очень! Только вкусную пиццу делают, но не каждый день. Завтрак скудный, обед - тоже, ужин боле менее... Обедали чаще на море в баре- очень хорошо! Огромный плюс - пакетированное мороженное ALGIDA с 11 до 12 на пляже и с 15 до 16 у бассейна. Два раза у бассейна пекли пончики- зачет! Еще вкусный айран в стаканчиках и гезлеме (делает женщина в пляжном баре).Алкоголь - редкостное го.но!!! Кроме пива пить ничего невозможно( бейлиз, мартини, водка, виски, амаретто, коньяк - все фууу, раки еще так себе...) Ходили в рыбный ресторан в надежде поесть морских деликатесов, но и тут все скромно, как на ужине в основном ресторане, только с индивидуальным обслуживанием.
До пляжа идти двумя путями - один минут 7-10, другой минут 15-20. Сначала не напрягало, но потом... Отель 5 звезд, третья береговая линия, могли бы и шатл пустить. На 2 линии был Seher 4* у них ходил шатл. Сам пляж грязный, не убирается вообще. Бич бой протирает шезлонги платно. Шезлонги без матрасов, в песке, душевая в песке... Рядом стоит швабра, чтоб помыть ноги убирали песок в душевой сами. Море мелкое( для меня плюс), очень теплое, штормило два раза, заход в море песочек. Но опять минус - в июле ( первый раз отдыхали в июле) очень мого народа, очень!!! Такое ощущение, что ты на курорте Краснодарского края!!!
Анимация вся на немецком языке, мини клуб тоже.
Контингент отеля 80% немцы, 15% - Россия и Украина, 5%- поляки, словаки, французы, турки и т.д. В основном семьи с детьми, пары молодые. Всегда намеренно выбираем отели, где в основном отдыхают немцы, но в этот раз разочарованию нет предела! Какие -то попались неправильные немцы! То, что они курят везде- это уже не новость, но тут... Бухающие, орущие , ржущие и просто хамовитые немцы.
Отель небольшой территория маленькая, но можно прогуляться по набережной, много базаров, можно съездить в Манавгат.
В заключении хочу сказать, что это мое мнение, может кто-то в восторге от этого отеля, но за такие деньги можно было бы отдохнуть и лучше. Отель явно не тянет на 5 - ни в обслуживании, ни в питании. Не смотря на множество минусов, отдохнули, накупались, загорели и получили заряд солнца и положительных эмоций!!!
P.S. Если возникнут вопросы, обязательно отвечу, так как все написать невозможно.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
110 фото
Отдых: июль 2019
Александр Минск Турист 12.08.19

Я был один. Возможно именно поэтому в день заезда была маленькая проблема - свободного номера заказанной категории не оказалось. Поэтому на ночь поселили в эконом-номер на первом этаже и на следующий день с утра переселили в устраивающий меня номер.
Питание для турецких отелей хорошее.
Море близко. Нужно только обойти отель на первой линии. Если расслаблено идти - минут десять-пятнадцать. Устраивало.
У отеля свой благоустроенный пляж с приличным баром.
Но есть минус: сбоку от отеля протекает речка, которая сбрасывает свои воды недалеко от пляжа.
Иногда речка пованивала. Как-то, прогуливался по дороге выше по реке, я увидел, как две автоцистерны что-то сбрасывали в речку. Причем водители пугливо озирались.
После этого случая я стал ходить купаться значительно правее, поближе к территории базы отдыха турецких военных.
Была очень хорошая развлекательная программа. Фрагменты можете посмотреть здесь:
Танец живота с участием русских девушек - https://www.youtube.com/watch?v=hlhbd2CAw2I&t=2s.
Еще: https://www.youtube.com/watch?v=yOhX5bI-Xig
https://www.youtube.com/watch?v=kOIVJTVP0GM
https://www.youtube.com/watch?v=eQcqu7jbjxQ.
В целом остался весьма доволен отдыхом.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2017