Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/21100/145286_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com

Forest Park

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

4.42

10

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Forest Park 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.42
общий рейтинг
4.42
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.56
рейтинг 2017
4.56
рейтинг 2016
4.56
рейтинг 2015

100%

9 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.25 размещение

4.5 сервис

4.5 питание

7 всего оценок и отзывов

7 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 10
Елена Курган Турист 20.10.19

Отель расположен на окраине Кемера у подножья горы.До моря минут 25 по лесной дороге.Номер был на троих чудесный - с видом на город сверху и на горы.Персонал доброжелательный.Объяснялись на смеси русско-турецко-английского эсперанто. Вообще, за время пребывания за границей осознала , что язык улыбок и жестов самый понятный...О завтраках написано всё верно - сытно, качественно, по мере возможности разнообразно. Успели накупаться не только в море, но и в бассейне отеля, который достаточно чистый и с хлоркой не перебарщивали.Про уборки писать не буду, т.к. не понимаю тех, кто выезжает на отдых санэпидемстанцией - проводить пальцем по пыли, заглядывать под ободок унитаза и считать на полу волосы - опыт показывает, что личные жилплощади у вышеназванных весьма далеки от совершенства, и все требования от комплексов, так сказать "из невысказанного". Лично мы дом не загаживаем, уборку делаем раз в неделю, нас всё устроило. В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ОТДОХНУЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! - 30 градусов воздух, 25 - море, солнце, горы, кофе и гостеприимная Турция! Мы постараемся вернуться сюда.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Галина Санкт-Петербург Турист 30.07.19

Отель расположен в великолепном сосновом лесу. Можно надышаться вдоволь, послушать цикад, прогуляться по горам. До моря минут 20 неторопливой походкой, до центра города чуть подольше.
Информация для гостей отеля:
- в тур входит только завтрак, но пообедать и поужинать вы можете так же в отеле. Комплексного обеда нам хватало порции на двоих (25 лир порция). Напитки в данную стоимость не входят. В баре можно заказать свежевыжатые соки, великолепный турецкий кофе вам сварит доброжелательный бармен Барыш. Он немного знает английский, готов общаться через гугл переводчик и запомнить все ваши предпочтения.
- если вы хотите, чтобы в вашем номере убрались, то об этом стоит напомнить на респшене. Т.к. об этом могут просто забыть.
- в отеле немного номеров и т.к. он удален от моря и нет системы "всё включено", то вы не встретите визжащих детей и неадекватных взрослых. Нет и анимации, а значит свое настроение и свое времяпрепровождение в отеле вы создаете сами. Для нас это был огромный плюс.
- персонал: своим отношением к гостям нас покорил Фатих Оз - совсем молодой, но готовый помочь в любой ситуации, знающий английский и желающий понять русский. Обаяние, улыбка, искренняя забота о гостях, желание понять как можно улучшить сервис и ваш личный отдых - Фатих заслужил персональные 10 баллов из 10! На втором месте - Барыш, о нем я писала выше. Дама, которая периодически появлялась на ресепшене и улыбалась нам, к сожалению, не на своем месте. Остальным ребятам стоит брать пример с их более успешных коллеги и учить хотя бы английский, а в идеале и русский. Стоит отметить новых управляющих отеля, конкретно Юлию. Она постоянно общается с гостями, интересуется их мнением и вносит изменения в быт отеля.
- состояние отеля: бассейн чистый, обслуживается, интернет берет хорошо в пределах отеля, но бывают провалы и ежедневная перерегистрация, по ТВ нет русских каналов. Общее состояние отеля на твердую 4!
- Отельный гид Ramiz Mauleto: мы были ему интересны исключительно как покупатели туров, по всем остальным вопросам, вплоть до вылета самолёта, он о нас забывал. Так же ввел в заблуждение про питание на экскурсии на фуникулере: бокала вина и даже стакана воды на ужин не дают, всё за отдельную ПЛАТУ)
Пожелание управляющим отеля:
- реконструировать электропитание холодильников, чтобы они не отключались, когда гости уходят из номера, сделать дежурное освещение в коридорах
- убрать непонятную запись на доске о том, что в номера нельзя проносить воду (сложно без нее при температуре +32).
- разнообразить бар (где же томатный сок, десерты, мороженное?)
- разнообразить меню (супы, например куриный, второе, салаты) и сделать его на трех языках, добавив русский и полное описание блюда.
Всем удачи!
А у нас есть желание вернуться в этот отель еще раз!)

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: июль 2019
Яна Санкт-Петербург Турист 12.08.18

Можно много писать похвальных слов об Forest park, но хочется рассказать вам один случай. Он находится на окраине Кемера и обычно это уже конечный отель при расселении туристов. Через день куратор,от турагенства TUI, наведывал нас, интересовался качеством обслуживания , предлагал туры и т.д . Он приезжал всегда под вечер, объехав все остальные отели садился на диван на ресепшене вздыхал и говорил: "Хоть здесь отдохну от этих разбирательств. Меня уже надоело каждый день выеснять отношения с руководством отелей и постоянными жалобами туристов на плохое обслуживание. А здесь у вас гармония и спокойствие и я очень рад и благодарен за это хозяину гостиницы (немец ) и прекрасной управляющей, которая как заботливая хозяюшка всегда отзывчива и исполнительна." Стоит проверить ему , это действительно так.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2018
Ксения Нижний Новгород Турист 25.07.18

Проживали в отеле 11 дней, все очень понравилось. Отель располагается в лесопарковой зоне, до моря идти минут 15-20. Номер чистый, светлый. В номере ловит WI FI, имеется сейф, телевизор, кондиционер, есть выход на балкончик, вообщем все что нужно для отличного отдыха за небольшие деньги.

Рекомендую
0 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2018
Lana Краснодар Турист 19.07.18

Чистый, красивый , уютный, не дорогой отель. Нам все очень понравилось , тишина и покой , на море отвозит и привозит бесплатный трансфер , хотя и пешком минут 15 идти , пляж на который нас возили просто шикарный!!! Песчаный пляж не оставил нас равнодушными , у других наших знакомых из других отелей, пляжи были каменистыми по которым больно ходить босиком . Рядом с отелем сосновый лес, воздух чистейший, аж дышать вкусно)) Персонал отеля, это отдельная история любви , они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ , заботились о нас , как о родных людях. В общем и целом мы очень довольны, всем рекомендуем и сами обязательно вернемся еще))!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2018