Туристическое агентство Легионекс Тур https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/54264/841153_320x320.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 8 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
4.34 1028 отзывов

Baumancasa Beach Resort 3*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Baumancasa Beach Resort 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Пхукет остров Южный регион Шаблон Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.34
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.34
рейтинг 2024
4.34
рейтинг 2023
4.34
рейтинг 2022
4.34
рейтинг 2021
4.34
рейтинг 2020
83.35%
  • 851 (83.35%) рекомендуют
  • 70 (8%) воздержались
  • 100 (12%) не рекомендуют
  • 4.37 размещение
  • 4.26 сервис
  • 4.38 питание
  • 922 всего оценок и отзывов
  • 902 от туристов
  • 20 от турагентов
Оценки сервисов:
4.5 Удобная парковка
4.5 Пляж
4.2 Номера
4.1 WiFi
2.7 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Baumancasa Beach Resort 3* - 1 028
ES Москва Турист 15.06.24

Расположение отличное , погода была жаркой 😰, мое напротив , буквально 2 минуты идти , номера хорошие , завтраки для тройки очень хорошие и сытные , остальные дни питались в кафе рядом « у Паши », вкусно , пробовали везде , но это ближе и в жарув обед илти с моря далеко не хочется , рыбка божественна у них , в отеле 3 бассейна , чистые теплые от жары 😃, тук тук до патонга 500 бат ,(на 4х) до раваи так же, мы ездили сами на все достопримечательности, хорошая тройка ( в феврале было не бюджетно 😂), сам тур дорогой , ну и в Тае не все так дешево , если питать не на рынке ( мы все же боялись этого 🤮) поэтому ели в кафе на четверых (2 мужчина 2 девушки ) средний счет 1800 бат , пиво в магазине от 50-300 бат , от Чанга до того пива которое есть у нас , ром местный 400-600 бат , в общем отель хороший , уютный , главное чистый , и расположение супер, нам понравилось

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: февраль 2024
Ирина Макаренко Ангарск Турист 15.06.24

Отдыхали в июне 2024г. Семья с ребенком 10 лет. В номере старенькая мебель и сантехника, но чисто. Убираются каждый день, полотенце и постельное белье меняют ответственно. По приезду надеялась на 2 односпальные кровати, но, для ребенка отдельная раскладная кровать, которая занимает все место в комнате. Кондиционер отдельная печаль. Гремит и в комнате и за окном, ночью очень напрягает. Завтраки шведский стол, меню однообразное. На второй недели отдыха в отеле начался ремонт. На 2 этаже 4 корпуса, а мы на 3 этаже слушали шум. Обратившись на ресепшн предложили переехать. У нас был поздний выезд из отеля, указано в договоре. Но отель заставил заплатить за 5 часов 900бат.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2024
Ольга О Омск Турист 11.06.24

Только прилетела из этого отеля!!!
Хочу рассказать про этого гида, потому что распирает!!!
Так как на местном пляже большие волны, мы каждый день ездили на Кату!!! Хотя гид изначально сказал , что все пляжи одинаковые, но это не так!!!
Ездили мы на местном синем автобусе за 40бат. И вот в предпоследний день я забыла свой телефон в автобусе, увидела это только в отеле!!! Естественно очень расстроилась, пошла к Вениамину, который сидел один в конферензале ( где обычно расказывает какой он хороший, и что его нельзя перебивать и задавать лишние вопросы). Я ждала от него реальной помощи, т к. к кому ещё обращаться как не к нему! А он ГОН_ОН мягко сказать меня послал, сказал что у Вас же его не украли, что он ни чего не может сделать!!! "Ну звоните на него может привезут", а как я им объясню на русском где я!!! Вообщем в его поведении я не увидела ни капли желания помочь!!!
Хочу сказать что телефон я нашла, помогли женщины на ресепшене и простой водитель такси!!! С помощью доброго таксиста дозвонились до водителя автобуса и он привёз телефон!!! Им огромное спасибо, здоровья и богатства!!! А Вениамину чтоб икалось!!!

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024
Ефременко Олег Барнаул Турист 21.05.24

Отдыхали в отеле в 2023 г, в начале марта. В Тайланде были в первый раз. Совершенно ровная погода. Каждый день с утра 25 гр. Море чистейшее, но не спокойное, есть волнение, хотя пройдя вдоль пляжа можно выбрать участок поспокойнее. От отеля до моря не более 50 м. , только перейти через дорогу. Здесь надо быть внимательными, ни кто особо не тормозит перед пешеходами. Хотя у дороги дежурит сотрудник отеля который помогает перейти улицу. Отдыхали в 4 корпусе. Номера возможно после недавнего ремонта. Выглядят вполне прилично. На крыше этого корпуса бассейн. Есть еще один на крыше 2 корпуса. Завтраки обыкновенные, не отличаются разнообразием, но мы голодными не были))). Тайская кухня, паста, омлет, фрукты, круассаны. В общем как везде. Официанты следят, что бы из ресторана ни чего не выносили. Кстати по приезду "Пегас туристик" выдал нам бесплатные симки. Нам хватило пользоваться на весь срок, ни чего не доплачивали. Кто то доплачивал за Ггб. Покушать в ближайших кафешках обходилось примерно в 600 р на человека. В обменниках в принципе курс одинаковый. Разница в копейках. Рядом с отелем особых достопримечательностей нет. Понравилась экскурсия на катамаране "ДольчеВита", рекомендую. Понравится и вам и детям. У них отдельный аниматор. В отеле конечно нет ни какой анимации, там только поспать и переждать пело). Нас напугали, что при вылете домой строго следят за перевесом багажа. Подготовили доллары для доплаты. На самом деле ни кто не взглянул на весы. У нас был перевес в каждом чемодане. Перли фрукты с собой. Как будет в вашем случае не знаю, принимать решение вам))). Отдых очень понравился, постараемся приехать еще раз, может быть в этот же отель.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: март 2023
Анна Чебоксары Турист 14.05.24

Отель бронировали на 1 ночь с 26 по 27 апреля 2024г. Решили погулять 1 ночь в районе Карон бич.
Отель очень понравился.
1) отличное расположение на 1 линии в центре, рядом все, что нужно. Есть где погулять и развлечься. Недалеко ночной рынок - тут дешевле, чем на Ката бич. Много кафе с живой музыкой. Особенно понравился бар Гараж.
2) заселили быстро. Сначала предложили номер в корпусе, где ресепшен. Но в номере был сильный запах сигарет. Попросили заменить- дали номер в дальнем корпусе.
3) в номере нормальная мебель, тв - есть русский канал, чайник, чайные пары, пакетики чая и кофе, сахар, сливки, ватные палочки, шапочка для душа, гель для душа, шампунь, мыло, полотенца. Хороший вид из номера - на природу. Вечером, когда открываешь балкон слышно пение цикад, утром птички поют. Из балкона виден в дали большой Будда.
Горячая вода была, все работало исправно. Кондиционер настраивался на нужную температуру, что очень радовало. Не во всех отелях Таиланда всё хорошо с кондиционерами.
4) о качестве уборки не могу сказать - когда заселились было чисто и аккуратно.
5) на нашем этаже был выход на бассейн. Не пользовались.
6) завтраки хорошие, шведский стол. Минус - была неприятная ситуация с персоналом ресторана. Подруга не доела 3 маленьких кусочка ананаса и хотела положить их в сумку в пакетик. С криком и визгом подбежала сотрудница, сфоткала эти кусочки ананаса на свой телефон- крикнула : мадам, штраф 1000бат указывая, что на входе есть информация о штрафе. Мы были в шоке. Подруга доела этот ананас за столом. На выходе из ресторана специально посмотрели на надпись, где говорилось, что штраф 1000 бат за вынос посуды из ресторана (фото приложено). Про еду не было и слова. Думали если при выселении попросят заплатить штраф предьявим им фото. Ничего о штрафе не сказали.
7) про сотрудника отеля, который помогает туристам перейти дорогу на пляж тут уже писали. Удобно.
Также хорошо, что есть где помыть ноги от песка перед территорией отеля.
8) пляж хороший, удобный вход. Но в конце апреля тут сильные волны и много медуз. На Ката бич поменьше медузы и по количеству и по размеру.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: апрель 2024