Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/98061/1580804_1140x820.jpg
Туристическое агентство Легионекс Тур г. Москва Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1 7 (495) 020-81-56
55.776613 37.699975
Контакты:
Россия, Москва, Рубцовская набережная, 3с1
Ориентир - в здании Институт Экономики и права, 1 этаж в центре зала . От метро на 51 маршрутке до конечной, пройти до серого 22 этажного здания
7 (495) 020-81-56
9888156@gmail.com
Отели: Лара Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Grand Park Lara

Лара Анталия Средиземноморский регион Турция

4.61

942

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Grand Park Lara 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Лара Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.61
общий рейтинг
4.61
рейтинг 2020
4.61
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.61
рейтинг 2017
4.6
рейтинг 2016

84.5%

714 (84.5%) рекомендуют

63 (9%) воздержались

68 (10%) не рекомендуют

4.57 размещение

4.51 сервис

4.75 питание

758 всего оценок и отзывов

743 от туристов

15 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Номера 4.6 Сервисы для детей 4.6 Пляж 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 944
Федорова Анна Пермь Турист 11.04.20

Попала в данный отель перед самым началом карантина в России.
До этого отдыхала в отелях района Лара, и вот захотелось посмотреть отели другого района КоньяАлты.
Отель мне очень понравился. Это отель городского типа – поэтому пляж муниципальный и так как мы прилетели 16 марта, то плавать было рано. И на пляже мы просто гуляли
Прилетели мы рано утром, и нас сразу же заселили, так как отель был пустой. Номер милый и уютный. Уборка каждый день
Бассейн в это время тоже нельзя было пользоваться.
В отеле очень красивый огромный холл, где каждый вечер играла живая музыка. На рояле играл музыкант. Вечером дискотека.
Огромный фитнес зал и хорошая девушка, которая помогала при тренировках
Питания очень вкусное. Особенно мясо гриль. Так как в мире началась пандемия и прожив 3 ночи, нас перевезли в другой отель – все было очень организованно и отлично
Вот питание в отеле Sea life в который мы попали после Porto bello чуть хуже.
Есть прокат велосипедов в отеле, но дороговато
Если вам нужен халат попросить можно на гестрелейшен и вам принесут в номер
Спасибо данному отелю за мой крайний отдых , так как в мире начался карантин.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Юлия Коломна Турист 30.03.20

В связи со сложившейся ситуацией в мире, была переселена в этот отель из отеля Oz Hotels Side Premium Hotel на 1 день.
Отель состоит из 9-ти этажных корпусов и похож на спальный район ближайшего Подмосковья. Внешний вид не впечатлил(((. Но номерной фонд отличный, свежий ремонт, все просто, но со вкусом. Номер достался двухкомнатный с балконом на 8 этаже корпуса В. В номере нет ни шампуня, ни кондиционера, только гель для душа прям в душевой из баллона.
Обслуживание в отеле достойное, питание хорошее, помогли с чемоданами при выезде в 6 утра.
Дорога до пляжа не ах((( виды разочаровывают - рядом такие шикарные 5* отели, а дорога до пляжа в удрученном состоянии и через дорогу((. Море и сам пляж очень красивые.
На территории один открытый бассейн с подогревом (примерно +22 гр).
Самостоятельно для отдыха этот отель бы не выбрала, не в моем вкусе.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: март 2020
Вадим Ногинск Турист 10.03.20

Отель по всем показателям слабоват, территории почти нет (только 2 бассейна). Обслуживание в ресторане плохое. Ассортимент еды подкачал. Выбор слабоват. Грязная посуда со стола не убиралась. И чтобы она не мешалась приходилось ее переставлять на свободный стол. Номер был большой, просторный с балкончиком. А вот в сауне в одной из парилок места почти нет. Можно сидя достать коленками другого человека. Сложилось впечатление, что в сезон в этом отеле будет скучно. Поэтому тянет максимально только на тройку. Отдых в отеле спас только шопинг в городе. Благо доехать в крупный магазин, наподобии нашей Меги, можно на автобусе за 3,2 лиры с человека.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
5 размещение
37 фото
Отдых: март 2020
Алена Вологда Турист 09.03.20

Отель очень понравился! Прилетели в отель утром около 7-8 утра. Заселили нас сразу же, встретили шампанским. Море шикарное, теплое, еда разнообразная на пляже. Пицца, гамбургеры, картошка фри, лепешки с мясом, зеленью обалденные! Ночью работал сектор с питанием, мы об этом узнали на 4 день нашего отдыха! За территорией отеля есть кафе, где недорого можно покурить кальян! Ездили на автобусе на базар, минут 25-30 от отеля, были на водопаде! Анимация была на 4. Отель рекомендую, с удовольствием вернулась бы снова!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2017
Булатова Ирина Москва Турист 28.02.20

В этом году решила повторить зимний отдых в Турции. Выбор пал на отель Гранд Парк Лара. Устроила цена-качество. Так как отдыхали уже в этом районе зимой. Хорошее расположение. И недорогой Фэмили рум. Отдыхали с дочкой и маленьким ребенком, это было важно.Тур брали онлайн от туроператора Санмар. Авиаперевозчик Ред Винс. Никаких претензий, вовремя.Отель европейского стиля, никаких турецких "дорого-богато". Номер располагался в корпусе "Б", в этом же корпусе ресторан.Номер хороший, чистый. Все работало. Просторный балкон. вид на море и на отель Дельфин Палас. В душе только гель для душа и два кусочка мыла. Но мы знали, брали свое.Постель меняли. Убирались. Полы мыли не очень.
Ресторан блюда без изысков, но всего хватало и было вкусно. На персонале не экономят. Официантов много, все убиралось мгновенно. Персонал вежливый, доброжелательный. Ходили в ресторан Ала карт китайский 8 евро с человека, если покупать через приложение то 50% скидка, понравилось. Пляж: широкий песчаный, заход в море пологий тоже песчаный. Говорю не понаслышке, так как купалась. На пляже есть небольшая детская площадка. Не понравилась русскоязычная менеджер на ресепшен Олеся. Ничего толком не обьясняла, или давала не верную информацию. Отмахивалась. В отличие от других.
А теперь минусы. Огромный минус этого отеля, что курительная зона расположена за стеклом лобби бара, постоянно открыты автоматические двери. И весь дым идет в лобби бар. В этой дымовой завесе навряд ли вы получите удовольствие. выпить чашку кофе или коктейль в лобби бара или просто посидеть. Мы просто пробегали там с ребенком. Дым стелиться по всему этажу до самого ресторана. Не продумана зона купания в подогреваемом бассейне, нет кабинок для переодевания. Приходиться через всю территорию бежать в СПА или к номеру. Не понравилась аниматор в детском клубе. Дискотеку добились только на третий день. Организовав сами детей. А так приходит в 20-00, откроет обьявит, что детей мало и дискотеки не будет. Закроет и сидит по телефону болтает. Территория: мало зелени и все в бетоне, для такого отеля маленькая.
А в общем отдых прошел замечательно. Турция зимой это глоток свежего морского воздуха, это ласковое солнце, а было 5 дней плюс 19. Это зелень , пение птиц. Гулянье по побережью. Красивые закаты.Ездили в Калеичи (старый город)
Это отличный шопинг , хорошие распродажи в торговых центрах ,Аутлетах . привезли много вещей. Особенно детских по смешным ценам. Посоветую ли я этот отель для отдыха. В межсезонье да. В сезон бы не поехала. Каменные джунгли. Но каждому свое.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020