Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/43/213/31475/2216553_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Ари Атолл Отели: Мальдивы

Ellaidhoo Maldives by Cinnamon

Ари Атолл Мальдивы

4.37

143

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Ellaidhoo Maldives by Cinnamon 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттеджный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Cinnamon Hotels & Resorts - 15 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Ари Атолл Мальдивы
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.37
общий рейтинг
4.38
рейтинг 2020
4.36
рейтинг 2019
4.31
рейтинг 2018
4.33
рейтинг 2017
4.31
рейтинг 2016

88.24%

105 (88.24%) рекомендуют

9 (9%) воздержались

5 (5%) не рекомендуют

4.51 размещение

4.43 сервис

4.17 питание

112 всего оценок и отзывов

109 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Номера 4.5 Пляж 4 WiFi 3.8 Удобная парковка 3.7 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 143
Людмила Москва Турист 17.02.20

Мы отдыхали в отеле два года назад, я забыла оставить отзыв, после отпуска как всегда навалились дела.
А тут решила вернуться и написать.
Отель отличный! Только если у вас не пляжное бунгало, а "домик в саду", вы можете оказаться в непосредственной близости от очистных сооружений, где шумно работают насосы и стоит неприятный запах (наш случай). Либо напротив генератора пляжного бара, который шумит весь день. В таком случае рекомендую вам обратиться на рецепцию с просьбой переселить вас в более удобное место. Нам предоставили отдельно стоящее бунгало на сваях (не на воде) в тихом месте и без соседей.
Со мной произошла неприятность, украли электронную книгу. Конечно, мы сами виноваты, забыли ее на диванчике у входа в бунгало, когда уходили на обед. Но, во-первых, наше бунгало, как я упоминала, на сваях. Увидеть, что там лежит на диванчике, просто проходя мимо, невозможно. Нужно было специально подняться по лестнице. И, во вторых, имела место некая беспечность, конечно. Кому, дескать, может понадобиться не новая электронная книжка на острове, где отдыхают обеспеченные люди, и работает вышколенная прислуга.
Поэтому рекомендую, проявляйте осторожность, лучше убрать свои вещи, чем рисковать их лишиться.
Кстати, сотрудница рецепции как-то равнодушно отнеслась к моему заявлению о пропаже. Возможно, не в первый раз такое происшествие...
Тем, кто пишет, что вечером нечем заняться, расскажу, у нас сложилась веселая интернациональная компания, и мы устраивали танцы до полуночи каждый раз, когда приезжал музыкант. До сих пор продолжаем поддерживать общение с теми, кто составлял нам компанию. Не ждите анимации, развлекайте себя сами!))
И еще рекомендую любителям поплавать с маской надевать рубашку с рукавами, чтобы не обгореть во время плавания. Я однажды забыла надеть перед заплывом, так потом пришлось обгоревшую спину и плечи лечить((
В остальном все было очень хорошо, воспоминания приятные (разве что почитать было нечего))), морская флора и фауна великолепная!
Хотим вернуться именно в этот отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
11 фото
Отдых: январь 2018
Анна Минск Турист 09.02.20

Недавно вернулись с отдыха и пока еще нахожусь в эйфории от этого места)))Хочу посоветовать его всем кто устал от суеты и шума городской жизни!Послушать его звуки, увидеть эту красоту и попробовать на вкус))
Мы жили в номере superior с выходом к океану, номера отличные, очень удобно- вышел из номера и ты уже на пляже.Убирали - ок, меняли полотенца каждый день
Питание -очень вкусно и разнообразно, что не маловажно - аккуратно!
Природа острова -безопасные джунгли)))где живут гекконы и др ящерицы, летающие лисицы и птицы издающие тот самый, характерный для джунглей звук))) и все это живет в гармонии с нами))
Подводный мир -плавая вокруг острова можно увидеть очень большое разнообразие обитателей океана - попугаи, пикассо, бабочки, небольшие рифовые акулы, скаты и тд., кстати каждый день в 17:30 кормежка рыб в отеле - очень интересно!!! Если захочется острых ощущений - типа поплавать с акулами -зайдите в дайв клуб))
Персонал - все вежливые, все готовы помочь, на русском правда никто не говорит)))
Съездили на экскурсию на остров где живут местные жители - весело, познавательно, хорошие сувениры (экскурсии организовывает сам отель).
Вечером есть живая музыка, работают бары, можно организовать романтический ужин.
Кстати для тех у кого проблемы с передвижением на лодках, обязательно посоветую не забывать таблетки от укачивания (правда у доктора в отеле они тоже если что есть)))
В целом отдых получился прекрасным, вкусным и красивым, за что огромное спасибо отелю и его сотрудникам!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: январь 2020
валерий Москва Турист 02.02.20

Вот только вернулся из этого райского уголка мира . И хочу поделиться впечатлениями от отдыха на этом острове. Шесть лет назад я впервые открыл для себя этот остров и влюбился. Да так, что шестой год подряд зимами сюда наведываюсь. До этого я попробовал ещё 3-4 отеля на Мальдивах (Холидей Айленд, Сан Айленд, Палм Бич и ещё какой-то большой отель системы Cinnamon ), но Ellaidhoo влюбил в себя раз и навсегда. Почему? Поделюсь. Может, это кому-то будет полезно. Небольшой зеленый остров в 25 минутах лета от Мале на гидросамолете или 70-90 минут на на скоростном катере. На катере, если океан взволнован, то потряхивает. Остров по всему периметру окружен искусственным защитным молом от больших волн, что, на первый взгляд, не красиво, но потом понимаешь, что и практично и эстетично. С восточной стороны острова могут накатывать приличные волны, и мол спасает остров от размывания береговой линии. Сразу за ним - роскошный риф по всему периметру со множеством форм подводной жизни. Помимо фантастического разнообразия тропических рыбешек (в стаях и порознь) лично нос к носу сталкивался с: мурены разного окраса и размера, рифовые акулы, акулы-няньки, залегающие днем под большие коралловые образования на спячку, черепахи, осьминоги, скаты обычные и орляки, манта (видел только однажды), лангусты, очень крупные тунцы и групперы, кальмары, фугу разного окраса и, как я написал, многообразие других тропических рыбешек. Вокруг острова есть течение, которое, к счастью, не уносит от острова, но меняет свое направление в зависимости от времени суток и места вашего плавания. И вот тут-то мол и хорош, поскольку всегда можно за него спрятаться, проплыв через имеющиеся в нем периодические проходы. Есть хороший дайвинг-центр. Ночные погружения. Лично я не аквалангист (о чем жалею), но и роскошного снорклинга мне достаточно :-). Очень внимательное отношение к гостям со стороны ВСЕГО персонала! И при этом АБСОЛЮТНО ненавязчивое! Я вот прошедшие две поездки проживание в турфирме брал скромное - стандарт, а по приезду хозяева меня размещали в суперриоре. Удивительное радушие и гостеприимство! Питание разнообразно и обильно. Правда, я поставил 5 с минусом. И это мое брюзжание на отсутствие качественного эспрессо :-). Фрукты - это по сезону и степени созревания. Я обычно бываю в январе-марте, и здесь из фруктов представлены арбузы, дыни, бананы, маракуйя, сливы, яблоки, груши, апельсины,ананасы и папайя. Подчеркну, что я рассматриваю этот отель, как отель твердой четверки. Не для снобов и приверед. Это место для релакса души и тела. Среди гостей преобладали немцы. Русских не много, но приезжают. Для просто купания есть небольшой пляж недалеко от водных бунгало. Есть красивый бассейн. Одним словом, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Поэтому,поскольку я человек консервативный и исхожу из утверждения, что "лучшее - враг хорошего", то я уже в мечтах о будущей встрече с этим райским уголком!
Если кому-то полезны были мои впечатления, то я рад :-)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: январь 2020
Нелли Белгород Турист 27.01.20

Очень понравилось! Чистейшая вода, прекрасный сервис!!!! Насчет питания: просто закормили, каждый день новое меню, внимательные и вежливые официанты. Номер убирали каждый день. Не зная ни слова по английски мы тем не менее нашли общий язык с персоналом, которые не знают русского. Конечно, тем кто ищет вторую Ибицу не сюда. А вот для молодоженов, любителей дайвинга и ралакса самое оно! Рекомендуем!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Katya-1607 Пермь Турист 26.01.20

Отдыхали в этом отеле на новогодние каникулы, цена соответственно была не маленькая. Ехать на катере от аэропорта действительно 1,5 часа. И тем кого укачивает - рекомендую все таки взять трансфер на самолете! Мы все нормально переносим катер, поэтому для нас он был как морская прогулка! Бронировали самый простой номер, но по приезду попросили поменять на пляжную виллу! Без проблем поменяли за доплату! Но это того стоит! Дали виллу 301, прямо напротив самого хорошего места на острове! Все близко- спа, фитнес центр, ресторан! Засели тоже быстро! Фитнес зал с очень хорошим оборудованием, работал с 6 утра! Очень удобно! Пляж конечно же хороший, мягкий, белый песок который совсем не нагревается! Вся живность в море в основном за волнорезами, но и у берега можно увидеть интересных рыбок! После обеда сильное течение. На пляже убирали плохо, все время какие-то стаканы, бутылки! Персонал просто проходил мимо! Пляжные полотенца меняют каждый день. К уборке тоже претензий нет. Косметику пополняли каждый день! Воды простой тоже приносили много. За что отдельное спасибо! Интернет не плохой, ловит практически везде, кроме фитнес зала! Еда, не сказать что шикарная, но голодным точно не останешься! Завтраки очень хорошие. Есть даже овсяная каша! Блины, вафли, омлет, яичница, сосиски, сыры!!! Обалденные пончики с банами!!! Выпечка разная!!! Очень вкусный фреш из арбуза! Фрукты вначале были ананасы, папайя, апельсины, маракуйя, арбузы! Потом папайя к сожалению пропала! Обеды и ужины похожи! Салаты делают очень вкусные, но очередь к ним. Вкусная лапша с овощами. Мясо и рыба не вкусные, почти не ели! Десерты вкусные, особенно пудинги!!! Мороженое было только ванильное и клубничное! Но подошли к главному менеджеру и сказали что ребёнок ест только шоколадное мороженое! Без проблем ему лично приносили его! Отдельное спасибо за это!!! Вино и пиво нормальные, пить можно! Крепкий алкоголь и коктейли не пробовали, оценит не можем! Кальян - не о чем! Брали Рождественский ужин - это супер!!! Стоит своих денег! В 17:30 у бара кормят рыб!!! Очень интересно! Вечером бывает живая музыка. Так отель не плохой, но в следующий раз поедем в другой. Столько островов - хочется все посмотреть! Этот однозначно рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
27 фото
Отдых: январь 2020