Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/158/1870/42002/462928_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Бобруйск Отели: Могилевская область Отели: Беларусь

Санаторий имени В.И. Ленина

Бобруйск Могилевская область Беларусь

4.17

8

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Санаторий имени В.И. Ленина
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Санаторий
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Белпрофсоюзкурорт - 13 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Бобруйск Могилевская область Беларусь
Тип расположения Загородный, далеко
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.17
общий рейтинг
4.17
рейтинг 2019
4.25
рейтинг 2018
4.25
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016

85.71%

6 (85.71%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

1 (17%) не рекомендуют

4 размещение

4.4 сервис

4.1 питание

7 всего оценок и отзывов

7 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 8
Олег Санкт-Петербург Турист 02.10.19

Отдыхали в санатории им. Ленина в сентябре 2019. В целом, понравилось всё за исключением оформления в регистратуре... Хамское поведение, а точнее тон общения сотрудницы привел в некий ступор. Ну, например, хотел задать вопрос, на что услышал ответ: «здесь вопросы задаю я!!!». Далее в том же духе. Более наглого и хамского общения я до этого не встречал нигде. Именно по этой причине, ставлю низкий балл за размещение. Хотя, наверное, к размещению это имеет вряд ли отношение. Разместили сразу, без проблем. В остальном, все понравилось. Отзывчивый персонал, зеленая ухоженная территория, в черте города, бесплатная парковка на территории санатория. Ценник в разы дешевле, нежели в Петербурге. Один момент не очень понравился... Был большой заезд, а персонала, по всей видимости, не хватает. На некоторые процедуры возникали большие очереди, и люди вынуждены были пропускать некоторые процедуры, в том числе оплаченные, так все расписано по времени. Это не вина персонала, а скорее вопрос к руководству. Повторюсь, в целом все очень понравилось. Если у кого-то возникнут вопросы, то готов ответить более подробно!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2019
Ольга Коломна Турист 12.09.19

Были с мужем в июле, путевка с лечением. Не могу сказать, что все супер, но мы остались довольны нашим отдыхом.
Скромный номерной фонд, но нам, как выяснилось, повезло, мы отдыхали в корпусе №1 (2-й корп. менее привлекателен). Номера небольшие, но чистые и уютные. Весьма съедобное питание, голодными мы точно не были. Очень хорошее лечение: массажи, различные души, ванны, грязелечение (а для наших суставов - то что надо!), минеральная вода своя!
Спасибо всему персоналу санатория за прекрасное отношение

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Вероник Москва Турист 07.09.17

Мое повествование об этом санатории следует начать с марта когда я бронировала путевку. Прочла все немногочисленные отзывы об этом санатории и все-таки решила: медицинскому туризму-да!
Планировала поездку с 11 летним сыном .Обратилась в санаторий напрямую через сайт,в итоге нам выставили счет
Категория номера Гость Цена Кол-во Стоимость
2-х местный (корп.1)
одноместное размещение **** 35 420 1 номер 35 420 р.
Ребенок от 3 до 14 лет на основном месте
**** 11 900 1 11 900 р.
Стоимость: 47 320 р.
Налоги и сборы: 1 771 р.
Итого: 49 091 р.
Внесена предоплата: 47 320 р.
К оплате в санатории: 1 771 р.

Отлично, подумала я расслабилась) тем более в эту стоимость входили:
проживание, в соответствии с выбранной категорией,
питание по заказному меню
комплекс процедур: 9 видов (минеральная ванна, грязелечение, спелеотерапия, механотерапия, массаж ручной, электросветолечение и др.)

Перед бронированием я позвонила в санаторий и уточнила (за 6 месяцев) могу ли я расчитывать на номер с балконом? "О, да! Для Вас точно будет номер с балконом!(рядом речка ,процедуры водные каждый день и нужно сушить вещи). Позвоните за месяц и у Вас точно будет номер с балконом!"- ответила мне менеджер по маркетингу Наталья.
Я, как и Вы, уважаемый читатель, была несколько обескуражена тем, что служба маркетинга занимается этими вопросами.
Итак, звоню в июле. Прошу подтвердить мое бронирование и номер с балконом. Бронирование подтвердили, но менеджер Диана совершенно хамски отозвалась об умственных способностях Натальи и сказала следующее: " Не знаю кто там и что вам обещал, тем более Наталья, которая за свои слова не отвечает, но жить вы будете в свободном номере на момент заезда" .На мои аргументы о том, что я за 6 месяцев оплатила прибывание (в 100% размере), она сказала :"Это ваш выбор, мы вас сюда не затягивали"..
Ерунда, подумала я и поехала. Ехала сама на машине, поэтому на вопросы как добраться на другом транспорте не отвечу.
Мы сняли по приезду квартиру в городе, переночевали и приехали к 7.30 в санаторий.
Встретила нас тишина, чистый воздух на территории и никто на шлакбауме(
Я пошла в 1 корпус спрашивать, что да как? Милая дама на рецепшен ( Татьяна) оформила нас и объявила,вуа-ля..ваш номер 313 без балкона, так решила служба маркетинга. В воскресенье нет работников этого странного отдела, ну делать нечего, пришлось заселяться.
Фото номера в фотографиях, проветриваемость в нем нулевая (потом, проходя мимо этого номера на процедуры, наблюдала дам в исподнем из-за открытой постоянно двери и зеркального шкафа))
313 нас порадовал свежим бельем ,душем в виде шторки от капель и отсутствием горячей воды.
Впрочем, вода горячая там есть, но утром ее познать мне так и не удалось за все 14 дней(
Сходили за назначениями к врачу, Наумчик Раиса Петровна была дежурной, в равной мере замечательный и странноватый человек, хотя ,наверное, больше замечательный)
Первый день ,для нас это был понедельник, я пошла оплачивать назначенные врачем платные процедуры. Оплатила, но тут была основная засада: нужно оказаться в трех местах одновременно)
Главный распорядитель по массажам и др. платным услугам Наталья (красивая такая, статная и с доброй улыбкой) всю программу нам распечатала ,но предупредила: через 20 мин массаж у ребенка ,а у Вас ванны). Скорость перемещения по территории была колоссальная у нас, и после насыщенного процедурами и впечатлениями дня спать свалились в 22.00 оба)
Этот день был страшно непонятным, но скорее непонятным новичкам санаторно-курортного лечения)
На следующий день мы составили себе расписание процедур и дальше было все замечательно, до Великого наезда на эту поганую службу маркетинга.
После 3 ночей( после первой я подошла на рецепшен и попросила вызвать электрика), нам наконец погасили светящую в ночи лампочку ,фото прилагаю.3 дня спать в душегубке и еще со светящей круглосуточной лампой в номере, который я выбрала у них на сайте! (Цитата службы размещения) Я пришла к этим нелюбезным дамам( предварительно на сайт я отправила претензию).Услышав мою фамилию, они замерли,и, сказав мне только идти в службу размещения( ага, она у них есть, но только когда служба маркетинга распорядится), мне дали номер с балконом(фото в приложении).Но я за него платила изначально! Номер с балконом 329)
Почувствуйте разницу!
Если будет нужда в описании и качестве процедур,пишите. Намерено о них тут не пишу,поскольку они по назначению врача.
Это не относится к качеству размещения. Но поверьте, Вы будете приятно удивлены ценами, и такие чудесные специалисты там работают, очень Вас порадуют .Хотя,конечно,итоговый ценник выглядит внушительно.
Вернулась бы туда, но этих "специалистов от маркетинга " видеть больше не хочу. Ко всем остальным чудесным, милым, добрым, чутким мой отзыв не относится. Этих людей больше, они действительно умнички! Спасибо Инессе, медсестре за очень профессиональную помощь моему ребенку и другим мед.сестрам. Спасибо трудяжкам-горничным ,которые отлично убирали наш номер. Очень хорошие люди во всех службах, но очень гадкие в службе маркетинга и размещения.
Питание отличное,я бы сказала "наубой". Все очень вкусное и свежее. Никогда полностью не осиливали порции.
Развлечения: много спортивных мероприятий,концерты,дискотека,экскурсии.Не пользовалась,оценить не могу.Но дискотеку было слышно((. Раньше 22.00 спать лечь невозможно((
Парковка бесплатная на территории.
Пляж от санатория,он же и городской оборудован кабинками для переодевания ( в них даже душ есть)),речка мелкая,до пупка едва доходит в самом глубоком месте). Течение довольно приличное,вода чистая.
Минеральная вода в бювете бесплатная( тоже по назначению врача) 3 раза в день.Кислородный коктейль и озонированная вода-платно.
фото меню и другие прилагаю

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
20 фото
Отдых: август 2017
Polozova ElenaPolozova Санкт-Петербург Турист 20.04.17

Приветствую ВСЕХ. Отдыхали и заодно лечились с друзьями и ребенком 6 лет. Приехали в 1 ночи на машине, сразу заселили, как и резервировали в 1 корпус на 3 этаж, номера 323 и 329 с огромными балконами с окнами на территорию. Номера отличные, все новое, все работало. Уборка каждый день, даже если чисто. В холле куллер с водой, очень удобно утром выпить чашку кофе в номере. Персонал отличный, все как один улыбчивые и услужливые. Лечение - отдельная песня. Мне и моему ребенку по путевке врач назначила МАКСИМАЛЬНО возможные процедуры. Т К мы были с картами в первый день приезда уже попали на прием и начали лечение. Ребенку 6 лет прописали - минеральные полоскания, солевые ингаляции, грязевые примочки на спину, минеральные ванны, ингаляции, светолечение носа и кожи рук, массаж спины, всего и не упомнить -каждый день до обеда море процедур, за 14 дней даже подустала. У меня и того больше и лечебная физкультура. ( Докупила еще по рекомендации врача кучу процедур) Особо хочу выделить массажный кабинет, работают профессионалы, Тайский массаж ( именно мастера Юлии Олеговны - просто ЧУДО какое- то ). Конец марта, погода еще холодная, одевались тепло, но все ровно немного простыли, бегая мокрые между корпусами, фена в номерах нет - это единственный минус. Много разных развлечений, экскурсии, концерты, много Белорусских коллективов выступало. Супер мастер-классы, у меня ребенок научился делать винтажные розы, магнитики в технике декупаж, сделала себе куклу-оберег. Хорошая площадка для занятий спортом.Различные ярмарки с товарами из Белоруссии, кино и мутьтики, караоке, танцы (дискотеки для взрослых). Очень хорошее расположение санатория - на берегу реки, до центра можно добраться автобусами 2 справа остановка и 4 (слева пройти 500 метров) и пешком я ходила 35 минут до рынка в Бобруйске. Все рядом. Куча магазинов, торговых центров, обменных пунктов, всего, что душе угодно. Всего не передать, мы отдохнули и подлечились -ОТЛИЧНО.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: март 2017
Polozova ElenaPolozova Санкт-Петербург Турист 20.04.17

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: апрель 2017