Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/6073/1319717_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Сиде-центр Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Barut Hemera

Сиде-центр Сиде Средиземноморский регион Турция

4.78

420

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Barut Hemera 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 379 номеров
Год открытия 1990 отелю 30 лет
Принадлежность к сети Barut Hotels - 11 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Сиде-центр Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.78
общий рейтинг
4.78
рейтинг 2020
4.78
рейтинг 2019
4.78
рейтинг 2018
4.78
рейтинг 2017
4.77
рейтинг 2016

92.22%

308 (92.22%) рекомендуют

16 (5%) воздержались

10 (3%) не рекомендуют

4.76 размещение

4.8 сервис

4.78 питание

340 всего оценок и отзывов

334 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.7 Номера 4.7 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 420
Иванова Аня Тольятти Турагент 27.02.20

Отдыхали семьей с ребенком. Прилетели утром рано, но разместили практически сразу. Причем первый предложенный вариант номера нас не очень впечатлил из-за вида на стену, а вот другой уже был с прекрасным видом на бассейн (хоть днем и проводились активные анимации на бассейне, в номере было тихо, и ребёнок мог спокойно спать в обед).
Отель оправдал свои ожидания на все 220%! Питание выше всяких похвал, приятно удивило наличие дезинфекторов для рук по территории (особенно актуально для мамы с ребенком, которые боятся коксаки и ротовирусов).
Анимация больше софт, никто не будет приставать и тащить участвовать если вы не хотите.
Отдельное спасибо русскоговорящей guest relations (Ксении), с любым вопросом можно обратиться и всегда поможет, моя дочь от нее без ума))
Единственный минус отеля - ПЛЯЖ (вернее даже вход в море). Заранее об этом знала, поэтому не было сюрпризом, но с этим нужно что-то делать, камни и валуны в воде начинаются уже по пояс и плыть крайне опасно. Но с ребенком вдоль берега вполне безопасно, а для взрослых рекомендую пройти влево на пляж соседнего Defne и спокойно плавать там.
Вдоль моря прекрасный променад, можно дойти пешком до центра Сиде. Мы же гуляя вдоль моря заглянули в отели цепочки Barut (Arum, Acanthus), на наш взгляд Hemera оказался самым душевным что-ли. Расположение отеля очень удачное, есть куда выйти, магазинчики, рынки, за 5 лир можно доехать до Сиде или Манавгата.
Отель полностью соответствует своим 5*! Кто думает ехать или нет - однозначно ДА!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Татьяна Екатеринбург Турист 18.10.19

В отеле отдыхали 6-ой раз. Отель, где вас встречают у автобуса, и ваши чемоданы выгружают и доставляют на Reseption, ГИД даже удивился этому. На Reseption нас конечно встретила Гуля (она может решить любой вопрос!!!), заселение заняло минут 5. Номер на 3 взрослых. Отель чистенький, ухоженный, много зелени. Персонал очень дружелюбный.
Пляж большой, места хватает всем (не надо рано утром бегать и занимать места), разделён на курящих и не курящих (!!!). На пляже есть два душа, не надо бегать через дорожку. Так же много лежаков на траве под пальмами, там же зона с диванчиками. Пляжный бар нас удивил, добавили холодильники с бутылками воды и соками, и молочная продукция тоже хранится в охлаждённом виде. Персонал в баре никогда не обойдёт вас вниманием. В обед у бара играет живая музыка.
Ресторан большой, мест много, нет очередей за едой. Столы убирают моментально, сеть можно за чистый стол с приборами когда бы не пришёл. Официантов много, ждать напитков не приходится. Еда на любой вкус, а какие там десерты!!! Кондитер великолепен!!!
Посидеть отдохнуть от жары можно на Reseption, там бар и два зала, во втором есть кофе машина, телевизоры. Также есть кафе-мороженное: кофе, мороженное, десерты. Есть биллиард и теннисный стол. Вечером анимация, живая музыка в баре у бассейна.
Мы отдыхаем всегда на пляже, но есть бассейн и две водные горки (рекомендую всем).
На территории отеля, в номерах и на пляже отличный Wi-Fi (бесплатно). До Сиде можно дойти по набережной (3км), вечером освещается, идёт вдоль отелей, ресторанчиков и магазинов.
Очень удобно сделана комната ожидания (бесплатно), в день приезда,когда ещё нет номера или в день отъезда. Туалет, душ, переодеться и оставить чемоданы в к шкафу с кодовым замком.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Анастасия Нижний Новгород Турист 02.10.19

Отдыхали семьей в сентябре! Хотелось бы просто поблагодарить весь персонал и менеджмент отеля за чудесный отдых, за душевную атмосферу, улыбчивый и обходительный персонал, идеальную чистоту. Отдельное спасибо Гуль (прошу прощения если не правильно написала имя) на рецепшен за радушную встречу и помощь в решении вопросов.
На следующий год только в Barut hemera.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Lebedeva Julia Псков Турист 07.09.19

Пусть немного запоздалый отзыв, но про BARUT HEMERA просто нельзя не написать пару добрых слов! Отель действительно для спокойного и комфортного отдыха, для тех, кто любит уют и сервис.
1. Размещение-5. Хоть мы и приехали уже после 14.00, и заселение должно быть без проблем, но такое впечатление, что ждали именно нас,(правда, мы и были одни в этот день) только взглянув на паспорта нам моментально выдали карточку, (браслеты там не предусмотрены, по карте отеля можно посещать другие отели сети BARUT HEMERA, мы были только в ближайшем) и инструкции на русском языке, сотрудник при нас позвонил представителю туроператора, что бы она с нами встретилась.
2.Номер - 5 . Все соответствует отелю 5*, халаты, тапки, шампунь, гель, мыло,(пополнялось каждый день, независимо от того, использовали вы то что стоит на полке, или нет)полотенца, чайник в номере, все виды чая(пакетированного), кофе, уборка ежедневная, полотенца меняют по запросу(положить на пол, или на край ванны)
3.Питание-5. т.к. это отель класса "ультра" питание круглосуточное. между завтраком, обедом и ужином работает бар с закусками на территории (салаты, пицца,нарезки,выпечка)+бар у бассейна(там только напитки)+море видов сладостей и мороженого в кафе рядом с основным рестораном, после обеда на дорожке к морю пекут вкусные лепешки, ночью тоже бар в лобби работает, но что там, не знаю, не ходили. Перечислять, что давали на завтрак, обед и ужин смысла нет, займет много времени. Спиртное все импортное - на любой вкус.
4.Территория-5. Все ухоженно, на газонах всегда лежаки для тех, кто хочет полежать в тени пальм, пляж песок, лежаков всегда хватало, наверное потому, что никто заранее не бросал полотенца в семь утра. Большой плюс - набережная вдоль линии отелей - приятно прогуляться после ужина.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: сентябрь 2017
Touristtttt Киев Турист 25.08.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2019