Туристическое агентство Легионекс Тур https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10033/4768/194607_320x320.JPG
Туристическое агентство Легионекс Тур Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 8 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
4.36 347 отзывов

Bieno Venus Hotel 4*

Отель, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Bieno Venus Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Титрейенгёль Сиде Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.36
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.36
рейтинг 2024
4.37
рейтинг 2023
4.36
рейтинг 2022
4.36
рейтинг 2021
4.36
рейтинг 2020
81.06%
  • 214 (81.06%) рекомендуют
  • 27 (13%) воздержались
  • 23 (11%) не рекомендуют
  • 4.48 размещение
  • 4.17 сервис
  • 4.44 питание
  • 329 всего оценок и отзывов
  • 324 от туристов
  • 5 от турагентов
Оценки сервисов:
4.4 Номера
4.4 Удобная парковка
4.4 Пляж
3.9 Сервисы для детей
3.9 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Bieno Venus Hotel 4* - 347
Валерий Сургут Турист 01.07.24

Здравствуйте, уважаемые туристы.

Этот отель идеально подходит для семей с детьми, или немолодым парам. Сам по себе отель очень спокойный и тихий, у него красивая, ухоженная, но маленькая территория. В целом, он и создан в основном для людей в возрасте. Во время моего прибывания в отеле было много пожилых людей (достаточно много именно пожилых немцев).

Еда в отеле вкусная, но хотелось бы побольше разнообразия. Но в некоторые дни, по-моему по средам, в ресторане какой-то особенный день и на ужин дают намного больше еды, чем обычно. В эти дни можно увидеть много видов мяса, десертов, салатов, фруктов и т.д. В общем - ресторан неплохой.

Стандартные номера, расчитанные на 3-х человек для низ слишком маленькие, кровати упираются друг в друга, почти нет свободного пространства.
Мебель не сломанная, без содранной отделки, но скрипит. Была небольшая нехватка места для хранения вещей.
Туалет хороший, насекомых никаких не было. Единственное - это отсутствие дверки у душевой кабинки. Это достаточно затрудняет пользование ей.
Балкон обычный, с двумя стульями и столиком, есть небольшая вешалка для одежды.

По всей территории отеля расположены бары, но у них разное время работы, поэтому сфотографируйте график, который вам выдадут при въезде, чтобы всегда знать, какой бар сейчас работает.
На территории есть теннисный корт и пару гамаков.
Также было 2 снекбара, один около бассейна, другой на пляже. Тот, который на пляже работает только во время обеда.

Персонал очень вежливый и общительный. Уборка номеров очень тщательная, с мытьем полов. Во время уборки пополняется мини-бар в номере (выдают холодный чай и газированную воду)

Сам пляж хороший, на нем всегда есть работник который выдает матрасы для шезлонгов (не просто выдает, а сам доносит до ваших шезлонгов). Вход в море весь в гальке, поэтому заходить не очень удобно. Через несколько метров от входа в море резкий спуск, поэтому будьте аккуратнее.

Мне отель понравился, я советую его тем, кому нужен спокойный и относительно недорогой отдых.

Приятной поездки!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: июнь 2024
tourick Челябинск Турист 29.06.24

Отель явно переоценен. Попитанию очень слабо,завтрак кое как,в обед вообще есть нечего,супы-вода.Про мясо даже речи нет,кое какие огрызки индейки,"спиножопки"курицы на гриле,честно говоря в пулбаре лучше картошкой фри отобедать).Включил тв,ради интереса-снег,интернет смешной только в лобби,или платно.Номера убитые, уборки толком нет,пару баксов не влияют.В ресте в хумусе попался кусок стекла, от менеджера сухое-извините).. Погода и зелень отеля-единственное,с чем повезло.Не рекомендую категорически, тем более за его нынешнюю стоимость..

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: июнь 2024
Наталья Москва Турист 26.06.24

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2024
Илья Санкт-Петербург Турист 21.06.24

Несколько дней назад вернулись с отдыха в отеле Bieno Venus и по горячим следам решили написать максимально подробный и честный отзыв)
Сами, перед тем как выбрать, - долго просматривали информацию по различным отелям и ориентировались на другие отзывы.
Итак, по порядку...

Тур мы покупали у оператора БГ. Вылет был рейсом Аэрофлот из Санкт-Петербурга. Дополнительно мы оплачивали конкретизацию рейса (кстати, очень удобная опция).
Прилетели в аэропорт Анталии в 7-30 утра. Быстро получили багаж, прошли паспортный контроль и нашли нашу встречающую сторону - Kilit Global. Примерно в 9 утра на микро-автобусе поехали в сторону Сиде, по пути закидывая попутчиков в разные отели. В итоге общее время пути от аэропорта до отеля заняло примерно 2,5 часа (с учетом одной технической остановки у супермаркета). Так как рейс был ночной, а в отель приехали мы около 11-30 дня, то уже все немного устали.
У нас приняли документы, зарегистрировали, но предложили немного погулять, т.к. номер был не готов. Ну что ж....делать нечего, пошли посидеть у бассейна, заодно перекусить в местном баре. Примерно около 13-00 нам выдали ключи и мы смогли наконец-то отправить в номер.

НОМЕР.
По поводу номера - у нас был Family Room, на 2-ом этаже, №232. Сам номер состоял из спальни с большой 2-спальной кровати и небольшой дополнительной комнатки с 2-мя раздельными кроватями. Балкон выходил на общий ресторан, а значит в вечернее время можно было не ожидать никаких криков и шумной музыки у бассейна. Из плюсов номера - его расположение и несолнечная сторона. Из минусов - в детской комнате было совсем маленькое окошко, из-за этого она казалась темной. Но опять же, мы там только спали, поэтому не критично. Еще одним "странным" дополнением было работа сантехники. Туалет периодически не набирал воду :) Т.е. делаешь 1-2-3 слива, все нормально. А потом раз - и не набирается больше, как будто сверху где-то вода закончилась :) Проходит час-другой и все опять работает. С чем такое странное поведение было связано - мы так и не поняли...
Сам номер в нормальной состоянии. Мебель обычная, без намека на роскошь. Где-то на стенах остались разводы, где-то сбиты углы. Если не придавать этому сильно значение - то и не замечаешь.
Убирали каждый день и очень хорошо. При этом не имеет значение, оставляешь чаевые или нет - каждый день смена белья, потоленец, влажная уборка. Оставляли личные вещи - нччего не трогали. В номере есть сейф (платно); мы не пользовались.
Также в каждой из комнат был кондиционер - мы редко пользовались, но продувал хорошо. На ночь открывали окна. Живность местная к нам не заползала :) Был мини-бар, куда каждый день обновляли бутылочки с соком и водой, если заканчивались. Это бесплатно.
Вход в номер, ну и свет внутри работает по смарт-карте. Ее выдают 1 штуку на семью. На ресепшене вроде бы можно оставить залог 10 евро и получить вторую карту, как нам потом рассказали. Мы, по старой доброй традиции, уходя (уже после уборки номера), иногда оставляли вставленную банковскую карточку - с ней тоже все отлично работало, если нужно было подзарядить телефон или оставить работающим кондиционер.

ОТЕЛЬ
Сам отель довольно ухожен. Очень много зелени, что делает его красивым, зеленым, цветущим. Бродишь по мини-дорожкам вдоль растущих пальм, гранатом, абрикос. Красота! Еще есть мини-"зоопарк" с парочкой гусей и гусятами. Какие-то кошки тоже попадались.
На ресепшене постоянно кто-то сидит. Хорошо говорят по-английски. Есть пару человек, кто по-русски более-менее изьясняется, так что проблем с этим нет.
Несколько корпусов в 3-4 этажа, связанные между собой проходами и тропинками.
По отдыхающим - примерно половина россиян, остальные - немцы и восточно-европейские страны: поляки, чехи, словаки, украинцы и т.д. Все были вполне дружелюбны, никаких эксцессов по поводу событий на Украине не было. Какого-то различного отношения персонала к русским и нерусским тоже не заметили....Всем одинаково приветливы, помогают, наливают, раздают.
Есть бесплатный WiFi (работает в лобби); там всегда много народу сидит. И можно за 15 евро (на 2 недели) купить WiFi, который работает на всей территории + на пляже. Кстати, 15 евро - это на 1 устройство! Если у вас несколько телефонов или ноутбук, то придется оплатить на каждый или сидеть в лобби.
Для детей есть мини-клуб, где по времени с ними занимаются рисованием и чем-то еще.
Есть хамам, спа на территории (часть услуг бесплатные, а что-то платно, разумеется).
Вечерная программа каждый день (кроме воскресенья). Сначала детская часть (где-то с 8-30) примерно на полчаса. Каждый день одни и те же песни, игры. Потом взрослая часть (менялась каждый день) - живые песни, караоке, танцы живота (турецкая ночь) и т.д. 1 раз в неделю (по средам) проводился "турецкий день", когда и на ужин была более калоритная еда и у бассейна выносили огромной торт-мороженное и угощали всех.
Из напитков - постоянно несколько видов соков (концентрированные, судя по вкусу), вода, лимонады (спрайт, кола, фанта), местное вино и пиво. Плюс, вроде бы из крепких бесплатно была местная водка + джин.

БАССЕЙНЫ
В отеле есть 2 бассейна. Один, главный, около лобби (поделен на взрослую и детскую зону). И еще один с другой стороны ресторана - он меньше по размерам, но зато есть 3 детские горки, которые работаю с 10 до 12 и с 14 до 16 вроде. Людей и лежаков больше у 1-ого, разумеется.

РЕСТОРАНЫ
Несколько ресторанов: главный (где сервируют по часам), мини-ресторан у главного бассейна, на пляже. И еще пару мини-баров с напитками на территории отеля и около второго бассейна с горками.
Завтрак (7-10), обед (12.30-14), ужин (19-21). Еще в промежутке пекут блины и делают гамбургеры у главного бассейна. На пляже тоже есть ресторан, но мы там ни разу не ели.
Касательно еды - тут смешанные чувства. С одной стороны, голодным никто не оставался: на обед-ужин всегда было по 2-3 вида горячих, постоянно была курица / индейка / баранина. Дважды в неделю была рыба (в том числе целиков запеченная форель). Все очень вкусно. Закуски, салаты, различные тортики и т.д.
С другой стороны:
1. На завтрак никогда не было каши (кто привык или у кого дети любят). Были яйца, омлет, яичница, йогурты, нарезка....но не каша.
2. Касательно фруктов - были яблоки, апельсины (целые и резанные), нектарины. И все! Даже местных бананов и клубники никогда.... Причем подносы с нектаринами не обновляли; т.е. если там закончилось - то все, можно не ждать, что принесут еще. Арбуз был только на ужин; подносы с ним обновляли, т.к. их разбирали крайне быстро :)
3. Сладостей было очень много разных. Но все они какие-то на любителя, если честно....За 2 недели нам понравилось буквально только несколько видов, которые мы брали. Остальные все безвкусные, как по нам. Но люди брали)
4. На ужин народ приходил к открытию, прямо к 7. И каждый раз случался коллапс, когда куча людей занимают места и бегают с тарелками. Шумно и очень неудобно. Мы в итоге приходили к 7-3щ примерно, когда 1-ая партия уже уходила.....Приходить после 8 было "чревато", т.к. часть фруктов и сладостей могли закончиться и их не обновляли. Но при этом все горячие блюда стояли до самого конца и подносились. Про сборные салаты не смотрели, мы их почти не брали.

ПЛЯЖ
От отеля до пляжа пройти примерно 5 минут по одной дороге. Заблудиться сложно. Вдоль дороги магазинчики разные, продажа туров. Есть 1 лавка с фруктами (черешня и клубника была по 4-5 евро за лоток).
На пляже большая выделенная зона. Натянуты тенты от солнца. Лежаков много, всем хватало. Работает мини-ресторан с водой/напитками и едой (после 11-30). Есть бич-бой, кто носит матрасы и следит за чистотой. Есть душ, кабинка для периодевания и туалет.
Пляж в принципе чистый. Грязи не видели. Мелкий песочек для детей и узкая полоса гальки при входе в воду.
Несмотря на начало июня - море было теплое. По ощущениям, прогрелось где-то до 24-25 градусов. Под конец отдыха совсем теплое было.
Глубина начинается близко от берега, поэтому для малышей не так много места плескаться. В основном - все кучковались недалеко от берега.
За доп.плату можно купить было мороженное. Плюс у "соседей" была горячая кукуруза, различные коктейли, фрукты. А на пляже отеля Linda можно было даже попросить сделать "кофе на песке", которое готовили за 3 евро на электро-плитке с песком) Забавно.

ПОЕЗДКИ
Экскурсии, как и обычно, предлагает отельный гид со слегка-завышенной ценой. Также на улице к пляжу есть 2 агентства с подобными экскурсиями чуть дешевле. Мы никуда не ездили сами, т.к. вечерних экскурсий не было, а у нас младший ребенок спит днем... По отзывам, интересно было в Голубую Лагуну и какой-то там Каньон.
Своим ходом мы вечером ездили в Сиде (остановка находится в пару минут хотьбы от отеля). Садишься на маршрутку №11 и едешь минут 15 до конечной. Стоит 1 доллар/евро или дешевле в местной валюте. Обратно идет маршрутка №10. Рекомендуем, нам понравилось! Старый город Сиде интересный. Есть развалины амфитеатра, исторический музей, пару храмов. Ну и куча магазинов, разумеется.
И гавань с набережной, где тоже стоит древний храм. Кстати, вечером мы как раз взяли покататься на одном из стоящих корабликов: за 5 евро можно посмотреть с моря на закат; кораблик отплавляется в 7-30 и возвращается в 8-30 примерно.

Подводя общий итог - отпуск нам понравился.
Если закрыть глаза на некоторые вещи, отдыхать с детьми и не ожидать какого-то "вау-эффекта" - то место очень хорошее. Захотели бы мы вернуться еще раз с детьми - точно да! Но вдвоем, наверное, выбрали бы более активное место.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2024
Евгения Сургут Турист 18.06.24

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: июнь 2024