Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/612/6575/1259297_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Бали Отели: Крит о. Отели: Крит округ Отели: Греция

Troulis Apartments

Бали Крит о. Крит округ Греция

4.17

149

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Troulis Apartments 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Бали Крит о. Крит округ Греция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.17
общий рейтинг
4.17
рейтинг 2019
4.16
рейтинг 2018
4.18
рейтинг 2017
4.17
рейтинг 2016
4.18
рейтинг 2015

85.71%

108 (85.71%) рекомендуют

13 (12%) воздержались

5 (5%) не рекомендуют

4.39 размещение

4.3 сервис

3.83 питание

130 всего оценок и отзывов

124 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.4 Номера 4 Удобная парковка 3.7 WiFi 2.9 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 149
OlyaBelous Климовск Турист 10.10.19

Были неделю в этом отеле, в начале октября 2019. Тур покупали у Anex, всё понравилось, всё чётко.
Погода в это время отличная, жарко, но не пекло. Вода 24, комфортная.
Мы приехали в отель примерно в 8 утра, нас сразу не заселили, сказали в 12 заселят, но сказали, что можно сразу позавтракать! Чемодан оставили,переоделись в туалете (на -1 этаже просторный туалет) и пошли на пляж. Лежаки на весь день 7евро (2шт +зонт). На пляже душ. Туалет в кафе Mambo.
1. Расположение. Супер! Очень удачное относительно моря (1мин), самого посёлка Бали, можно сказать в центре его-удобно для посещения разных пляжей, в пешей доступности их 5.
От аэропорта на автобусе ок. 1часа.
В Бали нет волн и ветра!
2. Номер. Студио простой, не делюкс, но нам достался с видом на море (но при этом и ещё на небольшую парковку)
В номере: мини кухня (холодильник, плита электро- две камфорки, чайник, посуда на 3х чел) Нет ничего кроме посуды (из дома брала губку и ж/для мытья).
Кровать сдвоенная, но удобная. Расположение мебели очень удачное, всё логично и удобно. Номер просторный. Убирали хорошо, но "не вылизывали". Полотенца меняли не каждый день.
Душ-поддон со шторкой, маловат размером, не очень удобно. Горячая вода норм, сантехника более-менее.
Кондиционер бесплатный, мы не пользовались почти.
Фен есть, хороший , большой. Сейфа нет. Оставляли всё так-всё на месте. Телевизор, 2 вроде российских канала.
Очень удобный балкон, с хорошей мебелью. Сушилка для вещей.

3. Завтрак. На 4. Без изысков. Мюсли, сыр,ветчина,хлеб, сладкие джемы, мёд, яйца варёные, помидоры, огурцы, виноград/арбуз, персики консервир., кекс, что-то бывало одно: каша рисовая/колбаски/хлеб в яйце жареный.
Убирают посуду со столов не всегда оперативно. Мы после себя сами относили, чтобы люди после нас могли сесть нормально.
4. Многие из персонала говорят на русском.
На территории есть небольшой бассейн. Прям рядом отелем два магазинчика, таверны, экскурсии (там не брали).
Самая лучшая таверна Galini (остальные тоже хорошие).
Направо от отеля, по пути к пляжу, где пристань, есть кондитерская, там большой выбор вкусного небольшого мороженого по 1евро))
5. Брали на прокат машину на 1день ,кабриолет ниссан микра за 45 евро за 1 день, прокат Holiday cars напротив церкви, тоже прям рядом с отелем. Страховка полная, без франшизы, всё в порядке. Без залога. Приняли машину, даже не осматривая. Съездили в Ретимно, Ханью и на пляж Элафониси.

В целом всё очень понравилось! В этот отель вернулись бы)

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2019
Marina Москва Турист 17.09.19

Запустили нас в номер на час раньше, что приятно. Номер мы брали стандарт, т.к. все было раскуплено, он оказался прям ужас, вид на угол и бассейн. Через 2 дня освободились двухэтажные аппарты и нам продали их, за что большое спасибо. Персонал (как и все греки в целом) крайне приветлив.
Номера подубитые, делали ремонт явно рукожопы, на ту же плитку в ванной без слез не взглянешь. В ванной душевой поддон и шторка, соответственно пол в ванной всегда мокрый.
Уборка генеральная на троечку, плафоны пыльные, под кроватью армагедон, но приходят и каждый день моют полы с хлоркой.
Наполнение номера вообще дурацкое, учитывая, что он предназначается на троих: на первом этаже у нас был диван (типа еще одно спальное место), тумбочка, зона кухни и отличный балкон с видом на море. Все)))
На втором этаже спальня, шкаф, ванная, еще 2 балкона (зачем так много не понятно) с видами на море и на двор отеля. Кондей только на 2 этаже, розетка возле кровати только одна, кровать не двуспальная, а две кровати и между ними сантиметров 20 в виде боковин, рядом в обнимку не поспишь.
Телек был с выпуклым экраном (наверное еще купили, когда в состав Греции не входили)), мы его, естественно, не включали.
Завтраки на троечку, мы там не стали завтракать, т.к. есть особо нечего: вареные яйца, каша, бутеры, повторяется шведский стол каждый день.
Полотенца, мыло, шампуни есть в номере. Есть так же фен, холодильник с морозилкой, плита на 2 блина и немного посуды (без всякого масла, соли и т.д. для готовки), также нет кухонного полотенца и средства для мытья посуды.
Нет пляжных полотенец и не обещалось)
Есть свой бассейн (вроде как даже 2, так и не поняла чей бассейн снизу) и лежаки. У моря своих лежаков нет.
Вайфай г..но{удалено модератором} полное, как будто фбр каждое письмо сначала читает, а потом только дает отправлять. Работать не получается (ну и не особо хотелось).
От отдыха впечатления отличные, от номера тоже, в основном там спали и пили вечером на балконе)

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Наталья Кишинёв Турист 05.09.19

Вернулись из Греции вчера, отель вспоминаем только добрыми словами, так как он превзошел наши ожидания. Отдыхали втроем с дочкой 9 лет.
Заселение и номер/расположение
Приехали поздно, заселили нас сразу же, разместили в старом корпусе в номере 51. Это трехэтажное здание на первой линии, т.е. с прямым видом на море. Номер на первом этаже и к нему прилагалась общая терраса с лежаками, зонтиком, уличной мебелью-столик, стулья. В метрах 10 от номера находится глубокий бассейн (2.35), что очень порадовало дочку, там она знакомилась с другими детьми и ей было нескучно. Номер состоит из двух комнат, одна из которых оборудована кухонным уголком. Единственным неудобством считаю отсутствие микроволновки, в остальном всего (посуды и принадлежностей) вполне достаточно. Есть холодильник. В номере также есть кондиционер (бесплатно), небольшой тв и фен. Кровати, матрасы и подушки достаточно удобные, хотя мебель знавала лучшие времена. Душевая и туалет чистые и аккуратные, все предельно просто (душ это поддон и занавесочка), но для заявленных звезд этого более чем достаточно. За окном большая удобная сушилка, можно все вывесить и снимать прямо через окно. Сетки на окне нет, но она и не понадобилась-комаров и прочей живности мы ни разу не видели, что очень нас удивило.
Уборка
Единственное, что омрачало мое существование в этом номере было как раз связано с уборкой. Убирали при помощи каких-то ядреных страшно вонючих средств(( После уборки приходилось открывать все настеж и проветривать пару часов. Убирали хорошо, даже когда один раз забыли оставить чаевые. Посуду надо мыть самим, это не входит в обязанности уборщицы.
Завтрак
Набор продуктов стабилен, всегда было одно и то же, но этого хватало, чтоб вкусно и плотно позавтракать. 3-4 вида колбасы/ветчины сносного качества, 2 вида сыра, рисовая каша (а когда она заканчивалась подавали маленькие сосиски), вареные яйца, масло, молоко, мюсли и хлопья, греческий соленый йогурт, помидоры/огурцы, кекс +всякие джемы, варенья и что-то вроде нутеллы, ну и чай –кофе, воды. Из фрктов всегда был арбуз-вкусный и что-то еще консервированное-ананасы, груши… Все всегда было свежим. Персонал улыбивые женщины, почти все говорили на русском. Сама терраса, где подается завтрак, с видом на море, ухоженная и очень симпатичная. Там же вечером открывается бар.
Дорога к морю
3 минуты и вы на месте, но есть крутой участок метров на 30, с малышами будет неудобно, но там почти всюду так-спуски-подъемы… По дороге был небольшой магазинчик с фруктами, напитками, брали там кое-что, все было вкусно. Прямо напротив входа в ресепшен есть супермаркет (так он гордо зовется), там можно купить также фрукты, воду, пиво, молочные продукты, снэки и сувениры, нас он очень спасал –воду брали бутилированную, насколько я поняла, там не стоит пить воду из под крана.
Территория отеля
2 бассейна, если выс малышом, вам подойдет бассейн возле ресепшена, он неглубокий. На территории высажено много растений, все компактно, очень аккуратно и выглядит ухоженным. Рецепция это малюсенькое помещение, в котором вы сможете арендовать сейф (15 евро неделя) и пользоваться интернетом от отеля. В нашем номере, к слову, интернет (стабильность и скорость) был отличным. В Бали, кстати, карточку для интернета мы не нашли, так что пользовались с успехом отельным, как для рабоы, так и для развлечений, можно было даже фильм смотреть онлайн.
Пляж
Ближайший к отелю пляж это Varkotopos. Это не самый красивый пляж, но зато тут обычно нет волн, вода прозрачная и с детьми очень удобно и спокойно. На воде расположена надувная детская площадка прохождения препятствий препятствий -7 евро час или 12 евро день. Лежаки –в части ближе к таверне Галини -6 евро(территория принадлежит бару поблизости, всегда рядом будет парень официант у него можно заказать напитки и закуски по меню который лежит прямо на столике), дальше 7 евро. Плавали там с маской и видели осьминога, маленькую мурену, трепанга, крабов, морских звезд. Есть мелкая рыбка дракон-она опасна если наступить, лучше все-таки ходить там в тапках-кораллках. А еще там есть противные мелкие рыбки, которые кусают за ноги, если долго стоять и не двигаться)), от этого спасение толькоодно, постоянно дергать ногами))). Рядом находится таверна Галини, одна из самых популярных в Бали. Ужинали там, вкусно, относительно вменяемые цены.
Остальные пляжи –Ливади –самый большой, идти минут 10, самый буйный-волны и вода мутная, ветрено. Я там травмировала спину-волна протащила меня спиной по камням. Если взять лежаки у таверны Ливади и сделать там заказ –можно просто сок даже, то лежак вам предоставят бесплатно. Кстати, в таверне Ливади также очень вкусно и немноголюдно, как и на самом пляже.
Пляж Лимани (Порт), слева от Воркотопоса, если смотреть в море. Небольшой, спокойный, но т.к. там много лодок, катерков, яхт, мы туда не ходили. Зато ходили туда за фастфудом в Streen Food –сытно и вкусно, сравнили с другими закусочными - там было вкуснее всего, кстати, у них и доставка бесплатная по Бали, но нам нравилось гулять.
Пляж Эвита или Karavostasi –лучший пляж, самый красивый, спокойный с великолепными видами и чистой прозрачной водой. Одно но –маленький. Лежаки есть справа по 6 евро, слева по 7. Обедали в таверне на пляже-не очень понравилось, очень шумно, людно, мусака не понравилась, оставльное хорошо-свинина томагавк и говядина запеченная в фольге.
Экскурсии.
Брали экскурсию в агентстве Айтиди. Транспорт нормальный, а вот экскурсовод… Плохой английский, плохо поставлена речь, как для гида даже на родном русском, слабая подготовка - на вопросы отвечала невнятным расплывчатым рассказом про «ничего и все». На объекты –остров Спиналонга, город Айос Николаос и монастырь в ущелье-не сопровождала, кратко рассказывала в автобусе на 2 языках поочередно заученные факты (некоторые ошибочные, как мы потом поняли, когда прислушались к экскурсоводам, которые сопровождали свои группы) и давала очень мало времени. Экскурсия закончилась на полтора часа раньше. Еще потому, что морскую прогулку свернули и не дали нормально поесть. Остальные кораблики стояли во время обеда и туристы спокойно если, а мы на ветру и под качку стоя быстро поедали свой обед, т.к. они уже почти приплыли в порт обратно((( Это очень и очень не понравилось. Мне кажется экскурсовод –сопровождающий обязана была эту ситуацию разрешить не в пользу «капитана», который очень торопился закруглиться и избавиться от нашей группы. Так что уточняйте программу экскурсии, если вы соберетесь в это агентство, да и у остальных тоже уточняйте детали поездки.
Отельная достопримечательность этой деревушки-магазин продуктов Михалиса. Очень вкусные домашние продукты –сыры, оливки, соусы, вяленые помидоры, масло, всевозможные напитки, колбаски, всего не перечесть. Ходили туда постоянно-минут 5-7 ходу от отеля. Если купить в супермаркете пасту, то из всего может получиться отличный греческий ужин по умеренной цене, особенно если ужинать на террасе у номера с видом на море))-это просто сказка)).
Выезд. Нам предоставили возможность позднего выезда бесплатно. Освободили номер в 15.00 вместо 12.00, и у нас получилось отличное полудневное купание «напоследок»)). Спасибо Отелю Троулиз за отличный отдых!!! Смело могу рекомендовать этот отель всем знакомым и незнакомым))).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: август 2019
Васильева Наталия Москва Турист 26.08.19

Отдыхали в этом отеле вдвоем с дочерью одну неделю во второй половине августа. Отель небольшой, уютный, весь в зелени и цветах, красивый вид на море. Приехали мы рано, около 9 часов утра, но, несмотря на это и не дожидаясь 14.00 ч., нас быстро заселили в номер. Причем предложили на выбор из трех номеров. Большое спасибо Георгиосу! Номер у нас был Стандарт в старом корпусе на 1-ом этаже, нас всё устроило, даже было видно море с балкона. В номере есть кухня (шкафчики, мойка, плитка с вытяжкой, холодильник, эл.чайник), немного посуды (сковорода, кастрюля, турка, стаканы, чашки, столовые приборы), утюг, кондиционер и телевизор (мы ими не пользовались). Плитку не включали, а вот чайником пользовались. Душ - поддон со шторкой, но нас это не напрягало. Шампунь, гель, мыло было (в маленьких флакончиках по 2 штуки). Но я всегда пользуюсь своим. Влажная уборка каждый день. Завтраки отличные, всё свежее. Пляж рядом, но спуск ( и, соответственно, потом подъём) к нему по крутой горке. Это надо учитывать людям с ограниченными физическими возможностями. Всего в деревушке Бали 4 пляжа, но наш пляж (во 2-ой бухте) понравился больше всех. Таверны рядом, прямо напротив местное турагентство, мы брали у них экскурсии. На о. Крит (да и вообще в Греции) мы были первый раз, от отдыха в полном восторге!
Благодарим сотрудников отеля за отзывчивость и наш замечательный отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Катерина Москва Турист 16.08.19

В целом отдых в отеле понравился благодаря хорошему номеру. Повезло. Но неприятные моменты были. Бронировали отель за несколько месяцев. Переживала, т.к. первый раз ехали с 2мя детьми, малышу не было года. Доплачивали за номера Делюкс (вроде, к сезону описание отеля много где поменяли, но в феврале-марте все номера делились на стандарты=старые и делюксы=новые в новом корпусе. Разница огромная. Потом с описанием стали хитрить. Афера оператора это или отеля, - я так и не поняла ). Если делюкс не сивью, пытаются заселить в старые, тк делюксов без сивью не существует, а на букинге они продаются намного дороже (мы ездили 2 семьями в немного разные даты, всех заселяли сначала в старые номера, за делюксы боролись и сражались). Делюксов чуть больше 10, старых около 60 (шанс попасть в новый понятен). Георгиос мил и улыбчив, нам дал в итоге самый лучший для нас номер. Но мог и не дать, и отдых был бы испорчен.
И второй неприятный момент: в отеле воруют. Кто-то из персонала, некрупно и аккуратно, но факт есть. Мы любим в поездках на Крит, Кипр закупаться вещами в супермаркетах Лидл. Неплохое нижнее белье, пижамы (майки с кружевом носятся по 2 года постоянной домашней носки со стиркой 60 град в машине и не портятся, например. Лучше интимиссими, тезениса, хотя там есть и некачественные вещи). Покупаю очень много всего, чуть ли не целый чемодан. Типа плюс пижама - минус пижама, - должно быть незаметно по логике вора, наверное. Ну а я заметила, что пропала одна пижама, которая лежала отдельно от остальных сверху, тк я собиралась ее померить. Ну и пока собиралась дня 3, она пропала. Георгиос посмеялся, мол, не может быть (ну, это, действительно странно, что пропала только пижама :) ). Забыли купить, вообще, может, ага. Но я точно помню, где она лежала. Ну и упаковка осталась, и чек. Потом пропал новый комплект мужских трусов. И в заключение в последний день сперли шлепки, вот прям ждали именно дня отлета. Шлепки не самые простые, а очень милые Zaxy с цветуечками, как популярные Мелисса, тоже почти новые, т.к. было 2 пары одинаковых разного цвета, и я эти 1 раз всего одела. Ну, а так как обуви море (5 пар у меня, 5 у дочери, 3 у мужа, у сына парочка, - и все это около двери валяется), сразу и не заметила. Очень обидно. Может, еще что сперли, много покупала и детских вещей, и мужу((((
Ворует тот, у кого есть ключи от номера, а они у многих. Воруют ыборочно, только новое, и чтоб не заметили и скандал не закатывали. Там трусы за 10 евро, тут пижама за 10, тапки за 30, - вот и оделись ворюги, блин.
Если ехать в стандарты, то дешево, тк там есть ужасные варианты (балкон с клеточкой) или сразу доплачивать за дорогие сивью (стеклянный балкон), они того стоят))) наш был распашонка: с одной стороны 2 этаж с видом на море со стеклом огромный балкон (детям все видно), с другой - 1 этаж прямо у бассейна. Доча купалась, а я с кухни ее видела; если надо, перешагнула, и подошла к ней)))
Ванная комната отличная, огромная кровать, спали с детьми вместе, матрасы удобные новые (очень стыдно, что описать умудрились, а наматрасников нет, хотя как в отеле без них, - не понимаю. Стоят же копейки махровые непромокаемые).
Ну и нет стола в номере. Мааааленький такой см 50 кругленький, те на 2 тарелки только.
Надо отметить, что в старых номерах мебель достойная, хорошая, а вот сантехнику время не пощадило. В новых очень много ошибок и косяков в ремонте, делал рукожоп и халтурщик.
Про еду уже все написано, чего-то не хватало. Жареный бекон и больше видов яиц спасло бы весь завтрак, и было бы почти 5 за еду)))
В общем, если вы требовательны к условиям, отдых тут - фортуна, с большим шансом промазать мимо хороших номеров. Ну и не сопрут ли деньги, технику, - тоже не угадаешь. «У нас ни одной кражи за 15 лет» - неправда. Если не вызвали милицию и не поймали вора, не считается, вроде как.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2019