Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/309745/2216461_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Тюрклер Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Numa Bay Exclusive Hotel (ex.Sentido Numa Bay)

Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Турция

4.49

301

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Numa Bay Exclusive Hotel (ex.Sentido Numa Bay) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 201 номер
Год открытия 2017 отелю 3 года
Расположение отеля
Местонахождение Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.49
общий рейтинг
4.49
рейтинг 2020
4.49
рейтинг 2019
4.5
рейтинг 2018
4.5
рейтинг 2017

84.4%

238 (84.4%) рекомендуют

7 (3%) воздержались

37 (16%) не рекомендуют

4.53 размещение

4.4 сервис

4.53 питание

238 всего оценок и отзывов

235 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Номера 4.5 WiFi 4.3 Сервисы для детей 4.2 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 302
Аня Екатеринбург Турист 23.05.20

Отличный WiFi по всей территории, даже на пляже на шезлонг ловит
Питание разнообразно, тематические вечера, были раки и крабы раз в неделю, мясо разнообразное, супы, детское питание в баночках с утра и в обед, фруктов очень много, инжир персики, виноград, ну и арбуз, дыня, яблоки.....

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Jul_cher Долгопрудный Турист 08.02.20

Всем доброго дня! Уважаемые соискатели отелей, сразу хочу отметить, обратите внимание что рядом с отелем идет стройка! Начинается с 7 утра и до вечера... Читайте отзывы внимательно! Нигде на сайтах этой информации нет! Поселят в сторону стройки... приятного мало. Если поселили, СРАЗУ отказывайтесь от номера!

Мы поехали в этот отель втроем, с ребенком 3х лет. Писать о том что так долго ждали поездки на море думаю не стоит))) Ехать до отеля долго, 3 часа на автобусе, те кто едет подальше из расчета меньше людей и тише, это не тот вариант, Аланья достаточно "обитаемое" курортное месторасположения, отели стоят, почти все, торцом к морю и территория достаточно узкая, не считая очень больших отелей конечно. Базары наверное есть рядом с каждым. В принципе не плохо,но погулять, пофоткать красивые пейзажи с территории отеля.. нуу... маловато. Только если идти куда то или брать экскурсию, в основном пейзажи более скудные (я сравниваю с мармарисом и его округами). Мы экскурсии не брали, т.к. ехали с ребенком первый раз. Думаю в следующие поездки можно ехать)
Заселили нас, как Вы понимаете не ахти, шум, ребенка днем тяжело уложить спасть, нервы... идиотская стройка, жаловались каждый день, в итоге хотели переселить за 150$, мы отказались. Связывались с туроператором, но увы... Старались забить на все и наслаждаться морем.
Море. Пляж песчаный в перемешку с галькой мелкой, нормально, а вот в воде крупноватые камни, но привыкнуть можно. Если заплыть дальше, там очень большие камни, я побоялась удариться о них. Потом нашли другой заход, чуть лучше. Вид на само море закрывают камни, опять же, если кому то очень важно вид моря)) люди разные и потребности их тоже)
Питание. Всего много, но например помидоры с огурцами и зелень в 6ти видах, тут кружочками, там ромбиками, тут треугольничками)) Очень вкусные сладости, их очень много. Фрукты - яблоки, бананы, слива, груши, арбузы, дыни, наверное все что было. Есть детский стол, йогурты, пюрешки и тд. С ребенком можно найти что поесть. Есть определенные дни, подают ролы, рыбный день (были крабы, раки), за жареную рыбу можно продать душу, ну очень вкусно! :) Ну короче говоря еды вагон)) но повторяющейся постоянно.
Уборка номеров. Ну это атас, дорогие товарищи... потом поняли что зависти от смены видимо. Сначала я поняла что не моют пол, полотенце для ног, это была роскошь, если его стелили, то потом лучше убрать в шкаф, иначе забирали и не давали новое))))) потом женщина сменилась и в номере начало очень хорошо пахнуть (в плане начали мыть пол с моющими средствами). В туалете уникальный душ, сама лейка))) для 5ки конечно это финиш). на 3й день начало дико пахнуть в ванне... не знаю что там с канализацией или еще что. Раз отключили воду))) в намыленном стостоянии и после моря это было очень забавно, а при звонке на рецепшен услышали что, да, такая проблема есть))))
Досуг. Аниматоры умнички! Детей веселят, Взрослых! Все классно! А представления какие, акробаты, японцы или китайцы с танцами (простите, точно не знаю) Супер!
Горки. Для детей горки в бассейне, почему то с холодной водой, реально холодной. Взрослые горки включены не весь день.
Очереди в бары за соком, колой и тд, особенно на пляже...
В целом, не плохо, но на 5ку не тянет, правда! Были в 3х отелях 5*, ну подругому конечно все...
Со стройкой, писали претензию в турагенство, ответ получили, стройка не их и вообще она была приостановлена... ну как бы... товарищи.... епрст... но почти 5 евро вернули, правда как написали, в качестве бонуса.... Спасибо дорогие! За что люди обращаются к туроператору, если те не могут помочь... непонятно. Осадок конечно есть. Но лично я старалась забить, а наслаждаться морем! Море точно волшебное!!!

Всем хорошего отдыха!

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2019
К Татьяна Рязань Турист 24.01.20

С ужасом осознала, что не написала до сих пор отзыв об этом замечательном месте, а ведь мы собираемся впервые возвращаться в тот же самый отель. Да-да, для меня это знак качества, когда не просто хочу вернуться/вернулись бы, а именно целенаправленно отслеживаем туры и стоимость на июль 2020.
Что можно сказать об этом месте? Знаете, туристическая Турция для меня наверное оказалась идеальной именно в этом отеле. Отдых в июле 2019 с семьей в этом отеле сочетал в себе многое: это и небольшой отель, спокойное море из-за бухточки (какие там фотографии на камнях получаются мммм). Но обо всем по порядку:
1. Климат - отдыхали в середине июля - самое жаркое было +35 (один раз даже прошел дождик , прошел и все тут же высохло и было здорово)
2. Отель - небольшой, но всем хватало места и в ресторане, и у бассейнов и у моря. Номера в отличном состоянии, уборка во время, чисто. Полотенца , мыло и чай в номере и вода в мини-баре пополнялись ежедневно.
3. Бассейны и море. Как обычно все стремятся занять лежак с утра. в связи с этим у супруга был подъем в 6 утра и он шел "занимать" лежаки, далее в теплое мору искупаться и понаблюдать за рыбками и крабиками. Отдельно хочу сказать про море - за камнями штормило и часто. но благодаря мини бухте мы всегда могли купаться в море - за чем собственно и едем мы все. Оно было чистое и теплое.
4. Питание. Вкусно. Много. Разнообразно. При нас были и раки. и паста с морепродуктами и огромный торт мороженое, который с фейерверками выносили гостям.
5. Бары. Разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки. Бармены все молодчины.
6. Снек - бары - всегда можно было найти пиццу, сделать гамбургеры из составляющих. фрукты (яблоки. персики,виноград. арбузы.дыни. сливы) и много всего остального. ах да - отдельное ВАУ крылышкам. которые были в снек-баре это что-то. KFC отдыхает)) честно.
7. Дорога от отеля до аэропорта - максимум 2 часа. минимум 1ч 20 мин. Все зависит от водителя и времени суток когда едешь. Летали от Корал тревел. Все отлично.
8. Анимация - вечерние шоу просто супер, живая музыка каждый вечер.
Что добавить, если у вас есть вопросы - с удовольствием отвечу.
Отель прекрасный, мы в него вернемся.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
29 фото
Отдых: июль 2019
луиза Казань Турист 05.01.20

Отдыхали с детьми все очень понравилось отель супер ,единственный минус это администратор слишком наглый и нахальный ведет себя высокомерно!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
6aJIbTa3aP Уфа Турист 14.12.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2018