Туристическое агентство Легионекс Тур https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10075/24916/2146589_320x320.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 8 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
4.69 1690 отзывов

Bellis Deluxe 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Bellis Deluxe 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 557 номеров
Год открытия 1992 отелю 32 года
Расположение отеля
Местонахождение Кадрие Белек Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.69
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.68
рейтинг 2024
4.68
рейтинг 2023
4.67
рейтинг 2022
4.66
рейтинг 2021
4.69
рейтинг 2020
89.27%
  • 1472 (89.27%) рекомендуют
  • 89 (6%) воздержались
  • 88 (6%) не рекомендуют
  • 4.68 размещение
  • 4.64 сервис
  • 4.74 питание
  • 1551 всего оценок и отзывов
  • 1511 от туристов
  • 40 от турагентов
Оценки сервисов:
4.9 Удобная парковка
4.7 Пляж
4.7 WiFi
4.7 Сервисы для детей
4.5 Номера
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Bellis Deluxe 5* - 1 690
oks80 Москва Турист 15.06.24

Отдыхаю в Белиз, а сплю в хостеле. Должно быть стыдно селить в такие номера гостей, стыдно иметь такой номерной фонд в принципе , учитывая, что стоимость тура без малого 500 т на семью за неделю. Полный контраст общей концепции отеля и номерного фонда. Постель белоснежная, полотенца тоже, халаты, тапки .
Шикарная еда: креветки, мидии, кальмары , рыба, мясо всякое,сыры, каких только нет фруктов, десерты качественный алкоголь, бары по всей территории, классная анимация, но номер- жесть. Очень не приятно.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
2 размещение
5 фото
Отдых: июнь 2024
Эмма К Москва Турист 11.06.24

Очень понравился отдых в корпусе Жасмин. Просторные номера, свой бассейн и отдельный бар. Тихо, спокойно.
Отличная анимация для детей, ребенок всегда хотел в детский клуб, сложно было увести. Зоопарк тоже произвел впечатление на ребенка и разнообразил дни. Ребенку очень понравилось кататься на лошадях.
Вкусная еда в отдельном ресторане, которые могут посещать постояльцы корпуса Жасмин. Особенно хороши блюда, приготовленные на монгале.
Понравилась работа персонала, все вопросы решались оперативно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Катя Нижний Новгород Турист 04.06.24

Нам очень понравилось отдыхать в отеле Беллис, но с некоторыми нюансами, которы надо учесть при поездке.

1. Заселение
Мы прибыли к вечеру, отдали паспорта, получили ключ от номера и карточки от полотенец. Багаж забрали, проводили до номера.

2. Номер
Мы выбрали основной корпус с частичным видом на море. Номера компактные,около 25кв м. Ездили с ребенком,не представляю куда еще ставят доп место или детский манеж, там просто некуда это впихнуть, по итогу ребенок спал с нами. Ванная в номере вместо душевой, специфично, но подойдет, удобно купать ребенка. Номера видно что не новые,но за состоянием следят. Из нюансов,нас не хватило одного шкафа , он очень компактный, а когда в номере проживают семьи с детьми - не ясно куда складывать вещи/ игрушки и тд. Мини бар с отличным наполнением , заполняли каждый день. По уборке замечаний нет, но! В концепции отеля указано , что есть гигиенические принадлежности ( зубная щетка, ушные палочки и тд), этого не было,не критично. Халаты принесли по запросу. Детский горшок, манеж , не скользящий коврик тоже по запросу.
Нюанс проживания в основном корпусе с видом на море : очень слышно вечернюю анимацию, каждый день мы не спали до 12 ночи.. вода из ванной льется прямиком на пол, потому что очень короткая стенка , защищающая от брызг. В номере есть небольшой балкон.

2. Территория.
Очень понравилось, все зеленое, красивое. Потрясающий зоопарк ,ходили каждый день кормить животных в пик жары. Ребенок был в восторге. Днём устраивают отличные детские развлечения: шоу мыльных пузырей, надувные батуты. До моря пешком 3-5 минут от основного корпуса. В главном корпусе есть крытый бассейн и тренажерный зал с хорошим оснащением. За территорию отеля выйти некуда,ближайшая аптека / магазин в 3-х км.

3. Море и пляж.
Песчаный с мелкой галькой. Глубины нет - идеально для детей. Глубоко где-то через 15м либо заход с пирса. Лежаков полно,хватало всем в любое время.

4. Питание
Шикарное! Каждый день малосольная рыба, креветки. Есть диетический стол,зона для питания детей. Много точек перекуса ; можно пообедать на пляже, мороженное в 11:00 в упаковках и около мини клуба еще точка мороженного. В ресторане множество видов десертов, сыров,закусок. Готовят пасту. Все шикарно. Детские стульчики в ресторане с салфетками,фартучками.

5. Анимация.
И дневная и вечерняя и детская и взрослая шикарная. Днём дартс, волейбол на пляже или в бассейне, йога, аквааэробика. Для детей в детском бассейне мини лодочная гонка. Все просто на высшем уровне. Деток можно оставить в мини клубе, им придумывают разные развлечения в течении дня. Вечерня анимация с приглашены и шоу.

Для детей очень много всего предусмотрено,что большой плюс. Отличная детская площадка под навесом. Хороший аквапарк для малышей и детей постарше.

Отель подойдет для всех, молодых пар , семейного отдыха, активного, спокойного. Советую для отдыха, если учесть некоторые нюансы.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: май 2024
Виктория Сезова Москва Турист 02.06.24

Очень популярный отель. И один из лучших для семейного отдыха с детьми. Вариант цена качество! Территория 135 000 кв.м. средних размеров по меркам Белека. Очень зеленая. Половина территории вообще почти как лес. В тоже время есть и вся необходимая развлекательная инфраструктура. 2 основных достаточно больших бассейна. Небольшой релакс бассейн. И два бассейна с горками. Отдельно для детей и взрослых. А еще есть небольшие бассейны у некоторых корпусов отеля. Номерной фонд довольно большой. 557 номеров. От 22 м2 метров. Есть много разных типов размещения. Номера не новые но в очень хорошем состоянии. Регулярно проводится обновление. В 2022 году проводилась реновация стандартных номеров. Все свежее. Номер был в основном здании. Номер небольшой но для двоих достаточно. Единственный минус, маленький балкон. Еще могу порекомендовать семьям с детьми которые хотят большего уединения и тишины селится в корпусе Жасмин. Там есть номера с выходом с террасы сразу в бассейн. Это вообще можно сказать отдельный корпус со своим бассейном, детской площадкой и своим снек-баром где подают импортное пиво и выбор там довольно неплохой. И это самая зеленая и уединенная часть отеля. До пляжа около 270 метров. Но зато рядом находятся теннисные корты. Помимо теннисных кортов есть площадки для мини гольфа и два футбольных поля оборудованных по стандартам ФИФА И даже есть телебашня и отсюда ведут трансляцию матчей, которые здесь проходят. При отеле есть конный клуб. Там много видов лошадей и пони. За дополнительную плату можно покататься или взять уроки верховой езды. Или сделать фотосессию. Для детей несколько игровых площадок в разных частях отеля. Детский клуб разделен по возрастам. От 4 до 7 и от 8 до 13 лет. Анимация интересная. Хорошие вечерние шоу. Экскурсии советую купить в компании Turciyatur вы легко найдете ихнюю группу в соц сети в контакте по названию. Компания молодая но организовывают все отлично! Очень стараются и цены дешевые. Пляж хороший. Довольно большой. Длинна пляжной полосы около 250 метров. Ширина примерно 20 метров. В целом пляжного оборудования хватает. Есть пирс средних размеров с лежаками и зонтиками. Есть зона с шатрами но они платные.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024
Abaykina Julia Москва Турист 30.05.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2023