Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/6088/14291_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Махмутлар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Green Peace

Махмутлар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.44

348

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Green Peace 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Махмутлар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.44
общий рейтинг
4.44
рейтинг 2020
4.44
рейтинг 2019
4.42
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017
4.44
рейтинг 2016

92.62%

276 (92.62%) рекомендуют

12 (4%) воздержались

10 (4%) не рекомендуют

4.54 размещение

4.58 сервис

4.19 питание

288 всего оценок и отзывов

283 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Номера 4.3 Пляж 4.1 Сервисы для детей 3.9 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 348
Татьяна Соликамск Турист 27.01.20

Отдыхали мы семьей из 6 человек это 4 взрослых и 2 ребенка. Прилетели мы рано утром. Добирались до отеля примерно около 3,5 часов. Встретили нас

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Александр Москва Турист 22.01.20

Отель очень хорош по соотношению цена/качество. Если честно, было страшновато ехать в турецкую тройку, но бюджет был ооочень ограничен, а отдохнуть хотелось ооочень сильно. В итоге по соотношению цена за тур / средняя оценка по отзывам остановили свой выбор на Green Peace и ни разу об этом не пожалели. Из плюсов можно следующее:
- Первая линия и собственный пляж, поход на море от реcепшн с маленьким ребенком занимает 2,5 минуты (засекали), на пляже насыпан песочек, бесплатные (для постояльцев отеля) зонтики и шезлонги, бара на пляже нет, но от бара на бассейне идти 1,5 минуты, периодически официанты собирают на пляже скопившуюся посуду. Заход в море каменистый и не удобный, особенно если сильные волны, обязательно берите акваобувь. Заход пологий, но не мелкий метров 5-10 глубина с пояса до плеч. На пляже работает спасатель. Так же там есть интересное место: гнездо черепахи, каждый год она выходит на этот пляж, чтобы отложить яйца, в 2018г. этот пляж получил голубой флаг (высшая награда для пляжей). В 18:30 с лежаков собирают матрацы, чтобы связать их стопкой на ночь, и делают это довольно настойчиво. В 19:30 проход на пляж закрывается.
- Еда. Питание для тройки весьма и весьма достойное, конечно основу рациона составляет индейка, курица и мясные полуфабрикаты, но за неделю два раза была рыба и один раз мясо, на гриле! Хороший выбор фруктов (яблоки, апельсины, сливы, арбуз, дыня и даже черешня, хоть и не каждый день) и десертов. Так что приестся ничего не успело, для тройки очень достойно.
- Отель хорошо подходит для отдыха с маленькими детьми. Анимация, хоть и легкая, но есть, пару часов после ужина родители могут посвятить себе, детей развлекает аниматор в детской зоне: мультики, дискотека, конкурсы  и т.д. Также имеется два бассейна 45 и 80 см глубиной, над мелким и половиной "глубокого" детского бассейна натянут тент, что очень круто и во много предопределило наш выбор. Есть также детская площадка: пара-тройка качелей, качалки и две горки, все это на большой зеленой лужайке, где можно побегать, попрыгать и т.д. На взрослом бассейне также в любое время можно найти тень от пальм, ну и зонтики никто не отменял. Днем на бассейне водное поло, дартс (в тенечке) и легкая анимация от Тофика.
- Из плюсов также можно отметить то, что рядом супермаркет MiGros, где можно не только купить все, что душе угодно, но и поменять валюту по выгодному курсу. Учтите, что алкоголь в нем продают до 22:00 (!), бар в отеле закрывается в полночь, планируйте досуг заблаговременно) В шаговой доступности мелкие кафешки и магазинчики, в 15 минутах ходьбы есть большой рынок, но работает в определенные дни, уточняйте. Также приятно, что все напитки подают в стекле, хотя у бассейна и на пляже это опасно, но при нас ни один бокал не пострадал.
- Из минусов я бы отметил долгий путь от/в аэропорт (3-4 часа), неудобный заход в море, старенькую мебель и оборудование в номерах, и то что большая часть номеров выходит на соседний комплекс апартаментов окна в окна…
Ну а в целом отель достойный и соотношение цена/качество на высоте. Однозначно рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Innes Ачинск Турист 02.11.19

Отель и обслуживающий персонал ,высший класс! Для отеля 3* нет никаких минусов,есть только плюсы.Пляж это отдельная тема,Керем смотритель пляжа,настоящий хозяин,который очень хорошо знает свою работу и любит ее.Еще особого внимания заслуживает ресепшн. Старейший работник отеля Мустафа,работает в этом отеле с 1993 года,замечательный человек и отлично знает свою работу.Хамам тоже занимает особое место в отеле.Мне очень понравился массаж,который делает Исак. Обязательно поеду в следующем году со своей семьей в этот отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: октябрь 2019
Михаил Москва Турист 30.10.19

В этот отель мы приехали компанией из 6 человек, возраст 54-62. Приехали около 8 утра, заселение с 14-00,но никаких неудобств . Сразу переоделись в приготовленную одежду и отправились на завтрак,а затем на пляж.Вещи оставили под присмотром администратора.Ну а дальше -10 дней отличного отдыха у моря!А сейчас по пунктам.ПЛЯЖ:чистота,порядок(за этим следит спасатель Керим).Лежаков в избытке.Один раз заняв место,мы весь срок на нем и загорали,никого гонять со "своих" лежаков не пришлось.Пляжных полотенец не выдают,привозили свои.Про вход в море писали уже много-или аккуратно напротив лежаков,или в 50м с пирса по лесенке.Море теплое,прозрачное .Содержание соли такое,что тебя прямо выталкивает на поверхность,но первый день с непривычки щипало глаза.С погодой повезло:30-32 днем,20-23 вечером,после захода солнца.Об активности солнца Керим предупреждает поднятием флажков на мачте.Если поднял красный-загорать вредно.От территории отеля до пляжа-1,5 минуты ходьбы по подземному переходу (от бара-2 минуты).БАР:В ассортименте джин,водка(была с этикеткой "Русская", без всяких привкусов),пиво "Туборг", красное и белое сухое вино(из бутылок,а не из бочек),напитки типа кола-спрайт-тоник,5-6 видов кофе из автомата или по турецки за деньги сварит бармен.Грязная посуда и пепельницы со столиков убираются быстро(с пляжа тоже).ЖИЛЬЕ:Мы с женой жили в коттедже,друзья в самом отеле.Жалобы только на шумоизоляцию номеров,но у нас было тихо,может в соседних коттеджах жили адекватные люди.В номерах телевизор,кондиционер,необходимый набор мебели,душевая,туалет.Приборка каждый день,полотенце поменяют если бросишь на пол.Просто,но со вкусом.РЕСТОРАН: На мой (наш) вкус питание отличное. На горячее курица и индейка,3 раза была рыба, один раз мясо, 3-4 гарнира(картошка-фри жарится тут же, а не заранее),салаты,приправы, соусы, десерты,овощи свежие,соленые,маринованные.Фрукты на обед и на ужин-сливы,дыня,виноград,арбуз. Качество приготовления-высокое. Покушать я любитель, но не перепробовал и половины предложенного.ПЕРСОНАЛ-молодцы!Все делается по первому требованию,быстро,вежливо и с улыбкой(можно благодарить чаевыми в любой валюте).Отдельно хочется сказать про массаж-прекрасно!Советую не пожалеть денег .Ну вот в основном и все.Про магазины и рестораны Алании и Махмутлара можно найти и в другом месте.Отель с его зеленью, бассейнами,чистотой очень понравился.Рекомендуем!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2019
Екатерина Воронеж Турист 28.10.19

Отдыха вдвоем с подругой в сентябре 2019. Выбор пал на данный отель по причине высокого рейтинга на данном сайте. Ведь лучше 3-ка с рейтингом 4,43, чем 4-ка или 5-ка с рейтингом ниже. Итак. Прилетели в Анталью, ехали около 3-3,5 часов. Не заметили дороги несмотря на усталость. На отдых ехать всегда радость. Приехали раньше времени заселения, нам без вопросов сразу надели браслеты, мы переоделись в заранее приготовленную одежду, оставили вещи в отведённом для этого месте и пошли гулять по отелю. Что могу сказать: учитывая стоимость отдыха здесь (да и вообще) - это просто отличный вариант! Ну вот просто замечательный! Территория небольшая, но очень зелёная, красивая. Бассейны - для взрослых и для детей - просторные, никто никому не мешал. Шезлонгов хватало всем более чем. Персонал всегда следил за чистотой и порядком на прилегающей территории. Убирали пустые бокалы, пепельницы.
Пляж. До пляжа от бассейна идти минуты 2) ну даже 1,5! Не знаю, кому как, у нас за 10 дней пребывания ни разу не было проблем с поиском свободного шезлонга. При этом мы не просыпались в 7 утра, чтобы их занять :) территория пляжа своя, сотрудник внимательно следит за тем, чтобы чужих не было. Вход в воду - природные плиты. Лично я без спец тапочек побоялась заходить. Но это совершенно не проблема! В 100 метрах есть пирс, с которого очень даже комфортно погружаться в море. Море! Какое море! Чистейшее! Прозрачное! Лазурное!
Персонал. Исключительно всем хочу сказать ещё раз огромное спасибо! Вежливые, улыбчивые, позитивные! Внимательные и заботливые! Так приятно было там отдыхать!
Еда. Скажу честно, я не привереда, мне хватало более чем. Если вы не привыкли есть каждый день на обед борщ, котлеты из свинины с говядиной, жареную картошку и в таком духе, то будите довольны. Лично я - очень довольна. Улетела в той же физической форме, что и прилетела. Я не объедаться туда полетела, как любят некоторые туристы брать 3 тарелки лишь бы взять, со словами "я же заплатил". Салаты, овощи отдельно, фрукты, приличный выбор гарниров. Сладкое я не ем, но выбор был, другие гости кушали. Курица и индейка были очень вкусными! И рыбка тоже) но рыбу мы предпочитали уж если кушать, то в ресторанах, которых рядом не мало. Для понимания, огромная тарелка: внушительных размеров дорадо, картошка фри, салат (это одно блюдо) и бокал сухого белого вина +чаевые - 1000 рублей. Я считаю, что это более чем адекватно. В Воронеже свежей дорадо так не поесть ресторане. Но, опять же, кому хочется, кому интересно. Ресторан называется "Friends". Находится на противоположной стороны, чуть левее от выхода из отеля.
Анимация. Если ищите движухи или то, что ваши дети будут постоянно с аниматорами - вам не сюда. Ребята старались, но феерии вы здесь не получите.
Номер. Ну номер как номер. Без изысков. Но мило, чисто, для двоих более чем. Все необходимое есть. Уборка регулярно, белье меняли. Сколько раз - ну не считала. Я как-то на такие вещи не обращаю внимание, мы так не сорили, чтобы замечать, что у нас грязно)
А вообще, не прилетайте в этот отель, чтобы для нас всегда были места:) всем Peace. Green Peace.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019