Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/32199/2334791_1140x820.jpeg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Кызылот Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Amelia Beach Resort Hotel & Spa

Кызылот Сиде Средиземноморский регион Турция

4.43

444

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Amelia Beach Resort Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Amelia Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кызылот Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.43
общий рейтинг
4.43
рейтинг 2020
4.43
рейтинг 2019
4.42
рейтинг 2018
4.41
рейтинг 2017
4.35
рейтинг 2016

76.3%

264 (76.3%) рекомендуют

28 (11%) воздержались

54 (20%) не рекомендуют

4.54 размещение

4.22 сервис

4.53 питание

353 всего оценок и отзывов

347 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.5 Номера 4.5 Пляж 4.2 Сервисы для детей 4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 444
Elena Нижний Новгород Турист 26.02.20

Отдыхали друзьями с разных городов. Разместили нас достаточно быстро. Вопросов по номеру не было с уборкой и т.д.
Отель не новый, поддерживают как могут в чистоте.
Питание стандартное для обычной пятёрки, практически круглосуточно. Вопросов к питанию не было, все было свежее.
Алкоголь весь местный насколько я помню. Уже почти год прошел))
Работники все вежливые, никакой дискриминации мы не заметили, хотя в отеле было много иностранцев.
Анимация была, но очень не заметная. Мы сами себя хорошо развлекали и к нам подтянулись другие отдыхающие кто не хотел сразу после ужина идти спать.
Вечерние шоу были, но мягко говоря мало интересные, но может потому что я много что видела за мои путешествия. На топхотелс только зарегинилась и решила написать пока ещё что-то в памяти осталось и может быть полезного для других туристов.
Мы собирали компанию и шли на диско в 23.00 в здании отеля. Кроме нас там было обычно пару человек). Компания была интернациональной))
Для детей есть горки, детский клуб вроде не работал, но у нас и дети были 11-12 лет. Точно про детские развлечения не скажу.
Отель больше для спокойного отдыха. Хотя нам дневной диджей говорил, что основная тусовка начинается после 15го июня, когда приезжает молодежь из Европы после окончания учебного года в колледжах. Мы молодежи мало видели). У него основная работа была в другом, самом большом отеле этой цепочки отелей. Сказал, что там круче и веселее, вроде Sunmelia,..и есть ещё Seamelia насколько я помню. Он меньше.
Солнце активное, море уже тёплое, пляж был в нормальном состоянии. С лежаками проблем не было. На пляже был бар и перекус, пекли гезлеме. Холодильник с водой и айраном без проблем в свободном доступе.
Мы отдохнули хорошо, но в этот отель второй раз не поеду.
Вечерами все-таки хочется более активной анимации. А для семей с детьми и спокойного отдыха вполне. Есть места где посидеть, кафешки со сладким и чаем.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2019
Николай Санкт-Петербург Турист 26.01.20

Отдыхали в октябре 2019 с дочкой 4 лет.

Приехали поздно вечером, заселили сразу.

Номер стандартный, комфортный. Кровати удобные, мягкие. Полотенца и бельё меняли как-то бессистемно. В минибаре вода и сок, обновляли регулярно. Шикарный вид с балкона на море и бассейны. Шум из бара у бассейнов не мешал, при закрытой балконной двери звуки с улицы не проникают. Между номерами звукоизоляция так себе, соседей иногда слышно. Супруга жаловалась, что ей мешал шум лифта (номер был рядом с ним). Я его не замечал. Из минусов номера: душ контрастный, хотите вы того или нет.

Пляж чистый. Лежаков вроде и хватает, но если придти поздно, то достанутся далеко, ряду в 4-м. Дно каменистое, есть большие валуны. Входить хорошо рядом с пирсом, и справа и слева от него. Чуть дальше уже камни. Дорога на пляж через подземный переход.На выходе с пляжа есть небольшие краны, чтобы отмыть ноги от песка, а также туалет, душ, раздевалки.

Бассейны нормальные. Есть детский бассейн с горкой. Бассейн с водными горками для взрослых находится за углом отеля, это не очень удобно.

Есть небольшой зоопарк. Птицы свободно гуляют по территории.

Внутри отеля есть бесплатные сауна, хамам.

Также в отеле есть магазины: одежда, всякие мелочи для пляжа, сувениры, а также игровые автоматы и парикмахерская.

Еда. Вроде и не скажешь, что мало, но бывает и больше. Однообразно, выбор не очень большой. В целом, есть можно. Найти что-то вкусное для себя в любом случае удастся. Но всё равно, бывает и лучше.

Алкоголь. Стандартно для Турции. Пиво пить можно. Из крепкого алкоголя можно пить только ракию. Всё остальное в чистом виде омерзительно на вкус, пить можно только смешав с колой или ещё чем или в виде коктейлей. Вина сначала были нормальные, потом испортились, отдавали уксусом.

Персонал. Никаких проблем и недопониманий не было, всё было хорошо. Вежливые, готовые помочь. Официанты быстрые. Понравились детские аниматоры.

Итог. Вроде всё хорошо было, но всё равно что-то не то. Бывает лучше. Не рекомендовать отель не за что, но и рекомендовать не решусь.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: октябрь 2019
Ушаков Сергей Москва Турист 24.01.20

Как всегда на первомайские поехали искупаться с друзьями. Отель пафосный в стиле пятерок Турции. Интересно устроен второй свет при входе на потолке. Номера - как номера. все стандартно, как заявлено. Еда - как еда, разнообразная и вкусная.
Пляж тоже как пляж. Рядом бар, всегда можно охладиться.
Перед центральным входом большая площадь с красивыми цветами. Поверьте: цветы имеют свой аромат.
Вообщем на недельку отдохнуть от дел - вам сюда!!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
47 фото
Отдых: апрель 2019
Чакина Ульяна Киров (Кировская обл.) Турист 15.01.20

Отдыхала с мужем и дочкой 4 года в Мае 2019.
Добирались до отеля достаточно долго (более 1,5 часов), устали. Приехали уже около 14ч, нас сразу заселили в номер и мы отправились на обед.
Номер стандартный однокомнатный, в номере 2 кровати. По уборке замечаний нет.
На территории отеля, по-моему, 5 бассейнов, один из них с водными горками (горки точно не предназначены для маленьких детей). Так же есть детская площадка.
Анимации нет от слова совсем, очень скучно.
Есть детский клуб (огромный респект аниматору Уле - добрая хорошая девушка, дети с ней играют с удовольствием).
Сам отель большой, чистый, аккуратный. Бесплатный вай фай только в лобби. Персонал вежливый, отношение к отдыхающим корректное - предвзятости по национальному, либо любому другому признаку не увидели.
Что касается кухни: в основном была курица и белая рыба, один раз была утка, говядина и морепродукты. Мы не привереды, поэтому в целом не плохо, голодными точно не останетесь. Но, очень скудный выбор фруктов (апельсины, яблоки, груши). В витамин баре можно было купить, по-моему, за 1 доллар 0,5 стакана с нарезкой арбуза и клубнику за 3 $.
Из плюсов отеля можно отметить большую ухоженную территорию, наличие мини зоопарка при отеле (мы с дочкой каждый день ходили в гости к зверюшкам), а так же наличие крытого бассейна, что являлось приятным бонусом для нас, так как в начале мая вода в море и в бассейне на улице не прогрелась и показалась нам прохладной. Море находится в шаговой доступности, но заход в море не удобный - много камней. Лежаков было в достатке (предполагаю, что по причине начала сезона).
В целом отель отель не плохой, соответствует заявленной цене, но больше мы в него ни когда не вернемся.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Ксеня Москва Турист 02.12.19

Были в начале мая с подругой. Начало сезона. Чисто. Сытно. Спокойно.
Еда/пляж
Отличный бар на пляже с расширенным списком весьма качественного алко, по сравнению с большинством отелей подобного уровня (5*) в Турции. Очень вкусная курица на вертеле (шаурма), достойные фрукты и овощи, пицца (ну и фри, котлеты и т.д. - само собой).
Завтрак и ужин тоже был вполне достойным ( для искушенного 5* Турции:))) Первосортные сухофрукты, овощи, орехи и сыры. Телятина, индейка, рыба на гриле. А какие сладости!!! Самые настоящие!
Каждое утро очищают пляж , просеивают чуть ли не граблями+ довольно мелкая галька у моря и песок при заходе, возможно по той же причине. Это делало возможным комфортный вход в море на всей береговой полосе пляжа отеля, для отдыхающими с детьми - хороший плюс по сравнению с теми же отелями рядом.
Анимация
Красивая ухоженная территория. Возле бассейна были редко, но там, на сколько поняли, еще больший выбор коктейлей)) Сам бассейн чистый. За вечерней анимацией особо не следили, т.к. ложились рано ибо целю поездки был релакс. Днем -все время были на пляже.
Номера
В номерах чисто, без нареканий.
Интернет ловил только в лобби.
Всем хорошего отпуска.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: май 2019