Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/26155/236281_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Кемер - центр Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Elamir Magic Dream (ex.Botanik Magic Dream)

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

3.83

509

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Elamir Magic Dream (ex.Botanik Magic Dream) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.83
общий рейтинг
3.83
рейтинг 2020
3.83
рейтинг 2019
3.86
рейтинг 2018
3.84
рейтинг 2017
3.84
рейтинг 2016

50.7%

218 (50.7%) рекомендуют

69 (32%) воздержались

143 (66%) не рекомендуют

3.97 размещение

3.84 сервис

3.67 питание

454 всего оценок и отзывов

448 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4 Пляж 3.7 Номера 3.5 Удобная парковка 3.4 WiFi 2.7 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 509
О Егор Златоуст Турист 02.11.19

Отель BOTANIK MAGIC DREAM 4*/ Кемер. Опишу кратко. Всё как есть, без лишней воды. Фоты прикладываю. Отдыхали в конце Октября. Путёвка 9 ночей на двоих. Оператор Sunmar. Брали за 3 дня до вылета. Покупал через мобильное приложение, отдал 54 т.р. Перелёт из Уфы 4 часа. Рейс: Royal Flight. В самолёте только напитки! Дорога из Аэропорта Антальи до отеля чуть больше часа. В отель приехали рано утром, сказали заселят в 14-00, но заселили после завтрака. Номер на первом этаже (ресепшен на нулевом). Фото номера и вид из окна выложил. Музыку из бара слышно до 12 ночи, но не очень громко, особо не мешает.
В стоимость проживания входит: сауна/хамам, холодильник с водой и котики в лобби. Мыло, шампунь и тапочки в номере.
Отдельно оплачивается: WI-FI- 2$/день, сейф, массаж-20$; .
Питание 4-х разовое:
Завтрак: зелень, сыры, яйца, колбаса, молочка, булочки, халва, сухофрукты, мандарины.
Обед: соя, курица, один из видов фрукт (сливы,яблоки,мандарины)
Полдник: кексики, напитки.
Ужин: соя, курица, рыба, фрукты
Территория отеля маленькая, не погулять. Но вокруг отеля есть где пройтись.
Пляж: Пешком 15 минут. Единый для всех отелей сети Botanik (рассположены рядом). Мелкая галька, местами немного песка, но в море галька(лучше в тапках)
Персонал отеля: вежливые, улыбчивые
21-22 октября отель закончил сезон, всех пересилили в отель рядом, повыше классом, этой же сети, поближе к морю: BOTANIK RESORT HOTEL 4*, позже напишу отдельный отзыв (отель даже лучше первого)
Общая оценка отелю: 8 из 10

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2019
Элина Томск Турист 30.10.19

Была в октябре,может поэтому было не очень гостеприимно.Сам отель симпатичный,небольшой.Территории нет.Номера тоже приятные(за исключением воды текшей из душевой кабины к унитазу и раковине)Не смотря на данные доллары заселили в номер возле балкона которого стоят какие то агрегаты,гул от которых не дает покоя ни днем ни ночью.Администратору,женщине мало интересны ваши недовольства.Кстати,сразу после получения мзды сказала что номеров нет и надо сутки провести в другом отеле,пришла машина,я с.поехала в другой отель думая что он рядом.Увидев что мы проехали уже километра три,сказала шоферу что не собираюсь терять день без похода на море,т.к идти 5 км до моря я не могу,больны ноги.Со скандалом вернулась назад-номер оказалось есть!Так что доллары давать не советую,толку не будет.Персонал-весь,кроме админа замечательный!НО!Половина персонала на тот момент перешли из Ботаник парк отеля.Повара,официанты,горничные все вежливые,позитивные,веселые!!! По номеру-горячая вода была всегда,исключение один день,администратор все исправил.В номере все работало исправно. Питание-очень бедно!!!!!Повар замечательный,готовит вкусно.Видимо хозяин очень прижимистый,выделяет на питание оч мало средств.Завтраки вроде стандартные,но сыры и колбасы какие то несвежие,постоянно попахивали)))Обед и ужин оч скромно скорее для трех звезд приемлимо.никак не для четверки.Вино уксусное,пить невозможно,почти никто не пил.Что красное что белое.Такой ужас встречаю впервые в Турции.Пирожные-просто издевательство и насмешка над туристами,лучше бы вообще ничего не выставляли. Три вида либо засохших,либо невкусных,бедняцких,кашеобразных пирожных ежедневно Позор. До моря метров 800-900,первый день думала не дойду))) потом летишь кажется за пять минут!Пляж прекрасный!!!!Лежаков много,море замечательное,заход без булыжников-просто мечта!Первый раз сталкиваюсь с таким заходом в море,была В Алании,Сиде,Бельдиби,думала везде ноги сломать можно. Но тут!!!Замечательно,очень жалко что такой пляж принадлежит сети Ботаник отелей,так как возвращаться в них не хочется.Почему в НИХ?-На пляже туристы из Ботаник резорт5зв также жаловались на скудное питание,отвратительное вино.Единственное-пирожные у них были восхитительные и много!Анимации не было,но это октябрь,конец сезона,может поэтому.И еще!!!Рядом с отелем,за больницей есть агенство Максвелл,очень рекомендую!Настолько молодцы ребята Катя и Шакир так четко отлажена их работа,разнообразные экскурсии про которые очень интересно рассказывают,ответственность за туристов,недорогие цены.и помощь в любом вопросе,даже если с вами что то случилось-помогут!Ну и вайфай бесплатный подключат,в отеле он платный.Если и ехать в Ботаник то только в резорт,он хотя бы близко к морю ,и плюсы на этом закончились!!!

Не рекомендую
2 питание
4 сервис
3 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2019
екатерина Санкт-Петербург Турист 27.10.19

Нас сюда поселили из за овербукинга в нашем отеле. Когда я зашла в номер у меня просто случилась истерика, когда я увидела где я должна поселить своего ребенка. Это ужасная, отвратительная, грязная помойка, прокуренные грязные номера (я посмотрела 4!!! и поняла что это бесполезно!), стены в пятнах, ванная в пленсени, холодильник грязнющий. ненавижу ковролин в гостиницах, его так просто не помоешь как пол, и здесь вряд ли стараются судя по запаху. Территории нет, при входе в отель грязный протухший бассейн, закрытый досками.
Не знаю, кто пишет положительные отзывы, вы слепые или безносые, как здесь можно найти что-то положительное??

Не рекомендую
3 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: октябрь 2019
Наталья Москва Турист 26.10.19

С подругой приехали в отель уже вечером. Работник на ресепшен по имени Султан, прекрасно говоривший по-русски, сразу понял, какой номер нам нужен, и любезно его предоставил. Впоследствии, по всем возникающим у нас вопросам, мы смело обращались к нему.
Отель находится на 2 линии, не очень далеко от пляжа, не спеша 10 минут пешком. Можно доехать- курсирует шаттл бас. Собственный пляж просто отличный. Море божественное. Питание в отеле хорошее, на 4 день устали объедаться. Жаль только на 5 дней приехали. В следующем году обязательно посетим именно этот отель. Замечательно отдохнули! Соотношение цена-качество, прямо то, что нужно!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Эльза Москва Турист 03.10.19

Приехали в отель в 20.30 и нас первым делом отправили ужинать. После ужина нас определила в номер администратор Мергуль. Весь обслуживающий персонал очень доброжелательный, внимательный и отзывчивый . Отдельно хочу сказать спасибо администраторам отеля Мергуль и Султану за их терпение и желание сделать наш отдых приятным. Номер хороший, чистый. Убирались каждый день, вся техника (холодильник, телевизор, фен) в рабочем состоянии. Туалет просторный, чистый; сантехника в исправном состоянии. Каждый день обновлялся набор банных принадлежностей. На балконе уютное место со столиком для двоих. Перед сном приятно полюбоваться вечерним видом. До пляжа возит автобус, но неспешным шагом идти 10 минут. На пляже есть вода, чай, напитки. Пляжная анимация с утренней зарядкой и аква аэробикой, а также занятие йогой, ежедневная игра в пляжный волейбол. Чистый просторный песчано-галечный пляж с бесплатными лежаками и зонтиками. Еда была всегда свежая, вкусная и разнообразная ( рыба, овощи гриль и даже давали раков и многое другое). Фрукты были постоянно разные (сливы, виноград белый и черный, яблоки, мандарины, груши, арбузы и дыни). Большой ассортимент сладостей: пирожные, лукум, халва, печенье, вафли и даже торты. Наш отдых прошел отлично.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019