Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/4790/860502_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Кунду Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

IC Hotels Green Palace

Кунду Анталия Средиземноморский регион Турция

4.53

722

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название IC Hotels Green Palace 5*
Заявленная категория отеля
LUXURY CLASS Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети IC Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кунду Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.53
общий рейтинг
4.53
рейтинг 2020
4.53
рейтинг 2019
4.53
рейтинг 2018
4.53
рейтинг 2017
4.55
рейтинг 2016

81.6%

399 (81.6%) рекомендуют

39 (10%) воздержались

51 (13%) не рекомендуют

4.58 размещение

4.47 сервис

4.54 питание

593 всего оценок и отзывов

559 от туристов

34 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Номера 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 722
Виктория Симферополь Турист 12.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: февраль 2020
Виктория Симферополь Турист 12.03.20

В этом отели мы жили 5 суток, что можно сказать:
Расположен не далеко от аэропорта. Номерной фонд средний, у нас был номер стандарт. Номера маленькие, двуспальная кровать, и две односпальные, которые при необходимости можно поднять в шкаф. В номере плохое освещение 1 торшер и 2 бра у кровати, мало телеканалов на русском языке (карусели нет). Около кровати по бокам тумбочки, а вот розетка только с одной стороны. Еще одна розетка для чайника и торшера около стола. В конце пребывания была найдена еще одна розетка, в ногах у опущенной кровати, что очень неудобно. То есть с зарядкой гаджетов могут возникнуть проблемы. Ванная комната маленькая, стоит ванная (что не очень удобно) ,туалет и раковина. В ванной есть все необходимое: шампуни, гели, мыло, шапочки для душа, халаты, полотенце. Несколько раз просили подставку под раковину для дочки, вроде как они есть, но нам так и не принесли, хотя просили 2 раза. Дочь пользовалась пуфиком из комнаты ) В мине баре все как везде + кексик и соломка. При пополнение мини бара были не приятные вещи, например рассыпали кофе со стика по столу, и даже не убрали за собой. Номер на 3 с +
Что сказать про питание. Кроме завтрака ,обеда и ужина в главном ресторане перекусить негде. Нет, в лоби баре или в кофейне можно выпить кофе с печенюшкой (кондитерка не понравилась совсем) на этом все. Алкоголь мы не пьем, поэтому ничего по этому поводу не скажу. В зимней концепции мороженого нет, хотя на улице было +20, дети расстроились. Еда это не их конек.

Территория большая, зеленная, красивая. Хорошие теннисные корты, столы для настольного тенниса, мини гольф, стрельба из лука, есть чем заняться всем. Когда тепло включают водные горки. Подогреваемый бассейн не большой и всего 120см глубиной в него как раз и скатываются с горок. Что очень удивило так это туалеты на территории, они маленькие всего 2 кабинки, представляю очереди, особенно возле детских горок летом, когда людей много. На территории есть прудик с лебедями и утками и прудик с карпами. Все хорошо, но птицы гуляют по территории и метят ее, можно не доглядеть и кто-то из детей наступит …. Территории можно ставить 5

Самый большой + этому отелю за детский клуб! Территория клуба большая, как на улице так и в помещении. Девочки, что там работают , просто умнички с большой буквы. Всегда найдут подход к детям. В наше пребывание людей было мало, поэтому не было расписание занятий, с детками занимались тем, что хотели дети. Есть приставки PS, есть отдельно комнаты кинозалы, лабиринт в помещении, разный конструктор, и многое другое. На территории 2 сухих площадки с горками и качелями, одна на территории детского клуба, и одна у моря. Есть аттракционы для детей, их включали, когда была хорошая погода. Кто едет с детками не пожалеет. Детскому клубу ставим 5++

Даже если брать плохое питание и номера мы сюда вернемся, так как детский клуб и территория перебивает все минусы.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
28 фото
Отдых: март 2020
Сергей Москва Турист 19.02.20

Собственно кроме питания и номера отель больше ничего не предлагает (если не считать хамство со стороны персонала). Во время завтрака официанты перекрывают красно-белыми лентами помещения так называемого ресторана, с тем чтобы ограничить зону предстоящей уборки. Несчастные гости, скорее всего бедные жители Турции, прибывшие сюда по бесплатным путевкам толпятся и толкаются у так называемых шведских столов, но при этом никуда не торопятся, так как этим для них все и заканчивается.
Территория отеля разгромлена, перегорожена заборами и завалена строительным мусором. Проход к СПА отсутствует, как скорее всего и это самое СПА.
Никогда в жизни ничего подобного не встречал. Мы не остались там на вторые сутки. С возвратом денег нас обманули

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: февраль 2020
Гаркинидзе Шарина Москва Турист 09.02.20

Отдыхали в феврале с семьей. Погода днём уже была достаточно тёплая, можно было даже загорать. Утром и вечером прохладно. Погода порадовала, потому что на все время нашего пребывания предварительно стоял дождь каждый день, а по факту только один день дождь был, а остальные солнечные.
1. Заселение, номер. Так как мы в Турции уже отдыхаем много лет и все знаем в отеле были повторно и приехали как раз к заселению. Огромное спасибо девушке с ресепшн Лие, всегда помогала и заселила просто прекрасно. Очень отзывчивый и общительный человек. Номер не очень большой, но уютный. Все чисто, все работает. Розеток только не много, но нам хватало. Вид замечательный на кедры и воздух просто упоительный!
Лобби и ресепшн обновили (жалко аквариум убрали), но стало не хуже.
2. Уборка, ресторан. Уборка очень качественная и быстрая мы приходили в 9 с завтрака и у нас было все уже убрано. Мыли полы, ванну, пополнялись шампуни, гели и тд. Сервис на уровне. У нас тут был день рождения и принесли торт, вино, свечки, но не было спичек. Попросили и через 5 минут мы уже задували свечки. Официанты очень внимательны, хотя отель заполнен был где-то на половину и много на выходные приезжает местных, а не недели отель полупустой. Подходили спрашивали, быстро тарелки убирали.
3. Бассейн открытый с горками и крытый подогреваются и когда солнце в открытом очень комфортно плавать. Спасатель всегда на месте как по правилам прописано. Море где-то 18 градусов, но смелые купались.
Остальные бассейны некоторые спущены и их обновляют. Спа и тренажёрную тоже обновляют и в данный момент это все находится в ic residence и туда можно пойти на желаемые процедуры.
Территория зелёная, большая, гулять одно удовольствие. Для детей и взрослых есть анимация, но сейчас не очень активная. Лебеди-это просто козырь отеля. Гуляют где хотят, все в восторге!
Вообщем, подводя итог, мы обязательно вернёмся в этот замечательный отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: февраль 2020
Екатерина Москва Турист 24.12.19

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2019