Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/61596/1679823_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com

Sherwood Dreams Resort

Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция

4.41

291

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Sherwood Dreams Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 304 номера
Год открытия 2011 отелю 9 лет
Принадлежность к сети Sherwood Resorts & Hotels - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.41
общий рейтинг
4.41
рейтинг 2019
4.47
рейтинг 2018
4.46
рейтинг 2017
4.55
рейтинг 2016
4.54
рейтинг 2015

68.36%

175 (68.36%) рекомендуют

22 (13%) воздержались

59 (34%) не рекомендуют

4.43 размещение

4.24 сервис

4.55 питание

226 всего оценок и отзывов

220 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.6 Сервисы для детей 4.5 Анимация 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 291
Ильдар Москва Турист 09.11.19

Территории отеля практически нет, если гулять то только по пляжу. Размещают в номера с видом на соседний номер, причём растояние примерно 5 метров, то есть вид в стену. Пошли просить другой номер, говорят надо доплачивать 20 евро в сутки. На ресепшене настоящие цыгане. Музыка до 2 ночи орёт и в номерах её слышно. Ванной комнаты по сути нет,Сан узел в коридоре,я впервые вижу что бы туалет был в коридоре, то есть вас разделяет только стекло, один плюс оно не просвечивает. А так молодожёны будьде готовы услышать пуки вашей возлюбленной.
Послушал турфирму называется. Был примерно в 30 отелях Турции, этот даже близко не стоит с самыми слабыми отеля белека. Дно днище.

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
1 размещение
1 фото
Отдых: ноябрь 2018
Ильдар Москва Турист 09.11.19

Территории отеля практически нет, если гулять то только по пляжу. Размещают в номера с видом на соседний номер, причём растояние примерно 5 метров, то есть вид в стену. Пошли просить другой номер, говорят надо доплачивать 20 евро в сутки. На ресепшене настоящие цыгане. Музыка до 2 ночи орёт и в номерах её слышно. Ванной комнаты по сути нет,Сан узел в коридоре,я впервые вижу что бы туалет был в коридоре, то есть вас разделяет только стекло, один плюс оно не просвечивает. А так молодожёны будьде готовы услышать пуки вашей возлюбленной.
Послушал турфирму называется. Был примерно в 30 отелях Турции, этот даже близко не стоит с самыми слабыми отеля белека. Дно днище.

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: ноябрь 2018
Татьяна Екатеринбург Турист 30.10.19

Мне понравился отель! Территории достаточно, большой-красивый бассейн, волейбол на пляже, мини футбол, водный прокат. Питание разнообразное, столовая большая, есть отварная пища (рыба, мясо, овощи) есть напиток детокс (очищение), каши манная, овсяная, рисовая, гриль каждый вечер. Снек-бар работает почти целый день. Есть кофе-бар варят более 10 разных кофе и десерт. Посещение ресторана вечером включено, кухня на выбор рыбное меню, итальянское. В Спа-центре массаж, хамам, сауна, парная, тренажерный зал, бассейн, (помещения все просторные). Также в отеле есть боулинг (2 дорожки), бильярд, магазины, фотограф, врач, парикмахер. Развлекательные программы днем у бассейна аква-аэробика, игровые программы, вечером детская дискотека, шоу-программа (танцевальные, игровые), дискотеки взрослые каждый вечер тематические: дискотека 80-х, латино, живая музыка). Российских каналов телевизионных 7 насчитала. Персонал профессиональный, приятно, что оказывают помощь с багажом (выходишь из автобуса и сразу забирают и обратно тоже). Погода в Турции в октябре супер воздух 28 каждый день, море 25,26. Отель советую. Спасибо всем, кто делает наш отдых не забываемым!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2019
Anna Воронеж Турист 19.10.19

Мы с семьей отдыхали 2018 году 28.10 первый раз в Турции , и выбрали этот отель , для сравнения мы отдыхали всегда в Египте , Греция , Кипр . Отель очень понравился , единственное это конечно уборка в номерах , все остальное очень понравилось . В этом году летим опять второй раз в этот же отель я с мужем и ребёнок , прилетаем 21.10.2019. Очень переживаю что отель может стать хуже ... нам самое главное это хорошее питание для ребёнка .... надеюсь в этом году будет тот же уровень . Территория отеля не большая , ухоженная , много бассейнов, в том числе и Детский , есть лунопарк для детей , крытый бассейн , хаммам , сауна , спа центр, по поводу пляжа могу сказать - пляж чистый , иногда попадается крупная галька , но это не мешало купаться нам без обуви вместе с 3 годовалым ребёнком . Единственное , так как отель был переполнен нам дали номер с видом на сосодний корпус , тоесть вообщем вида не было, в этот раз надеюсь повезёт больше .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2018
Анна Екатеринбург Турист 15.10.19

Добрый вечер. Отзыв постараюсь сделать полезным для тех кто летит с малышами. Дети от 5л уже не проблемные чтобы на них ставить акцент...
Напишу по делу, только об отеле. Опущу на чем летели,кто встречал.
Оценка объективна,тк нас было 4 взрослых и 2 ребенка 1,5 и 3,5л.,а это мнение !)))

Отель- на территории много бассейнов от 40см до 1,40см , горки в 2х местах, на одной из них ватрушки выдавали, это тюбинг, не выпечка. Мужу и свекру очень нравилось, каждый день летали. Так же есть лунапарк,чисто для детей, бесплатный. Там конечно 6 аттракционов (колесо обозрения,машинки, паровозик и др), но нам хватало, минут 30 есть чем занять ребенка, так же можно взять машинки джипики на пульте,5евро. Не разу не попали на детскую дискотеку, но это из за разницы во времени и дети в 8.30 уже ложились спать.Очень нравится что по всей территории стоят дезинфекторы. Выходишьиз лунапарка ,обрабатыаешь руки и шагаешь спокойно гулять. Анимация для детей есть,по времени, были несколько раз,но не особ о увлекали и дочь больше скакала по турникам.

Уборка плохая, это адекватно, она приходила когда дети днем спали и ей было удобно только забрать мусор и сменить полотенце. За весь период мыла 2р, далее я сама их полотенцем мыла пол для своих детей и мне не стыдно! Но мы вешали табличку с просьбой об уборке,лично просила убрать и чаевые она брала за уборку когда мыла,и могла бы подстроиться прибрать до сна,но увы.. Тут минус .

Питание. У взрослых все круто,мясо птица рыба морепродукты, хороший алкоголь, не бодяжный! Мартини и бейлиз отличные. Пиво хайнекен тоже вполне. Не было сухофруктов вообще. Фрукты не сладкие но мне не принципиально,дети только яблоки любят,а они вкусные. Инжир яблоки арбузы груши персики были всегда. Пару раз были разрезанные бананы..
На всей территории еды много как и выпивки.

Детский стол плохой. Острое все. Даже супы и сосиски. Конечно он оформлен для детей и посуда красивая,но еда не продумана, думаю даже Европа не будет есть такое.Кроме растишки ничего там не брали. Но 1р нарвалась на просрок в 2дня, обращайте внимание. Накормить был о чем, с общего нашего стола, к примеру каши, рис,сосиски,мясо,макароны но хотелось бы простых куриных супчиков))

Море, была и галька и песок. Зависит от моря,что намоет... Честно,было больно временами ходить без обуви, шлепками обойтись можно, не обязательно покупать спецобувь.

Минусы для меня:
1. курение на всех территории отеля,много Европы и приходилось ругаться, и объяснять, чтоб отошли от детского бассейна с сигаретой. Ладно кури у других, но у десткого напрягало, наша семья не курящая и нас самих это не устраивало. Как вариант ,администрация отеля может у одного бассейна сделать табличку о запрете курения. П.с.младший ребенок стал капризничать на море,и для разнообразия мы пошли в бассейн, и тут восторг... поэтому мы столкнулись с этой проблемой, что родители детей сидят смолят возле грудничков.
2.уборка. о ней выше.
3.Детский стол. Тоже расписала.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019