Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/312120/2195229_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Манавгат Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Side Crown Charm Palace

Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция

4.18

50

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Side Crown Charm Palace 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.18
общий рейтинг
4.18
рейтинг 2020
4.18
рейтинг 2019
4.12
рейтинг 2018
4.08
рейтинг 2017
4.83
рейтинг 2016

77.08%

37 (77.08%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

11 (30%) не рекомендуют

4.29 размещение

3.79 сервис

4.45 питание

42 всего оценок и отзывов

41 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.4 Номера 4.2 WiFi 4 Сервисы для детей 3.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 50
Щедрин Андрей Ногинск Турист 24.08.19

Отдыхали в июле с друзьями. Отель в целом очень понравился, есть с чем сравнить. Заселение прошло быстро.
WiFi на территории отеля и в номерах, но где то ловит хорошо, где то не очень.
Еда отличная, разнообразная. 7-8 видов фруктов, сладкие. До моря пешком 5-7 минут, ходит постоянно автобус, ждать его долго не приходится.
Пляж супер! Чистый, лежаков всегда хватает во сколько бы ты не пришёл.
В отеле в основном немцы и европейцы, русских мало. Но к русским относятся хорошо. Единственное персонал в основном общается на немецком и меньшей степени на английском.
Анимации нет на русском, но в основном на анимации были разнообразные танцевальные шоу, поэтому перевод был не нужен.
Рядом с отелем много магазинов и рынок.
Сейф платный 3 доллара в сутки.
В следующий раз с удовольствием вернусь в этот отель, чтобы насладиться настоящим немецким качеством.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: июль 2019
Наталья Лыткарино Турист 10.07.19

Ездили семьей с ребенком. Были в этом отеле в 2015 году июль месяц! Не попали в Палас поэтому выбрали Шарм он был тогда тем более новенький. Впечатления остались только хорошие, прошло 4 года, а мы до сих пор вспоминаем о нем, не могла не написать. Отель рассчитан на немецких посетителей поэтому русский и даже английский никто не знает на ресепшн. Номер небольшой, но очень уютный. Есть все необходимое для отдыха. Территория компактная, но продуманная, бар возле бассейна ( в виде небольшой лагуны). В отеле безопасно и вокруг отеля тоже нет шума, оставляли сына 11 лет совершенно спокойно, он ленился ходить на море и к тому же вай-фай в отеле заменил все развлечения. До пляжа пешком от отеля минут 10 не спешным шагом, для ленивых микроавтобус всегда доставит бесплатно! Пляж чистый, песочек, лежаков всегда хватало. На пляже очень нравились коктейли (к отелю не относится частная палатка) правда платные, палаточка как раз рядом с лежаками Шарма, турок ходил с подносом разносил. Бар на пляже с хорошим перекусом можно не ходить в ресторан. Питание вообще приятно удивило много всего в разных видах и даже бывали морепродукты. Толкучки никакой нет все достаточно спокойно и на пляже и в ресторане. Мороженное в баре у бассейна каждый день после обеда время не помню 4 года прошло, очень вкусное, особенно мне полюбилось фисташковое, каждый день объедались. Анимация средняя, вечером скучновато все на европейский манер с присущим им юмором. Отель ориентирован на немцев поэтому сервис и питание на высоте, а остальное сами понимаете интересно только им. Наша русская душа требует более веселого и интересного. Кстати немцы большинство «русские» , наши эмигранты, которые уехали и живут там многие годы, поэтому говорят когда им надо на русском между собой, а чтобы мы чего то не понимали переходят на немецкий язык. Рядом с отелем есть торговый павильон, а через дорогу рынок вещевой. Там же рядом с рынком в кафе пробовали шаурму,вкусно! В 2016 муж с сыном ездили просто в Палас первый из этой сети говорят тоже очень хороший, но шумный, больше движухи, мы привыкли к спокойному отдыху, поэтому предпочтение отдаем всё-таки Шарму!!! 😍😍😍Ездим уже 12 лет в Турцию этот отель запомнился больше всего. Несмотря на европейскую цивилизацию и царское убранство дворца для нас все равно все по домашнему было и в душе только теплые воспоминания.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2015
Шипина Наталья Ярославль Турист 27.06.19

Добрый день всем! Буду первой оставившей отзыв в 2019 году)))

Долгожданный отдых в отеле Side Crown Charm Palace 5* прошел на отлично! Отдыхали 14 дней компанией из 8 человек, 3 семьи с детьми. Бронировали тур в январе по раннему бронированию у оператора Библио Глобус, перелет авиакомпанией Россия — супер, выбрали удобное для нас время рейсов дополнительно оплатив конкретизацию!

Отель очень понравился! От аэропорта ехать около часа. Отличное расположение, рядом много рынков и магазинчиков. Прямо около отеля остановка - можно поехать на долмуше в античный Сиде и в Манавгат. Сам отель довольно новый, ухоженный. Основная часть отдыхающих - жители Германии, немного англичан и поляков. В наши даты отдыха мы были единственные русские) Русскоязычные встречались, но они все равно жители Германии, «русские немцы». Отношение к нам русским было отличное, весь персонал отеля доброжелательный, всегда поздороваются, поинтересуются как дела, спросят что принести! Абсолютно не было какого-то пренебрежения к нам как к русским!

Номера хорошие, просторные, с балконом. В номерах бесплатный вай-фай. Мини бар ежедневно пополнялся газированными напитками в бутылках (кока-кола, фанта, минералка, вода) Так же в номере есть электрический чайник, ежедневно добавляли кофе, чай и сахар в пакетиках.

Питание в отеле отличное, разнообразное. Всегда все очень вкусно и много) Несколько разновидностей мяса и рыбы, часто были морепродукты - мидии, креветки, кальмары и т.д. Разнообразные гарниры, очень много овощей и фруктов, очень вкусные тортики и пирожные, все в изобилии. Голодным остаться просто невозможно))) Каждый день было мороженое для детей с 15:00 до 16:00, очень вкусное) Из фруктов и ягод было каждый день: арбуз, дыня, абрикосы, яблоки, груши, клубника, киви, апельсины, ананасы, сливы.

Напитки местного производства, но довольно хорошего качества. Был и Бейлиз и различные ликеры. Бармены делали вкусные коктейли - алкогольные и безалкогольные, в каждом баре есть коктейльная карта, удобно выбрать и заказать коктейль. Пиво не разбавленное, приличного качества. В общем, во всем чувствуется сервис для европейцев! Хочу отметить, что посуда и бокалы и стаканы (даже пластиковые) в ресторане и в каждом баре, даже в баре на пляже моются в посудомоечных машинах!!! Это очень большой плюс, посуда всегда идеально чистая! Сервис отеля могу с уверенностью оценить на 5!

Территория небольшая, но уютная. Есть бассейн с горками, и два больших бассейна - один из которых релакс бассейн. У каждого бассейна есть Pool Bar, что очень удобно. У основного бассейна в пул баре и в баре на пляже в обед есть перекус, можно не ходить на обед в ресторан, еды достаточно.

Пляж отеля находится в 7 минутах неспешной ходьбы через дорогу, движение на этой дороге совсем не оживленное, отпускали даже иногда детей одних сбегать в отель за мороженым) Постоянно курсирует шаттл бас до пляжа (с 9:00) с приветливым улыбающимся водителем), но мы ездили очень редко, если только попадался нам, специально его не ждали) Сам пляж супер, на 5 звезд! Мелкий песочек, пологий заход, просто идеально! Больших волн не было, плавать не страшно) На пляже очень хорошие лежаки, постоянно работал приветливый молодой человек, он сметал песок с лежаков и протирал столики вновь пришедшим на пляж. Проблемы с лежаками не возникало, на пляж приходили примерно в 8:00, там было совсем мало людей, основная масса подтягивалась после 9:00.

Анимация в отеле есть и дневная и вечерняя. У бассейнов днем была аква-аэробика, игры в дартс. На пляже волейбол и бочча. Вечером чаще всего были программы с выступлением различных танцоров, приезжали негритосики из Эфиопии, танцуют классно) Нам это сильно не интересно, поэтому сходили один раз на 10 минут, посмотрели, в остальные дни так видела краем глаза, что танцуют уже другие. Так же были конкурсы мисс и мистер Шарм Палас, но на немецком и английском, так как русских для участия не нашли)))

В общем отдыхом мы все довольны очень!

Вынуждена редактировать свой отзыв, так как стала получать на почту много вопросов об отеле, ответы на которые должен знать любой менеджер турагентства. Отвечать на такие вопросы не буду, не обижайтесь. На адекватные вопросы и нюансы, которые не могут быть известны человеку, не побывавшему в этом отеле, отвечу с радостью!
Моя почта - natali2301@inbox.ru

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
К Кристина Москва Турагент 12.12.18

Приехала в этот отель-заселили в отель рядом(((Хуже намного.После 2х дней заселили,наконец-то,в свой...НО в номер для инвалидов.Пока не поругалась,номер хороший не дали!Пол отдыха испорчено!!!
Питание очень хорошее.
Напитки не айс.
Море минут 10 пешком.Заход хороший.
Для очень спокойного семейного отдыха.

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2017
Ольга Иваново Турист 29.08.18

Обычный бюджетный отель за небольшие деньги. По питанию-голодным не останешься, было и мясо и фрукты.Как и во всех Турецких отелях, на 4-ый день их кулинарное разнообразие надоедает и хочется чего нибудь домашнего.
Бассейн в октябре был холодный, зато море отличное.
Анимации ноль.
Минусы отеля-грязновато, хотя вроде везде ходят с тряпками и что то трут для видимости.
Контингент отеля, в основном пожилые немцы.
В целом, если не быть привередливым, а ехать купаться и загорать, за недорого можно и сюда.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2017