Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/76/19/32113/262873_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Като Пафос (Нижний Пафос) Отели: Пафос Отели: Регион Пафос Отели: Кипр

Paphiessa Hotel&Apartments

Като Пафос (Нижний Пафос) Пафос Регион Пафос Кипр

3.50

236

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Paphiessa Hotel&Apartments 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Като Пафос (Нижний Пафос) Пафос Регион Пафос Кипр
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.5
общий рейтинг
3.5
рейтинг 2020
3.5
рейтинг 2019
3.48
рейтинг 2018
3.43
рейтинг 2017
3.38
рейтинг 2016

46.88%

105 (46.88%) рекомендуют

23 (22%) воздержались

96 (91%) не рекомендуют

3.58 размещение

3.3 сервис

3.63 питание

216 всего оценок и отзывов

210 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 3.5 Удобная парковка 3.3 Пляж 3.2 WiFi 2.9 Номера 2.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 236
Дмитрий Санкт-Петербург Турист 23.01.20

Неплохой, маленький отельчик, свои 3 звезды полностью оправдывает, ездил за недорого-претензий вообще нет

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2017
Фемида Воронеж Турист 26.10.19

Пафиесса — один из самых старых, но при этом дешевых отелей Пафоса. Так что, чтобы не разочаровываться — не надо очаровываться. Здание с виду напоминает старый санаторий 70-хх годов постройки. У меня был номер на 1 этаже. Номерной фонд аскетичен: старая кровать, стол, стулья, тумбочки, зеркало. У меня была комната без кухни, но за дополнительную плату можно выбрать номер с кухней.

Ванна ободранная и оставляет желать лучшего. Но с горячей водой и напором никаких проблем нет. Каждый день выдают гели для душа и шампуни. Уборка слабая, просто протирают полы и меняют серые, когда-то в прошлом белые, полотенца.

На завтраке шведский стол — опять же минимализм, но есть каша, омлет, яйца, закуски, джемы, кофе. Разнообразия не ждите, но перекусить можно. В апреле в Пафиессу было нашествие англичан, которые не ходят на море, а целыми днями зависают на довольно сомнительном по своей чистоте бассейне. Так что если кто-то желает практиковать английский —велком!

Wi-fi ловит только в холле, до номеров не дотягивает вообще. Скорость нормальная, были перебои, но в целом удовлетворительно.

Из плюсов отеля — пешая доступность до моря, минут 15 спокойным шагом. В общем, за такую цену ожидать чудес не приходится, но если хотите сэкономить и насладиться приятным Кипром и уж совсем не дешевым Пафосом — отличный вариант.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: октябрь 2019
Наталия Москва Турист 25.09.19

Прилетели рано утром, заселили в 13 час. 30 мин. Покупали путевку всё включено на 12 дней за 80000 рублей на двоих. Попросила (написала на листке), что бы дали тихий номер. Наверное заранее было распределение, хозяйка отеля посмотрела в списки и сказала ок. Номер 29. Студия, дверь в спальню закрывается, хотя сколько не звонила в агентство никто об этом не мог сказать. Кондиционер в спальне был, холодильник на кухне присутствовал. Нам он был не нужен, но наши друзья у которых было другое питание им пользовались, даже переходники для розеток не понадобились, в спальне все розетки работали. Очень раздражал бармен англичанин-большой сплетник, показывает на тебя, что-то рассказывает англичанам-очень неприятно. Отсутствие меню на русском, т.к. у нас было всё включено приходили обедать, пока нашли из небольшого выбора что нам подходит прошло несколько дней, а вино вообще то что понравилось за несколько дней до вылета- нам всё время наливали сухое, пока по ошибке не налили полусладкое, оно оказалось в разы лучше. Пиво никакое, говорят что более 4 градусов, но я не почувствовала. Если дома я выпиваю 2 бокала и на меня действует, то там нет. Всё включено наливали из одного краника, а за деньги из другого- делайте вывод. В баре ещё не понравилось как хозяин, а он почти всё время там сидит отчитывал нашего русского за то, что тот много выпивает, хотя у парня было всё включено... На Кипре впервые, но наверное больше не поеду. До этого проехала более 15 стран, есть с чем сравнить.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019
Диля Москва Турист 05.09.19

Нам понравился отель, да и город в целом. После Лимассола может показаться простеньким и антураж и туристы, но мы в восторге! Древнейшие развалины, интереснейшие музеи, красивейшие монастыри и деревни в горах. А пляж Корал бей завоевал сердце и душу )))Питание было очень вкусное, по - домашнему, спасибо! В студии, всё работало, убирались через день, а мусор выносили каждый день. У нас полотенца были белейшие и мягкие. Посудой не пользовались, но был почти весь набор. Очень много британцев, это добавило свой колорит и изюминку ))Спасибо Кипру за отдых!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Туробова Светлана Сыктывкар Турист 20.08.19

Доброго дня всем любителям путешествий!
Отдыхали на Кипре в августе 2018 года.
Несмотря на своё название, город абсолютно не пафосный. Не покидало ощущение какой-то заброшенности: на улицах порой совсем не встречали людей, много домов, в которых никто не живёт. На первой линии, конечно, совсем по-другому.
Отель находится в удалении от моря, пешком дойти можно, но, если вы с маленькими детьми, к примеру, это будет непросто, особенно по жаре. К нашему удивлению море было довольно-таки бодрящим, хотя это был конец лета! Спасал бассейн, места у которого всегда были, сам бассейн довольно-таки большой. нам понравился.
Номер. Номерной фон староват, конечно. Ощущение 80-х. Но в принципе для проживания подходит. У нас была кухня со всей посудой, большой балкон, который был окружен апельсиновыми деревьями.
В нашу путевку входил завтрак и ужин, они были очень приличными. Несколько раз ходили на ужин в рестораны, пробовали местную кухню, домашнее вино. Блюда в среднем - 10 евро, вино - 8-10 евро за литр.
Цены в магазинах немного выше, чем в России. В магазине мы покупали продукты для приготовления обеда.
Пляжа в Пафосе песочного нет, имейте в виду. Но вода была кристально чистая!

Вывод (наш субъективный):
"+" Кипра (Пафоса):
быстрый перелет (всего три часа из Москвы)
невысокая цена
хорошее питание и продукты
гранаты, апельсины и другие фрукты
тишина, спокойствие

"-" Кипра (Пафоса):
скучно
пляж
отсутствие ярко выраженного местного колорита

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2018