Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/58/260/22652/2337988_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com

Casa Marina Beach & Reef

Сосуа Провинция Пуэрто-Плата Доминикана

4.51

270

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Casa Marina Beach & Reef 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Сосуа Провинция Пуэрто-Плата Доминикана
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.51
общий рейтинг
4.52
рейтинг 2020
4.53
рейтинг 2019
4.51
рейтинг 2018
4.54
рейтинг 2017
4.33
рейтинг 2016

87.7%

221 (87.7%) рекомендуют

16 (7%) воздержались

15 (7%) не рекомендуют

4.36 размещение

4.49 сервис

4.68 питание

202 всего оценок и отзывов

199 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.6 Удобная парковка 4.2 Номера 4.2 Анимация 3.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 270
Иванова Ирина Москва Турист 16.02.20

Отдыхали семьей, выбирали отель чтоб было недалёко от аэропорта и чтоб еда была близка к нашей, так как ребёнок маленький. На счёт этого не прогадали.
Туроператор Пегас, вылет в 6:10 утра из Шереметьево, но за неделю узнаем что вылет переносится и вылетаем в 13:25, это конечно огорчило, так как теряли день(((.
Перелёт прошёл хорошо, даже с маленьким ребёнком. Кормили 1 раз, но с собой я пронесла и воду, и еду без всяких проблем, ничего не выкинули.
Безалкогольные Напитки давали без ограничения в самолёте.
Самолёт был Боинг 777-300, вмещал 486 человек. И я с ужасом представляла регистрацию по прилету. Прилетели мы в 18:15 по местному времени, багаж получили быстро и пошли проходить паспортный контроль. Увидев толпы людей у стоек я пришла в ужас. Но благо подошёл человек, и начал объяснять и показывать, что с детьми проходить к другой стойке. Мы оказались третьи в очереди. Человек старался быстро отпускать. Но процедура длительная, от проверки паспортов до снятия отпечатков пальцев. Поэтому других людей без детей мне было жалко. Наш автобус отправился первый. Добираться до него 15 минут. Разместили тоже быстро, и уже в 20:00 пошли на ужин. Наш номер был 2521. Так как отель уровневый, номер был на втором этаже. Окна выходили на какие то постройки( подумала что может это жильё персонала). В первую ночь, проснулась от шума, как будто работал генератор, в течении часа этот шум стоял. Утром сказали гиду Ленуру про это, он сказал без проблем поменяем, но в этом же корпусе только подальше. Значит он знал что такое есть. Но мы посмотрели ещё ночку и уже ничего. С утра пели птички. Никаких петухов рано с утра я не слышала, как кто-то писал в каком-то отзыве что будил. Номер обычный без излишеств, но все исправно и все было. Можно за доплату 100$ поменять в но крах после ремонта, но. Ужа селили 19+, чтоб не мешать отдыхать иностранцам. Да и мы в номере то только ночевали, поэтому нам его красота была ни к чему. Уборка, стена полотенец и пополнение бара было ежедневным. Кроватку мы не просили, ребёнку 2 г 8 мес. Совместили кровати, придвинули к стене получилась огромная кроватища, так и спали))). Были комары, пару ночей. Одну ночь не слышала, поняла только по ребёнку, был весь покусан, а одну ночь сама чесалась.
Еда отличная. Все вкусно и съедобно. Голодными не останетесь. С 14:30 открывается снек-бар, там можно перекусить гамбургерами, фри, сосиска и, овощами, сырами , колбаской и курочкой. Кофе вкусное, я влюбилась в молотый кофе.
Мороженое дают только на обед, за ним очередь выстраивается ого-го. Симку для инета покупали у Саши. От отеля на право, метров 30 пройти, будут палаточки, вторая его, висит листочек Саша. Мы отдали 12$ за 10 дней+ 8 минут в Россию. В главном ресторане ловил плохо, на улице, в номере супер! У оператора 17$ и он ловит только в зоне ресепшн.
Записывались в рестораны а-ля-карт. Больше всех понравился Мексиканский.
Море с волнами, поэтому когда желтый флаг зайти тяжело, и меня укачивало на волнах))). С детьми рже не разрешают когда желтый флаг. Два дня у пляжа сплава висел красный, ходили на пляж левее, см жёлтый был. А когда зелёный флаг, то отлично купаться. В наш период отель был заполнен на 93%, поэтому лежаков если выйти после 9 утра ни на пляже ни на бассейне не найти. Стали выходить пораньше, занимать и шли на завтрак. Многие иностранцы, которые тусят на бассейне занимали их с вечера. Привязывали к ножкам пакеты, оставляли футболки, полотенца.
Были и дожди, но они не затяжные и после них тепло, поэтому отдыху не мешали. Ходили в местный магазин Плаеро, там можно и закупиться домой. Так гуляли по улочкам. Покупали вкусное мороженое в палаточке на углу BON, на противоположной стороне отеля. Из экскурсий брали обзорную в Пуэрто Плата, так как она близкая с ребёнком. Знакомые ездили на китов 300$ особо не впечатлились. Так же у перекрёстка от палатки с интерном стоит дядя местный, предлагает экскурсии там они скидывают. Встретили пару русскую, они на китов съездили за 180$ на двоих с русским гибли и русской группой. Так что вам выбирать.
В целом отдых зависит от настроения. С каким поедешь так и проведёшь и от компании. Мы познакомились с замечательными людьми, поэтому нам было весело.
Анимация супер, детское мини диско в 21-00, в 21:45 взрослая каждый день новые шоу, в воскресенье караоке. Правда балякают не на русском все, иногда отдельные слова, но если конкурс то показывают. Контингент в основном русские и канадцы.
Вернулась бы в этот отель ещё да. Буду советовать друзьям и знакомым ям однозначно!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: февраль 2020
Виктория Минск Турист 16.02.20

‌Недавно приехали с прекрасной Доминиканы, где пробивали в данном отеле. Пока эмоции не спали, решила написать отзыв. Начну сначала. Перелет с Москвы и он очень долгий в большом, но катастрофически не удобном самолете. Ноги деть некуда, ну конечно если тебе не попалось хорошее место или если ты за него не доплатил от 30 $. До отеля ехать около 15 мин, очень быстро. Это бюджетный отель, поэтому настраивайтесь на то, что четвертая часть самолета летит именно в этот отель. Может я конечно что-то и не дочитала про отель, но я была крайне удивлена в автобусе тем, что интернет (wi-fi) полностью платный. На одного человека 15$ без возможности раздавать. Но есть еще выход-это справа от отеля человек, который продает сим карты. У него тоже 15 $ на 10 дней безлимитного интернета с возможной раздачей его. Гид может вас обманывать и говорить про 10 гб на этой симке, но это ложь. Интернет безлимитный и работает везде. На экскурсиях это плюс. Заселение в данном отеле начинается с 16.00, а выселение в 13.00. Не смотря на это нам сказали веселиться в 12.00. Странно... Нам также гид говорил о том, что выходить после 5 опасно с отеля. Но это тоже неправда. Люди не настроены тебе сделать плохо, мы-их хлеб. Развести тебя на бабло-это везде! С народом там нужно торговаться! В отеле все говорят только на анг или на испанском. Русский там никто не знает. Поэтому если вы азы анг не знаете, то вам будет трудно. Также настраивайтесь на то, что вы едете на океан и он может волноваться. Несмотря на то, что было жарко 3 дня висел красный флаг и мы не попали к океану. Персонал в данном отеле очень дружелюбный, всегда улыбается, ни в чем не отказывает. Но они привыкли к иностранным гостям, и чаявым, поэтому про них не забывайте. Все иностранцы ( а их там пол отеля) ходят с термокружками литровыми и сразу на баре наливают себе по литру дабы не бегать по 10 раз. Это удобно. Поэтому захватите с собой кружки. Напитков они не жалеют, много коктейлей и наливают тебе все, что ты просишь и в любом количестве. Для нас по еде вообще небыло вопросом. Кормят там чуть ли не целый день без перерыва. Куча еды, разнообразной. В первые дни мы столько ели, т.к. хотели попробовать все, что нам было плохо от переедания. Запаситесь таблетками для горла, т.к. напитки все холодные и заболеть можно легко. А в аптеке втюхивают только то, что надо им и подороже. Анимация в отеле хорошая, работают целый день, дают подарки за участие в конкурсах. Вечером они же и устраивают шоу, в основном это танцы (но танцуют они хорошо). Номера, здесь вы должны понимать, что все лучшее только иностранцам. А нам только за доп плату в 10$ с человека в сутки. Но я не буду писать, что номера ужасные, вполне нормальные, мы жили хорошо, у нас проблем не было. Кому-то было хуже, потому что номера доставались в плохом состоянии. Как по мне и многих пребывающих там отелю я бы дала 4 звезды. Мне понравилось все, кроме отсутствия бесплатного интернета и времени заселения

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Например Иван Санкт-Петербург Турист 14.02.20

Отель превзошел все ожидания, которые появились во время прочтения отзывов довольных отдохнувших. Но хочется оставаться максимально непредвзятым, чтобы ожидания следующих гостей не были чрезмерно заоблачными. Для меня отель постоянно боролся между объективной 3* и восхищенной 4* . Объясняю.
~ ЗАСЕЛЕНИЕ: крепкая 3* - пришлось постоять в очереди за заветные конверты с ключом от не менее заветного номера (в районе 50 мин - часа). Каждый номер выдавали по 10-15 минут. Доминиканцы неторопливы, но позитивны, это сгладило. В сопроводительном письме намекнули, что мы молодожены, но в номере нас ждали 2 раздельные кровати. Просить другой не стали из-за жуткой усталости. Жаль, что на такие вещи совсем не обращают внимание. Забегая вперёд, скажу, что в нашем конверте не положили 2 карточки для полотенец (за утрату которых штраф по 25$). Через три дня появилась в них нужда, а никак. 5 мин на ресепшене, 2 мин объяснения, 1 мин сверление недоверчивым взглядом, но карточки выдали без каких-либо сложных заморочек. Но сам факт их отсутствия изначально оставил за себя крепкую 3-х-звездночность.
~ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ: сейф за 25$ брать не стали, несмотря на страшилки вороватости местного населения. Wi-Fi за 17$ (на одно устройство, уф) тоже не густо, учитывая в за углом симкарта с безлимит за 10-15$ (с возможностью раздачи на другие гаджеты).
~ ПО НОМЕРУ: крепкая 3* - мебель не старая, правда,дизайн веял совком: настолько вот просто и без излишеств, но без трухлявых пней и ВАУ-эффекта. Полотенца чистые на двоих имелись (хотя на ресепе слышали, что у кого-то их не оказалось...упс...а у кого-то магнит-ключ не работал и бедные гости ждали мастера в середине ночи..упс-упс).
+ Вода горячая в душе, напор неплохой, ванная неглубокая, но она есть и чистая.
+ Чистейшее постельное белье и матрас
+ Никаких намеков на насекомое сожительство (а это важнейший фактор!)
- Нет света на балконе. Да и пластиковый столик с боевыми отметинами.
- Нет зубной пасты, зато есть нитки с иголкой :3
- Нет чайника, чая, однако, обновляемые кола и вода в холодильнике.
- Накипь на сантехнике. Нет блюдца под мыло. Нет геля для душа.
П.С. Шампунь и кондиционер для волос просто сказка) помогли распутать швабру после водопадов и багги \o/
~ ТЕРРИТОРИЯ : это их конёк, поверьте, здесь уровень отеля будто бы вырастает до 4* : Тут и большое пространство, и разные зоны с шумными барами и пяточками для чилл-аута, и красивая, скажем так, набережная, и...остальное увидите. Пляжик свой ну совсем малыш. Про обеды сказано много, я не берусь оценивать меню в силу равнодушия к особым изыскам. Качество еды и продуктов на 4* , обновляемость меню кому-то может показаться недостаточным.
~ БАССЕЙН: глубиной до 1,5 м для истинных любителей релакса. Чист, минимум хлора, сетка для игр, есть заветные теньки, под которыми хотелось жить.
~ АНИМАЦИЯ : Ну что ж... не все сразу, они ещё учатся) но народ собирался, пусть иногда и лениво. Парни на водной аэробике как отдельный вид искусства. Музыкальный фон несколько однообразен, интересно было бы, если они пробовали обновлять тематику сетов. «Проблема интернасиональ» - это слоган аниматоров отеля, но самое крутое, что проблем и нет)
Советую

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2020
АНОХИНА ЛЮДМИЛА Москва Турист 12.02.20

Отдыхали с мужем в октябре 2019г.Полет компанией норд винд прошел хорошо. Приехало в отель кажется 3 автобуса примерно в 11ч. Заселение началось сразу по приезду всем раздали ключи. Мы с мужем не пошли смотреть номер стандарт, который был куплен у туроператора. Я обратилась к нашему гиду Максиму и попросила номер с видом на океан. Он мне сказал 200 дол.на что я ему ответила что в отзывах пишут 100 дол. за номер. Максим ответил но Вас же двое поэтому 200дол. Далее выяснилось те кто обратился к Максиму заплатили 200дол. , остальные 100дол. Видимо наш соотечественник решил удружить доминиканцам , а может и сам подзаработать. На этом неприятности закончились. Номер нам понравился, вид потрясающий, до пляжа и ресторана 2шага. Не знаю как в стандарте у нас в номер все работало, постель чистая , уборщица приходила ежедневно. Первый день была вода не очень горячая и телевизор не показывал 2-3дня русский канал. Нам это важно , но потом все нормализовалось. Купила симку на второй день при выходе из отеля направо 100метров. Сейчас не помню по моему 7дол. за 5н. и продление 5дол.за 5н. Связь была хорошая, кто купил в отеле вай фай жаловались на связь. Да и для тех кто ездит на экскурсии удобно связь всегда с тобой. Можно долго писать о красоте, но не буду повторяться все очень замечательно и об этом писали ранее, я присоединяюсь к отличным отзывам. В отеле четыре ресторана. За время пребывания посетили мексиканский. Можно было не ходить, дело вкуса. Основной ресторан довольно большой мест хватало всегда. Питание довольно разнообразное, но да через какое то время приедается.. Фрукты – бананы, ананасы, маракуйя, папайя, дыня, арбуз, манго. В ресторанах официанты приносят напитки — это плюс отелю.На завтрак йогурты,каша,творог вкусные. В выходные приезжали местные доминиканцы, но места в ресторане хватало всем, да в барах небольшая очередь, но нам это не мешало. На территории есть несколько баров, но вот некоторые бармены жадноваты. Но если давать 1-2дол отношения налаживаются в лучшую сторону. Территория довольно большая и уютная, Три бассейна один из них детский, один был на ремонте. Есть еще три джакузи. Два пляжа. Mоре штормило в последний день перед отьездом и висел красный флаг, а так погода великолепная, нам повезло. Заход в море плавный, песочек. Возле скал на пляже по водой есть маленький риф рыбешек мало, в скале полно морских ежей. Территория понравилась, она как набережная. За территорией делать нечего кроме прогулки до супермаркета «Плаеро». На территории много растений , летают попугаи видели колибри. Отель нам понравился. Анимация нас не интересовала, накупавшись за целый день, вечером хотелось отдохнуть, да и утром вставали рано, первые дни в 5ч. потом спали дажи до 7ч. Заезд наш был очень дружный и веселый.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: сентябрь 2019
Dee Москва Турист 10.02.20

В целом отель хороший за такие деньги, но придется столкнуться с некоторыми моментами...

Уж не знаю кто выбрал такое время прибытия в пакетных турах от пегаса, но в отель вы приезжаете ОЧЕНЬ рано и заселяют вас в номер ОЧЕНЬ долго, так как убирают номера после постояльцев ОЧЕНЬ долго, также и с отъездом из-за позднего вылета придется потусить в отеле еще часов 6. Хоть чек-ин и в 15.00 будьте готовы заселиться к ужину и если вы приехали с маленькими путешественниками после 13+ часового перелета совсем не гостеприимно. (кстати почему-то гид говорил что чек-ин у них в 16.00 и чек-аут в 12.00, хотя на ресепшн черным по белому 15.00 и 13.00 соответственно). Нам конечно повезло и мы с двухлетнем ребенком заселились около 16.00, но были такие кто уже затемно заезжал в номер. Номер конечно до 3* вполне дотягивает, но отсутствие: фена, телефона, работающей вытяжки, работающих дверей (шкаф, балкон), пульт ТВ, детской кроватки сделало отдых не особо комфортным. Не помогали даже ежедневные походы на ресепшн в итоге за 2 дня до выезда принесли фен и починили дверь. Возможно из-за неработающей вентиляции (ну и из-за первого этажа) было ОЧЕНЬ много комаров, ребенка конечно кусали сильно, фумитокс не помогает(. Из-за отсутствия фена (ну и принятия душа) голова у ребенка высыхала плохо и возможно как следствие под конец отпуска приболел. В день отъезда еще и температура поднялась. Тут я и подошел к негативу из-за которого и пишу отзыв. Из-за температуры любому человеку не комфортно находиться на улице в +30 тем более 2-х летнему ребенку. В этом случае я думал администрация отеля пойдет нам на встречу, но нет ответ один "но рум авейлебл" и до одного места что высокая температура. В итоге мы устроились на лужайке рядом с номером и видели что происходило внутри и как вы думаете во сколько пришли готовить номер для следующих постояльцев? Правильно как раз тогда когда уходил наш автобус в аэропорт (около 18.00), мы спокойно могли пересидеть в номере.

Конечно плюсов много, это расположение, анимация, кухня, но один главный жирный лысый минус конечно перечеркнул все.

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: январь 2020