Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/320690/2338730_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com

Mai Khao Beach Condotel

Май Као Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.60

41

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Mai Khao Beach Condotel
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Апарт-комплекс 300 номеров
Год открытия 2019 отелю 1 год
Расположение отеля
Местонахождение Май Као Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2020
4.56
рейтинг 2019

97.37%

37 (97.37%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

1 (3%) не рекомендуют

4.81 размещение

4.55 сервис

4.43 питание

24 всего оценок и отзывов

23 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Номера 4.6 Пляж 4.1 WiFi 3.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 41
михаил Челябинск Турист 18.02.20

Были с супругой, Светланой, в данном отеле в феврале 2020 года. Летели туроператором Пегас из Екатеринбурга. Перелет занял около 8,5 часов. Отель очень понравился. Он новый 8 этажный.Номер бронировали с кухней и спальней.Заселяют в номера с 14.00,мы прибыли в отель 10.30, попросили заселить в номер на 8 этаже. Нашу просьбу выплнили в течении 1 часа, благодаря русскоговорящим Николь и Алли, очень было приятно и впечатлило. Номер 2809 свежий, с двумя новыми кондицианерами, двумя плазменными телевизорами, двумя выходами на большой балкон с красивым пейзажом на море. Погода радовала, жара от +32 до +35 каждый день, море теплое прозрачное, покусывает планктон, не критично. Заповедный пляж с мелким песком, но без шезлонгов. Недалеко от отеля аэропорт, куда съезжаются туристы за красочными фото при посадке самолетов. При отеле 7 бассейнов, чистят каждый день, шезлонгов хватает. Завтраки хорошие - сосиски, рыба, фрукты - арбуз, ананас, драконий глаз - все спелые. Брали обзорную экскурсию за 40 долларов из-за океанареума, нормально. Отель расположен удобно, недалеко обменник, маркеты, кафешки, до моря пешком минут 10 - 15 не торопясь, от отеля ездит шатл на пляж через каждые 30 минут. Полотенца выдают на ресепшене под запись. Делали тайский массаж в отеле за 450 бат за 1 час, отлично. За весь период отдыха понравилась работа менеджера отеля Владимира, помошника Алли и Николь. Оперативно отвечали на все вопросы, были дружелюбны и приветливы. Молодцы! Вообщем отдых удался. До этого были в разных странах и отелях (5 звезд) и данный отель нас не разочаровал. Еще вернемся в этот отель. Рекомендуем всем.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Мария Пермь Турист 18.02.20

Доброго времени суток! Вернулись мы из путешествия и пришло время рассказать про отель. Прилетели мы рано утром, дорога от аэропорта заняла минут 15, по стандарту-заселение в 14.00, но нас приятно удивили и заселили в течение 15-20 минут!!! Отель большой, новый и красивый! Номер...это просто восторг! Есть кухня, мы ходили в месный магазинчик, покупали свежайшие креветки и готовили. Завтраки отличные, есть все виды яиц, жареное, варёное, готовят омлет с разными добавками, овощи, сосиски, сыр, хлопья, различные гарниры,йогурты, куриный супчик, фрукты-арбуз, ананас, драконий фрукт. Несколько бассейнов, для детишек есть горка. До моря каждые 30 минут ходит джип, мы ходили пешком, минут 7. Пляж чудесный, нет толп, никаких торговцев, в море нет катеров и скутеров, сплошное наслаждение природой, всегда есть тень от деревеьев. Пляж находится на территории заповедника. Это был лучший отдых в Тайланде! Вернулись бы мы снова?тысячу раз даааа!!! Отдельное спасибо Владимиру, очень внимательный к своим гостям управляющий!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: февраль 2020
Виктор Москва Турист 16.02.20

На Пхукете были много раз, на этот пляж приехали впервые.
Очень понравилось, тихий и безлюдный пляж.
Хороший, чистый отель, много бассейнов , что хорошо для детей.
В номере есть кухня и можно готовить самому, две комнаты, ребенок спит отдельно, убираются каждый день.
По утрам будят соседские петухи.
В РЕСТОРАНЕ ПИЩА ПРИЕМЛЕМАЯ ДЛЯ РУССКОГО ЖЕЛУДКА.
В целом очень понравилось
Передаем боагодарность управляющему Владимиру, его помощнику Али и всему персоналу отеля.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Галина Красноярск Турист 15.02.20

Покупали тур в этот отель из принципа -новый, хорошие отзывы,потенциально чистый пляж, ну и типаж номеров( кухонный уголок +спальни), не далеко от аэропорта
По итогу
Разместили быстро( в течении часа) на какие то просьбы, выяснение нюансов русскоговорящий персонал( Владимир и Николь) стараются сразу помочь.
1)Отель новый, нет запаха плесени ,изношенности, не знаю кто его строил, но отделку точно какие то «рамшуты» делали…
2) При заселении каждому по 2 белоснежных полотенца( категория отеля предусматривает как бы больше.... При последующей смене все полотенца были с зеленым оттенком, как будто их выстирали с чем то зеленым… Тапочек, халатов нет, зубные щетки положили через неделю после заселения.. добавили полотенце на кухню Очень не удобная кровать, если один на кровати переворачивается – второго аж подкидывает, вся кровать ходуном ходит. Зато постельное белье белоснежное! Большое одеяло, с лихвой на двоих.
Про полочку в ванной уже тоже не раз писали, да её нет и это не удобно большинству постояльцев.
Отлично, что кондиционер в каждой комнате, с закрытыми дверями в разных комнатах можно быть с разной температурой, НО почему пульт один?!!
Окна тонкие, это просто перегородки, поэтому весь шум с улицы слышен очень хорошо!
Петух не мешал, хотя базлает с 5 утра, а вот «чудные» наши соотечественники, которые или орут пол ночи на балконе или до часу ночи с оравой детей плещутся под музыку в бассейне – это напрягало.
3) Кухонный уголок, да, чайник, плита, микроволновка, отличный большой холодильник, минимальный набор посуды, позволяющий что то не хитростное сварить( жарить не рискнули - копоти было бы много), ножей и разделочной доски нет, нет так же средства для мытья посуды, это уже упоминали в предыдущих отзывах, при условии того что горячей воды на кухне нет, вымыть посуду очень проблематично.
Но т.к мы читали это в предыдущих отзывах, то были готовы- нож, досточку, губку взяла с собой
( хотелось бы не заморачиватся с этим и чтобы это было на месте)
4) уборка , ну тут стандарт - типа убираются, под кровати лучше не заглядывать )) , не удобен график работы уборщиц, к нам приходили после обеда с 2-5,как раз самую жару когда мы отдыхали в номере. Часто просто просили воду, полотенца, а пол я мыла сама, когда нужно.
Стекла, зеркала, стеклянные двери лифта, даже стеклянная дверь в служебное помещение для горничных вся заляпанная, они пол для в ней сидят щебечут- ну протрите вы её. Огромный пучок волос несколько дней так и валялся в коридоре перед лифтом…
В отеле нет весов для чемоданов, учитывайте это при планировании багажа.( большой минус)
Еще один нюанс –это отсутствие сушки на балконе, в этой же сети , в абсолютно таком же отеле, сушки стоят.

Не подумайте, что я злюка, выискивающая минусы, сама много читаю перед выбором, отмечаю для себя разные аспекты, в отзывах другими и решаю, подходит ли мне это , с чем я могу мирится, а с чем категорично нет.
Теперь о более позитивном
1) Пляж , едем же к морю!
Пляж и далеко и близко, тут кому как, трансфер ходит, если все не входят, самолично видела, как Владимир просил водителя тут же вернуться за оставшимися. Но людей много и многие ходят пешком.
Лежаков нет и не будет, не понятно возмущение некоторых людей по этому поводу, смотреть надо, при выборе куда едешь.
Мы брали с собой циновку( без неё всё в иголках от местных «елок» )+ пляжное полотенце.
В тени под деревьями не полежишь ! трава очень колючая и много насекомых.
Ходили вправо там всё примерно точно такое же как и по центру, такой же вход, такой же пляж
Если идти влево, но далеко, примерно с километр за площадку с «самолётами», то там какой то риф, пологий вход и нет совсем кусучего планктона и огромное количество рыбок!!!! Мы ходили туда нырять с маской, прям такой огромный аквариум. Это конечно не симиланы, но насмотрелись всякой живности. Разумеется там много камней, острых кораллов, ежей.. т.е надо быть осторожным, тем более, что очень не понятны циклы приливов отливов, за 10 дней были 4 раза в одно и тоже время и всегда разный уровень воды.
При выходе с пляжа нет!!! Общественного душа или какой либо ногомойки. Только при отеле Корица( но там уже появились 2 таблички о том , что это только для гостей этого отеля) Все конечно в наглую пользуются, делать то нечего, иначе все ноги через 2 шага песком об сланцы сотрешь.
Хотя, если идти до отеля пешком, все равно ноги будут грязные, очень жаль, что при входе на территорию нет ногомойки, только душ у бассейна.
2) Бассейн.
Отличные бассейны, да не глубокие, но чистят их каждое утро исправно!
Лежаков хватает, все они удачно стоят в тени, в жару очень удобно.
Бесило только то что курят у бассейна! Прям совсем совести нет! Висит табличка о запрете, есть отведенные места, но нет же!!!
3)Питание.
Ресторан чистый! Столы, посуда.
Нормальные завтраки, мы точно не жаловались! Я и дома на завтрак без особых запросов, здесь конечно отдых – т.е. маленький праздник, и возможно чего то особенного хочется..
Но тоста с сыром ветчиной и зеленью, йогурта с фруктами, или омлет или мюсли с молоком или каша мне достаточно.
Хотя понемногу пробовала и другие блюда, очень понравился вегетарианский супчик с оливками и их рисовый суп, остальные (томатный и еще какой то нет)
Из десерта только оладьи и вафли каждый день ) Во многих отелях 3* бывает смена, то пончики, то булочки, то кексики или крендельки, тут нет!
Обед и ужин в ресторане не брали, ни чего сказать не могу. Один раз за коктейлями посидели послушали кубинцев, очень очень понравилось!
На обед просто варила ребенку и себе курицу или свинину, с лапшой, купленные в суперчипе( но ходить далеко)
На ужин ходили в разные места, что то конкретно не могу рекомендовать- вкусы у всех разные,но где мне НЕ понравилось, так это при выходе на улице вправо- ресторан русской кухни!
Транспорт
Я байк не вожу, не брали, по цене кстати очень дорого – 400-600 батт( в других местах 250-350)
Отель не предоставляет прокат велосипедов! Для меня это БОЛЬШОЙ минус! Соседние отели своим постояльцам оказывают такую услугу и очень много народу на великах..На обычных, спортивных, с детскими креслами, даже большие трехколесные с корзинами
Тем более пляж далековато, а это и вид транспорта и спорт и развлечение!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Shapar Хабаровск Турист 12.02.20

MBC Condotel
The hotel is located near by the sea, about 500-800 meters, but they have every day and every 30 minutes transfers to the beach from 6/7 to 18 o'clock, i guess.

New building with rather good design, bright pools (3 pools, 1 big and 2 small) located between the restaurant. Not so big territory they've got, but that's anough for the vacation goals.
The cusine in tre restaurant is italian and tai. But!!!they've got poridge for breakfast too)))
And all the dishes, that u can imagine. Lots of egg-options, pancaces, vaffles, tai food, russian poridge, fruits, soups even! A Very complex breakfast!
At the evenings the are 2 types of events: wathing the cartoons or the life-misic from the aloha-team& Thy are very good and i've enjoied the quality of singers! The content was very good! Good and classic popoor rock-n-roll music in hawaii style)))

Prices in the menu is quite good, the same as outside( in local cafes near by)
On lunch and dinner there are one price for enterence 450 batt for audalt, 250 for child.

On the hotel territory also u can buy local fruits for the local, realy local price, not twice bigger!!The same! And to make fruit-coctails, great icecream in corns.

A very wide parking…like for a boing)
Kid's club is very small, but it is.
The same thig is with the gym. 6 m2>>>>>But people've tried to workout there))
In the hotel there are a massage specialists and the price was the same, as on the nearby salons, or even on the beach!
On the neigbourhood is Splash(aquapark) And it is a very great alternative where to go to have fun or to walk through. The u can join the fireshows, discoteques, just the beautiness of the hotel territory!


The bech. The most good bech for the baby vacation cause noone sells there nothing!! No beachchears, no accessorise or scooters or something elese!
Not very fine sand, not very white! But clen water!

The design inside he hotel is rather nice! Not very special, but with the taste! Nice and fashion colours, good materials.

Roomnumbers consists of 3 rooms:
Kithen-hall, bedroom and bathroom. A Very new technique, enough of dishes and pans. Everything there is like I’m at home!
By the way, 2 big TVs in 1 room!!
So, the quality of materials and furniture is very high, it was a pleasure to live there.

The stuff was nice and friendly, very responsive and they know u! really trying to say hello every moment, and be helpful. A few Russian guys, a few tai.
It was a very good time there! Thank you, hotel- stuff for the feeling, thet I’m local and live here for a few years minimum)))
Hello, Ali, by the way! Be happy)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020