Туристическое агентство Легионекс Тур https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/643/325904/2583441_320x320.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 8 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
4.94 12 отзывов

Iberotel Costa Mares 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Iberotel Costa Mares 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 208 номеров
Год открытия 2020 отелю 4 года
Принадлежность к сети Jaz Hotel Group - 65 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Марса Алам Мухафаза Красное Море Шаблон Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.94
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.94
рейтинг 2023
4.93
рейтинг 2022
4.93
рейтинг 2021
90%
  • 9 (90%) рекомендуют
  • 0 (0%) воздержались
  • 1 (11%) не рекомендуют
  • 4.92 размещение
  • 5 сервис
  • 4.92 питание
  • 12 всего оценок и отзывов
  • 12 от туристов
  • 0 от турагентов
Оценки сервисов:
5 Номера
4.4 WiFi
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Iberotel Costa Mares 5* - 12
Жанна Дурягина Москва Турист 27.11.23

Классный отель. Как нам сказали входит в тройку лучших вариантов в Марса Алам в соотношении цены к качеству. Отлично подходит для спокойного семейного отдыха с маленькими детьми или для отдыха парами. Анимация в отеле софт. Вечерами шоу и живая музыка. Но в целом даже днем здесь царит спокойная, тихая атмосфера. Приглушенная спокойная музыка и не более. В отеле есть маленький спортзал. Тренажеров немного но зато панорамные окна с видом на море. Для детей есть детская площадка с песчаным покрытием. Детский клуб. Для детей помимо стандартных занятий проводят мастер классы. Например выпекание пиццы. Само собой вечером мини-диско. У отеля небольшая, компактная, красивая ухоженная и чистая территория. Есть небольшой взрослый и детский бассейн. Бассейны с подогревом. Аквапарка или горок в отеле нет. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Отель был открыт в 2020 году. Это абсолютно новый отель. И примерно 90% номеров имеют вид на море. Так как отель новый само собой здесь свежие стильные номера с современным дизайном. Всего в отеле 208 номеров и даже самая простая категория номера довольно просторная. От 29 кв.м. Во всех номерах имеются халаты и тапочки. И хороший набор косметики. Отель расположен в бухте Марса Мубарак – это та самая бухта где живет дюгонь. И это единственный отель в этой бухте. Дюгонь можно увидеть довольно часто плюс большие черепахи. Пляж большой, широкий, много места и пляжное оборудование стоит свободно. Лежаков на пляже всем хватает. Пологий песчаный заход в море. (Узенькая полоса мелких камушков только вдоль кромки воды). Глубина вполне достаточная чтоб поплавать. Есть 200 метровый пирс. Есть довольно красивый риф где так же пасутся большие черепахи. Кормят хорошо. Бар на пляже днем работает как обычный бар а вечером это а ля карт ресторан с море продуктами. А в баре у бассейна по вечерам итальянский ресторан. Один из этих ресторанов на выбор вы можете посетить один раз бесплатно на выбор по предварительной записи. В основном ресторане для детей есть детское меню, детские стульчики. Так же есть меню для алергиков. Во всех барах делают вкусный кофе. {удалено модератором: несанкционированная реклама}

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2023
Марина Днепр Турист 02.11.23

Отдыхали в отеле неделю. Посоветовали в турагентстве. Не дёшево, но того стоит. Заселение после завтрака. Номер отличный, все свежее, отелю всего 3 года. Все необходимое в номере есть (халаты и тапочки тоже), сервис на высоте. Уборка, все пополнения - без напоминаний.
Территория маленькая, корпуса стоят  п-образно  и посередине бассейн. Вода чистая, бассейн в идеальном состоянии. Везде чистота и порядок. Есть тренажёрный зал, если кому важно.
Пляж впечатлил, большой,  просторный, не на головах друг у друга, все на расстоянии, хорошие шезлонги. Пляжные полотенца в номере, обмен при необходимости. Есть прекрасный риф, слева, если лицом к морю. Красивые рыбки, много. Но самое необычное - это черепахи и дюгонь (здесь он пасется). Минус в том, что приплывающие группы туристов на экскурсии, пугают его. Заход в море хороший, плавно до глубины, только камни по кромке воды.
Кроме моря,  были еще на экскурсии. В этот раз в Луксоре. Отличная организация, нам очень понравилось, заказывали через интернет в camitourcom. Гид отлично провел экскурсию. Обед включён в стоимость.
Питание. Оправдало ожидания. Нам понравилось. Несколько мясных блюд ежедневно, в т.ч. что-то на гриле, овощи в разных способах приготовления, вкусные десерты, много фруктов. По записи можно посетить 1 раз а-ля карт. Мы записались у гестрелейшн в рыбный (он на пляже, днем работает как пляжный бар). Очень понравилось,  вкусно.
Анимация ненавязчивая, днем активити, а вечером после мини диско для детей есть вечернее шоу.
Отель классный, один минус - цена кусается. А так конечно же рекомендуем. Спасибо за чудесный отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2023
Елена Бредихина Москва Турист 04.07.23

Отель практически новый! Был открыт в 2020 году. Это абсолютно новый отель, новый ресепшен, новый ресторан, новые номера и потрясающая территория. Отель отлично подходит как для молодежного романтического так и для семейного спокойного отдыха. Отель находится в бухте марса мубарак. Это черепашья бухта. Здесь кормятся черепахи и морские коровы. Многие туристы приезжают в эту бухту в плане экскурсий. Вообще это один из самых красивых морских заповедников в мире. Кормят в отеле отлично, очень много блюд которые готовят при вас. Расширенная концепция все включено куда входят свеже выжатые соки и многое другое. Жаль только лобби бар работает до двенадцати часов ночи. Но зато есть скай бар он находится на крыше и это очень атмосферное место. Он работает как раз с вечера и до утра. Отель вполне можно рассматривать для зимнего отдыха из за наличия трех подогреваемых бассейнов для взрослых и детей. Анимация в отеле софт, в течении дня нет лишнего шума но все вечерние представления присутствуют и с приглашенными артистами. Плюс каждый вечер живая музыка и мини диско для детей. На территории отеля есть детская площадка, детский клуб в котором работают профессиональные аниматоры и есть бассейны для детей. В плане питания для детей все отлично, можно забронировать любое питание по потребностям ребенка. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Есть халаты и тапочки и хороший набор косметики. Практически во всех но мерах отеля в ванной комнате душевые кабинки. Кабинка просторная. В номере есть мини бар с перекусами и даже вином но он платный. В ресторане отеля потрясающий интерьер, красивая подача и очень вкусно приготовленные блюда. Выбор еды разнообразный. Так же у отеля потрясающий, большой пляж. Есть пологий заход в море и пирс. Много пляжного оборудования и стоит оно свободно. Пляжный бар оформлен красиво и интересно. Этот отель нам очень понравился теперь он входит в топ три отеля которые мне понравились больше всего!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2023
Евтушенко Алиса Черкассы Турист 31.10.21

❗Отзыв Iberotel costa mares
Отдых 22.10-29.10
🛫 вылеты, туда 3:55, назад 19:55
Вылет Борисполь- Марса Алам
2+2 (12, 8 лет)

При заселение, оказалось оператор ошибся с ребёнком, посчитав не как взрослого. Менеджер отеля требовал либо доплату 500дол, либо решать вопрос с анекс на компенсацию. Подключили турагента своего, и гестрелейшен Олеся, все вопросы решили. Обошлось без доплат.
✅ менеджер отеля компенсировал все наши переживания - апгрейт номера на двухкомнатный без доплат.
✅ заселяют раньше 14.00
✅ по приезду отправили на завтрак, при отъезде обед тоже предоставлялся. Гестрелейшен сказала, нам дорог каждый гость, и пока не покинул отель, пользуется всеми услугами без доплат.
✅ персонал - доброжелательный, не наглый, всегда и во всем готов помочь.
Гестрелейшен и менеджер отеля постоянно подходят интересуются как дела, что добавить/убрать. Шеф повар в ресторане тоже подходит и интересуется, могут приготовить по запросу гостя.
🍹еда - всё абсолютно съедобное, вкусное. Нет прямо изысков, но есть абсолютно всё. Красная рыба на завтрак, много сортов сыра, овощи и зелень свежайшие. Супы 2 вида обед и ужин, несколько видов мяса, курица, баранина, стейки на гриле, рыба, стейки лосося, рис, картофель, макароны разных видов, диетическое меню - всё это есть.
На завтраках в свободном доступе и количестве фрэши манго, гуава, апельсин. Кофемашина в ресторане стоит.
Десерты- действительно вкусные и разнообразные.
Фрукты- яблоко, груша, гуава, апельсин, банан, ананас, виноград, финики, дыня.
Фестиваль фруктов- манго, ананас, дыня.
Голодными тут точно никто не будет(smiley)
В лоби очень вкусные коктейли делают.
Алкоголь можно пить. Пиво как везде.
В пул-баре стоит холодильник в свободном доступе с десятью разными видами мороженного Nestlé, отдельно можно попросить шарики мороженного.
Напитки в пластмассовых стаканах больших по территории.
С ресторана можно выносить еду, никто за тобой не бежит, что так нельзя.
А-ля карт: на выбор можно либо рыбный, либо итальянский. Менеджер отеля предоставил нам два А-ля карт. Рыбный - нам не очень, итальянский- понравился.
Отдельно, хочу заметить, посуда, бокалы под разные коктейли, напитки, тарелки.
✅ номера - всё идеально, рабочее, чистое. Халаты, тапочки, гель, шампунь, лосьон.
Фен, сейф. Уборка хорошая, под кровать не имею привычки залазить проверять)) уборщик крутил весёлые штучки.
Пополнение минибара ежедневно, кола, фанта, спрайт, вода, соки, вино, пиво алко и без-. Можно попросить ещё, с радостью приносил. За доп плату есть снэки.
✅ бассейн для деток, и поглубже. Шезлонги новые, мест хватает всем.
✅ пляж - песочек, заход хороший. Шезлонги, зонтики.
Куча черепах, дюгоши ❤ красивый риф, рыбки.
С мужем с 5 утра встреча рассвета и заплывы - просто кайф. Смотреть есть что, интересно, захватывающе🥰
На пляж ходит официант, приносит заказы.
✅ аниматоры- 4 человека, но абсолютно не навязчиво. Акваэробика, боча, йога, танцы, настольный футбол, волейбол, вечером для деток мини танцы, далее взрослая программа, тематическая, либо пели. Это нас не интересовала, поэтому пишу что замечала.
✅ ланч боксы хорошие собирают, если рано на экскурсию, и даже при позднем выселение с собой в аэропорт.
✅ продление номера за 40€ было.

✅ погода - нам повезло идеально, ветерок если был, то приятный, или вовсе безветренно. Чистое спокойное море.
✅ территория небольшая, компактная, всё удобно.

✅ Экскурсию брали в Сатайа в дом дельфинов - супер, рекомендую!

Из минусов, ничего абсолютно для нас не было.

✅ Вернусь и посоветую я этот отель? - Да, однозначно да.
Отдыхом мы остались очень довольны.

❤ всем приятных путешествий и открытий ❤

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
47 фото
Отдых: октябрь 2021
Александра Киев Турист 22.10.21

Приехали в отель , нас 4 семьи с детьми , после просьбы заселить нас в один корпус хотя бы , получили номера в разных концах отеля , вид из номера ужасный ((((( фото прилагаю , так что перед тем как ехать подумайте хорошо стоит ли портить себе отдых таким видом ((((( мы очень расстроены 😭 хотя отель очень симпатичный , больше рекомендовать его не буду (((( для нас очень важно вид из номера 😢 пускай не море но не стена соседнего здания ((( ещё такого не было ни в одном отеле , всегда находились номера которые нам подходили (((

Не рекомендую
0 питание
1 сервис
1 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2021