Туристическое агентство Легионекс Тур https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10041/323835/2395095_320x320.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 8 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
3.65 130 отзывов

Scylax Family Club 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Scylax Family Club 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 170 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Махмутлар Аланья Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

3.65
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
3.65
рейтинг 2024
3.54
рейтинг 2023
3.86
рейтинг 2022
3.85
рейтинг 2021
68.64%
  • 81 (68.64%) рекомендуют
  • 7 (9%) воздержались
  • 30 (37%) не рекомендуют
  • 3.78 размещение
  • 3.63 сервис
  • 3.54 питание
  • 128 всего оценок и отзывов
  • 128 от туристов
  • 0 от турагентов
Оценки сервисов:
4 Номера
3.8 Анимация
3.8 Сервисы для детей
3.7 WiFi
3.7 Удобная парковка
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Scylax Family Club 5* - 130
Elvira Уфа Турист 05.07.24

Из Антальи до этого места ехать 2,5-3 часа.. когда мы приехали, еле смогли найти отель, т.к. не было света (света не было еще пару дней в разное время суток). Но первое «хорошее» впечатление уже было положено. Приехали мы ночью, поэтому заселять нас никто, конечно, и не собирался.
Номера свободные, сказали, есть, но они не убраны. Насчет заселения мы были в курсе, поэтому в целом к этому были готовы. Но не были готовы к такой грязи в отеле. Везде стояли пустые бокалы, на полу около бара валялись пластиковые стаканы, пол местами грязный, в общем туалете тоже грязно. Дожидались когда заселения тоже весело. Абсолютно непонятная мне система. Мы ждали с ночи, но заселяли сначала почему-то тех, кто приехал час-два назад. Как объяснили на ресепшене, за каждым прикрепляется номер, и когда сдадут его, он высвечивается на компьютере зеленым и можно заселяться. Но наш номер убирали слишком долго. На ресепшене ничего никогда нет. Просишь утюг - он есть, но кто-то забрал, мы его так ни разу и не застали. Просили иголку с ниткой, тоже мимо. Пришлось покупать, оставили им, пусть хоть что-то будет. Пляжные полотенца смогли взять только через пару дней. Их у них тоже нет. Про поменять можете не мечтать. Уборка. Полы вроде мыли, кондиционер для волос и гель для душа больше никогда не заносили после первого дня. Хотя отчетливо было видно, что в номере закончились
.
Питание. В целом хорошее. Вкусно. Но скудно. Очереди дикие. Люди набирают гору в тарелке, половину не доедают и выкидывают, и некоторые вещи пришедшим чуть позднее тупо не оставались и больше не выносились.
Бассейн неглубокий - 1,4 м, анимация какая-то была, мы не ходили. Была в одной небольшой сцене, в углу. Бар работает через раз, то нет на месте, то не делают коктейли, хотя приходит следующий и снова делает.
Море. Чисто и тепло. На этом плюсы закончились. Проход есть, быстро можно оказаться около моря. Только какой смысл от того, что он близок, если купаться там невозможно. Купающихся было очень мало. Тк плиты скользкие, можно легко упасть и разбить себе все. Ко всему этому - волны. Они не прекращались ни разу, никогда. Причем очень высокие и сильные. Получаем в совокупности травмоопасное комбо.
Лежаки около бассейна начинают столбить с 6 утра, некоторые потом исчезают до вечера)) а полотенце стоит и мест нет)) около моря лежаки свободны (опять же зачем бы им быть занятыми, если купаться невозможно). В итоге купаться ездили в центр. Вот там - хорошо.
Номер. Сильно простой, половина отеля в дырках, розетки уже вот-вот падают, в общем здание не первой свежести это точно.
Фен не работал. Но ресепшен вопрос решил быстро в принципе, починили уже в этот же день. Вай-фай в лобби из-за количества людей работает средне, с перебоями, но жить можно. Взяли вай-фай на 7 дней - 14 евро или же 16 долларов ( взял 17, потому что у него не было сдачи)))))))). Так вот. Этот вайфай не дотягивается до 5 этажа) только в определенном месте. Соотвественно в номере интернет тоже работал плохо. Вид на край здания и крышу отеля. Выбора комнаты нам никто не давал, потому что каждый номер был на счету))) везде пыль, окна грязные, зеркала тоже, даже двери и те грязные, как буто их пинали в обуви.
Вам будут предлагать спа. Вот он нам понравился. Брали массаж горячими камнями и мануальный. Сделали хорошо.
Мы, конечно, читали отзывы, но я не поверила и очень зря. Все ровно так, как и описывали. Те, кто пишут, что нужно с позитивом приезжать и уезжать, конечно, правы. Мы на позитиве именно и приехали, даже плюсы пытались найти. Но ведь от фактов никуда не уйдешь. Был бы отель 3 звездочный, претензий бы к нему было гораааздо меньше. А так диссонанс какой-то, кто дал эти 5 звезд и за что.
Мы большую часть времени ездили на экскурсии, поэтому благо номер нам приходилось видеть не так часто.

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
2 размещение
6 фото
Отдых: июнь 2024
Гульмира Жакупова Астана (Нур-Султан) Турист 05.07.24

Даже на 3 звезды не тянет! Конвеером встречают и провожают! Грязь, это даже не грязь, а как духовка, которую год не мыли после долгой печки. Антисанитария везде! В номерах вонь от туалета, дверь в санузел не закрывается, потолки высотой 1,80 м, постельное белье дырявое, ковроланы в коридорах годами не чистилась! За обман, что отель на 5 звезд, надо их вообще засудить! А ресторан как дешевая столовка на базаре, посуда битая, тряпки, которой вытирают столы не первой свежести! Короче, я сильно расстроилась! Люди! Читайте отзывы, не будьте наивной, как я! Послужило мне уроком!

Не рекомендую
3 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: июнь 2024
Валентина Нижний Новгород Турист 04.07.24

Только что приехали . Отель на 2+. Номера грязные, убирались плохо, песок на полу и мусор валялся все 8 дней, полотенца и постельное белье грязное и дырявое. Около бассейна лежаки надо занимать в 7 утра, на пляже все зонтики сломаны, в море захода нет, камни. В столовой грязь, из мяса только курица, и то не всегда. Чтобы что то взять надо бежать к открытию «ресторана», потому что вся еда быстро заканчивается и вновь не добавляют. Из фруктов только яблоки и апельсины, которые тоже быстро заканчиваются. Из сладостей только печенье вымоченное в сладкой воде. Голодные конечно не ходили, но выбор скудный.

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: июнь 2024
Demin Stanislav Москва Турист 22.06.24

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: июнь 2024
Дмитрий Иванов Новосибирск Турист 17.06.24

Были с женой в начале июне, начало сезона, жара +42. В целом отель ниже среднего, но не совсем дно. Не знаю как у остальных гостей, но у нас уборка в номере была каждый день и меняли постель и полотенца вообщем всё, видимо после моего разговора по душам с уборщицами. Кормят вполне сносно голодовать не приходилось, рыбу жарят на мангале каждый день, дораду, форель, иногда семгу, с мясом проблемы, курица часто прям с перьями( это жесть), кофе в аппарате как наш три в одном(засыпают туда растворимый). А так много зелени, овощей, всякая сладкая штука типа кексов, но не пахлава, картоха фри в драку. Один раз жарили даже перепелов.
Что дико перед началом каждой трапезы возле столовки(рестораном язык не поварачивается назвать) скапливается народ и бежит туда как дикий, особенно “дружественный» KZ, которого там много. Устраивают там свои национальные пати в стиле диких кочевников.Пиво пей сколько влезет, но оно где-то 2-2,5 градуса. Крепняк, в бутылках из под импортного виски, какой то суррогат. Водка, джин, вино - местные( не очень!!!)
Пляж каменистые плиты, в волну вас может о них разбить в прямом смысле, море чисто теплое прозрачное. Переход прям от детского бассейна под дорогой тоннель.
На территории отеля трется мужик очень назойливо предлагающий съездить к нему в магазин за кожей и мехами, подходил каждый день чуть ли не заставляя пока не был грубо отшит.
Местная аниматорша каждый вечер пыталась вывезти меня и супругу в какой то местный злач, на растерзание местным альфа и бетта самцам.
Вай фай можно сказать отсутствует, но за отдельную плату есть премиум контент, вообщем платный вай фай.
Короче так себе, но радовала погода и чистое море, но не советовал бы этот отель.
Запомните, отель далеко НЕ ПЯТЁРКА!!!!! Это бюджетный отель Скорее 2+.там ещё много минусов, но про всё писать можно долго.
Рассказал как было по чесноку, всем хорошего отдыха и приятных путешествий!!!

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
4 фото
Отдых: июнь 2024