Туристическое агентство Легионекс Тур https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/124/1012/312794/2211506_320x320.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 8 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
Общая информация об отеле
Официальное название Sun Palace Gagra
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2017 отелю 7 лет
Расположение отеля
Местонахождение Гагра Гагрский район Шаблон Абхазия
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.41
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.41
рейтинг 2024
4.4
рейтинг 2023
4.48
рейтинг 2022
4.38
рейтинг 2021
4.33
рейтинг 2020
76.32%
  • 29 (76.32%) рекомендуют
  • 4 (14%) воздержались
  • 5 (17%) не рекомендуют
  • 4.55 размещение
  • 4.38 сервис
  • 4.3 питание
  • 36 всего оценок и отзывов
  • 36 от туристов
  • 0 от турагентов
Оценки сервисов:
4.6 WiFi
4.6 Удобная парковка
4.4 Номера
3 Сервисы для детей
2.4 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Sun Palace Gagra - 38
Александр Екатеринбург Турист 27.06.24

Отдыхал в июне, этот отель выбран был случайно, так как бронировал Мидель Гагра, но не было мест, пытался в Колхиду но тоже не было мест, в этот отель было мгновенное бронирование. Отель в новой Гагре, за железной дорогой, почти на окраине. На против ресторан Мельница, в 5 минутах ТЦ ГАГРА . Отель новый, все красиво, от внешнего вида и до внутренней отделки, холл, столовая, лифт, номера, всё отлично. В номерах современная система вентиляции, мебель, телевизор, вай фай в номерах. Питание было 3х разовое - жалоб нет, сытно и вкусно. Уборка номеров ежедневно, за 6 ночей сменили один раз постельное. Территории у отеля нет, нет бассейнов и развлекательных программ. На пляж возит автобус. На этом плюсы закончены.
Минусы.
Расположение отеля это его минус. Идти в город на развлечения, это конечно лабиринт, по пыльным тропам, через железную дорогу, потом улочками налево потом направо ,потом опять налево, в общем нужно понимать как идти и это не быстро. Если вы в центре гуляли и загугялись до темноты, то найти дорогу обратно еще сложнее, я шел не понятными тропами минут 20, везде
темно, но пришел, ноги в пыли, сланцы в пыли. Если 3х разовое питание то Ваши планы на день будет сложнее составить, так как поездка на море на автобусе тоже по времени. Ехать на море мин 10, в автобус могу все не войти, делается второй рейс через 15-20 минут.
В общем, если спросят меня, поеду ли я в этот отель. скажу - НЕТ. Я лучше найду старый пансионат типа Мидель Гагра или Лазурный, или что то подобное, но в шаговой доступности от моря, от кафе, от развлечений.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: июнь 2024
ksu Ярославль Турист 22.06.24

Были в октябре с мамой. Отель понравился. Единственное но было с заселением - приехали утром, попросили заселить раньше за доплату, но вообще ни в какую, ключи выдали в 14.05, хотя номер конечно был давно готов.
По питанию - у нас было трёхразовое, готовят очень вкусно, по домашнему. Всегда есть что выбрать - гарниры, супы, различные овощи, салатики, подливы, курица и пр. Чай, кексы, печеньки, кефир. В обед и ужин домашнее красное вино. Фрукты - яблоки, арбузы дыни. Питание очень хвалю, очень вкусно, ни разу проблем с желудком не было))) девочкам из столовой респект!
По номеру - мы брали в основном корпусе, с балконом. Номер очень хороший, напоминает обычный европейский отель. Прекрасная ванная комната в мраморе, сам номер большой, есть всё необходимое - и чайный набор и тв и сейф и кондиционер и холодильник. Уборка нормальная, только при смене белья почему-то одеяла не заправляют, складывают пододеяльник на край кровати😁 Вид конечно из номера так себе - в сторону моря, старые высотки, башня кирпичная. Внизу чей-то двор, отделяющий от отеля ручьём, реально попахивающим...
По морю - либо пешком на общественный пляж, идти минут 12. Либо на автобусе возят в санаторий Челюскинцев. Там закрытый пляж с лежаками, зонтиками (бара нет если что, воду с собой). Пляжные полотенца дают, регулярно меняют.
В целом отель порадовал, есть небольшие замечания, но всё равно не ожидала что сервис в Абхазии уже так вырос))
Большой респект охраннику и девочкам из столовой.
Будет возможность обязательно вернемся, но в этом году уже купили тур в Турцию по такой же цене как тур продается в этот отель...
П. С. Погода в начале октября переменчивая, купаться еще можно, море градуса 23. Но часто штормило. А так от +18 до +25 погода, на солнце порой очень жарко было.
Экскурсию брали при отеле, недорого, озеро Рица, перевал Пыв, очень интересно, понравилось.
На рынке, который в пяти минутах, можно купить и сувениры и колбасу из конины и чай и копченые сыры (но качество так себе, рассчитано на туристов) . Мы еще и по шубе купили😆 они там не дорогие и модели интересные

Рекомендую
5 питание
5 сервис
3 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2023
Светлана Санкт-Петербург Турист 11.01.24

Были в новогодние праздники. По прибытии получили 2 номера на 3-м этаже, т.к. бронировали на 4-х человек. Комнаты обе одинаковые. Большие, свежий ремонт, сан.узел в приличном состоянии, даже есть биде. Мебели много, все работает, имеется большой балкон с мебелью. Своевременно пополняли запасы воды и принадлежностей для умывания. Не пожалели, что взяли трехразовое питание, кормят вкусно, очередей почти нет. В окрестных ресторанах цены не низкие, лучше есть в отеле. До набережной идти минут 10-15, через дворы, по раздолбанным дорогам и страшным дворам и перелезать через железку. До рынка минут 10 пешком. До старой гагры 6 км, ездили на такси, просят 400р. Сама Гагра в плачевном состоянии. Везде мусор, разбитые тротуары, облезлые дома, по помойкам бродят одинокие лошади и коровы в поисках пропитания. На пляже кучи мусора. На пальмах засохшие листья. Засохшие деревья не спилены. Складывается впечатление, что со времен СССР не построили и не отремонтировали ничего, кроме нашего отеля.
Съездили на все основные экскурсии. Природа шикарная, но за состоянием достопримечательностей следить не умеют. Например, на Рице уже выпал снег, его не чистят, скользко, туристы падают.
В замке принца Оденбургского вход 150 р, при этом по всем развалинам валяется мусор, торчат трубы, ходить страшно, кажется сейчас рухнут все эти кирпичи.
Горячие источники Кандыг - раздевалок нет. Все вещи висят в общем доступе. Чтобы зайти в бассейны нужно пройти босиком по гальке, хоть бы коврики какие положили. Мало кто догадывается, что нужно брать с собой тапки. Прокат полотенца - 200р. Туалет платный и идти до него далеко. Народу тьма, все сидят друг на друге. Но вода, говорят, отличная, я не полезла.
Сухуми. Был когда то отличный курортный город. Сейчас жалкое зрелище. Даже центр не отремонтирован, все в запустении.
Когда въехали в Сочи на обратном пути, все обрадовались: наконец вернулись в цивилизацию. Вообщем отель понравился, но в Абхазию больше не поедем

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2024
Лазарева Оксана Сочи Турист 25.09.23

Решили закрыть сезон в Гаграх. Забронировали отель через их официальный сайт, оплатила предоплату в размере стоимости одних суток. Приехали вечером, быстро заселились и пошли ужинать. Питание в отеле - шведский стол. Линия небольшая, но всё очень вкусно, по-домашнему прям, девочки в столовой улыбчивые, вежливые, привет вам) как и обещала, из Сочи)). Номера просторные, без проблем встало дополнительное место для дочери. В номере большая кровать, письменный стол, комод, холодильник, тумбочки, обувная тумба, кресло и прикольный стул, чайная станция, ставят водичку, лежит чай черный и зеленый, кофе нет. Стаканы, две чайные пары. Два настенных зеркала, одно из них в полный рост. В ванной душ, биде, унитаз, полный набор гигиенических принадлежностей, по три полотенца на человека, одно из них пляжное. До моря от отеля далеко. Территории, как таковой, у отеля нет. Парковка прям перед отелем. Бесплатная. Напротив ресторан-отель "Мельница", мы там не были, но говорят, что там прикольно. Метрах в ста от отеля есть супермаркет, там можно всё купить по очень приятным ценам всё.
Море от отеля далеко. Но от отеля каждый час ездит трансфер на пляж санатория им. Челюскинцев. Пляж очень хороший. Мы ездили на машине, нас запустили на парковку санатория без проблем.
Уборка в отеле каждый день. Горничные старательные, улыбчивые.
В общем отель нам очень понравился. С удовольствием вернемся туда еще даже не один раз!
Спасибо всем работникам отеля за наш чудесный отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2023
Иванов Мурманск Турист 25.09.23

Отдыхали в сентябре 2023, первый раз в Абхазии, при выборе отеля был в приоритете двухкомнатный номер, в связи с чем выбрали Сан Палас Гагра. Сам отель не плохой, красивый внутри, с большими просторными номерами. В двухкомнатном номере: два телевизора, два холодильника, огромная ванная комната, панаромные окна, был балкон, который выходил на главный вход и на дорогу, номер у нас был на шестом этаже. Рядом с отелем находится бальнеолечебница, периодически пахло сероводородом. Поскольку окна номера выходили на дорогу, спать было некомфортно из-за шума машин. Питание в отеле привозное, однообразное на 3 с минусом, очень часто гарниры были холодными, но выбор был, всегда было несколько блюд на выбор (как на завтрак и обед, так и на ужин) первые три дня ходили в столовую с удовольствием, потом все надоело и питаться там не хотелось. Персонал в отеле приветливый, улыбчивый. Дважды ломался кондер (текла вода) на просьбу починить быстро реагировали. У отеля совсем нет никакой инфраструктуры, расположен вдоль дороги, до городского пляжа идти минут 15, вдоль домов местных жителей, стройки и ЖД пути. Также ездил микроавтобус на пляж отеля Челюскинцев, желающих было очень много и поэтому ехали все, как селёдки в бочке, не очень приятно. Пляж отеля Челюскинцев очень хороший, как и сам отель, расположен на первой береговой линии, в отличие от Сан Палас отель Челюскинцев понравился намного больше и расположением (находится в старой Гагре) и территорией, и всем остальным, туда возникло желание вернуться. А в Сан Палас возвращаться желания нет.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: январь 1970