Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/60/132/30649/1264265_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com

Memories Varadero Beach Resort

Варадеро Провинция Матансас Куба

4.06

395

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Memories Varadero Beach Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 1 022 номера
Год открытия 2007 отелю 13 лет
Принадлежность к сети Memories Resorts & Spa - 7 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Варадеро Провинция Матансас Куба
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.06
общий рейтинг
4.07
рейтинг 2020
4.09
рейтинг 2019
4.2
рейтинг 2018
4.28
рейтинг 2017
4.31
рейтинг 2016

72.7%

253 (72.7%) рекомендуют

43 (17%) воздержались

52 (21%) не рекомендуют

4.26 размещение

3.85 сервис

4.08 питание

316 всего оценок и отзывов

308 от туристов

8 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Анимация 4.4 Пляж 4 Сервисы для детей 3.9 Номера

Отзывы туристов об отеле - 395
Г Якутск Турист 17.02.20

Перед поездкой начиталась отзывов. Ожидала, что будет совсем плохо. Но на деле оказалось, что не так уж и страшно. Номер нам достался на 2 этаже в 20 корпусе. Прям рядом с рестораном и лобби, далеко ходить не надо. Заселили нас сразу про приезду в отель. Номер большой, с 3 кроватями. Нам так и нужно было. С туалетом и с ванной все было в порядке (все работало), многие писали, что не работает. Да, номер старенький, но при этом было чисто. Убирались каждый день. Чаевые не всегда оставляли, но при этом и воду и т/бумагу пополняли. Иногда делали «красоту» из полотенец и покрывала. Полотенца банные за 8 дней менялись 2 раза. Пляжные полотенца сразу в номере были. Ни клопов, ни клещей мы не встретили. По вечерам иногда были комары, но в этом ничего страшного нет.
В ресторане еды навалом, голодными не оставались. Конечно, готовили не на 5+, но было вполне вкусно (не все блюда). Разнообразие было. Из а-ля-карт ресторанов были только в японском. Да, было вкусно, но это не мое понимание японского ресторана :)
Океан восхитителен. Вода теплая. Первые 2 дня и последние 2 дня на пляже была тишь да гладь, без волн. 3 дня были огромные волны, но при этом красного знака на берегу не было, все купались, игрались на волнах. Лежаков нам хватало всегда, даже если поздно придем. Ни разу не бегали, не занимали лежаки.
Ездили на экскурсию только в Гавану за 160 евро на ретро авто. Обязательно стоит съездить. У гидов ничего не покупали. Только 1 раз меняли евро на куки на первое время. А так меняли в самом городе.
Интернетом пользовались от отеля. Все норм работало. Пару раз были сбои (в районе 7-8 часов вечера), когда в лобби слишком много народу.
Сигары и ром покупали в Гаване. В самом Варадеро дороже было. Ну и при отеле был магазин, там ром (Гавана клаб объемом 0,35) стоил так же как и в Гаване, но сигары были дороже. Легендарио не было.
Если нужны маски, ласты и трубки для плавания, везите с собой. Дешевле будет, да и времени на поиски не потратите. В магазине при отеле продавались, но выходило дороже чем в России.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: февраль 2020
Наталья Петрозаводск Турист 17.02.20

Считаю, что отдых в данном отеле удался!
Летели авиакомпанией Роял Флайт. Полет туда - без задержек, кормили 2 раза, в течение полета предлагали соки, воду, кофе. В общем все хорошо.
ЗАСЕЛЕНИЕ. Несмотря на то, что заселяю в 16 часов, нас заселили сразу (13,30) НО....на первом этаже в номер 26115, номер большой и очень сырой, какой-то холодный, да еще и унитаз не работал (вернее он работал всегда! всегда сливалась вода из бака, при этом в ванной была огромная лужа!). На следующий день нам номер поменяли! В том же корпусе, но на 3 этаже № 26309 с видом на океан (издалека). Супер!!!
ПИТАНИЕ. В общем поесть всегда можно что выбрать. И рыба и мясо и курица и всегда мидии, фрукты, овощи...мы были сыты.
СЕРВИС. Номер убирался ежедневно, полотенца менялись, постель вроде за 12 дней ни разу не поменяли.Мы оставляли презентики для горничной и она нам крутила "лебедей"...
Коктейли, которые делали бармены, мне не понравились, полная туфта...Пина колада порошковая ужасна! Бармены их делают на отвали!!!
Брали у гида экскурсии в Гавану и остров Кая Бланко. Дорого, но оно того стоит!!!
Кстати, отдельное спасибо отельному гиду Sanmar - Александре! Отзывчивая, улыбчивая!!!
Обратный рейс задержали на 1 час - это не страшно! Прилетели мы также по расписанию!!!

Рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: февраль 2020
Yulia Москва Турист 17.02.20

Отдыхали в феврале 2020, постараюсь изложить то, что было важно для меня.
Выбирали отель исходя из стоимости, видимо как и многие другие, так как в отеле 90% были русские.
Приехали в отель около трёх часов дня, заселили только после 4х, исключений я не видела. Номер был в 40 корпусе, уставший- очень! В номере было всего два больших полотенца, хотя на сколько я понимаю должны были быть ещё и полотенца для лица и полотенца для пляжа. Пляжные потом взяли у горничной, а для лица так никто за неделю и не принес. Убирались в номере нормально, ничего не пропадало.
На счёт территории- действительно большая и симпатичная, но ходить от моря до главного ресторана не так уж и утомительно, для тех кто хочет обедать или завтракать у моря есть ресторан прям у пляжа, очень удобно. Там же работает днём бар, где делают очень вкусные коктейли.
Сам отель расположен в 10 км от центра, мы ездили дважды в уентр- на туристическом автобусе и на такси (договаривались за 15 Кук)
На счёт очереди в ресторан- это действительно так!!!! На завтрак, обед , ужин - выстраивается длиннющая очередь желающих, так как внутрь пускают по мере освобождения столиков, выглядит это конечно странно..у нас были браслета Diamand поэтому мы пользовались отдельным залом с кондиционером, туда не было очереди.
Ну а в общем- отель средний, без изысков. Отдых пляжный, тюлений. Хочется отоспаться, позагорать и поесть - самое то.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: февраль 2020
Анастасия Москва Турист 15.02.20

И так начнём, прилётном мы обратно сегодня ночью.
ПОЛЕТ: так как мы летели чартерным рейсом, время вылета нам перенесли, предупредили заранее, плохо только что из-за этого день выпал полностью. Полноценный обед был один раз и 2 раза чай и кофе, нам хватило. Выдают подушку, наушники и маску для сна.

А теперь самое ужасное из отдыха.
ЗАСЕЛЕНИЕ: какого же было наше удивление, когда нас вдруг поселили в номер с мужем с 3-я маленькими кроватями, но это не самое ужасное. Мы летели компанией из 4-х человек, парами. Просили операторов анекс тур сразу это указать, чего они НЕ сделали! Когда спросили можно ли нам номера рядом, попросили сразу шоколад, Аленку ))) распаковали чемодан на ресепшене, достали, отдали. НО это не помогло. И так НОМЕР, дали нам номер 22114, помимо кроватей, там так воняло сыростью, это не передаваемо, возвращаемся на ресепшен, просим поменять номер, говорят ничем помочь не могут, номера все заняты, приходить завтра в 12:00. Приходим в 12, говорят, свободных нет и не будет. Идём к администратору, та говорит тоже самое, ребята предлагали деньги , не помогло, я уже просто пошла ругаться. Потребовала дать нам номер без плесени и с кроватью, где мы могли бы спать вдвоём. администратор ушла , переговорила с кем-то, вернулась и сказала придти в 13, пришли в час, попросили придти 15:00, подходим говорим опять с главным администратором , говорит через час точно все будет , номер просто не убрали. Приходим ещё через час и какого было наше удивление, когда администратор скрылась, а девочки на ресепшене просто говорят, номер дать не можем, там что-то не работает , приходите завтра. мы не выдержали уже и пошли ещё к гиду. Вдруг и администратор появилась , дали ключи, номер был и убран и все исправно работала.
Друзьям кстати нашим отказались менять номер, плесень для них не предлог, мне поменяли возможно потому что я уже почти им скандал устроила.
Сразу или просите , ну или ещё как-то , но меняйте первый этаж на 2-й, а лучше 3-й. На 3-м у нас все было прекрасно в этом же корпусе. А вот у ребят и сырость и тараканы бегали, ящерицы, куча Комаров и ещё какая-то живность в ванной!!!
Убирали в номере каждый день, мы все время что-нибудь оставляли , и у нас все было чисто, но нас и в номере почти не было )))

На этом минусы отдыха почти закончились)))

ПИТАНИЕ : читали много отзывов, что все ужасно, были конечно минусы , но все не на столько критично. Мы были всегда сыты. Несколько раз стояли в очереди на ужин. Но это занимает не более 5-10 минут. Из еды, много мяса, курицы, рыба была, но видимо готовить они ее не очень умеют ))) поэтому ели мало. Было очень много ананасов, пару раз бананы маленькие, ещё что-то было, мы не ели.
Плохо конечно было то, что посуда не очень чистая, да и мало ее. Привезли с собой бокалы, поэтому в этом плане не испытывали неудобств. Как уже неоднократно писали. В баре категорически не хватает посуды, лучше берите своё.
Ещё заметили , что все очень медленные, не торопятся что-то сделать , но так везде ))) не только в отеле , ритм у них такой жизни.

ЭКСКУРСИИ, сразу напишу, НЕ берите сафари на джипах. Во-первых, гид не предупреждает о насекомых, мужа укусили клещи и пришлось ехать в больничку вечером и решать все самим, так как ни одного гида или доктора в отеле после 5-и вы не найдёте. Это конечно не обязательно что вас укусят , но и на самой экскурсии делать нечего. Просто сплошное ожидание всей группы. Как обещал гид, никакой экстремальной езды по бездорожью, просто несколько часов по трассе.
Что обязательно рекомендуем , так это поездку на остров Kayos Blankos. Мы брали на отдельной яхте вчетвером и нисколько не пожалели. Капитан привёз на заброшенный пляж , там тебе и варан и крабики и песок как мука, вода просто великолепна. За отдельную плату , нам приготовили кучу лобстеров. Мы точно не пожалели что доплатили. ( с человека у гида по 140 кук)

Ещё хорошая экскурсия в Гавану, но мы не брали у гида. А ездили с местным кубинцем на ретроавтомобиле, провели с ним 10 часов, а пролетели они как 5 минут))) и это гораздо дешевле , за 4-х он взял 200 кук, а у гида на автобусе 85 с человека!

ОКЕАН конечно прекрасен, все минусы сразу забываются , когда ты видишь его. Ещё за день перед отлётом у нас была экскурсия на остров и поэтому мы прям под большим впечатлением. Куба та страна, где не просто надо лежать на пляже отеля, а посмотреть все, погулять по улочкам Гаваны, Варадеро.

Отель конечно так себе на троечку. Но это Куба. Если за сервисом , то не сюда точно. Прям рекомендовать не могу этот отель, но и если вы сами понизительных планку на обслуживание , отдых будет прекрасен.

Кстати про интернет, мы брали симкарту теле 2, муж мне просто раздавал интернет , скорость была маленькая , но даже что-то могли выложить и переписывались спокойно.

PS если вдруг по отлёту у вас останутся куки , не бегите их менять в обменник. Гиды обманывают, в дюти фри все в куках, мы в итоге с этими обменами в минусе остались ))) вы там спокойно их потратите , там и сувениры, там и ром.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
3 фото
Отдых: февраль 2020
Ольга Новосибирск Турист 12.02.20

Отдыхали с супругом!Территория отеля очень большая!У нас номер был у самого океана!С одной стороны красиво,пляж прям рядом)а с другой стороны,долго идти до ресторана.(но там ходили машинки по территории,которые довозили до ресторана.Но их не дождёшься)
Номер:
приличный,но все старенькое.
Убирались каждый день,постельное меняли каждый день.
Еда в ресторане:
Выбор не велик)фруктов было мало!Все однообразное!
Пляж:
Грязный
Океан:
Шикарный
Персонал:дружелюбный
Много было немцов и канадцев.Вели себя отвратительно!
Брали машину на прокат!
Съездили в Гавану.
Погуляли по площади!Ходили на известное шоу Тропикана(фигня полная)
Ездили в дом писателя Хамингуэля.
Были на экскурсии купание с дельфинами!Круто)
Вообщем ещё вернёмся на Кубу,но только на Острава!

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
9 фото
Отдых: февраль 2013