Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/319928/2308737_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Пайяллар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Azur Resort & Spa

Пайяллар Аланья Средиземноморский регион Турция

3.98

302

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Azur Resort & Spa
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2019 отелю 1 год
Расположение отеля
Местонахождение Пайяллар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.98
общий рейтинг
3.99
рейтинг 2020
3.99
рейтинг 2019

56.99%

159 (56.99%) рекомендуют

46 (29%) воздержались

74 (47%) не рекомендуют

3.99 размещение

3.79 сервис

4.17 питание

227 всего оценок и отзывов

225 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.2 Удобная парковка 4.2 Анимация 4 Номера 3.8 Сервисы для детей 3.8 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 306
Арчи Москва Турист 14.05.20

Всем привет. Отдыхали в данном отеле в сентябре 2019 года и вот я решил оставить отзыв. Скажу сразу, так как работаю в сфере обслуживания, знаю, что когда люди платят деньги за какие-то услуги и им всё понравилось, обычно не пишут отзыв а просто говорят спасибо), ну, или их просят что-нибудь написать хорошее, запомните это).
И вот значит мы с моей половинкой покупаем путёвку на 9 дней 10 ночей за почти 90 тысяч рублей в а-ля 5 звёзд отель в котором всё включено. Дорога до отеля занимает почти 3,5 часа от аэропорта Анталии. Выбирали именно эту часть Турции, так как она сама тёплая.

Про отель. Отель не новый, но после ремонта поверхностного. Раньше он был только для мусульман, так что косые взгляды на девушек в купальниках так же заметны. Туалет в холле как будто не убирают, в мужском два писюара не работали. Лифты в отеле это как аттракцион, то стоишь ждёшь очереди, то если свет выключат на пару часов, останешься там передохнуть немного). Вдруг, если кому-то будет полезно, то есть ещё лифты, они находятся в актовом зале для гидов, мы пользовались ими и обычно там свободно (это для тех кто уже оступился и купил путёвку в этот отель).
Территории у отеля почти нет, бассейн, вокруг него лежаки, три горки, ну и всё.
При заезде в отель номера выдают не сразу, обычно после 14:00. В номер нас не проводили, ну и ничего, мы сами нашли), но ключ не открыл дверь, пришлось спускаться и разбираться что не так, извинились, поменяли ключи и наконец мы в номере.

Номер стандартный, уборка средняя, на балконе не убрано, в душевой подтекала вода, пришлось просить, чтобы исправили. В раковине лежали два белых как будто кусочка мыла, это я так подумал, но под утро понял что это блокатор запаха какой-то, так как часов в 6 утра завоняло канализацией, и так у всех туристов этого отеля, с кем мы в процессе познакомились. Уборка в номерах, наверное, как и везде, пока не подгонишь - не уберут, хоть чаевые всегда оставляли, уборка от этого не менялась, ну и бог с ним, если сам не свин, то не страшно. Туалетную бумагу забывали оставлять и приходилось самим комуниздить прям с тележки в коридоре. Полотенца меняют если сбросить их на пол, но пару раз замечали что меняют на не чистые, будьте внимательны.

Пляж находится как бы на первой линии, но всё равно нужно от бассейна пройти под трассой по тоннелю. Пляж - галька с песком. Вход в море безобразный, огромные булыжники, между которыми впадины, так что во время волн надо быть аккуратными, иначе без как минимум царапин не обойдётесь и никакая обувь вам там не поможет. Как в многих проплаченных отзывах пишут что есть песочный заход слева от пирса в метрах 50, там шириной метров 5 засыпали песочек и там постоянно тусили женщины с детьми, так что не вариант на эту тропу надеяться. Так же есть пирс с одной лестницей, на которой частенько залипают такие женщины-медузы, королевы пирса, ну или просто очередь, которая хоть подняться или спуститься. На пляже снек бар, можно перекусить или что-нибудь попить. Недалеко от пляжа женщина готовит гезлеме, ей огромное спасибо, ели эти лепёшки с удовольствием, так это единственное, похожее на домашнюю еду.

Про питание. Читали отзывы, что голодными не останетесь, но только отдохнув в этом отеле, я понял о чем они. Голодными не были, конечно, ведь еда есть, это вам и соевые котлетки, соевые сосиски). Из мяса толком ничего никогда не было, максимум непонятные наггетсы, тушёная курица с овощами, давали рыбу, но вечно какая-то безвкусная. Много свежих овощей и овощных нарезок в виде салатов. На пляже в снек баре была картошка фри, ещё одна радость. Из фруктов - это на пляже арбуз, на обед и ужин на фруктовом столе были сливы, виноград и яблоки. По десертам сам не пробовал, но если моя девушка сладкоежка ничего толком не ела из сладкого, то делайте выводы сами. Про завтрак забыл, из нормального это яичница или омлет, и то стояли вечно в очереди. Много маслин, оливок, сыров, но тарелки с ними вечно были полными, видно никто так и не распробовал. Ещё возле бассейна пекут пустышки из теста и часов в 16 раздают мороженное, но только одно в руки. Короче нам эта еда надоела день на пятый и мы решили ходить на площадь Канаклы, там есть ресторанчики, приятно и вкусно там проводили время.


Про алкоголь. Пил только пиво в основном, оно какое- то слабое, разбавленное чтоли. Пробовал и крепкое, но это дешевая барматуха в виде виски, джина, рома, водки и местной раки. Есть также вино белое и красное, но очень прошу вас, не травите себя. Наливают в пластиковые тонкие стаканчики по 0,2, по два в руки, даже чаевые редко помогали. Вечером на ужин иногда наливают напитки в стеклянные нормальные бокалы, так я решил с ним и ходить потом чтобы туда и наливали мне (дикость). Бары работают до 23:00 потом фиг где что вообще попить найдёшь, да и вообще весь отель погружается в сон.


Ещё один момент, в конце нашего отдыха видели как по пляжу и отелю ходили толпы людей сразу видно, что не отдыхающие, но русскоязычные. Подумали, что это представители турагентств, походу так и было, потому что читали отзывы после нашего отдыха там как будто всё поменялось и не посредственный отель, а прям конфетка). Ещё и под конец вообще сняли надпись Азур, наверное косили под другой отель Azura который считается хорошим, но видно попросили их исправить название.

И вот на самоизоляции от нефиг делать, решил почитать отзывы и снова читаем, что это супер отель, все круто, вкусно, блЯстит всё прям.

Подытожим, этот отель не 5 звёзд, как себя позиционируют, а 3+максимум, было бы питание хорошее, ну была бы не плохая 4ка. Никому не рекомендую данное место.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Каретникова Марина Тула Турист 22.03.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Каретникова Марина Тула Турист 22.03.20

Доброго времени суток, уважаемые друзья! Прошло полгода после отпуска, негативные эмоции вроде поутихли, постараюсь объективно описать данное заведение. Отдыхала с мамой и ребёнком , с нами вместе ещё отдыхали друзья-семейная пара без детей с 31.08 по 6.09. 2019 г. Само заведение расположено вдоль дороги, вокруг пустырь и какие-то гаражные постройки, территория самого заведения ОЧЕНЬ маленькая , на ней располагается само заведение и бассейн-всё! Прогуляться просто негде! Ещё рядом три палатки торгуют мелочами. Заезжали ночью, номер дали на 7 этаже -это с маленьким ребёнком и коляской! Всё бы ничего, скажите Вы, есть же лифт, НО два дня из пяти нашего отдыха не было света в заведении от 3-6 часов и тащить коляску по узкой круговой лестнице не удобно( менять отказались, сославшись, что нет номеров), номера очень маленькие, нет ДАЖЕ электрического чайника ( разводить смесь малышу), и как сказала гид от колар траверс: а где вы видели в пятёрке чайники? Да везде , мадам, а в Азии даже в тройках есть чайники и чай и кофе пополняют каждый день! На рецепшен предложили купить чайник в близлежащих лавках, но там конечно же об этом не слышали: какой чайник? Уборка отвратительная, развозили грязь и пыль по углам. Еда: указан детский стол, но его по сути нет, точнее отдельный стол есть, но еда там одного вида ( например макароны пустые )и так целый день, еда отвратительная, есть по сути нечего, в самый сезон владельцы заведения экономили на фруктах : кислые сливы, яблоки дичка и в обед арбуз( знакомые в это же время отдыхали в четверке, им каждый день давали клубнику и персики, а мне приходилось покупать ребёнку клубнику). Вайфай только в лобби, в номерах платный 5 дол. в день, и в те дни когда не было света, конечно же никто не предложил вернуть деньги за отсутствие платного вайфая. А нет света -нет ничего : ни воды , ни кондиционера и т. д. Заход в море просто отвратительный, если ноги не переломаешь, не перережешь, считай, повезло, пляж грязный. На второй день пребывания, вечеромподошли к нам семейная пара из Москвы, только прилетели, рассказали , как их заселили в номер к пожилым людям, которые с 9 утра ждали номер, в пять только заселились и в семь к ним уже подселили « гостей», они отказались, и тогда их переселили к молодым в двухъярусный номер , но туалет один на первом этаже, вот так они и ночевали после дороги с чужими людьми, правда , на следующий день их переселили. В общем, ужасное заведение, на гостей там плевать начиная с руководства и кончая работниками рецепшен, стараются сделать ваш отдых приятным обычный персонал: официанты, бармены. Если у вас есть возможность не посещать данное заведение, не посещайте его!

Не рекомендую
1 питание
3 сервис
2 размещение
13 фото
Отдых: август 2019
Наталья Химки Турист 10.02.20

Отель расположен достаточно удачно для спокойного отдыха. Заселение в 2 местный номер осуществилось только на 2 день, всё номера оказались заняты и заселяли в 4 местный номер с чужими людьми
Портить отдых себе не стали, согласились. Но осадок остался, как при подтверждении бронирования,, ежедневно народ скандалит и заселяется только на следующий день? Номера нормальные, стандартные. Только уборка оставляет желать лучшего, балкон не убирали вообще. Только выносили мусор и меняли полотенца раз в 3 дня. Мы не заморачиваться, но босиком в номере не ходили. В отеле и лобби убирали достаточно чисто. Работа лифта очень избирательна, из 3 поочередно
один не работает, мы не пользовались, ходили пешком. Питание нормальное, но много субпродуктов. Для мужчин не хватает мяса, но на жаре оно и не надо. Главное голодными никто не остался. В ресторане и баре официанты работают достаточно хорошо, вовремя убирают грязную посуду. Работа работников ресторана самая качественная во всем отеле. Но отдыхающиее портят отдых другим. Иногда стыдно за соотечественников. Пляж самый лучший на ближайшие несколько отелей, лежаки всегда находились, охрана не пускала отдыхающих из других отелей на наши лежаки. Удобно заходить в море с пирса. Но много мусора, который не убирали. Анимация вроде есть, детьми занимались, но мы по вечерам уходили в поселок, расположен рядом, много магазинов, кафе. В целом соотношение цены и качества соответствующее, надо понимать, что невозможно требовать сверхъестественного, заплатив определённую сумму. Нормальная 4. Без изысков, но спокойная дружелюбная. Мы ехали на море, мы его получили. На недостатки старались не обращать внимания.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Эльвира Уфа Турист 04.02.20

Мой отзыв об отеле Azur Report & Spa Hotel.
Отдыхом в целом очень довольны. Боковой вид на море, ближе к дороге, окна в окна с другим отелем. В номере одна двухспальная кровать и одна односпальная. Белье нормальное, не поняла, меняли его или нет, мы в номере только спали по сути, но лебедей и банты крутили. В ванной гель для душа и жидкое мыло в дозаторах. Ложили по два ватных дисков и палочки. Небольшая, но зелёная, в цветах, косят и пропалывают траву. Есть отдельно лужайка, там проходят активити. Вдоль бассейна прорезиненные дорожки, что тоже порадовало. Очень безопасно ходить. Еда вкусная, разнообразная. нас претензий нет в целом. Опять же, повторюсь, мы не привереды и не гурманы, нам хватало. Выбор был всегда. Рыба была не каждый день. Один раз хорошая, второй раз сильно перченая. Курица всегда, тушёное мясо, гриль, люля, рагу, гарниры, овощи. Из фруктов апельсины, яблоки, виноград, сливы, всегда вкуснейшие арбуз и дыня. На завтрак все стандартно, были каши ещё. Много пирожных, выпечки. Всегда можно найти занятия по душе если лень лежать у моря. С аниматорами мы хорошо общались, Во время вечерней анимации продают кальян, попкорн, кукурузу, сладкую вату. Дартс, аквааэробика, просто аэробика, волейбол и .т.п. И коктейли вкусные наливали и все убирали как нужно. Море шикарное, можно и без спец. тапок обойтись, вход плавный.Лежаков всегда хватало. Персонал приветлив, но по-моему со всеми одинаково, не только с русскими. В отеле вообще показалось русских меньше, чем остальных, много разных иностранцев. Анимация отличная, малыши довольны очень. НО жирный минус плохо тянет бесплатный вай-фай, он как бы есть, но совсем не пашет. Очень рекомендую массаж в хамаме при отеле. Угощают прекрасным чаем, пока вы под масочкой.
В целом отдыхом довольны, чего и вам желаем. Общайтесь, развлекайтесь, отдыхайте. Хорошего отдыха всем.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019