Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/24898/2399474_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Титрейенгёль Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Nashira Resort Hotel & AQUA-SPA

Титрейенгёль Сиде Средиземноморский регион Турция

4.10

1157

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Nashira Resort Hotel & AQUA-SPA 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 493 номера
Год открытия 2006 отелю 14 лет
Расположение отеля
Местонахождение Титрейенгёль Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.1
общий рейтинг
4.1
рейтинг 2020
4.1
рейтинг 2019
4.09
рейтинг 2018
4.2
рейтинг 2017
4.21
рейтинг 2016

65.47%

546 (65.47%) рекомендуют

85 (16%) воздержались

203 (37%) не рекомендуют

4.29 размещение

3.86 сервис

4.15 питание

936 всего оценок и отзывов

917 от туристов

19 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.3 Пляж 4.3 Сервисы для детей 4.3 Анимация 4.2 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1160
Андрей Владимир Турист 31.05.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Амплеенкова Людмила Калуга Турист 05.05.20

1. Расположен в нескольких километрах от г.Сиде и г.Манавгат - между Анталией и Аланией в живописном месте: на берегу Средиземного моря, рядом река и озеро. Дорога туда заняла больше 13 часов. 1 мая в 9 утра мы вышли из дома в Калуге, поездка в Москву, почти 4ч. полета, час в огромной очереди на таможне, затем 2.5 ч в автобусе - этого момента я не поняла: почему в Конаклы (этот поселок еще более удален от Анталии) мы ехали 2ч, а в Сиде 2.5, ведь я специально выбирала отель поближе.Приехали мы в 22:20 выжатые. Заселили быстро.
2. Номер дали с видом на парковку и лесок - это ПЛЮС (в номерах с видом на море и бассейны было оч шумно ночью, как мы поняли, распевая в 3ч ночи "Фантазер" на баре у бассейна. )) Уверена, были желающие доплатить, только чтобы избавиться от вида на море. Разместить русских в номерах типа Park View - это явная ошибка планирования). Номера классные: удобные кровати и подушки, есть столик, диванчик и кресло. Номер зонирован: диван и столик отделены от спальной зоны зеркалом. В тонированное зеркало встроен телевизор - впервые такое видела, это очень необычный и классный дизайнерский ход. В ванной 2 вида душа: тропический (большой сверху) и обычный на гибком шланге. Уборка каждый день (оч много плохих отзывов про уборку, но мы с этим не столкнулись, возможнопотому, что мы были на майских праздниках и это было начало сезона).
3. Персонал на высоте. Отель относится к категории Ultra All inclusive: питание почти круглосуточное, много блюд, приготовленных на пару (курогрудка, овощи), детский стол. Алкоголь: пиво, вино (к и б), джин, шампанское (фигня какая-то), коктейли (вкусные).
4. Больше 20 бассейнов - это мой первый отель, кстати, где всегда хватало места у бассейнов. Аквапарки: взрослый и детский (оч приличные), включаются 2 раза в день (с 10ч до 12ч и с 14ч до 16ч). Детский клуб, большая детская площадка, даже на пляже пластмассовый комплекс с горками.
5. Пляж песчаный.
6. Можно на такси или на маршрутке доехать до Сиде или Манавгата. Сиде - посмотреть достопримечательности, древний разрушенный город, прикоснуться к настоящей древности. Манавгат - походить по торговым центрам. Купили очень много качественной одежды.
7. Впервые отмечали 9 мая за границей. Ребята, это один из лучших праздников! Турки постарались! С утра по всему отелю и пляжу играли военные песни на русском языке, персонал поздравлял при встрече с праздником. Вечером на анимации ведущий на разных языках вкратце рассказал всем отдыхающим суть праздника, почему он нам так важен, затем пригласил всех русских на сцену, где мы хором спели "День Победы", затем шеф-повар вынес торт с триколором, а после был салют. За это аплодирую стоя!
6.Теперь минусы: 1. вход в море: дно - каменная плита естественного происхождения. Более-менее ровный вход справа от пирса ближе к буйкам. 2. Скользкая плитка у аквапарка. 3. СЛЫШИМОСТЬ - иногда было ощущение, что в номере нет ни двери, ни стен. 4. Детскую анимацию устроили на площадке, окружённой бассейнами глубиной, достаточной, чтобы скрыть с головой ребёнка до 5 лет. Попасть на площадку можно было, пройдя по узкой дощечке, переброшенной "с одного берега на другой" без каких-либо креплений. У меня дочь, глядя, как другие дети идут по шатающейся доске, так и не решилась туда пройти. Хотела, боялась и плакала. А вокруг на соседнем баре в хлам напивались и неподобающе себя вели некоторые люди. Не понятно, как можно было выбрать такое месторасположение для детской анимации. Даже опуская вопрос нравственности (нахождение площадки рядом с баром в стране, чтящей хорошее воспитание), это очень небезопасно для детей.
Подводя итоги, всегда задаю себе вопрос: вернулась бы я сюда снова? Несмотря на описанные минусы, ДА, я бы вернулась. Но все таки рекомендовала бы поработать над шумоизоляцией и не подвергать детей опасности на анимации. )) При этом, в целом, впечатление от отеля осталось хорошее: большое количество бассейнов, чистый пляж, вежливый персонал, красивые номера, близость к городам, хорошая еда, прекрасная организация праздника 9 мая - очень радостные воспоминания. Спасибо за отдых, Nashira.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: май 2018
Mila Москва Турист 01.04.20

Отель подбираем по принципу: территория, море, транспорт. На этот раз выбор пал на Наширу по соотношению цены и предложения. Во всех остальных случаях на пляж нужно было ездить на Шатле.

Приехали в отель мы(две крупные женщины) уже после 16 часов, соответственно номер нам дали сразу. Пятый этаж в двух уровнях с видом на море. Заказывали просто стандарт и переживали, что может оказаться одна большая кровать. Но получилось, что жили просто в разных комнатах. В нашем номере мебель была нормальная, а вот освещения сначала не было, хотя и кондиционеры(по одному на каждом этаже и настраиваются автономно) , и телевизор включались. Тапочки, сейф, мини-бар, набор для кофе-чая все на месте. Переоделись и быстрее на море. Да, пирс не работает. Время и море его разрушили: обломились некоторые несущие конструкции, надо не ремонтировать, а сносить и строить новый. Лежаки удобные, навесов достаточно. Пляж по утрам прибирают, везде стоят горшки-урны, правда отдыхающие всё равно бросают объедки и окурки под ноги и потом сами же жалуются на грязь. С 8 до 17 дежурит спасатель. Без работы парень не сидит: постоянно приходится напоминать родителям, что маленьких детей в море без плавсредства брать нельзя - волны могут выбить ребенка из рук -не успеете удержать.

На пляже душ, кабина для переодевания, и туалет позади снек-бара. Айран в отеле превосходный! Охлаждающий агрегат с айраном , тут же пекут лепешки для тех кто не хочет обедать в ресторане.

Свет в наше отсутствие подключили и номер менять мы не стали. Я устроилась на нижнем этаже и спала с отключением кондиционером о открытым балконом.

В ресторане с утра можно выжать себе сок из апельсинов. В первый день мы этот момент упустили.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2018
Александр Сургут Турист 05.02.20

Питание:
Питание разнообразное. В виду того что схема размещения блюд не сильно большая иногда приходиться подождать небольшую очередь, но это как повезет. С другой стороны всё рядом и не надо бегать по 500 метров за ужин ради выбора по душе.
Так же есть отличные рестораны Аля-карт, куда можно записаться и провести время в ресторанной обстановке. Готовят превосходно.
Есть станция с турецким кофе, просто кофейня, лепешки, бургеры, хот-доги и ресторан у моря. Бары так же присутствуют.

Размещение:
В этом отеле много номеров с видом на море, балкончик не большой но 2-ем на нем вполне можно разместиться вечером для кино или вино отдыха. Когда ребенок уже готов спать.
Если ребенок засыпал со старшей, можно было спуститься на дискотеку и ресепшен. Все тоже самое что и в барах, только с танцами. Находиться на -1 этаже но в номерах музыки не слышно!

Сервис:
По опыту турецких отелей, постоянно оставлял чаевые 1-2 $, через 2-3 дня тебя уже узнают на всех барах и в ресторанах. Продолжаю давать чаевые, сервис радует каждый день.

Территория:
Достаточная для прогулок, но в меру компактная, 11 летних можно отпускать гулять одних, не потеряются и чувствуют что уже почти взрослые. Вся территория зеленая, отличные садовники, много высоких деревьев которые делают тень на дорожки.
Пляж достаточно оборудован для комфортного отдыха, бара на самом пляже нету, но он не так далеко. Есть в свободном доступе все кроме алкогольных напитков (кофе, соки, вода, айран)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: август 2019
Белоусова Светлана Белогорск Турист 02.02.20

Дорога и заселение-Прошло замечательно и быстро, несмотря на то , что в отель мы приехали к 10:00, заселение произошло сразу. Нас было 3 человека и нам достался семейный двухэтажный номер , с шикарным видом на моря.

Пляж и море это чистый кайф.
Прозрачное , бодрящее и очень красивого цвета море , единственное неудобство, это вход в само море .
Вход в море предполагает камни смешанные с песком и каменные плиты, которые резко обрываются, в некоторые дни были волны , для детей и пенсионеров это не лучший вариант, данный контингент почти всегда находился на берегу.
Также есть пирс,можно сразу сделать заплыв, не ходя по камням.
Всегда лежали на лежаках , так как приходили на пляж в 8:30-9:00, если придти к 10:00-11:00, то возможно , их уже не будет.

Территория данного отеля большая , с красивой флорой и фауной , много бассейнов , нет борьбы за лежаки и зонтики , все очень доступно.
Имеется 2 аквапарка , один для взрослых , второй для детей. Как доп. развлечение могу поставить плюс.

Бары.
В отели несколько баров , которые работаю в разное время. Алко коктейли не вкусные, дегустация закончилась в первый вечер.
Нет молочных коктейлей, спрос был , продукта не было.
Чай/ кофе/ вода/ соки всегда в достатке.

Из доп закусок это:
мороженое ( из предложенных 6 видов , было 3)
Вафли, Картошка печёная, Лепешки турецкие


Питание
Мы восторгались ассортиментом
Что вы увидите в ресторане:
Курица в разном виде, индейка,баранина, 2-3 раза люля-кебаб.
Из овощей огурцы, помидоры, разновидность зелени,перец Чили, много овощных салатов( различия всех салатов , форма нарезки овощей )
Картошка фри каждый день , пюре раза 2-3, макароны 2 вида , рис.
Стандартно супы 2 вида , хлеб, пироги 1-2 вида.

Из сладостей 1-2 вида пахлавы в виде 1 подноса в конце ужина, однотипные бисквитные пирожные , пару видов пудингов , голодными вы конечно не останетесь , но ассортимент плачевный для отеля , который позиционирует себя как 5* ультра. Огромные очереди, оголодавший народ портит все впечатление об отдыхе.

Днём в баре предлагают пиццу и бургеры.

Уборка
Самое ужасное, что было в этом отели это уборка. Персонал совершенно не знает , что это и как это делается, после первого дня , решили оставить "чаевые", но и это ситуацию не спасло. Их максимум забрать полотенце, которые надо оставлять на полу,ни пол , ни стекла не моют, постельное белье , возможно, поменяют простынь. Оставляли даже записки с просьбой помыть пол, но увы. Пополнятся бар будет только газированными напитками, воду берёте сами.

Анимация/ доп услуги/экскурсии

Днём это стандартная программа, в которой мы не участвовали, оценку не даю.

Вечернее шоу, это танцы, танцы и много танцев, скучно.

Программу вытягивал аниматор и гости отеля.

Wifi это сплошные нервы, ловил еле еле, надежда была только на него,дабы себя развлекать, самая горячая точна была на море.

Зкскурсии: (Хамам, зеленый каньен и кападокия) заказали у Джамала(vk. Джамал Челентано) все очень понравилось, хамам обязательно сходите, прекрасно можно провести время.

И вот плюсы и минусы колоссально сказались на нашем отдыхе , хоть мы и не привереды, но в данных минусах были бессильны, а по факту это одни из важных моментов хорошего отдыха.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019