Туристическое агентство Легионекс Тур https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10042/35637/2366867_320x320.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 8 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
4.51 955 отзывов

Goldcity Tourism Complex 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Goldcity Tourism Complex 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 242 номера
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Каргыджак Аланья Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.51
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.51
рейтинг 2024
4.51
рейтинг 2023
4.52
рейтинг 2022
4.52
рейтинг 2021
4.53
рейтинг 2020
81.28%
  • 751 (81.28%) рекомендуют
  • 97 (13%) воздержались
  • 76 (10%) не рекомендуют
  • 4.62 размещение
  • 4.3 сервис
  • 4.62 питание
  • 873 всего оценок и отзывов
  • 852 от туристов
  • 21 от турагентов
Оценки сервисов:
4.7 Удобная парковка
4.4 Сервисы для детей
4.4 Анимация
4.4 Номера
4.2 WiFi
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Goldcity Tourism Complex 5* - 955
Максим Челябинск Турист 03.07.24

Здравствуйте. Посетили всей семьёй отель Gold city на второй неделе июня 2024г.
Выбирали регион Турции из поиска соотношения цена/качество * на кол-во дней. Ранее уже бывали в Турции - Кемер, Белек, есть с чем сравнивать. Потом пауза лет шесть, и вот наконец появилась возможность снова поехать отдохнуть. Трое взрослых, двое детей. Изучив отзывы других туристов, просмотрев множество фото, взвесив плюсы и минусы размещения в основном корпусе и виллах решили взять виллу. Вилла понравилась тем, что это полноценный 2-этажный дом под 100 кв.м., с несколькими сан.узлами, террасой на первом этаже, полноценной кухней и отдельными спальными комнатами. Никто сверху не топает, сбоку не шумит, полное единение с природой, как на дачу уехали... Всё вокруг цветет, много зелени, бегает живность (кошки, ящерки, ёжик приходил под ночь). Внутри виллы относительно свежие, не дешевый ремонт, мебель, техника встроенная (плита, холодильник полноценный, посудомойка, стир.машина, утюг, фен), вода горячая - всё исправно. Везде по дому кондиционеры. Один было затарахтел через пару дней отдыха, думали сломался, напрочь. Через ресепшен вызвали мастера, в тот же день всё исправили. Виллы хороши именно тем, что можно обособленно провести время в своей компании, при этом пользуясь всеми услугами отеля - рестораны, аквапарк, бары, бассейны и тд.
Отдыхающих много, соотношение соотечественников примерно 50/50, много отдыхающих семейных, с детьми.
Много писали ранее, про удаленность от аэропорта, дорогу от отеля до пляжа, трудности в переходах от вилл до основного корпуса. Всё это так (!), но кому-то принципиально, а кому-то не проблема, взвешивайте потребности. Мы не жалеем о выборе, пусть море за нас волнуется)) Главное - погода, солнце, море, чистота, достаток услуг (уборка, еда, оперативность решения вопросов персоналом). Учитывая, что ехали с детьми, добираться после перелета ещё 4 с лишним часа автобусом до отеля не хотелось изначально. Любой возможный комфорт нужно уметь максимизировать, а вероятные сложности обходить. Поэтому заказывали отдельный трансфер, нашли по отзывам других туристов Алика (туры у Алика, есть в VK), доверились. Комфортно, разумно по цене, пунктуально, встретили, посадили, с вещами помогли. Внутри свободно,никто никому не мешает, места в машине полно (микроавтобус Volkswagen), зарядка для телефона, вода, без лишних остановок, сам Алик на связи чуть ли не 24/7, общительный, всё как есть расскажет, подскажет. В итоге доехали с аэропорта до отеля за 1:40. Пока автобус добрался, мы уже зарегистрировались, накупались и позавтракали. Обратно до аэропорта также заказывали трансфер, также пунктуально, комфортно, быстро. Сам отель в горной местности, виды вокруг красивые, всё цветет. Солнечно, море теплое, чистое! Песок на берегу, далее галька, обошлись без аквашузов, босиком полезней. Лежаков хватает. Да и вообще, везде на территории как пляжа так и самого отеля - всего хватает, места, еды, напитков. Свой аквапарк, вполне себе для детей и взрослых - разнообразие горок, за порядком отдыхающих смотрят (аквапарк/бассейны/море). Отель находится в стороне от центра Алании, поэтому за экскурсиями, тусовками, магазинами - это отдельная поездка (пол часа на машине), пешком не вариант. От отеля ездит автобус и на пляж (бесплатно, в течение дня) и в Аланию трансфер (платно). Поэтому, кто что хочет - решения найдутся. Мы экскурсии не брали. Море, бассейны, аквапарк и прогулки по магазинам и в порту Алании - нам хватало. По вечерам в амфитеатре при отеле была детская мини программа, затем шоу различных коллективов (танцы, трюки и тд.). Учитывая что давно не ездили никуда в отпуск, да ещё с двумя детьми, то нам оказалось достаточно той инфраструктуры что предлагал отель. Вернулись все загорелые, довольные. Поехали бы снова в этот отель - скорее нет, впечатления хорошие, отпуск удался, дети счастливы, но местом куда захочется однозначно возвращаться вновь и вновь Gold city не стал.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
10 фото
Отдых: июнь 2024
марина Москва Турист 01.07.24

Сейчас нахожусь в отеле уже 7ой день.
Шикарный отель, как для семейного отдыха так и отдыха без детей.
Ещё при покупке тура доплатила,чтобы жить в главном корпусе и на прогадаола ходить по 1000 ступенек вверх с вилл-то ещё удовольствие. Каждый вечер гуляли по виллам и по заброшенным и действующим, есть недосьроенный корпус с шикарнейшим бассейном(фото), ходили туда пару раз и одни купалис, вид на горы-сказка. Видно чёрного цвета, где-то на 2м ярусе.
Приехали в 11, заселились в 14 пл стандарту
Номер Обыкновенный, правда чайник не работал, раковина забивается,но это такие мелочи- в номере мы только спали.
Персонал отзыачивый,на ресепшене русскоговорящий персонал,быстро реагировали на все просьбы.
Ресторан и еда.
Кто-то писал,что скулный выбор и нет фруктов- чушь. Курица,индейка,утка,говядина,баранина - ну всех видов, овощей тьма, фруктов завал. Кухня отличная, есть бар пиццерия возле бассейна,одни раз сходили-так себе, на пляже снек бар-гамбургеры,дёнеры и пр-вкусно, ресторан аозле баоа на воде по меню, обычная еда: борщ,суп чечевичный, пицца или салат, горячее и десерт, качественный алкгодь, ужин на закате красотаааа. Голодными ну точно не будете.
Анимация на 3, их не видно и не слышно,но может это плюс,никто тебя не дёргает. Вечером конечно скучно, до города очень далеко,поэтому развлечение либо пить(как делают 90%) либо гулять по вилла,как мы.
Пляж-очень далеко,ходит автобус каждый час.
Город очень далеко. От пляжа вправо прошли 2 км до магазина,прикупили одежды, тот магазин,что справа от пляжа- ну фигня полная,сидят на 2м этаже пришивают этикетки. В самом отеле есть супермаркет, магазины, ну зубная щётка за 4 евро-так себе....
Аквапарк бассейны-всё супер.
Персонал почти все с Узбекистана,по-русски конечно и понимают и говорят .
Вид с отеля - высший пилотаж- горы,море,закаты. Можно подняться по лестнице на 12 этаж-страшно блин,но красиво. На территирии везде растут бананы,апельсины,оливки.

Отель рекомендую, особенно тем,кто едет не только за пляжныйм отдыхм,но и отдохнуть в шикарном отеле на горе.
Если будут вопросы пишите в инсте UTIAGANOVAMARINA

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: июнь 2024
Александр Минск Турист 24.06.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024
Олжасбек Астана (Нур-Султан) Турист 24.06.24

В целом моя семья довольна отдыхом. Еда, уборка, инфраструктура все на уровне. Работа персонала 24 на 7. По любому вопросу всегда есть обратная связь. Отдельное спасибо Екатерине на guest reception. То что до моря надо ехать на shuttle bus ни как не отражается на отдыхе.
В отеле такого типа мы были первый раз, находится на вершине горы и виллы расположены на склонах. Один из моментов это то что смотря в какой вилле вас заселят (так как нас 5 человек) это расстояние которое надо будет пройти до основного здания. У нас это была зарядка склоны достаточно крутые, можно идти по дороге или напрямую через лестницы (в ютуб много видео).
В целом нам очень понравился отель. Рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: июнь 2024
Мария Уфа Турист 22.06.24

Отдыхали в начале июня 2 взрослых 2 ребёнка номер в основном корпусе DELUXE SUITE.
🔹️Заселили очень быстро, попросили дать номер с видом на море, дали без проблем. Сначала думали брать виллу, но почитав отзывы, передумали. Виллы находятся вокруг отеля и не все из них очень близко, кушать нужно ходить в главный корпус то в гору, то с горы, некоторые отдыхающие были этому рады, что много ходят пешком, некоторые жалели, что не взяли в основном корпусе. Возможно без детей я взяла бы виллу, но с детьми точно нет!

Отель полностью оправдывает свои 5*
Вид на горы шикарный.
🔹️ Кормят вкусно, много и разнообразно, хоть отель и большой в столовый всегда есть столики и еда, не весь отель заполнен туристами, почти половина отеля и виллы это частная собственность и собственники скорее всего говорят себе сами. В столовой кушают только те, кто с браслетами
🔹️️В номере регулярно убирают, шампунь и мыло налиты в диспенсерах (одноразовые кладут только в день заселения).
🔹️Большой аквапарк компенсирует удалённость от моря. На море почти каждый час по расписанию возит автобус, ехать минут 10 дорога не утомляет. Ездили через день, чередовали с аквапарком. Пляж чистый, лежаков хватало всегда, вход в море хороший, дети заходили босиком, не песочек конечно, но и не булыжники. На пляже до 16.00 можно перекусить фастфудом, напитки до 17.
Через дорогу от пляжа, около светофора (если стоим к морю спиной, то справа) есть сетевой магазинчик и простенький магазин с одеждой там же можно купить сладости. На втором этаже продают экскурсии.
🔹️Днём есть ненавязчивая анимация: дартс, водное поло, аква аэробика.
Для детей до обеда поделки, после обеда игры.
Вечером детская дискотека и вечернее шоу. Детям нравилась дискотека, после нее с удовольствием смотрели фокусы, фаер шоу, африканские танцы играли в лото.
В целом сам отель очень понравился. Есть конечно некоторые незначительные минусы, но они не существенны.
➖Первый минус это детская комната, она находится недалеко от основного корпуса в помещении под бассейном, в комнате пахнет сыростью и она требует ремонта и игрушек. Стены, столики и скамеечки в печальном состоянии. Игрушек нет никаких. Все эти недостатки компенсирует девушка по имени Бану, она делает с детками поделки и они к ней очень тянутся не обращая внимания на внешний вид устаревшей комнаты. Детская площадка очень маленькая (две горки, две качельки), находится около детской комнаты тоже требует обновления.
Многие отдыхающие как и мы узнают о существовании этой комнаты на 2-3 день отдыха, ее расположение очень не удобное. И это небольшой минус этого отеля.
➖ Второй минус это экскурсии, купить их поблизости негде, только на море, или у отельного гида.
Если интересно, о нашей экскурсии написала ниже.
➖ и последний минус это удалённость от аэропорта. Ехать 2,5 часа, но! Трансфер от и до аэропорта на комфортном микроавтобусе, по пути заехали в 3 отеля за другими туристами и погнали, не катались на большом автобусе собирая всех с отелей. Пока ехали любовались с детьми морем, отелями и видами и нигде небыло таких красивых гор и видов как около Goldcity.
Что касается отдыха, то он удался, и отель оставил только положительные впечатления. Персонал приветлив, отдыхающие дружелюбны, воздух и вид на горы шикарный, однозначно рекомендую.
Всем хорошего отдыха и тепло моря.

Отзыв об экскурсии от Анекс тур
Когда мы были на море и зашли в магазин за очками увидели на 2 этаже агенство по продаже экскурсий, но дети немного подкашливали и мы не решились взять экскурсию сразу. Хотели прогулку на корабле с анимацией и купанием в открытом море (стоимость была 60$ на семью), через пару дней мы поняли, что это ложная тревога, никто не болеет и решил взять экскурсию т.к. отель отдален купить было негде, только ехать на море и брать там, но мы поленились и пришлось взять
у отельного гида (обычно я никогда не покупаю путёвки от туроператора где бы мы не отдыхали, всегда брали в сторонних агенствах, т.к. это минимум на треть дешевле и ничем не хуже. Ни разу ещё не жалели и не разочаровывались) Эмран уверял нас, что это отличная экскурсия для детей, такого мы не увидим, корабль такой только у них, все включено, еда, напитки, развлечения. С собой нужно взять только купальники и полотенца!
Корабль действительно был интересный, большой, анимация в стиле пиратов полностью на русском языке деткам очень понравилась, аниматор умничка, пенная дискотека тоже очень понравилась. НО! Отдыхающие с которыми мы пообщались когда ехали обратно единогласно назвали эту экскурсию БАРЫГА тур! Каждый чих и пук стоил от 10$
Когда мы только садились на корабль всех сфотографировали с попугаем, детям надели банданы и началось.
Вы пираты! хотите меч? дети бегут довольные к мечам, а там им говорят цена 10-25$, потом начинается анимация и перед купанием в море вопрос. Хотите порисовать песком? дети бегут, а там снова 10$
Потом приносят рамки с фото и за каждую рамку по 20-45$, снова веселье и между делом детям предлогают поесть кукурузу она также не помню сколько $ далее ещё одна остановка на купание и предлагают сделать временное тату и снова 10$. Хорошо хоть купание в море и туалет были бесплатными. Под конец казалось, что выпускать с корабля будут тоже за 10$
Кормят простеньким обедом, курочка, сосиски, макароны, пюре, зелень и апельсинка. Напитки, это просто ужас, вся эта жидкость из автомата непригодна для употребления взрослым не то, что детям. Не знаю каким было пиво, но очередь за ним не стояла, видимо также как с соками пригубив не хотелось травиться. Я с большой осторожностью попила кофе и радовалась, что для детей в рюкзаке было 2 бутылочки воды.
Повторюсь, шоу программа была интересной, дети были довольны, но вот эта торговля китайским ширпотрепом по цене Louis Vuitton и спекуляция на детских эмоциях испортила впечатление. Стоимость экскурсии 2 взрослых и двое детей год и 5 обошлась 95$
Многие как и мы взяли по рекомендации гида купальники и полотенца, а надо было ещё и весь отпускной бюджет на эту экскурсию. Мы взяли 30$ и нам хватило только на фотографию. Предлагали сделать переводы, оплатить в отеле, продать почку, но мы взяли фото и нам хватило.
Хорошо, когда дети понимают, а некоторые начинали реветь, от того, что родители не купили китайский пластиковый меч, напоминающий одноразовый ножик по цене Infinity Nado или одну раскраску по цене упаковки из 10 штук, а родители просто не взяли с собой столько денег, т.к. прислушались и взяли только купальник и полотенце.
В общем это самое маленькое и неприятное впечатление от отпуска.
Эта экскурсия лишь закрепила моё убеждение, что не нужно брать экскурсии от тур.оператора.
Кстати потом отдыхающие сказали, что можно было доехать до пирса и купить билет на любой корабль самостоятельно, с детьми конечно это не очень удобно, те, кто без детей вполне может воспользоваться этой возможностью. Приятного отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: июнь 2024