Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/85/530/5542/79808_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Пула Отели: Хорватия

Palma

Пула Хорватия

3.76

23

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Palma 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Пула Хорватия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.76
общий рейтинг
3.76
рейтинг 2019
3.76
рейтинг 2018
3.76
рейтинг 2017
3.76
рейтинг 2016
3.76
рейтинг 2015

50%

5 (50%) рекомендуют

2 (40%) воздержались

3 (60%) не рекомендуют

3.68 размещение

3.59 сервис

4 питание

23 всего оценок и отзывов

23 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 23
Александр Саратов Турист 22.11.12

Хороший отель для семейного отдыха.Жаль что теперь нужен шенген((Нет необходимости знать английский.Адриатика просто чудо-рай для подвохов! Езжайте-непожалеете!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2010
Софи Москва Турист 07.09.12

Летали в Истрию. в отель пальма с 18.08-25.08 - туи турс. 60000 на двоих полупансион(завтрак и ужин) и включая топливные сборы
прилетели, нас сразу встретили около аэропорта, посадили в микроавтобус. до отеля ехать 15 минут

НОМЕРА. приехали, нам дали номера.
наш оказался на минус первом этаже с балконом. Вид оказался на куст. и больше ничего не видно. но в этом мы нашли свой прекрасный плюс. вида на море все равно не получить, а так можно сидеть хоть голыми на балконе, курить, думать о своем, болтать и никто тебя не видит, а сверху солнышко падает и греет. я бы даже сказала жарит. для нас это оказался большой плюс.

ЕДА.на завтрак и ужин надо ходить в свой отель. а через 50 метров от него. в Verudela restaurant. народу было куча. приходилось постоянно сначала искать столы, занимать их, потом идти набирать еду, а еда хорошая. вкусная. выбор большой. в принципе как и во всей Европе. были мы в Словении в Рогашке Слатине, Автрии, и т.д. все перечислять не буду. правда конечно сервис мог бы быть у них и получше.
это нам даже гид сказал.
Многие пишут про картонные стены. Честно, мы не заметила никаких картонных стен. единственное спали мы с открытым балконом и по ве4ерам, ближе к но4и люди ходят, разговаривают, сидят в ресторанах- это слышно, но так 4то бы не заснуть из -за этого, по моему, это не возможно) Никого не слышно в номере или в коридоре.

ПЛЯЖ. пошли на пляж- пляжи бетонные, скалистые, каменистые. заходить в море тяжеловато по той причине, что ноги не привыкли ходить по камням без ботинок. Вода прекрасная, прозрачная, такая чистая, соленая, что очень полезно. Народу правда, опять же много. но мы абстрагировались от этого. ночью сидели на этих бетонно-каменных плитах, смотрели на звезды, слушали прибой моря, очень здорово, воздух чистый, в небе все звездочки видно, не то что в Москве. Мы ходили на другой пляж. Он за рестораном АМБРЕЛА. который находится на выходе с зоны отеля(выход там, где шлагбаум) немного левее от него на побережье. очень вкусно и при этом постоянно дует ветер теплый и сильный, но приятный и смотришь на море, на то, как люди катались на скутерах, волны, яхты, парусники- класс. Мы уходили в сторону от толпы, где можно позагорать голышом. Там многие иностранцы так отходят в сторонку, 4тобы не мешать своим видом детям и другим отдыхающим и загорают. Мы делали так же.
Обязательно купите тапо4ки !!!! ежей морских ку4а. Ногу о4ень легко поранить. Молодой 4еловек умудрился у меня это сделать. Острого там много. и скалы и ежи.арендовали велики. стоимость 2 дня - 150 кун. нам дали один день бесплатно. аренда великов недалеко от ресторана АМБРЕЛА.

Аренда Скутеров находится при выезде из отеля ( три остановки на автобусе вроде номер его 2А или 3А - их всего два там.)
адрес-Веруделла 54 (вроде ) стоимость такая де как у великов. Но надо оставить залог 350 кун или 150 евро. Но нельзя ездить в другие города на нем. только по Пуле.

ПОГОДА. погода замечательная. плюс 30-35 градусов. ни одного облачка. ночью и без конди холодновато, так как в этом отели нет кондиционера. И стены тут нормальные, а не картонные, как все пишут. спали с открытым балконом- конечно слышно все развлечения и болтовню гуляющих людей, но нам это не мешало заснуть,это все равно по тихоньку стихало.


съездили в центр города Пула. погуляли там. все находится очень близко друг от друга. сходили в амфитеатр. билеты стоят 40 кун с человека плюс аудио гид 30, полазили по всем камням, очень понравилось. потом дошли до триумфальной арки, прогулялись по до исторического музея Истрии. полазили во рву крепости.

взяли экскурсию в пещеру Баредине, очень красивая, очень интересно. Увидели человеческую рыбку, потом пошли в тракторный музей посмотреть на инструменты сельского хозяйства давних времен. Предложили дегустацию вин Истрии. и нас отвезли в город Грожнян. очень красивый город художников с населением 110 человек.

ЕЗдили в Ровинь .на Автобусе. стоимость около 40 кун на одно. а таксисты заламывают цену в 400 кун. Сели от Пальмы на автобус 2А и доехали до коне4ной в Пуле, до автовокзала. Там пересели на Автобус до Ровинь. (у них расписание надо смотреть туда и обратно во сколько) выгоднее ездить в комфортабельных автубусах. Время в пути 50 минут.

В общем отдых понравился. Сами себе устраивали экскурсии. гуляли, лазили, изу4али. Но это все таки более студен4еский отдых. Или для людей непридир4ивых и не гоняющимися за пафосом. Я была много где.Мне есть с 4ем сравнить. Хорватия бедна. и нас4е денег - мы взяли с собой на недельный отдых 4уть больше 100эвро на двоих. ни в 4ем себе не отказывали. в рестораны, сувениры, покупки, супермаркеты - в итоге даже привезли с собой 400 евро обратно.)
Но в Хорватию, то4нее в Истрию я уже не поеду больше) Только если не будет возможности сделать визу , но захо4ется на море)

В принципе какие вопросы возникнут, с удовольствием отве4у. Sonico@bk.ru
УДА4НОГО выбора и уда4ного отдыха)
P/s/ ресторан Ribarska koliba супер) в 5 минутах от территории отелей. На гавани.
смотрите фотки.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2012
MedwedI Москва Турист 09.08.12

Отель пальма находится в 20 км от аэропорта. Это примерно минут 15-20. С таким расчетам я выбирала отель. На неспешнее люди приветливы, помогут, подскажут. Отель четырехэтажный, достаточно большой, с лифтом. Номер нам дали,ВНИМАНИЕ!!!!!!, почти в подвале, -1 этаж, номер Р10. С видом" на парк". И тут началось: берем ключ, идем к номеру, открываем... Хм...ну полная трешка, мебель среднечковая, но для трешки самый раз, кровать мягкая, спать хорошо. Выходим на балкон чтобы оценить парк. Открываем ставни и та-тааааа...и вот оно, дерево)))) и за ним ничерта не видно. Но потом я поняла прелесть этого дерева, мы на первом этаже, прямо перед нами отель другой и кафе. Если б не оно, то все что происходит в номере могли бы наблюдать все. Еда. Завтрак и ужин. Завтрак вполне европейский: яйца, сосиски, хлеб, масло, сыры, соки, кофе, чай. Ужин выбор больше, разнообразный, вкусный. Завтрак с 7-9 часов, ужин с 19-21. Номер не убирается. Постельое белье не меняется. Ходит она так просто, просто убрать постель и вынести мусор. Полотенце не меняет, хотя было сказано каждый день замена. Мало того, поднимает их с пола, складывает и вешает, ну типа новые. Я сама помечала полотенце, кидала на пол, мол грязное, и оно потом оказывалось на вешалке. Спрашивается зачем она ходит вообще? Я и сама могу заправить постель. Да, кстати, кондея нет в номерах. При жаре в +40 мы спали на полу на балконе, так как хоть так ветерок был и можно было заснуть. Бассейн есть. Лежаки, зонты бесплатные, у моря платные. Ну мы были все время в бассейне. Там поприятнее.

Дополнение к моему предыдущему отзыву {отзывы объединены модератором}:
Лежаки и зонты возле бассейна " внезапно" стали платными. По 20 кун каждый. Полотенце в номере перестали давать для ног. Для тех кто хочет приехать в Хорватию, нужно взять с собой полотенце на которых лежать, так как отель их не выдает.
Анимации присутствует, но как говорят каждый год одно и тоже. Более того, скажу я вам, каждый вечер одно и тоже шоу, которое я за 3 недели здесь вручила наизусть. Впору самой вставать на сцену.
Есть и детская анимация и детский лягушатник. 1,3 метра.
Экскурсии у гида дороже в 2 раза. На берегу, а точнее у отеля Бриони, мы встретили от личного дядечку, Юра, хохол, по русски говорит отлично. У него дешевле и проверено, можно верить и брать у него экскурсии. Правда вот морские прогулки сами по себе не интересны. Скучны. Тратить на них 12 часов нет смысла. В лимском заливе смотреть нечего. Короче, берите машину и путешествуйте сами. Кстати, машину брали через гида. Вышло дешевле чем брали бы сами через контору.
Хорватия красивая, жаркая страна, но вот отели меньше трешки лучше не брать.
Если есть вопросы пишите мне, я всем отвечу

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: август 2012
Аноним Турист 27.01.12

Замечательное место для спокойного,подчеркну* спокойного отдыха без излишеств.Потрясающее расположение отеля,и комплекса Веруделла в целом.Вокруг голубооое море,зеленые парки,3 бассейна,совсем недорогие ресторанчики, где тебе всегда рады:)Хорваты очень приветливы.Есть маркет, в котором можно купить что-нибудь поесть, перед тем как ложиться спать,например сок,печенье,шоколадки разные.Отель нормальный,и убирают там хорошо,хотя почему все так делают на этом акцент,будто все у себя домя меняют постельное белье по 3 раза в неделю!непонятно...Ну да ладно.Многие пишут про мебель,якобы ну ооочень старенькая и в номере пахнет,у нас ничем не пахло,и вполне приличная мебель!В конце концов вы в отель 3 звезды ехали,а не в 5.
У нас был завтрак и ужин,что проходит в соседней Хистрии.Отель богаче и помпезнее,но и дороже.Поэтому не видели смысла брать тур в него,так как кушать все равно в нем, и в бассейны можно ходить любые.Завтраки,соглашусь одинаковые(как и везде впринцепи),но многообразные,перечислять не буду,короче говоря-нормально,вкусно.А вот ужина мы ждали с замиранием сердца)))Каждый день такое разнообразие и изобилие мясных,рыбных продуктов,фруктов,мороженного и т.д.Климат на мой взгляд идеальный для тех кто не очень переносит жару,но и позогарать любит.Самая жара с 12 до 4.В это время мы лежали под палящим солнцем и плавали.Потом солнышко садится и становится не жарко,а именно тепло,но при этом дует прохладный ветерок с моря,и этот запах хвои и морской воды просто сводит с ума...Анимации практически нет,да и не надо.В Пуле можно побывать один раз,за 2 часа обойдете весь городок,там всего 3 достопримечательности,самая впечатляющая-колизей.Резюме:находясь там 7 дней мы с мужем просто отдохнули от Московской суеты,машин,табачного дыма...Порадовали свои глаза красивейшими видами на море.Вкусно поели и просто были счастливы, просыпаясь утром и понимая,что за окном море и чайки летают...Советую.Однозначно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: июнь 2010
Аноним Турист 03.08.11

Отдыхали в Хорватии в отеле Палма с 23 по 30 июля 2011 г. Впечатление о стране только положительное, обязательно поеду туда на отдых еще раз, но уже в другой город. Погода не жаркая, переменная облачность, иногда дождь, но он быстро заканчивается и можно опять идти купаться. Пляжи очень понравились, на бетонном плато чисто и тепло, для захода в море можно купить тапочки, а можно и без них. Есть хороший заход как раз около ресторана Яхтс, ступеньки как в бассейн.
Отель Палма простенький, старенькая мебель, действительно есть какой-то запах в номере, когда заходишь туда первый раз, но мы спали с открытым балконом и запаха не чувствовалось. Кондиционера нет, да он и не нужен, наш номер выходил на цветы и пальму, солнце приходило вечером на закате всего на 3 часа. С балкона было видно море, нешумно и уютно. В номере одна кровать, 2 тумбочки, туалетный столик с зеркалом, 2 пуфика, шкаф, в ванной комнате ванна со шторкой, раковина, туалет, фен. Приносили мыло, шампунь (нормальные, пользоваться можно и не брать из дома свои), туалетную бумагу. Номер убирали из рук вон плохо, в мусорных ведрах нет пакетов, полотенца поменяли вообще только после моего обращения на ресепшн, постельное белье поменяли сами один раз.
Питаться мы ходили в соседний отель Истрия, которому понизили звездность, был 4 - теперь 3 звезды. Завтраки одинаковые, но выбор был огромный, даже майонез был в упаковках. Много видов хлеба, нам понравился кукурузный батон, который надо резать самим на досочке, круассаны с разными начинками. Из общего омлет, яичница, вареные яйца, ветчина, колбаса, сыры 2-х сортов, плавленный сыр в упаковке, масло, маргарин, помидоры, перцы, фрукты, арбузы тоже с утра были, компоты 3-х видов, десерты, напитки тоже видов 5-ти, можно кофе растворимый, можно из кофе-машины, можно заварной, какао, можно самим развести, молоко горячее и холодное, еще какой-то напиток из машины, даже не знаю из чего. Да, еще мюсли, хлопья... короче, всего не упомнишь. А еще горячие сосиски, жареный бекон, колбаски.
Ужины еще обильнее, каждый день разные блюда, если сегодня не попробовала, завтра этого уже не будет! Рыба, свинина, курица, говядина, макароны, запеченные с сыром, рис с овощами, картофель печеный, фри, овощи в омлете, печеные перцы, перец и кабачок в томате, баклажаны жареные, салат листовой, салат оливье, помидоры, салат греческий, странный салат (рыба лежала на тарелке отдельно), мясной бульон с макаронами, очень вкусный тыквенный суп-пюре, и еще много всего, что я не пробовала даже. Десерты в стаканчиках, тортики, мороженое 6 сортов, дыня оранжевого цвета (мы сначала думали, что тыква), арбуз, персики, абрикосы, виноград, яблоки, апельсины, сливы. В общем, остаться недовольным и голодным невозможно. Все напитки за ужином за деньги.
Во вторник был истрский вечер, блюда национальной кухни, а на входе играл мужчина на аккордеоне и давали бесплатно местную водку ракья и апельсиновый сок. Водка крепкая, но быстро отходит, похожа на самогон. С медом мягкая, вкусно пить.
Сервис обычный, на ресепшн, в ресторане, горничные хорошо понимают русский, но могут сделать вид, что не понимают. Когда заселялись, нас спросили, какие кровати ходим: раздельные, или одну общую. И номер подобрали очень удачный. Все приветливые, всегда здороваются. Язык простой, схож с русским. Если хотите, можно из инета распечатать краткий словарик русско-хорватский на 2 страницы, нам этого хватило, чтобы все понимать.
Анимация в Хистрии скучная, в других отелях тоже, поэтому вечером мы гуляли по набережной, по парку, смотрели закат с обрыва, и вообще просто наслаждались теплом, тишиной и приятным хвойным воздухом.
Очень красивая страна для спокойного отдыха от суеты мегаполиса, приятнейший климат, где нет изнуряющей жары, не потеешь, не натираешь ноги, нет песка - всегда чисто, бирюзовая прозрачная вода!!!! Берите с собой хорошее настроение и рай вам обеспечен!!!!

Рекомендую
5 питание
3 сервис
3 размещение
9 фото
Отдых: июль 2011