Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/5239/2359064_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Набк Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Nubian Village

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.57

2134

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Nubian Village 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 292 номера
Год открытия 1997 отелю 23 года
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.57
общий рейтинг
4.57
рейтинг 2020
4.57
рейтинг 2019
4.57
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016

82.62%

1459 (82.62%) рекомендуют

142 (10%) воздержались

165 (11%) не рекомендуют

4.54 размещение

4.45 сервис

4.71 питание

1839 всего оценок и отзывов

1796 от туристов

43 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.3 Номера 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 2134
Мария Запорожье Турист 19.02.20

Всем привет!
Отдыхали мы так сказать в Nubian village с 06.02.20-13.02.20 с мужем и двумя детьми (по 6 лет)
Почему "так сказать"?
А потому что, мы купили тур в Nubian village, а поселили нас в Nubian island который находиться рядом, и это минус!
ЗАСЕЛЕНИЕ:
Прилетели мы рано, а 7 утра были в отеле, нас отправили на завтрак, но браслеты не одели, поэтому до 10 утра , мы сидели на ресепшене, и возле него,ждали , благо баром можно было пользоваться и без браслетов, к 10 утра, я взяла временные карточки для полотенец, мы переоделись в туалете, и пошли отдыхать к бассейну, а уже к 14:00 нам одели браслеты, и Дали ключ( прошу обратить внимание!он был один на 4 человека)и как мы поняли, когда мы пришли, что нас селят не в village,a в island
Это было разочарование, хотя номер очень даже хороший, все старое, но все было чисто и исправно, огромная кровать ,и две раскладушки, с большими матрасами, на первом этаже , возле ресторана( номер 450)
ТЕРРИТОРИЯ:
Красивая, чистая, ухоженная , все понравилось
БАССЕЙНЫ:
на территории их несколько, возле ресепшена бассейн без подогрева, ближе к морю с подогревом, если это можно было так сказать, грелся он максимум на 23-24 г.
Как по мне это очень холодно, не всегда хотелось в него идти!
Лежаков мало, в идеале их нужно занимать с самого утра
ПИТАНИЕ:
питание отличное, вот что действительно порадовало!
Криветок особо не было, хотя говорят ,что были ,но их быстро разбирали, и больше не докладывали, а так... Крабы, кальмары, осминоги,клубника, это из необычного.еды очень много, и вкусная!
Единственный минус так это то, что мест на всех не хватает,когда отель полностью загружен, нам один раз пришлось ждать 20 мин,чтоб освободился стол, причем для итальянцев столы находили быстрее, хоть они и позже пришли
МОРЕ:
Море шикарное! Относительно короткий , удобный деревянный Пантон, и спуски удобные, очень красивый риф, много рыб, разных .за море твердая 5
СЕРВИС:
Как такового нет, в плане того, что напитки носили только итальянцам, а так все отлично, быстро убирали, сервировали стол.Но нужно учитывать, что отель направлен больше на итальянцев, и абсолютно вся анимация на итальянском и для итальянцев, если ты пытаешься в ней поучаствовать, тебе вежливо скажут идти в Nubian island,так как вся интернациональная анимация там.
Отдельно хочу отметить очень, ну прям очень слабый wi-fi
Хотя он все-же лучше чем в Nubian island
АНИМАЦИЯ:
так как мы все время проводили в Nubian village, по взрослой анимации ничего не скажу, но детская нам очень понравилась, мы деток отдавали в Кидс Клаб, они не хотели из него уходить, каждый день ходили на мини диско, дети были в восторге
Итого:
Нам все понравилось!( Кроме того,что жили не в village)
Отель действительно хороший!хотим вернутся в него!но только когда будет тепло, ведь бассейн действительно очень холодный!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: февраль 2020
Камила Харьков Турист 08.02.20

Отель хороший!
Отдыхали с ребёнком 11 лет.
Хочу отметить анимацию, она там живая и очень активная! Ребёнок в восторге! 9 дней активного отдыха!
Персонал приветливый, нюансов не было!
Отношение и внимание ко все одинаковое. Ни какой дискриминации из за итальянцев к себе не ощутили. Их много, но отдыхают вполне культурно и весело. Их анимация тоже крутая, особенно вечерние танцы в холе.
Питание хорошее, не острое ни перченое, были тушёные морепродукты, рыба каждый день, суши, супы вполне вкусные, манго, клубника, дыня. К питанию вопросов не было!
Море с понтона +25, с берега прохладней, но я купалась и все ок.
В целом отдых прошёл отлично!
Благодарю г-на Хишама который прилагает максимум усилий для хорошего отдыха туристов. Отдельная благодарность за Новый номер и комплимент!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: январь 2020
Елена Марганец Турист 04.02.20

Всем привет!
В этом году, выбор отеля для меня был особо долгим, поскольку нас было две семьи и вкусы у всех разные.Родителям хотелось безветренной бухты и моря, а нам с ребенком хороших условий проживантя и детской комнаты.
Началось наше путешествия с Киева, вылет был вовремя и перелет отличным. Далее прилетев родители долго покупали сим карту, нас терпеливо ждал автобус (спасибо им). Приехали мы на ужин, пока нас поселяли нам накрыли тол и мы вкусно покушали.За это время был готов номер и мы поселились.
Размещение:у нас было два домика, убраны и с комплиментом от отеля газированными напитками и фруктами.Ремонт в номере хороший, кровати удобные:)
Питание: кормили разнообразно, были пицца, морепродукты, суши, рыба, мясо, фрукты, овощи, салаты. Из напитков: хорошая вода, соки, чай, фрукты.
Лайфхак для тех кто не очень любит бегвть за кофем и чаем в бар: в обед и ужин официанты более охотно обслуживают на улице, и за маленький призент окружат вас горелками и желаемыми напитками:)
Сервис: отличный. Убирали без напоминаний и крутили милые фигурки из полотенец с которые обожал сын:) Легко подчинили душ. Моим родителям персонал на ресепшене согласились оставить ужин так как они поздно приезжали из Израиля.
И самое главное и огромная благодарность за то что передали забытые нами куртки и игрушку другими туристами!Большое спасибо, вы действительно заботитесь о гостях!
Территория: зеленая и ухоженная.Регулярно поливают и прорывают траву, очень красивая поляна с кактусами и животными. Есть места где можно сфотографироваться. Охранники толерантны, без лишней необходимости не подойдут если вы окажитесь вечером на пляже (после захода солнца купаться запрещено).
Погода была солнечная, ветер был. Для проверки есть ли безветренные бухты с теплым морем выезжали с экскурсиями купаться,муж купался, мы с сыном смотрели на море, ветер был)))потому считаю что безветренные бухты это миф:)
Всем комфортного и удачного отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: январь 2020
Татьяна Ивано-Франковск Турагент 03.02.20

Замечательный отель, доброжелательный отзывчивый, персонал, сервис на высоком уровне.
Номера довольно просторные, чистые, уютные. Новое постельное белье и полотенца. Хорошая уборка.
Питание замечательное, еда вся вкусная, разнообразная.
Пляж незабываемый, невероятно красивая смотровая площадка. Достаточно глубокая лагунка. В январе плавали с понтона, любовались кораллами, погода была хорошая, без ветра. С достойным рифом.
Порадовал теплый бассейн (их три, в одном из них аквапарк). Бары и в бассейне, и на пляже.
Очень активная анимация, но не навязчивая. Почти целый день активности для детей и взрослых на разных локациях. Выше всех похвал!!!! Лучший молодежный отель!
Большая очень красивая территория, ландшафтный дизайн, много зелени и милых кактусов!
Отель очень понравился! Мы обязательно вернемся. Рекомендуем всем!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Наталья Запорожье Турист 20.01.20

Сегодня вернулись домой. Эмоции самые лучшие. Отель порадовал с самого начала заезда и не разочаровал. По нашей просьбе (прошу заметить без допдоплаты) нам дали номер возле бассейна, 449 вид с окна на море и бассейн, рядом детская комната и ресторан. Персонал невероятно заботливый, все, что мы просили, нам предоставляли. Уборка каждый день, и невероятные фигурки из полотенец не могли нас оставить равнодушными. Питание приятно удивило, лично мне есть с чем сравнить. Здесь огромное разнообразие, мясо на гриле, морепродукты, Рыба, огромный выбор фруктов и овощей, даже суши были. Все очень вкусно. Практически весь персонал русскоговорящий, недопониманий не было. Дети в восторге, мы счастливы. Месторасположение удобное. 2 $ за 4 и вы в любой точке Шарма. Сохо, Голливуд, Старый город. В пешей доступности множество магазинчиков, кафешек. Я рекомендую этот отель. По недостаткам. Я их не заметила. Есть лишь особые пожелания, это сделать детскую комнату с утра и до вечера, для нас это было бы комфортней. А так, все супер. Наша семья довольна отдыхом. Внимательность администратора заслуживает особую благодарность. Надеюсь, летом получится к вам приехать повторно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: январь 2020