Туристическое агентство Легионекс Тур https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/10240/81222/2582525_320x320.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 8 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
4.71 156 отзывов

Delta Hotel by Marriott Jumeirah Beach 4*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Delta Hotel by Marriott Jumeirah Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 360 номеров
Год открытия 2019 отелю 5 лет
Принадлежность к сети Marriott Hotels & Resorts - 538 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Джумейра Дубай Эмират Дубай Шаблон ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.71
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.71
рейтинг 2024
4.71
рейтинг 2023
4.71
рейтинг 2022
4.71
рейтинг 2021
4.71
рейтинг 2020
93.15%
  • 136 (93.15%) рекомендуют
  • 6 (4%) воздержались
  • 4 (3%) не рекомендуют
  • 4.8 размещение
  • 4.65 сервис
  • 4.68 питание
  • 150 всего оценок и отзывов
  • 143 от туристов
  • 7 от турагентов
Оценки сервисов:
4.9 Удобная парковка
4.8 Номера
4.7 Пляж
4.7 WiFi
3.6 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Delta Hotel by Marriott Jumeirah Beach 4* - 156
Кузнецова Лариса Ростов-на-Дону Турагент 30.05.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2018
Алексей Красноярск Турист 14.05.24

На ресепшене всегда сидит 2-3 человека, очереди при заселении не было. Попросили этаж повыше, и нам любезно предложили немного подождать, чтобы произвести уборку в освободившемся номере. Пока ждали, решили пойти в Дубай Марина Молл, багаж оставили в отеле, плату не взяли за хранение.

Номер чистенький, с хорошей мебелью, на входе зеркало во весь рост, дверь на балкон имеет защиту от детей. Уборка была каждый день, полотенца так же меняли раз в день, оставляли по одной бутылке воды на человека (прикольно, что бутылка была стеклянная). Сотрудник отеля сам принес сушилку для вещей, так же по запросу поменял батарейку в весах. В номере есть чайник, стаканы, небольшой холодильничек, по вместительности примерно пара 2л бутылок воды. В туалете так же фен, большое зеркало, а так же маленькое косметическое.

Завтраки как обычно, шведский стол, выбор для детей вполне: картофель, каша, вермишель, соки конечно не свежевыжатые, но вкусные. Готовят яичницу по запросу, официанты подходят и предлагают кофе или какао, сами же и приносят за стол. Обеды и ужины мы не брали. К слову сказать, можно заказать столик и поужинать на верхнем этаже и лицезреть красоту.

Пляж довольно близко, при выходе из отеля можно бесплатно взять зонтик и полотенца, по возвращении с пляжа отдаете, берите с собой водичку обязательно )

Хоть метро и находится недалеко, мы всегда добирались до него на трамвае, остановка находится рядом, не забывайте пикать карточкой на входе и выходе. До Блювотэ пешком мин 10 неспеша по красивому пляжу и красивой улочке, по пути кафе, ресторанчики на разный манер, голодными не останетесь.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: январь 1970
Gulzhazira Москва Турист 13.05.24

Быстрое размещение, вид из окна на колесо обозрения, было 3-х разовое питание у нас, питание супер, очень аппетитно, пляж рядом, набережная оживленная, номера большие, современный дизайн, все необходимое есть в номере. Всем персоналам +5 ставлю. Бассейн очень чистый. Вид с ресторана шикарный. Рядом трамвайная линия. Рядом Дубай Марина. Пляж песчаный, рядом Риксос, Хилтон. Всем рекомендую!!! ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо супер

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2023
Наталья Мартынова Анапа Турист 08.05.24

Отель находится в очень красивом месте, у нас вид на Марину. Удобное расположение- рядом трамвай, можно доехать до метро или дойти пешком до метро, всё понятно, мы разобрались в первый же день и на метро доехали Дубай Молл, посмотрели на поющие фонтаны. Фонтаны включают каждые полчаса на 3 минуты, конечно лучше после заката.
Питание у нас- завтрак и ужин. Ужин проходит в ресторане на 35 этаже, очень атмосферно. Питание однообразное, но всего хватает: мясо, фрукты, овощи….
На завтрак из напитков: соки, кофе, вода, на ужин из напитков только вода, остальное платно.
Пляж в 5 минутах от отеля, в отеле выдают полотенца в сумке, зонтик. Пляж чистый, безопасный, можно не беспокоиться за вещи, есть спасатели, развлечения.
Обменник валют тоже рядом с отелем.
В пешей доступности рынок и ТЦ Дубай Марина.
Персонал очень приветливый, уборка каждый день.
Если еще раз поеду в Дубай, то опять сюда👍🏻

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: май 2024
NAZAROVA Alevtina Нижний Новгород Турист 24.01.24

Отдыхали семьёй в отеле в марте 2023 года. Отель расположен очень удачно: с одной стороны выход на улицу с видом на канал Дубай Марина, с другой стороны - выход на пляж.
Мы попросили поселить нас выше 15 этажа - на ресепшене нам пошли навстречу и поселили на 21 этаже в номере с видом на Дубай Марина и Марина Молл. Вид потрясающий, очень красиво в любое время суток! Шум от активной дороги не слышали, спали спокойно.
Во внутреннем дворике отеля - территоррия с батутами и качелями для детей. У отеля есть бассейн с шезлонгами (дети веселились именно там), для пляжа бесплатно выдают зонтики и полотенца всем гостям отеля.
Номер для нас четверых был огромный - три санузла, кухня со всем необходимым, включая стиральную машину, зал, спальня с двумя раздельными кроватями и спальня с большой кроватью - в общем, полноценная квартира! Мебель простенькая, но комфортная.
Персонал отеля полностью ориентирован на гостей, уборка номера идеальная. Но с русским языком у персонала проблема при том, что туристы в отеле попадались сплошь русскоговорящие.
В отеле 3 ресторана, один из них для посещения без детей, поэтому мы туда не ходили, другие два ресторана - прекрасны!Завтраки, в сравнении с другими отелями, не такие разнообразные, но очень интересные и вкусные. На ужин рекомендую бронировать места в бразильском ресторане, мы его всей семьёй полюбили :)
Отель рекомендую для посещения.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: март 2023